Torte
-
Pavoni - Stampo in silicone Royal - ciambella - Emmanuele Forcone
Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria. Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture. Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori. Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone. Una ciambella dal look elegante e ben definito, dal piacevole effetto tridimensionale. EST. 180 MM INT. 61 MM H. 57 MM VOL. 1000 MLKE019 -
Pavoni - Tortiera in silicone bavaglio - welcome baby
Quanta attesa per una nuova vita! Cosa c’è di meglio che festeggiare il lieto evento con una bellissima festa di benvenuto? Regali, dolcetti, bigliettini e altre piccole attenzioni sono d’obbligo... ecco un'idea perfetta per realizzare un magnifico dolce a tema o fare un regalo che sarà sicuramente apprezzato! . Stampo tortiera in silicone welcome baby bavaglio Pavoni. Tortiera formaflex in silicone per prodotti dolci e salati. Elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto. Resiste da -40°C a +280°. Realizzato con silicone platinico che è fisiologicamente inerte, inodore e insapore e che garantisce quindi la piena alimentarietà del prodotto. Misure: 216 X 272 X 50 mm. Dimensione8073 -
Decora - Stampo in alluminio per mini cake pan
Novità by Decora
stampo in alluminio, ideale per creare e cuocere piccoli dolci a forma di torta a 2 piani. Misura: 8 x 8 cm. Cottura in forno fino a 220°C
Ideale anche per comporre bomboniere per comunioni, battesimi, cresime e matrimoni, oppure creare monoporzioni dolci o salate.8036 -
Decora - Forma antiaderente zucca - Cake Pan Halloween - tortiera
FANTASTICA TEGLIA ANTIADERENTE A FORMA DI ZUCCA
L’alluminio antiaderente colorato di alta qualità garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette. Ideale anche per ricette salate!
Dimensione: ø 30 x h 5 cm
0075045 -
Decora - Set tortiere alluminio per wedding cake - 6 pezzi
Novit By Decora:
Stampi tondi in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
Ideali per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e tutto ci la fantasia vuole creare anche in modo separato.
Misure: Altezza cm. 10 Diametri: cm.10, 15, 20, 25, 30, 35 cm
Su richiesta possibilità di avere anche separatamente le tortiere, per info prezzi e disponibilità [email protected] oppure 0331 632686.
W1023Q -
Lékué - Stampo in silicone per torta a porzioni
Novità by Lékué :Stampo torta a porzioni in silicone.
Solo la giusta quantit di torta preferita! Lo stampo suddiviso in 8 porzioni utili che possono essere personalizzati con diversi ingredienti.
Diverse torte con gusti si possono fare contemporaneamente. 100% silicone platino. Antiaderente. Flessibile. Facile da usare.
Resiste alle temperature da -50 +250.
Ricetta Lékué :
Ingredienti 200 g di farina
200 g burro
200 g di zucchero
4 uova 1 cucchiaino di lievito in polvere
pizzico di sale
Preparazione
1 Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con lo zucchero per 1 minuto. Aggiungere il burro fuso (non troppo caldo) e battere di nuovo. Infine aggiungere la farina e il lievito, e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, pastella liscia.
2 Versare nelle cavit dello stampo in modo che tutti raggiungono la stessa altezza.
3.Introdurre in forno preriscaldato a 180 C per 30 minuti.
Buon appetito.!!
5374 -
Nordic Ware - Stampo torta Brilliance - pasticceria
Nordic Ware - Stampo torta Brilliance Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia. Stampo per torta in alluminio pressofuso. • Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale • Rivestimento antiaderente • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Dimensioni: Ø 25,9 x 9,6 cm • Capacità: 10-cup • Garanzia a vita • Made in USANW85777 -
Pavoni - FOROSIL STRIP - Progetto crostate STRIP30FPC
La praticità di Forosil, in formato striscia.
Siamo lieti di presentare una nuova collaborazione con @ stefanolaghi66 per Forosil Strip e Pavoni!
Le Forosil Strip sono totalmente antiaderenti e la presenza dei microfori garantisce una migliore e più efficace distribuzione del calore. Utilizzale per foderare le fasce piene in acciaio inox: otterrai torte perfette e dalla facile sformatura, senza la necessità di ungerle!
Le FOROSIL STRIP - Forosil in formato striscia - sono una delle più accattivanti novità di Pavoni!
I dolci classici della pasticceria incontrano il contemporaneo con l'utilizzo di queste morbide fasce in silicone.
Queste morbide fasce si utilizzano per foderare le fasce piene in acciaio inox per realizzare e creare torte perfette e dalla facile sformatura, con bordi dritti e sottili, senza la necessità di ungerle! Si prestano all'impiego con torte da forno, ma anche con lievitati.
Le Forosil Strip sono completamente antiaderenti e la presenza dei microfori garantisce una migliore e più efficace distribuzione del calore. La cottura avviene in modo perfettamente omogeneo, senza imperfezioni e senza umidità.
Sviluppate in collaborazione con Stefano Laghi.
Dimensioni: mm.635x28h 10 pcs per scatola.
STRIP30FPC -
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA80 - Emmanuele Forcone
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA80 Stampi in silicone, caratterizzati da forme creative e piacevoli per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Il particolare design a tutto tondo permette un raffreddamento rapido del prodotto finito. L’incavo centrale garantisce un facile smodellamento del prodotto. Sfere in silicone disponibili in tre diverse misure per la realizzazione di soggetti in zucchero artistico, realizzate in collaborazione con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campione del mondo "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori. SFERA80 Ø 80 mm Vol: ~ 270 mlSFERA80 -
Pavoni - Stampo tronchetto in silicone - FOREST - By Frank Haasnoot - pasticceria
Reinventa completamente il Bûche de Noel! Uno chalet in montagna, la neve e subito si sente lo spirito del Natale. Un tronchetto porzionabile capace di ricreare il calore delle feste natalizie. Design sviluppato in collaborazione con il Maestro mondiale del cioccolato @frankhaasnoot
Scopri l’innovazione della tradizione con Forest, sviluppato in collaborazione con il World Chocolate Master Frank Haasnoot, ricco di eleganza e creatività!
Reinventa il dolce classico con una buche lavorata in 3D dal design unico, da valorizzare ancora di più, secondo il tuo stile, con decorazioni creative e finiture preziose.
