Rostiere

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  1. Lékué 1elemento
  2. Swiss Diamond 2elementi
  3. Kuchenprofi 1elemento
  4. Made in Italy 1elemento
  5. Romertopf 1elemento
  6. ScanPan 10elementi
  7. Staub 7elementi
  8. Woll 2elementi
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  1. Kuchenprofi - Casseruola rotonda in ghisa smaltata verde - cm 24.

    La ghisa assorbe il calore e lo restituisce gradualmente in maniera uniforme garantendo una cottura completa e uniforme mantenendo gusto e qualità nutrizionali dei cibi.

    Lo smalto cotto a 790° rende la ghisa vetrificata, igienicamente perfetta e facile da pulire.

    Ha una durata eccezionale, resiste alle temperature elevate senza deformarsi, grigliando gli alimenti alla perfezione; assicura un alto rendimento per decenni.

    Adatta a qualsiasi fonte di calore: gas, elettrico, vetroceramica, induzione, sotto il grill o nel forno.

    Consigli d’uso: Ungere con olio di oliva prima di ogni utilizzo per creare un effetto antiaderente.

    Lavare con sapone e spazzolino per piatti dopo averla lasciata in ammollo qualche minuto.

    Capacità: 4,2 litri

    Diametro: 24 cm Altezza: 11,5 cm Peso: 5,4 kg

    0401001124
    Special Price 149,00 Regular Price 169,02

    Consegna in 24/48 ore

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  2. ScanPan - Tegame mini per paella in ghisa serie Maitre D' Copper - 16 cm

    ScanPan - Tegame mini per paella in ghisa serie Maitre D' Copper - 16 cm Pentole Scanpan: 60 anni di innovazione scandinava Sinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, Scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentola. Eccellente per preparare e presentare il cibo: questa gamma di pentole in ghisa "mini" meravigliosamente creata è stata ispirata dalla tradizione culinaria europea e impressionerà anche lo chef e l'intrattenitore più avido. Progettato sia per la funzionalità che per la presentazione, ogni pezzo sembra tanto a suo agio sul piano di cottura o nel forno, come sul tavolo da pranzo come un pezzo caratteristico. Realizzato solo con i migliori materiali, con corpi in ghisa. Dotata di coperchi in acciaio inossidabile e maniglie in acciaio inossidabile fuso progettate per rimanere più a lungo più fredde, questa gamma bilancia l'eloquenza con la funzionalità! Caratteristiche: Diametro: cm. 16 Resistente fino a 260° Adatto a tutte le superfici di calore.
    97151600
    37,00

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  3. ScanPan - Cestello per frittura basso con manico laterale rimovibile TechnIQ 28 cm

    Pentole Scanpan: 60 anni di innovazione scandinava Sinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, Scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentola. ScanPan - Cestello per frittura basso con manico laterale rimovibile TechnIQ 28 cm Adatto alla casseruole alte 30-32 cm. Misure: cm 28x9/l6,8 . Grazie alla sua rete 6x6 mm, è ideale per la frittua di filetti di pesce e bistecche, come anche per la cottura di ravioli e tortellini. Lavabile in lavastoviglie.
    54300400
    45,99

    Consegna in 24/48 ore

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  4. ScanPan - Casseruola mini con manico e coperchio in acciaio serie Maitre D' Copper 12 cm

    ScanPan - Casseruola mini con manico e coperchio in acciaio serie Maitre D' Copper - 12 cm

    Pentole Scanpan:

    60 anni di innovazione scandinava Sinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, Scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentola.

    Linea Maitre D' copper a servire: il rame dalla cucina alla tavola

    La linea a servire Maitre D' è un'elegante serie di pentole e padelle di rame che combina il design moderno allo stile classico francese.

    La misura è ideale per cucinare "la ciliegina sulla torta" di un pasto e la loro eleganze le rende le protagoniste assolute di una sofisticata presentazione al tavolo.

