Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito. Di questi cookie, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Tuttavia, la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe avere un effetto sulla tua esperienza di navigazione.
Dettagli
Novità by Lékué :Stampo torta a porzioni in silicone.
Solo la giusta quantit di torta preferita! Lo stampo suddiviso in 8 porzioni utili che possono essere personalizzati con diversi ingredienti.
Diverse torte con gusti si possono fare contemporaneamente. 100% silicone platino. Antiaderente. Flessibile. Facile da usare.
Resiste alle temperature da -50 +250.
Ricetta Lékué :
Ingredienti 200 g di farina
200 g burro
200 g di zucchero
4 uova 1 cucchiaino di lievito in polvere
pizzico di sale
Preparazione
1 Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con lo zucchero per 1 minuto. Aggiungere il burro fuso (non troppo caldo) e battere di nuovo. Infine aggiungere la farina e il lievito, e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, pastella liscia.
2 Versare nelle cavit dello stampo in modo che tutti raggiungono la stessa altezza.
3.Introdurre in forno preriscaldato a 180 C per 30 minuti.
Buon appetito.!!
Solo la giusta quantit di torta preferita! Lo stampo suddiviso in 8 porzioni utili che possono essere personalizzati con diversi ingredienti.
Diverse torte con gusti si possono fare contemporaneamente. 100% silicone platino. Antiaderente. Flessibile. Facile da usare.
Resiste alle temperature da -50 +250.
Ricetta Lékué :
Ingredienti 200 g di farina
200 g burro
200 g di zucchero
4 uova 1 cucchiaino di lievito in polvere
pizzico di sale
Preparazione
1 Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con lo zucchero per 1 minuto. Aggiungere il burro fuso (non troppo caldo) e battere di nuovo. Infine aggiungere la farina e il lievito, e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, pastella liscia.
2 Versare nelle cavit dello stampo in modo che tutti raggiungono la stessa altezza.
3.Introdurre in forno preriscaldato a 180 C per 30 minuti.
Buon appetito.!!
20,00€
Disponibile:
Solo 2 rimasto/i
Consegna in 24/48 ore
Disponibile.
Consegna in 24/48 ore
Articolo
5374
Dettagli
Novità by Lékué :Stampo torta a porzioni in silicone.
Solo la giusta quantit di torta preferita! Lo stampo suddiviso in 8 porzioni utili che possono essere personalizzati con diversi ingredienti.
Diverse torte con gusti si possono fare contemporaneamente. 100% silicone platino. Antiaderente. Flessibile. Facile da usare.
Resiste alle temperature da -50 +250.
Ricetta Lékué :
Ingredienti 200 g di farina
200 g burro
200 g di zucchero
4 uova 1 cucchiaino di lievito in polvere
pizzico di sale
Preparazione
1 Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con lo zucchero per 1 minuto. Aggiungere il burro fuso (non troppo caldo) e battere di nuovo. Infine aggiungere la farina e il lievito, e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, pastella liscia.
2 Versare nelle cavit dello stampo in modo che tutti raggiungono la stessa altezza.
3.Introdurre in forno preriscaldato a 180 C per 30 minuti.
Buon appetito.!!
Solo la giusta quantit di torta preferita! Lo stampo suddiviso in 8 porzioni utili che possono essere personalizzati con diversi ingredienti.
Diverse torte con gusti si possono fare contemporaneamente. 100% silicone platino. Antiaderente. Flessibile. Facile da usare.
Resiste alle temperature da -50 +250.
Ricetta Lékué :
Ingredienti 200 g di farina
200 g burro
200 g di zucchero
4 uova 1 cucchiaino di lievito in polvere
pizzico di sale
Preparazione
1 Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con lo zucchero per 1 minuto. Aggiungere il burro fuso (non troppo caldo) e battere di nuovo. Infine aggiungere la farina e il lievito, e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, pastella liscia.
2 Versare nelle cavit dello stampo in modo che tutti raggiungono la stessa altezza.
3.Introdurre in forno preriscaldato a 180 C per 30 minuti.
Buon appetito.!!
Specifiche
Paese di produzione | Cina |
---|---|
Marca | Lékué |
EAN Code | 420460000051 |