Linea Pavocake di Pavoni
Materiale: 100% silicone platinico
Adatto per l'utilizzo in abbattitore, freezer, microonde (no crisp), forno elettrico e a gas
Range di temperatura: da -40°C a +280°C
Dimensioni: 25 x 9,7 cm H 9,5 cm
Volume: 1065 ml
KE077 -
Riess - Tortiera classic smaltata Profi in 3 pezzi - 26 cm
Stampo per torta in metallo smaltato in 3 pezzi.
Composto da:
- Anello per torta
- Fondo per ciambella
- Fondo piano
Caratteristiche:
- Non trattiene aromi dei cibi
- Resistente a tagli e graffi
- Prodotto in austria
Diametro: 26 cm
Altezza: 8 cm
Una cucina più sana
La ceramica smaltata è la soluzione più salutare per le stoviglie da cucina. Tutti i piatti conservano il sapore naturale e la superficie estremamente levigata ha mostrato proprietà antibatteriche.
Si raccomanda inoltre lo smalto alle persone che soffrono di allergie al nickel poiché non rilascia sostanze nocive durante la cottura.
Il rivestimento smaltato dell'azienda RIESS è resistente alla luce e ai raggi UV: la luminosità e la brillantezza di tutti i colori è garantita per decenni.
Lo smalto è assolutamente a prova di graffi, resistente alle influenze chimiche e ambientali, semplice da pulire e di conseguenza estremamente durevole, mantenendo inalterato il suo valore.
I prodotti smaltati di RIESS offrono la massima qualità e sono realizzati in modo ecocompatibile.
1810301 -
Stadter - Agnello in 3D - pasticceria
Stadter- Stampo "Agnello di Pasqua in 3D"
- stampo tridimensionale
- con rivestimento antiaderente d'alta qualità
- con ricette facili, a riuscita sicura
- misure: 27,5x15x7 cm.Basta preparare l'impasto in base alla ricetta, chiudere lo stampo, versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno. Aprire lo stampo- benvenuto agnellino !
661776 -
Stadter - Coniglio in 3D - pasticceria
Stadter - Stampo Coniglio in 3D
- stampo tridimensionale
- con rivestimento antiaderente d'alta qualità
- con ricette facili, a riuscita sicura
- misure: 18 x 14 cm.
Ideale per creare soggetti per torte sia al forno che in frigorifero.Basta preparare l'impasto in base alla ricetta, chiudere lo stampo, versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno.
Aprire lo stampo- benvenuto CONIGLIETTO!
4577C -
Wilton - Stampo torta Jack-o-Lantern Pan - Zucca - Halloween
Un Jack-o'-lantern (in italiano Giacomo il lanternino) una zucca lavorata a mano, tradizionalmente adoperata nei paesi di cultura anglosassone durante la ricorrenza di Halloween.
Tortiera Wilton Jack-0-Lantern ideale per torte, mousse, gelatine e semifreddi per la festa di Halloween.
Misure: 31 x 29 x 5 cm.4578J -
Birkmann - Stampo dolce a forma di campo da calcio
Birkmann - Stampo dolce a forma di campo di calcio
Caratteristiche:
con rivestimento antiaderente di alta qualità
il contenuto si stacca facilmente dallo stampo
con ricette facili a riuscita sicura.
Misure: 30 x 22 x 4,5 cm.214125 -
Birkmann - Stampo dolce a forma di maglia
Birkmann - Stampo dolce a forma di maglia
Caratteristiche:
con rivestimento antiaderente di alta qualità
il contenuto si stacca facilmente dallo stampo
con ricette facili a riuscita sicura.
Misure: 28 x 29 x 5,5 cm.Capacità: 2600 ml.5121T -
Decora - Design Tart Crostata Cuore
Decora - Design Tart Crostata Cuore
Stampo in metallo antiaderente di alta qualità con fondo removibile. Semplice da utilizzare, perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate.
Dimensione: ø 25 x 23 x 3 h cm
0075056 -
Decora - Griglia tagliapasta per crostata - decoro cuore
Decora - Griglia tagliapasta per crostata - decoro cuore Ideale per ritagliare velocemente e senza sforzo il reticolo di pasta per ricoprire le crostate. Provvisto di un inserto removibile per trasferire con facilità il reticolo sulla torta. Prodotto in plastica resistente. Lavare sotto acqua corrente con un detergente e lasciar asciugare. Non lavare in lavastoviglie. Modo d'uso: Stendete la pasta con il mattarello, arrotolatela ed appoggiatela delicatamente alla griglia. Ripassate con il mattarello sulla pasta più volte per farla aderire completamente alla griglia e tagliare la pasta in eccesso. Sollevate delicatamente la metà della griglia con le alette e fate scivolare la pasta sulla crostata. Una pratica griglia tagliapasta in plastica ideale per realizzare delle perfette reti per crostate a forma di cuori. Materiale: plastica Diametro: 30 cm0215801 -
Decora - Sagoma Microforata In Acciaio Inox - Fiore - 16x16x3,5cm - Crostata
Le fasce in acciaio inox microforate per crostate migliorano la cottura grazie ai piccoli fori che distribuiscono uniformemente il calore.
Realizzate con acciaio inox di alta qualità, assicurano una crostata uniformemente dorata e cotta, evitando bruciature e zone poco cotte.
Questi utensili sono essenziali per ottenere dolci dall'aspetto e dal sapore perfetti, sia per i pasticceri professionisti che per gli appassionati di cucina domestica.Utilizzo consigliato: Realizzazione di crostate
Paese di produzione: Italia
Materiale: Acciaio inox
Dimensioni: 16x16cm
Altezza: 3,5cm
Peso: 92g.
0064081 -
Decora - Stampo mini Beatrice - 16x16x6cm - cuore
Grande novità per Decora con la nuovissima linea di stampi in alluminio pressofuso di alta qualità, ideali per realizzare preparazioni dolci e salate dalle forme perfette e di grande effetto, da decorare o glassare come più ti piace!!!
La pressofusione infatti è una tecnica che garantisce allo stampo in alluminio una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per una facile sformatura.
Stampo: MINI BEATRICE
Materiale: alluminio pressofuso
Colore stampo: champagne
Dimensioni: Ø 24 cm H 9 cm
Cosa fare prima della cottura?
Lavare lo stampo prima del primo utilizzo
Ungere perfettamente l’interno, anche le insenature dei dettagli, uno spray staccante oppure olio/burro e farina prima di inserire l'impasto.
Riempire lo stampo al massimo fino a 3/4 della sua capacità
Dopo la cottura? Lasciare raffreddare qualche minuto prima di sformare Evitare l'uso di accessori in metallo o spugne abrasive.