    Caratteristiche tecniche

    La serie Maitre D' copper di Scanpan ha le seguenti caratteristiche: Struttura elegante e senza tempo, in rame e acciaio inox.

    Struttura multistrato per una distribuzione del calore rapida e omogenea. Manici in acciaio inox, restano freddi più a lungo. Interno in acciaio inox 18/10 per garantire la massima durata.

    Manici fissati con robusti rivetti in acciaio inox.

    Progettati specificamente per la cottura e la presentazione a tavola

    ScanPan - Casseruola mini con manico e coperchio in acciaio serie Maitre D' Copper 12 cm

    Rivestimento Antiaderente no

    Rivestimento Acciaio inox

    Quantità per confezione 1

    Diametro 12cm

    Litri 0,6

    Tipologia Padella alta

    Tipologia Cottura Gas

    Tipologia Cottura Elettrica

    Tipologia Cottura Radiante.

    77231200
    83,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  5. ScanPan - Padella mini alta serie Maitre D' Copper 16 cm

    Padella alta serie Maitre D' Copper in rame con rivestimento interno e manico in acciaio inox di Scanpan, diametro 160 mm

    Pentole Scanpan: 60 anni di innovazione scandinava Sinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, Scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentola. Linea Maitre D' copper a servire: il rame dalla cucina alla tavola La linea a servire Maitre D' è un'elegante serie di pentole e padelle di rame che combina il design moderno allo stile classico francese.

    La misura è ideale per cucinare "la ciliegina sulla torta" di un pasto e la loro eleganze le rende le protagoniste assolute di una sofisticata presentazione al tavolo. Caratteristiche tecniche La serie Maitre D' copper di Scanpan ha le seguenti caratteristiche: Struttura elegante e senza tempo, in rame e acciaio inox.

    Struttura multistrato per una distribuzione del calore rapida e omogenea. Manici in acciaio inox, restano freddi più a lungo. Interno in acciaio inox 18/10 per garantire la massima durata. Manici fissati con robusti rivetti in acciaio inox.

    Progettati specificamente per la cottura e la presentazione a tavola

    Padella alta serie Maitre D' Copper 16 cm

    Rivestimento Antiaderente no

    Rivestimento Acciaio inox

    Quantità per confezione 1

    Diametro 16 cm

    Litri 0,75

    Tipologia Padella alta

    Tipologia Cottura Gas

    Tipologia Cottura Elettrica

    Tipologia Cottura Radiante.

    77101600
    79,00

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  6. ScanPan - Steel & Copper Cleaner - Detergente per acciaio inox e rame

    ScanPan - Steel & Copper Cleaner Design senza tempo! Con profonde radici nella tradizione artigianale, Scanpan crea pentole, padelle, casseruole ed accessori per la casa, tutti strumenti funzionali e senza tempo per cucine moderne, dalle famiglie alle cucine professionali. Detergente per acciaio inox e rame Per far brillare le pentole, posate ecc. realizzate in acciaio inossidabile o rame. ml 120 .
    4615CLEANER
    6,50

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    Solo 3 rimasto/i

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  7. ScanPan - Casseruola con coperchio serie Maitre D' Copper 16 cm

    Casseruola con coperchio serie Maitre D' Copper i n rame con rivestimento interno e maniglie in acciaio inox di Scanpan, diametro 160 mm

    Pentole Scanpan:

    60 anni di innovazione scandinava Sinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, Scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentola.

    Linea Maitre D' copper a servire: il rame dalla cucina alla tavola

    La linea a servire Maitre D' è un'elegante serie di pentole e padelle di rame che combina il design moderno allo stile classico francese.

    La misura è ideale per cucinare "la ciliegina sulla torta" di un pasto e la loro eleganze le rende le protagoniste assolute di una sofisticata presentazione al tavolo.

    Caratteristiche tecniche

    La serie Maitre D' copper di Scanpan ha le seguenti caratteristiche:

    Struttura elegante e senza tempo, in rame e acciaio inox.

