Romertopf

Il Römertopf è stato presentato nell'aprile 1967 dall'azienda ceramica Eduard Bay GmbH come novità assoluta alla Fiera di Hannover, all'epoca la principale fiera di beni di consumo in Germania. Nel 1997, il marchio RÖMERTOPF® è stato rilevato dal socio amministratore Otto Gatzke e incorporato nella RÖMERTOPF® Keramik GmbH & Co. KG. Il marchio e la società sono stati fusi da Otto Gatzke. Da luglio 2017, Frank Gentejohann è amministratore delegato dell'azienda, che oggi impiega 66 persone nella sede centrale di Ransbach-Baumbach e sta vivendo una forte crescita. Investendo in nuovi forni, ottimizzando la tecnologia e trasferendosi in un capannone di produzione più grande nel 2020, è stato possibile espandere in modo significativo la capacità della manifattura. Allo stesso tempo, per far fronte a un'ulteriore crescita, alcuni prodotti con il know-how e gli elevati standard qualitativi del marchio Römertopf vengono prodotti da partner certificati in altri Paesi europei. Dagli anni '70 sono stati venduti oltre 50 milioni di tostatrici Römertopf - in termini puramente matematici, potrebbe quindi esserci una Römertopf in ognuna delle 40 milioni di famiglie tedesche. I modelli più venduti sono le tostatrici dal design classico Römertopf e il modello Brick, sviluppato in collaborazione con Bricknic nel 2018. La gamma è ora composta da sei sezioni, identificate da un nuovo sistema di confezionamento con uno schema di colori. In questo modo i clienti possono orientarsi facilmente nella variegata gamma Römertopf e trovare un prodotto adatto per ogni ambito di applicazione in cucina.
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3 elementi

  1. Romertopf - Pannocchia - Cuoci pannocchia per forno in Terracotta

    Romertopf - Pannocchia - Cuoci pannocchia per forno in Terracotta

    • Cuoci deliziose panocchie e prepare piatti unici
    • Cucina sana
    • Cottura perfetta nel forno in 30-40 minuti a 180 gradi
    • Riscoprire il modo di cucinare sano, assaporare la cucina moderna, leggera e sana. La cottura naturale che conserva le vitamine nonché la facilità d’uso
    • in terracotta
    • Dimensioni: 25x8cm
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    16,49

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  2. Romertopf - Banana - Cuoci banana per forno in Terracotta

    Il principio della cottura a vapore nella ROMERTOPF continua ad entusiasmare grazie ai piatti inconfondibilmente gustosi e sani e all'uso facilissimo. Le basse temperature di cottura mantengono aroma, vitamine e minerali. Non occorre aggiungere grassi, quindi si evitano calorie, basta preparare gli ingredienti, e la ROMERTOPF si occupa della cottura, tutta da sola e senza alcun controllo, e voi guadagnate tempo per altre cose. Il piatto riesce sempre, non si brucia niente, non vi è pericolo che qualcosa fuoriesca ed il forno rimane sempre bello pulito. La preparazione di alimenti in una pentola di terracotta non è un'invenzione moderna, ma risale a migliaia di anni, quando il cibo in una pentola di coccio è stato messo nelle ceneri ardenti di un fuoco. La pentola in Argilla è comunemente utilizzato in diverse cucine in Europa e Sud-Est e Asia orientale. In Giappone usano il Donabe , in India il Chatti, nelle Filippine il Palayok, e in Marocco il Tagine . Prima di ogni utilizzo, la pentola in argilla smaltata e coperchio sono immersi in acqua per dieci o quindici minuti. Dopo il cibo viene messo nella pentola, coperta con il coperchio e collocato in un forno freddo. Il cibo è cotto a fuoco alto e alla fine i risultati sono meravigliosi. Durante l'immersione, il vaso di argilla non smaltata assorbe l'acqua, che viene poi rilasciato in forma di vapore durante il processo di cottura. Questo produce umido, tenero e saporito pollo, carne (ottimo per tagli meno teneri) o pesce. Ci sono diverse linee guida da seguire quando si utilizza il Römertopf: • Immergere completamente la parte superiore e inferiore in acqua per 10 a 15 minuti prima di ogni utilizzo. • Posizionarlo nel forno freddo (non preriscaldare il forno). • ottenere la temperatura corretta in fasi: per un forno elettrico, impostare la temperatura richiesta dalla ricetta. Il forno si riscalda gradualmente. Con i forni a gas, impostare a bassa temperatura e aumentare gradualmente nel corso di 5 a 10 minuti. • Non mettere in lavastoviglie. Pulire con acqua calda e una spazzola. Il cuocibanana Romertopf è ideale per abbinare questo frutto per dolci, antipasti e contorni con verdura.. Ideale per forno.
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  3. Romertopf - Teglia media in terracotta BBQ