Lavare a mano dopo ogni uso con detersivo delicato e asciugare bene prima di riporre.
0080115 -
Decora - Stampo torta Angel Food - Pane degli angeli - Chiffon cake
Decora realizza la tortiera per il tradizionale dolce Angel Food
o Chiffon Cake.
Il materiale utilizzato è alluminio, per una migliore conduzione del calore ed un risultato garantito.
Il fondo della tortiera è sollevabile per una più pratica estrazione del dolce.
Le sporgenze metalliche migliorano la presa della tortiera nel momento in cui la toglierete dal forno.
Lo spessore e il peso della tortiera permettono una più uniforme distribuzione del calore in fase di cottura, ed impediscono il deformarsi della tortiera.
Il diametro è di cm. 25.
L'altezza dello stampo è di cm. 11.
Questa torta è assolutamente deliziosa e totalmente priva di grassi, è quindi particolarmente indicata per le persone che soffrono di colesterolo alto. Inoltre non contenendo tuorli è adatta a chi soffre di intolleranza alle uova. Purtroppo in Italia non è conosciutissima, ma negli Stati Uniti è molto apprezzata.
Ne esistono diverse varianti: oltre quella classica c’è quella all’arancia, al cioccolato ed al cappuccino. Ultima cosa, il cremor tartaro è una polvere lievitante ormai facilmente reperibile dappertutto, anche in farmacia.0062650 -
Kuchenprofi - Griglia raffredda torta
Un dolce appena cotto va fatto raffreddare facilitando la dispersione del calore per non trattenere umidità e compromettere il risultato. Questa griglia dissolve la temperatura elevata in maniera uniforme ed è utilissima come appoggio per poi decorare direttamente torte, biscotti, cupcakes... Usala per rendere stabili gli stampi in silicone, se li devi spostare. È pieghevole per occupare meno spazio quando riposta. Da utilizzare per raffreddare preparazioni dolci e salate. E' ottima anche come supporto in fase di glassatura del dolce e poggiandola su un vassoio, consente di recuperare la glassa in eccesso. Lavare accuratamente prima e dopo ogni utilizzo. Dimensioni: ø 36 cm4597 -
Lékué - Stampi in silicone - 6 formine Mickey - Pluto - Paperino
Sei divertenti stampi a forma di Topolino, Pluto e Donald. Perfetti per cucinare e decorare con i bambini! Sorprendi , decora e divertiti in famiglia con questa fantastica proposta semplice e originale tutta Wald Disney. 100% silicone platinico. Adatto per forno tradizionale o microonde. lavabile in lavastoviglie. Ricette inclusa.
Z001 -
Lékué - Stampo Celebrate Tridimensionale - Zucca Halloween
Lékué fabbrica stampi in silicone platinico 100% qualità alimentare; non trattengono odori nè sapore; così facili da sfornare che non hanno bisogno di essere imburrati (ad eccezione dei primi usi); ideali per ogni tipo di ricetta dolce, salata, calda o fredda.
STAMPO TRIDIMENSIONALE A FORMA DI ZUCCA
altezza 15 cm.
diametro 17 cm.
capacità 2300 ml.
colore arancio
All'interno della confezione 2 ricette in lingua italiana.
LA TORTA SOFFICE
Ingredienti: 4 uova, 200 g di farina, 200 g di zucchero, 200 g di burro, buccia di limone grattugiata.
Procedimento: in una ciotola montare a nastro 200 g di burro morbido, unire 200 g di zucchero e montare ancora bene incorporando aria; aggiungere i 4 rossi d’uovo, uno alla volta, salare ed unire l’aroma, 200 g di farina e, infine, con molta delicatezza, i 4 bianchi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale. Mettere il composto nello stampo e passare in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora e un quarto.
Verificare la cottura con uno stecchino, estrarre dal forno, far riposare almeno 5 minuti, togliere poi il dolce dallo stampo e farlo raffreddare su una gratella per dolci.
VARIANTI :
- al cacao: aggiungere alla farina mezza bustina di lievito chimico e a tutto il composto 3 cucchiai di cacao, marmorizzando con l’aiuto di una forchetta.
- con uvetta: aggiungere 120 g di uvetta, metà al composto e l’altra metà sulla superficie del dolce prima di metterlo in forno.
- alla mandorla: montare un bianco d’uovo con due cucchiai di zucchero, unire 100 g di mandorle tritate e mettere il tutto in mezzo al composto, già posto nello stampo, marmorizzando con una forchetta.
- alle nocciole: aggiungere all’impasto 150 g di nocciole poco macinate e tostate.
Prima di utilizzare il prodotto lavare in lavastoviglie1841463 -
Lékué - Stampo in silicone cifra da 0 a 9 - compleanno
Lékué continua ad espandere la sua fornitura di stampi in silicone progettati per i bambini con queste Torte a forma di numero , come si può vedere nelle immagini e nel video, sono stampi di grandi dimensioni che possono essere usati per la celebrazione dei compleanni.
Questi stampi hanno una capacità di 1.600 ml., Il materiale è di alta qualità, probabilmente già sapete questa marca di stampi in silicone, la sua forza, durabilità e facilità di pulizia, possono essere introdotti in lavastoviglie per una pulizia più accurata.
Numeri disponibili su richiesta: 0-1-2-3-4-5-6-7-8-9.
Colore disponibile: rosso.
Video con ricetta allegata.4758-15 -
Made in Italy - Rullo tagliapasta alternato per crostata - pasticceria
Rullo tagliapasta alternato per crostata, realizzato con 2 manici in legno, asta centrale in acciaio, 20 lame di taglio dentate in POM per alimenti, diametro 40mm., ideale per tagliare a rete la parte superiore della crostata.1569-9 -
Nordic Ware - Stampo Bavaria - pasticceria
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo Bavaria Stampo per torta in alluminio pressofuso.• Facile da usare e facile rimuovere le torte dallo stampo • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale • Rivestimento antiaderente • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Dimensioni: Ø 23,2 x 9,8 cm • Capacità: 2,4lt. • Garanzia a vita • Made in USA
NW53624 -
Nordic Ware - Stampo Ciambella Quadrata - Bundt square pan
Nordic Ware®
è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo.
I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale.
Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.
La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.
La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo Ciambella Quadrata
Stampo per torta in alluminio pressofuso.