    Struttura multistrato per una distribuzione del calore rapida e omogenea.

    Manici in acciaio inox, restano freddi più a lungo.

    Interno in acciaio inox 18/10 per garantire la massima durata.

    Manici fissati con robusti rivetti in acciaio inox.

    Progettati specificamente per la cottura e la presentazione a tavola Casseruolino alto serie Maitre D' Copper a servire in rame con rivestimento interno, maniglie e coperchio in acciaio inox, diam. 16cm.

    77251600
    98,00

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    Valutazione:
    93%
    4.7
  8. Staub - Cocotte ovale in ghisa smaltata cm 11 - induzione

    Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi.
    L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto «nero opaco».
    •Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia.
    •Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare.
    •Pulizia semplice e facilità d’uso.
    Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio.
    I coperchi delle cocotte Staub sono stati progettati in modo che, durante la cottura, si verifica una minore fuoriuscita di vapore. Dopo 55 minuti di cottura, una cocotte Staub trattiene il 10% di vapore in più rispetto ai prodotti concorrenti.
    Il sistema di irrorazione è ottenuto grazie alla presenza di una serie di semisfere distribuite su tutta la superficie interna piana del coperchio: in questo modo è possibile una irrorazione continua su tutto il contenuto della cocotte.
    Il sistema di irrorazione Staub è 9 volte più efficace dei coperchi tradizionali.
    4951-11
    69,91

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    Solo 2 rimasto/i

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  9. Made in Italy - Pepita Chef - novità a tavola

    Novità made in Italy Pepita Chef in porcellana consente di cuocere in modo nuovo, genuino e rapido spiedini di carne, pesce e verdura. Permette la cottura del pollo in modo naturale e senza l’aggiunta di grassi. Può essere utilizzato per servire aperitivi, stuzzichini e antipasti vari direttamente in tavola. E’ perfetto per presentare spiedini di frutta. E’ un prodotto pratico ed elegante, da utilizzare in casa, nei bar, nei ristoranti e per servizi catering e party service.
    8015CHEF
    Special Price 12,51 Regular Price 15,01

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    Solo 3 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  10. ScanPan - Roasting Pan 39x27cm. - Teglia Antiaderente

    IL PRODOTTO
    Uso: Teglia da forno o da gas (no induzione)
    Materiali: Alluminio
    Rivestimento: Antiaderente in titanio e ceramica, privo di PFOA
    Misure: 39x27 cm.
    Capacità: 5l.
    Note: Adatto a tutte le fonti di calore, esclusa l'induzione.

     

    L'AZIENDA
    Azienda Danese attiva dal 1956 con profonde radici nella tradizione artigianale, ScanPan crea pentole, padelle, teglie, casseruole ed accessori per la casa. Tutti strumenti funzionali e senza tempo per cucine moderne.

    Dal lancio di ScanPan, i prodotti in alluminio con rivestimento brevettato titanio ceramica hanno costituito il cuore del business. Oggi, realizza ancora tutti i prodotti in alluminio antiaderente presso lo stabilimento interno di Ryomgård

    MATERIALI E COSTRUZIONE
    - 100% alluminio riciclato (forgiato da liquido)
    - La temperatura di fusione dell‘alluminio è 600 °C.
    - La robusta base è forgiata con una pressione di 200 tonnellate per eliminare qualsiasi difetto.
    - La base perfettamente piatta ha uno spessore (5,5 - 7,5 mm) pensato per una rapida distribuzione del calore e una ritenzione termica ottimale, per ridurre al minimo il consumo di energia.
    - Fondo piatto garantito per tutta la vita del prodotto.
    - Si procede quindi alla smerigliatura per pulire la superficie e ottenere una certa levigatura per l‘applicazione dello strato in titanio ceramico.
    - Durante la smerigliatura, ogni singolo prodotto è sottoposto a una verifica integrale per individuare eventuali problemi di forgiatura.
    - Le pentole e i tegami SCANPAN utilizzano un rivestimento antiaderente di ultima generazione.
    - Il rivestimento è completamente privo di PFOA in TUTTE le fasi di produzione.
    - SCANPAN è stata la prima azienda a sviluppare un AUTENTICO rivestimento antiaderente privo di PFOA.
    - Il rivestimento antiaderente consente una cottura senza grassi, evitando che i cibi aderiscano al tegame.
    - Il rivestimento antiaderente SCANPAN con titanio ceramico brevettato è il risultato di una tecnologia esclusiva, che garantisce l‘uso sicuro di utensili in metallo.
    - Un ingrandimento di una sezione trasversale mostra una struttura simile a una catena montuosa, con il rivestimento antiaderente accuratamente protetto dagli altri strati.
    - In questo modo, il rivestimento antiaderente resta integro e assicura un risultato perfetto.

