Romertopf

Il Römertopf è stato presentato nell'aprile 1967 dall'azienda ceramica Eduard Bay GmbH come novità assoluta alla Fiera di Hannover, all'epoca la principale fiera di beni di consumo in Germania. Nel 1997, il marchio RÖMERTOPF® è stato rilevato dal socio amministratore Otto Gatzke e incorporato nella RÖMERTOPF® Keramik GmbH & Co. KG. Il marchio e la società sono stati fusi da Otto Gatzke. Da luglio 2017, Frank Gentejohann è amministratore delegato dell'azienda, che oggi impiega 66 persone nella sede centrale di Ransbach-Baumbach e sta vivendo una forte crescita. Investendo in nuovi forni, ottimizzando la tecnologia e trasferendosi in un capannone di produzione più grande nel 2020, è stato possibile espandere in modo significativo la capacità della manifattura. Allo stesso tempo, per far fronte a un'ulteriore crescita, alcuni prodotti con il know-how e gli elevati standard qualitativi del marchio Römertopf vengono prodotti da partner certificati in altri Paesi europei. Dagli anni '70 sono stati venduti oltre 50 milioni di tostatrici Römertopf - in termini puramente matematici, potrebbe quindi esserci una Römertopf in ognuna delle 40 milioni di famiglie tedesche. I modelli più venduti sono le tostatrici dal design classico Römertopf e il modello Brick, sviluppato in collaborazione con Bricknic nel 2018. La gamma è ora composta da sei sezioni, identificate da un nuovo sistema di confezionamento con uno schema di colori. In questo modo i clienti possono orientarsi facilmente nella variegata gamma Römertopf e trovare un prodotto adatto per ogni ambito di applicazione in cucina.
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  1. Romertopf - Pannocchia - Cuoci pannocchia per forno in Terracotta

    Romertopf - Pannocchia - Cuoci pannocchia per forno in Terracotta

    • Cuoci deliziose panocchie e prepare piatti unici
    • Cucina sana
    • Cottura perfetta nel forno in 30-40 minuti a 180 gradi
    • Riscoprire il modo di cucinare sano, assaporare la cucina moderna, leggera e sana. La cottura naturale che conserva le vitamine nonché la facilità d’uso
    • in terracotta
    • Dimensioni: 25x8cm
    10105
    16,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  2. Romertopf - Banana - Cuoci banana per forno in Terracotta

    Il principio della cottura a vapore nella ROMERTOPF continua ad entusiasmare grazie ai piatti inconfondibilmente gustosi e sani e all'uso facilissimo. Le basse temperature di cottura mantengono aroma, vitamine e minerali. Non occorre aggiungere grassi, quindi si evitano calorie, basta preparare gli ingredienti, e la ROMERTOPF si occupa della cottura, tutta da sola e senza alcun controllo, e voi guadagnate tempo per altre cose. Il piatto riesce sempre, non si brucia niente, non vi è pericolo che qualcosa fuoriesca ed il forno rimane sempre bello pulito. La preparazione di alimenti in una pentola di terracotta non è un'invenzione moderna, ma risale a migliaia di anni, quando il cibo in una pentola di coccio è stato messo nelle ceneri ardenti di un fuoco. La pentola in Argilla è comunemente utilizzato in diverse cucine in Europa e Sud-Est e Asia orientale. In Giappone usano il Donabe , in India il Chatti, nelle Filippine il Palayok, e in Marocco il Tagine . Prima di ogni utilizzo, la pentola in argilla smaltata e coperchio sono immersi in acqua per dieci o quindici minuti. Dopo il cibo viene messo nella pentola, coperta con il coperchio e collocato in un forno freddo. Il cibo è cotto a fuoco alto e alla fine i risultati sono meravigliosi. Durante l'immersione, il vaso di argilla non smaltata assorbe l'acqua, che viene poi rilasciato in forma di vapore durante il processo di cottura. Questo produce umido, tenero e saporito pollo, carne (ottimo per tagli meno teneri) o pesce. Ci sono diverse linee guida da seguire quando si utilizza il Römertopf: • Immergere completamente la parte superiore e inferiore in acqua per 10 a 15 minuti prima di ogni utilizzo. • Posizionarlo nel forno freddo (non preriscaldare il forno). • ottenere la temperatura corretta in fasi: per un forno elettrico, impostare la temperatura richiesta dalla ricetta. Il forno si riscalda gradualmente. Con i forni a gas, impostare a bassa temperatura e aumentare gradualmente nel corso di 5 a 10 minuti. • Non mettere in lavastoviglie. Pulire con acqua calda e una spazzola. Il cuocibanana Romertopf è ideale per abbinare questo frutto per dolci, antipasti e contorni con verdura.. Ideale per forno.
    8079
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