• Facile da usare e facile rimuovere le torte dallo stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato
• Dimensioni: 21,2 x 21,2 x 9,2 cm
• Garanzia a vita
• Made in USA
Disponibile con rivestimento SILVER
NW80577 -
Patisse - Canelé set 4 stampi in alluminio color rame
Patisse - Canelé set 4 stampi in alluminio color rame Le famosissime cannelés o canelés francesi, piccoli dolcetti originari della zona di Bordeaux, dal cuore cremoso ed una croccante crosticina, realizzate con latte, uova, burro, zucchero, farina e vaniglia, potranno essere ora realizzate con questa serie di 4 stampi. Una piccola dimensione per un grande risultato. Altezza : mm 45 Diametro superiore : mm 55 Larghezza : mm 55 Diametro inferiore : mm 45 Colore : rame Materiale : Rame Confezionamento : box Quantità confezione : pz 4 Temperatura d'impiego : max 230°C Cottura/conservazione : Forno Lavaggio : a mano Provenienza : Holland
Un pò di storia di questo famoso dolce: I cannelés bordelais sono piccoli dolcetti francesi, tipici della regione di Bordeaux, dall'impasto profumato di vaniglia e rum e dalla consistenza unica: croccanti all'esterno e morbidi all'interno! Legati fortemente al territorio di Bordeaux, i cannelès, anche detti canelés o canelet, devono il loro nome probabilmente a un pane fatto con farina e tuorli d'uovo, detto canaule, che si produceva sin dal 1600 da artigiani panificatori riconosciuti, i canauliers. Altri riportano che il nome cannelés derivi dal piccolo stampo in rame che si utilizza per farli. Gli aromi utilizzati nell'impasto, la bacca di vaniglia e il rum, sono i prodotti che le navi scaricavano al porto di Bordeaux per poi essere commercalizzati nel resto della Francia. Per una buona riuscita dei cannelés bisogna rispettare alcuni accorgimenti: il rum non può mancare, quindi nessuna sostituzione, in quanto permette all'impasto di fermentare; il latte va aggiunto solo una volta freddo, altrimenti l'alcool evaporerà; il riposo lungo serve per far lievitare l'mpasto e donare all'interno, durate la cottura, la tipica texture morbida, umida e alveolata; gli stampi devono essere imburrati così che l'esterno si caramellizzi in cottura e diventi bruno e croccante. I cannelés vanno serviti tiepidi per meglio apprezzare il contrasto tra le due consistenze, esterna ed interna, e solitamente si servono come dessert accompagnati da vini liquorosi.
627416,49€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Pavoni - Fascia inox microforata cerchio diametro cm. 17 h cm.2 - PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]XF1720 -
Pavoni - Fascia inox microforata quadrata cm. 19x19 cm. h cm.2 - PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]XF191920 -
Pavoni - Fascia inox microforata rettangolo 29 x 9 cm. h cm.2 - PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]XF299020 -
Pavoni - FOROSIL STRIP - Progetto crostate STRIP20FPC
Pavoni - FOROSIL STRIP - Progetto crostate STRIP20FPC
La praticità di Forosil, in formato striscia. Siamo lieti di presentare una nuova collaborazione con @ stefanolaghi66 per Forosil Strip e Pavoni! Le Forosil Strip sono totalmente antiaderenti e la presenza dei microfori garantisce una migliore e più efficace distribuzione del calore. Utilizzale per foderare le fasce piene in acciaio inox: otterrai torte perfette e dalla facile sformatura, senza la necessità di ungerle!
Le FOROSIL STRIP - Forosil in formato striscia - sono una delle più accattivanti novità di Pavoni! I dolci classici della pasticceria incontrano il contemporaneo con l'utilizzo di queste morbide fasce in silicone. Queste morbide fasce si utilizzano per foderare le fasce piene in acciaio inox per realizzare e creare torte perfette e dalla facile sformatura, con bordi dritti e sottili, senza la necessità di ungerle! Si prestano all'impiego con torte da forno, ma anche con lievitati.
Le Forosil Strip sono completamente antiaderenti e la presenza dei microfori garantisce una migliore e più efficace distribuzione del calore. La cottura avviene in modo perfettamente omogeneo, senza imperfezioni e senza umidità.
Sviluppate in collaborazione con Stefano Laghi.
Dimensioni: mm635x20 h 10 pcs per scatola.
STRIP20FPC -
Riess - Stampo budino smaltato cm. 22
Stampi Riess Profi in smaltoRivestimento per una superficie estremamente liscia e particolarmente dura, resistente al taglio e antigraffio, eccesionale conduzione termica grazie all'elevato spessore di parete, ottimo effetto antiaderente, pulizia particolarmente facile anche in lavastoviglia.
Misure:
diam: 22 cm, altezza: 9 cm, peso: 630 g.RIESS Lo specialista dei prodotti smaltati in Austria – qualità da generazioni Una cucina più sana La ceramica smaltata è la soluzione più salutare per le stoviglie da cucina. Tutti i piatti conservano il sapore naturale e la superficie estremamente levigata ha mostrato proprietà antibatteriche. Si raccomanda inoltre lo smalto alle persone che soffrono di allergie al nickel poiché non rilascia sostanze nocive durante la cottura.
Il rivestimento smaltato della RIESS è resistente alla luce e ai raggi UV: la luminosità e la brillantezza di tutti i colori è garantita per decenni.
Lo smalto è assolutamente a prova di graffi, resistente alle influenze chimiche e ambientali, semplice da pulire e di conseguenza estremamente durevole, mantenendo inalterato il suo valore.
I prodotti smaltati di RIESS offrono la massima qualità e sono realizzati in modo ecocompatibile.
1810304 -
Silikomart - Stampo in silicone tortiera rettangolare - Happy Birthday - compleanno
LINEA FANCY & FUNCTION:
Linea dal design ricercato, allegro e allo stesso tempo funzionale. Queste tortiere si differenziano perchè dotate di pratiche manigliette. Il “safe ring” (anello di supporto) è presente in entrambi i formati, tortiere e multiforme. Tutti i prodotti della linea sono imballati in un’elegante scatola trasparente adatta anche per idee regalo.
Stampo in silicone da forno ideale per la realizzazione di dolci e salati.
Gli stampi sono realizzati in silicone al 100% alimentare che garantisce numerosi vantaggi rispetto agli stampi tradizionali in metallo.
Resistono alla temperatura da -60°C a +230°C senza modificarne le caratteristiche tecniche del materiale e possono essere utilizzati con tranquillità e sicurezza nel congelatore, nel forno elettrico, nel micronde.