    35321200
    149,00

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  11. Staub - Cocotte ovale in ghisa smaltata con coperchio cm. 33 - induzione

    Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi. L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto «nero opaco». •Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia. •Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare. •Pulizia semplice e facilità d’uso. Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio. I coperchi delle cocotte Staub sono stati progettati in modo che, durante la cottura, si verifica una minore fuoriuscita di vapore. Dopo 55 minuti di cottura, una cocotte Staub trattiene il 10% di vapore in più rispetto ai prodotti concorrenti. Il sistema di irrorazione è ottenuto grazie alla presenza di una serie di semisfere distribuite su tutta la superficie interna piana del coperchio: in questo modo è possibile una irrorazione continua su tutto il contenuto della cocotte. Il sistema di irrorazione Staub è 9 volte più efficace dei coperchi tradizionali. Misure: capacità 6,7l Larghezza 33 cm.
    40509-322
    369,00

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  12. Staub - Cocotte ovale in ghisa smaltata con coperchio cm. 31 - induzione

    Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi. L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto «nero opaco». •Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia. •Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare. •Pulizia semplice e facilità d’uso. Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio. I coperchi delle cocotte Staub sono stati progettati in modo che, durante la cottura, si verifica una minore fuoriuscita di vapore. Dopo 55 minuti di cottura, una cocotte Staub trattiene il 10% di vapore in più rispetto ai prodotti concorrenti. Il sistema di irrorazione è ottenuto grazie alla presenza di una serie di semisfere distribuite su tutta la superficie interna piana del coperchio: in questo modo è possibile una irrorazione continua su tutto il contenuto della cocotte. Il sistema di irrorazione Staub è 9 volte più efficace dei coperchi tradizionali. Misure: capacità 5,5 l Larghezza 31 cm.
    40509-319
    339,00

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  13. Staub - Cocotte ovale in ghisa smaltata con coperchio cm. 29 - induzione

    Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi. L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto «nero opaco». •Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia. •Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare. •Pulizia semplice e facilità d’uso. Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio. I coperchi delle cocotte Staub sono stati progettati in modo che, durante la cottura, si verifica una minore fuoriuscita di vapore. Dopo 55 minuti di cottura, una cocotte Staub trattiene il 10% di vapore in più rispetto ai prodotti concorrenti. Il sistema di irrorazione è ottenuto grazie alla presenza di una serie di semisfere distribuite su tutta la superficie interna piana del coperchio: in questo modo è possibile una irrorazione continua su tutto il contenuto della cocotte. Il sistema di irrorazione Staub è 9 volte più efficace dei coperchi tradizionali. Misure: capacità 4,2l Larghezza 29 cm.
    40509-315
    319,01

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  14. Staub - Cocotte ovale in ghisa smaltata con coperchio cm. 27 - induzione