    RÖMERTOPF® ha ideato un materiale resistente al calore, e pertanto tutti modelli sono utilizzabili direttamente sulla fiamma, sui piani in vetroceramica od elettrici, in microonde e sulle braci. La nuova linea goes BBQ è in colorazione grigio antracite. Romertopf - Teglia media in terracotta BBQ Teglia media in terracotta Bbq Lt. 2,3 Cm 31,5x19x8. Cucinare con la Römertopf significa: Arrostire, cuocere in una pentola di terracotta che, grazie al suo lato poroso, assorbe l’acqua che restituisce ai cibi tramite il calore della cottura. L’arte perfetta della cucina a vapore: prima della cucina mettere la Römertopf nell’acqua per 10 minuti (coperchio compreso). Cottura nel proprio sugo. Il cibo non secca, ma al contrario resta molto sugoso. Le vitamine, l’aroma e tutti gli elementi nutritivi restano conservati e non si disperdono, perché gli alimenti non sono immersi nell’acqua di cottura. La cottura con la Römertopf non necessita di alcuna sorveglianza una volta riempita e messa nel forno: non brucia e non trabocca niente. In effetti la Römertopf immagazzina talmente acqua che il tempo di cottura può essere oltrepassato di 20/25 minuti senza che vi sia il rischio di bruciare il cibo. Il forno resta pulito. La Römertopf è ideale per preparare, servire e gustare un pasto completo. Römertopf immagazzina il calore della cottura e conserva i cibi al caldo. Si consiglia di servire direttamente dalla pentola, dato che si presenta bene anche come piatto di portata e crea piacere a tavola. Dopo il pasto rimane da pulire una sola pentola nella quale si è cucinato l’intero pasto. Nella Römertopf si può cucinare di tutto: carne bovina e di maiale, pollame, verdure, paste gratinate, ecc. CON ROEMERTOPF LA CUCINA DIVENTA UN EVENTO: I pasti ed i cibi ritrovano i loro gusti e i loro aromi naturali. E’ proprio questo gusto che gli alimenti devono avere, naturale, intatto e veritiero! Cucinare non crea problemi. Gli alimenti conservano le loro qualità naturali e nutritive. Si trasformano nella maniera più naturale per preparare un pasto completo e autentico. L’argilla naturale dà l’impressione di creare qualche cosa di buono, veritiero, autentico e naturale. La Römertopf permette alla massaia di svolgere altre attività mentre i cibi cuociono, lasciando più tempo libero. ROEMERTOPF E’: Più di trent’anni d’esperienza che hanno permesso alla Römertopf, grazie ad una cucina naturale, di sopravvivere a tutte le tendenze ( fast-food e junk-food: cibi preconfezionati). Sostiene la cucina tradizionale e semplice. Più è mantenuta l’immagine della tradizione, meglio Römertopf si adatta ai tempi moderni. L’immagine tradizionale della Römertopf – e del suo attaccamento ai valori della vita – è il punto emozionale centrale. Si integra con i nostri tempi moderni grazie alla sua costanza tradizionale. ROEMERTOPF SI UTILIZZA NELLE SEGUENTI OCCASIONI: Prendersi cura degli invitati, far vivere e celebrare le feste e i ritrovi in famiglia. Ritrovarsi attorno a Römertopf. Römertopf diffonde il gusto dell’amicizia, della famiglia e del benvenuto. Risveglia i sapori originali degli alimenti e fa di ognuno un ottimo intenditore. Römertopf distribuisce un’atmosfera familiare, amichevole e di buon umore!!! REGOLE PER IL BUON USO E PER LA CURA DELLA ROEMERTOPF: Mettere sempre la Römertopf nel forno freddo e accenderlo solo dopo aver introdotto la Römertopf guarnita. Pulire la Römertopf lasciandola a bagno nell’acqua calda. Non utilizzare il detersivo perché la terracotta lo assorbe e ne trasmette il gusto e l’odore ai cibi che vengono poi cotti. In caso di bisogno utilizzare una spugna sintetica per staccare i resti rimasti attaccati alle pareti della pentola. Lasciare asciugare completamente prima di sistemare e non richiudere mai ermeticamente, causa rischio di muffa. Non mettere mai la Römertopf vicino ad una fonte di calore. E’ possibile cucinare anche senza grassi, ed è quindi consigliata alle persone che devono seguire un regime alimentare.
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  • Coltello Kiridashi KIRI di Extrema Ratio: Fusione di Tradizione e Modernità
    Coltello Kiridashi KIRI di Extrema Ratio: Fusione di Tradizione e Modernità

    Il KIRI di Extrema Ratio rappresenta un eccellente esempio dell'evoluzione nell'arte della coltelleria, combinando con maestria la tradizione giapponese del kiridashi con un tocco di modernità e funzionalità.

    Progettato per essere versatile e affidabile sia nell'uso quotidiano che nelle situazioni più impegnative, il KIRI è noto per la sua eccellente capacità di penetrazione e adattabilità, con un fodero in Kydex che supporta vari sistemi di aggancio, tra cui il MOLLE.

    La Coltelleria Collini di Busto Arsizio, come rivenditore ufficiale Extrema Ratio, offre il KIRI e una vasta gamma di coltelli di qualità per soddisfare le esigenze degli appassionati.

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  • Tax Free Shopping: Risparmia sulle Tue Spese con la Nuova Soglia a 70 Euro
    Tax Free Shopping: Risparmia sulle Tue Spese con la Nuova Soglia a 70 Euro

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    Situata strategicamente a soli 30 km dalla Svizzera, a 10 km dall'Aeroporto di Malpensa e a 25 km da Milano, la Coltelleria Collini è facilmente accessibile ai visitatori internazionali.

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