Le proprietà antiaderenti, infrangibili e flessibili del silicone garantiscono una sformatura facile e perfetta.
Si lavano semplicemente sotto un getto d'acqua, con l'aiuto di una spugna, o in lavastoviglie, potendo essere piegati e conservati in qualsiasi posto senza perdere le caratteristiche.Silikomart - Stampo in silicone tortiera rettangolare - Happy Birthday - compleanno
Stampo in silicone rettangolare con la scritta in rilievo Happy Birthday,ideale per realizzare una torta o un pan di spagna con scritta e decori in rilievo.
Con bordo rinforzato.
Stampo in silicone 330x220 h 50 mm.
4568F -
Silikomart - Stampo teddy in silicone - pasticceria
Silikomart - Let’s Celebrate - " Sweety Bear"
La linea per celebrare i tuoi momenti di festa.
Silikomart lancia la nuova linea Let’s Celebrate, una collezione unica di forme pensate per dare spazio alla fantasia e alla creatività in cucina e per festeggiare i tuoi momenti speciali.
La linea Let’s Celebrate si presenta con un’elegante confezione nera.
Ogni scatola è personalizzata con: fascia con testi e decorazioni stampate in oro a caldo; foto esemplificativa del prodotto finito; disegno a tratto dello stampo che illustra maggiormente la forma nei suoi dettagli.
Il stampo "Sweety Bear" è dotato di Safe Ring .
All’interno della confezione è presente una ricetta personalizzata.
"Orsetto soffice al marzapane"
Ingredienti:
180 g di burro
180 g di zucchero
5 uova
260 g di farina
80 g farina di mais
1 limone ( buccia e secco)
1 bustina di lievito
2 pizzichi di sale
Procedimento:
In una ciotola montare a crema il burro con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone, poi unire un uovo alla volta. Setacciare sul composto le farine con il lievito e il sale e infine unire il succco di limone. Versare il composto nello stampo Sweety Bear munito di Safe Ring, livellare la superfice e infornare a 180°C per circa 45 minuti. Verificare che il dolce sia cotto infilando uno stuzzichino nell'impasto in cottura. Se risulta asciutto il dolce è cotto.
Lasciar raffreddare e infine sformare la torta.4568T -
Stadter - Adattatore per beccucci sac a poche - pasticceria - 224056
Con l'aiuto dell'adattatore Stadter, è possibile cambiare le punte, anche con un sacchetto per glassa pieno, e continuare a decorare con una punta diversa.
Inserire la parte interna dell'adattatore nel sacchetto per glassa.
Posizionare la punta sulla parte interna e fissarla con il tappo a vite.
La punta si posiziona in modo sicuro.
A questo punto si può riempire il sacchetto per la decorazione.
Gli adattatori sono realizzati in plastica sicura per gli alimenti.
Si consiglia di lavarli con acqua calda corrente subito dopo l'uso.
224056 -
Stadter - Stampo antiaderente panettone-pandoro
Stampo antiaderente Stadter per realizzare il dolce tipico del Natale: pandoro oppure se volete il panettone. Misure: Diametro base cm. 9 diametro alto cm. 25. Altezza cm. 13 Capacità 2200ml. All'interno ricetta per circa 1,200 kg di stampo.W992C -
Stadter - Stampo torta apribile in smalto cm.26 - Selection
Stampi Stadter Selection in smalto
Rivestimento per una superficie estremamenteliscia e particolarmente dura, resistente al taglio e antigraffio,
eccezionale conduzione termica grazie all'elevato spessore di parete, ottimo effetto antiaderente, facile pulizia.
Misure.diametro dm. 26 altezza 7 cm. Capacità: 4000ml.
6278 -
Stadter - Tortiera antiaderente 16 cm. - cucina
"Petit Troubadour" tortiera antiaderente diametro 16 cm.
Descrizione
Tortiera anti-aderente, particolarmente resistente adatta alle alte temperature del forno, facile da pulire.La confezione comprende una scatola serigrafata (disegni fantasia), che può essere utilizzata come idea regalo per confezionare il dolce preparato.4577 -
Sugar Craft - Craft Gun - cake design
SUGARCRAFT GUN SIRINGA PER FONDENTE DI ZUCCHERO ,PASTA DI GOMMA, PASTA MESSICANA COMPLETO 16 DISCHETTI
Preparare un cordoncino di pasta ungerlo con del burro o grasso vegetale per facilitarne l'uscita inserire nella siringa e premere.4869-9 -
Wilton - Diamond Pan Set
Set Stampi Wilton per torte a piani " Diamond".
In alluminio anodizzato
3 teglie alluminio rombo:
cm.49x36,3 x5
cm.38x28 x 5
cm.26x19 x 5
Ideale per realizzare una splendida torta a piani da presentare in occasione di compleanni, feste speciali, matrimoni, anniversari o semplice dolce dalla forma e presentazione originale.W1023D -
Wilton - Fanci Fill Cake Pan Set - Set riempitorta - cuore
Set riempitorta di Wilton
Set per realizzazione di torte di colori e di sapori diversi con ripieno morbido e goloso. Utilizzando 2 tortiere è possibile preparare impasti e ripieni di colori e sapori differenti che, una volta cotti e assemblati, daranno origine ad una meravigliosa torta ripiena.
Dimensioni: 23x4 cm.
Materiale: antiaderente.
Il set comprende 2 tortiere.
All'nterno della confezione istruzioni d'uso in italiano.2105157 -
Wilton - Pillow Pan Set - Tris Set 3 Cuscini
Tris di teglie Wilton per creare dei bellissimi cuscini.
Set di tre stampi in alluminio anodizzato per realizzare una fantastica torta a forma di tre cuscini sovrapposti.
Marca wilton
17.5 x 17.5 cm h5cm.
25.5 x 25.5 cm h5cm.
33.5 x 33.5 cm h5cm.
Creare una romantica torta nuziale a più livelli in forma di cuscino.
Ogni tortiera dovrà essere fatta due volte, dopo che le torte si sono raffredate si accatastano una sull'altra per ottenere l'effetto completo di cuscino.W1023P -
Wilton - Sollevatorte
Wilton- Sollevatorte
Strumento utile per sollevare e spostare torte pesanti e di grandi domensioni, senza danni grazie alla lama sottile, comodo anche per mancini.
Impugnatura antiscivolo in silicone, resistente e facile da lavare e tenere pulito, lama in acciaio inossidabile.