    Nel rispetto della filosofia del fondatore Francis Staub, ogni pezzo è unico. Allo scopo di garantire una qualità elevata e costante, capace di esaltare il gusto degli alimenti, tutti i prodotti Staub vengono sottoposti ai test più severi. L’interno di tutte le cocotte Staub è smaltato con smalto «nero opaco». •Questo smalto di qualità superiore consente di ottenere una migliore resistenza agli sbalzi termici e alle scalfitture, inoltre agevola la pulizia. •Ha le proprietà ideali per brasare, arrostire e caramellare. •Pulizia semplice e facilità d’uso. Ogni pezzo viene colato singolarmente in una forma di sabbia, che deve essere poi distrutta dopo l’utilizzo: per questo si determinano delle sottili differenze nell’aspetto e nelle sfumature di colore, che conferiscono a ciascun prodotto Staub un carattere esclusivo e una bellezza unica Pertanto le piccole differenze esistenti tra un pezzo e l’altro non devono mai essere percepite come un difetto, ma piuttosto come un pregio. I coperchi delle cocotte Staub sono stati progettati in modo che, durante la cottura, si verifica una minore fuoriuscita di vapore. Dopo 55 minuti di cottura, una cocotte Staub trattiene il 10% di vapore in più rispetto ai prodotti concorrenti. Il sistema di irrorazione è ottenuto grazie alla presenza di una serie di semisfere distribuite su tutta la superficie interna piana del coperchio: in questo modo è possibile una irrorazione continua su tutto il contenuto della cocotte. Il sistema di irrorazione Staub è 9 volte più efficace dei coperchi tradizionali.
    4951-U
    269,00

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  15. Swiss Diamond - Casseruola cm. 28 con coperchio - induzione New

    Tegame - cocotte - rostiera Pollo, arrosto, gulasch, Ratatouille, stufato irlandese

    Swiss Diamond facilita le cotture!

    Modello specifico per sfruttare al massimo la cottura su piani ad Induzione Elettromagnetica.

    Perfetta anche in Forno (fino a 260°)

    e utilizzabile anche, ma con resa minore,

    su fuochi a fiamma classica o a resistenza elettrica.

    Il fornello a induzione è un tipo di fornello che sfrutta il principio dell'induzione elettromagnetica per scaldare le pentole utilizzate per la cottura dei cibi.

    Base perfettamente piatta per un migliore appoggio e per una maggiore sicurezza. Nano tecnologia brevettata rinforzata con diamante.

    Perfetta antiaderenza con qualsiasi cibo anche in assenza totale di condimenti.

    Ergonomica e facile da usare grazie al perfetto bilanciamento e ai contromanici nei modelli più grandi.

    Swiss Diamond XD è il risultato di molti anni di ricerca e sviluppo.

    Swiss Diamond XD è un lavoro d'amore, prodotto utilizzando non solo una nuova formulazione con rivestimento rinforzato con diamante antiaderente ma anche un processo di produzione avanzato.

    LA FORMULA XD Il rivestimento antiaderente XD di Swiss Diamond contiene il 20% in più di diamanti con diamante reale rispetto all'HD.

    Il materiale di rivestimento è progettato e prodotto esclusivamente presso le nostre strutture.

    IL PROCESSO XD La nuova formula antiaderente XD viene preparata utilizzando un sistema di miscelazione avanzato per una soluzione più omogenea. La formula avanzata viene applicata utilizzando una nuova tecnologia proprietaria.

    IL RISULTATO XD Swiss Diamond XD presenta una tenuta notevolmente migliorata tra la superficie di cottura e la base in alluminio.

    Questo crea uno strato più resistente e più resistente alla corrosione per un aumento del 40% della durabilità rispetto all'HD con un rilascio di cibo superiore al 40%.

    Caratteristiche: Diametro: 28 cm,

    profondità di cottura di circa 9,5 cm

    con una capacità di 5 l.

    Coperchio in vetro termico temperato incluso.

    Adatta a tutte le fonti di calore anche induzione.

    Volete comporre una batteria di pentole personalizzata in base alle vostre esigenze? o appositamente studiata per una lista nozze o per un regalo speciale??