Misura della lama: 20 x 20 cm.4959WS -
Wilton - TAGLIAFETTE ONDULATO WILTON BROWNIE & TREAT CUTTER
Tagliafette ondulato per dolci brownie oppure semifreddi
La lama ondulata in plastica permette di tagliare i browies con divertenti bordi decorativi.
Ottimo anche per torte, focacce, pizze e sandwich.
Misure: cm. 12,5x9,5.
I brownies al cioccolato sono dolcetti quadrati tipicamente americani molto ricchi e golosi, realizzati con cioccolato fondente e noci. La preparazione dei brownies, piuttosto semplice e veloce, avviene mischiando il burro e il cioccolato fusi che verranno amalgamati a uova, farina, zucchero, e nocciole; l’impasto, versato in una tortiera, una volta cotto, verrà tagliato a quadrotti.W990 -
Wilton - Tortiera alluminio girasole
Tortiera Wilton girasole
Ideale per torte, mousse, gelatine e semifreddi. Al centro è possibile anche riempire il dolce con frutta e panna montata. Misure della tortiera cm. 32 altezza 5,5.
Materiale: in alluminio .W1023G -
Woll - Tortiera quadra cm. 30 fondo amovibile
Cuocere al forno con WOLL è un piacere. Le tortiere WOLL sono dotate di un rivestimento antiaderente smaltato e un fondo antigraffio. Il meccanismo di acciaio di alta qualità, assicura che la cerniera si chiuda ermeticamente sempre. Ogni tortiera WOLL é robusta, versatile nel suo uso e facile da pulire.Questi dettagli innovativi creano una tortiera perfetta.
Tortiera quadra antiaderente con fondo amovibile,misure cm 30x30.6277A -
Patisse - Taglierina taglia croissant in acciaio inox
Con questo strumento innovativo, puoi creare due croissant identici alla volta, può essere utilizzato per preparare anche cornetti dolci o salati. Realizzato in resistente acciaio inossidabile, è progettato per durare nel tempo.
Che tu sia un professionista o un principiante, questo strumento ti aiuterà a raggiungere risultati sorprendenti.
Utilizzo consigliato: Tagliare due croissant alla volta
Paese di produzione: Olanda
Impugnatura: pratica con manico
Dimensioni: 21 x 10 cm H 9 cm
Materiale: Acciaio inox
552033712,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Pavoni - Stampo in silicone FOR YOU KE091 - Tronchetto regalo
Rendi ogni occasione unica con i tuoi dolci a forma di pacchetti regalo fatti in casa!
Lo stampo in silicone FOR YOU KE091 di Pavoni Italia
è la scelta perfetta per i tuoi progetti di pasticceria creativa.
Questo stampo di alta qualità ti consente di realizzare dolci spettacolari in forma di eleganti pacchetti regalo, perfetti per celebrare le festività natalizie, San Valentino, anniversari e altre occasioni speciali. Il design tronchetto dello stampo dona ai tuoi dolci una forma perfetta, mentre i dettagli precisi catturano l'essenza di un autentico pacchetto regalo.
Sorprenderai famiglia, amici e ospiti con queste creazioni uniche e deliziose.
Questo stampo buche da 1100 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.
Linea: Pavocake
Stampo: FOR YOU
Materiale: stampo in silicone platinico 100%, adatto al contatto con alimenti Dimensione stampo: 25 x 8,5 cm H 8,5 cm
Volume: 1100 ml
Caratteristiche dello stampo:
Adatto per frigo/freezer/abbattitore
Adatto per forno/forno a microonde (no crisp)
Range di temperatura: -40°C/+280°C
Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante
Atossico, inodore e insapore
Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata.
KE091 -
Pavoni - Stampo in silicone SNOW TREE KE092 - Tortiera - pasticceria
A Natale sorprendi con le idee più originali
grazie a questo stampo.
Ogni forma è disegnata per garantire smodellaggi perfetti e darti la massima fedeltà nei dettagli.
E dare alla festa più amata un look unico, anche in grandi produzioni!
Il tuo Natale non sarà lo stesso senza la magia degli alberi innevati e delle dolci buche di Natale.
Con lo stampo in silicone SNOW TREE PX092 di Pavoni Italia, puoi creare facilmente spettacolari torte a forma di alberelli di Natale, perfette per aggiungere un tocco speciale alla tua festa. Il design tronchetto dello stampo dona ai tuoi dolci una forma perfetta, mentre i dettagli precisi catturano l'essenza di un autentici alberelli di natale pieni di neve.
Sorprenderai famiglia, amici e ospiti con queste creazioni uniche e deliziose.
Questo stampo buche da 1100 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.
Linea: Pavocake
Stampo: SNOW TREE
Materiale: stampo in silicone platinico 100%, adatto al contatto con alimenti Dimensione stampo: 25 x 9 cm H 9,5 cm
Volume: 1100 ml Caratteristiche dello stampo:
Adatto per frigo/freezer/abbattitore
Adatto per forno/forno a microonde (no crisp)
Range di temperatura: -40°C/+280°C
Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante
Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata.
KE092 -
Nordic Ware - Teglia con griglia antiaderente
Nordic Ware è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.
La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo.
I prodotti Nordic Ware arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.Nordic Ware è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty,
e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.
L’oggetto più famoso di Nordic Ware è lo stampo per Bundt, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.
La torta Bundt è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Teglia grande con griglia removibile antiaderente.
Ideale per la cottura crisp e per cuocere al vapore.
La griglia può essere utilizzata anche per il raffreddamento dei prodotti da forno.
L'alluminio puro naturale, di alta qualità, offre un'ottima diffusione del calore ed una conducibilità termica superiore consentendo di creare prodotti da forno uniformemente dorati.
Questa teglia è antiruggine, resistente ai graffi, solida e duratura.
• Materiale: alluminio puro
• Dimensioni:
45,4 x 32,7 x 2,7 cm
• Made in USA
NW43172 -
Marcato - Stampo per ravioli a fiore Ø 5cm - color champagne
Stampini per ravioli
I materiali
Il corpo degli stampini è realizzato in alluminio anodizzato per garantire un taglio netto della sfoglia. Il piattello centrale, grazie ad un meccanismo a molla, è pensato per pressare uniformemente il ripieno e ottenere una semisfera perfetta.
I colori
Gli stampini Marcato sono disponibili nella colorazione Champagne, il colore è ottenuto tramite un processo di ossidazione anodica.
I legni
I manici degli stampini sono in legno di Noce Canadese massello, con finitura a cera naturale e incisione al laser. Hanno una forma ergomonica che rende stabile l'impugnatura e ne facilita l'utilizzo.
Stampino per realizzare ravioli ripieni a forma di fiore, con diametro di 5 cm, dal liscio e ondulato come i petali di un fiore.
Il meccanismo di espulsione a molla in alluminio anodizzato è pensato per pressare uniformemente il ripieno e ottenere una semisfera perfetta.
La particolare finitura è realizzata in PVD (Physical Vapor Deposition), un processo che deposita un sottile film metallico al di sopra del cromo, garantendo un effetto estetico spettacolare e un'indurimento della superficie. Inoltre garantisce una alta resistenza all'usura delle superfici a tutela della nostra salute. Il taglio rinforzato dalla finitura comprime uniformemente le due sfoglie di pasta tra loro, le sigilla e taglia anche con un minima pressione delle mani. I manici degli stampini sono in legno massello, con finitura a cera naturale e incisione al laser.
La forma ergonomica del manico rende facile l'utilizzo.
Materiali: legno, alluminio e acciaio
Colore stampo: Champagne
Dimensioni raviolo: Ø 5 cm con bordo liscio
Manico in legno massello di noce canadese con finitura a cera naturale e incisione laser
Corpo in ottone per una vestibilità perfetta
Disco centrale in alluminio anodizzato con meccanismo a molla
Finitura speciale PVD
Facile da pulire con un panno.
Made in italy Pulizia: non lavare in lavastoviglie, lo stampo è realizzato con materiali adatti al contatto con gli alimenti e può essere facilmente pulito con un semplice panno umido.
ST-F50-CHS45,01€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Pavoni - Stampo in silicone JASMINE by P. Griffa - 3 impronte
Tutti i prodotti Pavoni Italia nascono dalla collaborazione con professionisti riconosciuti del settore: per dare loro strumenti affidabili, capaci di tradurre in forme concrete le idee delle più straordinarie menti creative. Una costante ricerca di materiali, design e soluzioni tecniche per rendere funzionale performante ogni prodotto.
Gourmand, la gamma raffinata di stampi in silicone dedicati alla ristorazione e non solo, si arricchisce con nuovi design ricchi di dettagli, ispirati dalle forme organiche della Natura e dalle linee pure della geometria
Forme effimere, leggere e organiche.
Texture dettagliate, particolari sorprendenti.
Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.
Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni.
E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività.
Stampo in silicone 300x200 mm
Dimensioni impronte: diam. 115 X h 1, 5mm
Numero impronte: 3.
GG061 -
Pavoni - Stampo in silicone MANDALA by P. Griffa - 12 impronte
Tutti i prodotti Pavoni Italia nascono dalla collaborazione con professionisti riconosciuti del settore: per dare loro strumenti affidabili, capaci di tradurre in forme concrete le idee delle più straordinarie menti creative. Una costante ricerca di materiali, design e soluzioni tecniche per rendere funzionale performante ogni prodotto.
Gourmand, la gamma raffinata di stampi in silicone dedicati alla ristorazione e non solo, si arricchisce con nuovi design ricchi di dettagli, ispirati dalle forme organiche della Natura e dalle linee pure della geometria
Forme effimere, leggere e organiche.
Texture dettagliate, particolari sorprendenti.
Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.
Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni.
E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività.
Stampo in silicone 300x200 mm
Dimensioni impronte: diam. 55 X h 2mm
Numero impronte: 12.
GG063 -
Decora - Design Tart - Crostata Tonda con fondo mobile - 25x3cm
Lo Stampo tondo Decora per crostate offre un'eccellente soluzione per la preparazione di crostate e torte grazie al suo design sofisticato e funzionale. Realizzato con metallo antiaderente di alta qualità e caratterizzato da un motivo damascato, questo stampo presenta un bordo basso ondulato e un fondo removibile.
Versatile e pratico, è perfetto per gli amanti della pasticceria, adattandosi alla preparazione di crostate, torte basse, torte salate come quiches e pizze rustiche.
La caratteristica del fondo mobile rende la rimozione dei dolci dalla teglia estremamente semplice, evitando di danneggiare i bordi delle preparazioni.
Realizzato in alluminio antiaderente, il suo diametro di 25 cm e l'altezza di 3 cm lo rendono adatto per molteplici ricette.
Si consiglia di lavare a mano per preservarne l'efficacia antiaderente nel tempo.Dimensioni: 25x3cm
0075052 -
Pavoni - Stampo in silicone - MANDARINO - By Emanuele Forcone - 20 IMPRONTE
Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.
Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.
Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.
Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.
Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.
Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.
MANDARINO PX4332
Linea di stampi in silicone ideata con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone per realizzare gustose monoporzioni a forma di frutta dal fantastico effetto tridimensionale.
20 impronte
mm Ø 57 x 50 H
Vol: ~ 90 ml.
PX4332 -
Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake - Mini Cadeau - By Emanuele Forcone
Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.
Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.
Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.
Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.
Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.
Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.
Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.
Stampo per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale dalla ricerca Pavoni Italia in collaborazione con Emmanuele Forcone.
Dim. 180 x 162 x h 67 mm Vol: ~ 1000 ml
KE076 -
Patisse - Teglia per 6 mini cheesecake con fondo amovibile SILVER TOP
Patisse - Teglia per 6 mini cheesecake con fondo amovibile SILVER TOP
Questa teglia per mini cheesecake fa parte della gamma Patisse Silver-Top. Contiene 6 mini coppette per cheesecake con fondo removibile. È realizzato in acciaio con rivestimento antiaderente e può resistere a temperature fino a 230°C.
Perfetto per cuocere deliziose mini cheesecake e dei mini pan di Spagna
Peso 0,335 kg
Dimensioni della teglia 30 × 22 × 8 cm
Diametro della cavità per cheescake: 8 cm
Lavabile in lavastoviglie No
Sicuro in forno Sì
Materiale Acciaio
Colore Argento.
181167722,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Decora - Set 4 pezzi tagliapasta occhio di bue - Halloween
Tagliapasta Mix and Match Halloween
Set di 4 tagliapasta in plastica; perfetti per realizzare biscotti e sagome dolci, salate, di cioccolato ed in paste modellabili.
Il classico biscotto “occhio di bue” si rinnova e diventa più divertente con i tagliabiscotti per creare il centro a tema Halloween.
Divertiti in questo mix & match di forme e gusti!
Dimensione: ø 3 – 6 x 2,2 h cm
0255043 -
Decora - Tagliapasta CiocCookies - Halloween
Set da 2 pezzi perfetto per realizzare in modo semplice e veloce delle gallette ricoperte con una placchetta di cioccolato personalizzata.
Il set è composto da un tagliapasta multi-sagoma con pratici manici laterali, per realizzare la base del biscotto ed uno stampo termoformato per sformare dei cioccolatini a tema.
Dimensione tagliapasta:
cm 6 x 4,3 x h 2,2
Dimensione stampo:
cm 29,4 x 17,3 x h 1
0255158 -
Nordic Ware - Stampo classic bundtlette cakepan 6 porzioni - tortiera
Bundtlette è parte della linea da molto tempo, ma questo stampo della collezione è stato rinnovato nella scanalatura extra fine.
Per realizzare sei gustose monoporzioni della classica Bundt Cake da decorare con fantasia!
Caratterizzato da una finitura metallica color argento,
lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! ORIGINAL MADE IN USA.
Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Numero di cavità: 6
• Capacità totale: 6 cups
• Dimensioni stampo: 35,6 x 22,9 cm H 4,8 cm
• Garanzia 10 anni
• Made in America
Prima di versare l'impasto all'interno ungere le cavità monoporzioni con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire. Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente.
NW50624 -
Nordic Ware - Stampo Heritage Bundtlette - 6 monoporzioni
La popolarissima forma Heritage Bundt è ora disponibile in piccole monoporzioni!
Servite con una crema inglese calda o condite con glassa, questi dessert sono a dir poco spettacolari! Eleganti e senza tempo!
Caratterizzato da una finitura metallica color oro, lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium.
Lo stampo è dotato di maniglie laterali che rendono semplice infornare e sformare, nonché capovolgere i dolcetti sul piatto da portata.
La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti!
ORIGINAL MADE IN USA
Caratteristiche: • Materiale interno: fusione di alluminio • Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente • Numero di cavità: 6 • Dimensioni singola cavità: Ø 9 cm • Capacità totale: 4 cups - 900 ml circa • Dimensioni stampo: 38 x 22,5 cm H 4,4 cm •
Garanzia a vita • Made in America
Prima di versare l'impasto all'interno ungere le cavità monoporzioni con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire. Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente.
NW88077 -
Nordic Ware - Stampo COOKIES & CREAM - tortiera
Sette gustosi dolcetti da riempire con la crema o con il cioccolato per deliziare il palato! Caratterizzato da una finitura metallica color argento, lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente. La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! ORIGINAL MADE IN USA Caratteristiche: • Materiale interno: fusione di alluminio • Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente • Capacità: 3/8 cups • Dimensioni: 25,4 x 22,86 cm H 5,72 cm • Garanzia a vita • Made in America Prima di versare l'impasto all'interno ungere le cavità monoporzioni con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire. Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente.
NW90437 -
Nordic Ware - Stampo per 6 mini torte a forma di cuore - Tiered Heart Cakelet
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo per 6 mini torte a forma di cuore NW90937 in alluminio pressofuso e finitura in rame .• Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato •.
• Dimensioni: 30,2 x 19 x 4,1 cm
• Capacità: 3-cup
• Garanzia a vita;
Made in USA.
NW90937 -
Nordic Ware - Stampo Shortcake Basket - Stampo 6 cestini - monoporzione
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo per sei mini torte. • Materiale: Alluminio pressofuso • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Dimensioni: 21,3 x 36,2 x 3,5 cm • Capacità: 3 cup • Garanzia a vita
Dettagli sul prodotto 1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata. 2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale. 3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco. 4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti. N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso.
NW54348 -
Pavoni - Mini RAVEN - Forma Mora - 8 impronte - in collaborazione con Stefano Laghi e Sebastiano Caridi
Un'ondata di freschezza tra le novità 2021 con lo stampo Ravel disponibile sia monoporzione che grande da Ø18cm, che va ad aggiungersi alla linea Top di Pavoni. Un'idea unica, nata dalla stretta collaborazione con due professionisti di riferimento della pasticceria italiana: Stefano Laghi e Sebastiano
Dalla sapienza e passione di Stefano Laghi e Sebastiano Caridi
- in collaborazione con il team di ricerca Pavoni Italia -
nascono i nuovi stampi della linea Top,
per interpretare la frutta in ogni dettaglio.
Otto forme dallo smodellaggio semplice ed immediato,
capaci di riprodurre in un'unica impronta composizioni creative che ti faranno risparmiare tempo durante il lavoro.
Idee, tecnica e passione da due illustri pasticceri,
per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato.
Abbinabile a fasce inox microforate
Stampo dim. 300 x 175 x h 24 mm Ø mm 60x23 h 8 impronte vol. ~ 40 ml
TOP20S -
Nordic Ware - Stampo per brownies - 16 cavità
Nordic Ware - Stampo per brownies - 16 cavità
Ideale per realizzare deliziosi bownies o altri dolcetti, siano essi fatti con l'impasto dei muffin, dei cupcakes o della tua torta preferita. Facili da preparare ed ancor di più da mangiare in un sol boccone. Piccole delizie da assaporare così come sono oppure ricoperte da una spolverata di zucchero, cacao, glassa, crema o cioccolato. A te la scelta! Caratterizzato da una finitura metallica color argento, lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium.
La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per brownies dai risultati perfetti!
Nordic Ware - Stampo per brownies - 16 cavità
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato
• Dimensioni: 24,64 x 24,64 x 2,29 cm cm
• Capacità: 3-cup
• Garanzia a vita
• Made in USA.
NW84624 -
Nordic Ware - Teglia liscia M
Nordic Ware è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.Nordic Ware è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.L’oggetto più famoso di Nordic Ware è lo stampo per Bundt, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Nordic Ware - Teglia liscia M
Teglia da forno di medie dimensioni, con base liscia, ideale per realizzare cotture croccanti sia dolci che salate.
L'alluminio puro naturale, di alta qualità, offre un'ottima diffusione del calore ed una conducibilità termica superiore consentendo di creare prodotti da forno uniformemente dorati.
Questa teglia è antiruggine, resistente ai graffi, solida e duratura.
E' ideale per la cottura di cornetti, biscotti, tartellette e prodotti da forno.
Teglia media da forno liscia.
• Materiale: alluminio puro
• Dimensioni: esterno 45.08 x 32,7 x 2.54 cm / interno 43.81x 31.11x 2.28 cm
• Made in USA
NW43100