    CONTATTATECI!!! Vi aiuteremo a comporre la batteria che più vi piace! ANCHE PRESSO IL NOSTRO NEGOZIO DI BUSTO ARSIZIO (VA)!!!

    XD6928IC
    205,00

    Consegna in 24/48 ore

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  16. Woll - Rostiera con coperchio in vetro - induzione

    Rostiera Woll con coperchio in vetro per induzione.

    I prodotti WOLL Professional Cast sono ora sinonimo di qualità di prima classe, rivestimenti antiaderenti durevoli e sono sinonimo di design raffinato e ottimi risultati di cottura.

    Numerosi brevetti e innovazioni, come quella del manico staccabile, processi produttivi ad alta tecnologia e lavorazioni artigianali specializzate, rendono i prodotti WOLL unici in termini di qualità, affidabilità, design e funzionalità.

    WOLL porta ispirazione e innovazione a tutti gli amanti del buon cibo e del buon cibo - ovunque nel mondo - con apparecchi di cottura eccezionali - per completare l'arte della cucina perfetta.

    La sigillatura extra resistente brevettata rende la padella estremamente resistente ai tagli ed alle abrasioni e garantisce eccellenti propriet antiaderenti.
    Grazie alla variet di manici, una padella Titan Plus versatile e pu essere impiegata anche per la cottura nel forno (fino a 250 gradi).

     

    Ideale per arrosti e stufati.

    Coperchio in vetro di sicurezza resistente al forno fino a 250 °C.

    Serie: Diamante Lite

    Rivestimento diamantato a cinque strati resistente al taglio e all'abrasione.

    Caratteristiche: Brevi tempi di riscaldamento

    Materiale: Fusione forgiata in alluminio

    Sicuro in forno: fino a 250 °C

    Garanzia: 25 anni sul corpo, 3 anni sul sigillo.

    Dimensioni 31x26 cm

    Altezza 11 cm

    diametro inferiore 19,9 cm

    Peso 3,24 kg

    Contenuti 6 litri

    3126DPI
    215,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  17. Lékué - Mini Bread Maker - Mini Paniera


    Mini Panera
    Con Mini Panera riproverai il sapore tradizionale dell'autentico pane croccante e dorato fatto in casa. Con un solo oggetto puoi perare, impastare e infornare nello stesso recipiente. Ideale per gli intolleranti al glutine. Lavabile in lavastoviglie, va in forno in freezer e nel microonde. Con ricette incluse.
    Concepito per sopportare le alte temperature del microonde, forno e lavastoviglie, mantiene intatte le sue proprietà ed è riutilizzabile.

    Colore:marrone
    Dimensioni:
    Larghezza: 200 mm.
    Altezza: 95 mm.
    Profondità: 240 mm.
    Capacità: 300 ml.
    4758-02
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  18. ScanPan - Pirofila / Roastiera quadrata Square TECHNIQ 28 x 28 cm + COPERCHIO

    ScanPan - Pirofila / Roastiera quadrata Square TECHNIQ 28 x 28 cm.-

    un accessorio multifunzionale e indispensabile.

    Tranne il solito arrostire e cuocere nel forno, questa rostiera può essere usata anche sul fornello, p. es. per rosolare la carne prima di mettere , assieme con le verdure , erbe e brodo, in forno.

    Inoltre è dotata di un rivestimento antiderente Stratanium+, privo di PFOA e adatto agli utensili in metallo.

    Resistente fino 260° C ed adatta a ogni piano di cottura .

    Completa di coperchio.


    Materiali: Alluminio riciclato e purificato.
    Rivestimento: Antiaderente Stratanium+, privo di PFOA
    Misure: 28 x28 cm.
    Capacità: 4.8 l.
    Note: Adatto a tutte le fonti di calore, compresa l'induzione.

    L'AZIENDA
    Azienda Danese attiva dal 1956 con profonde radici nella tradizione artigianale, ScanPan crea pentole, padelle, teglie, casseruole ed accessori per la casa. Tutti strumenti funzionali e senza tempo per cucine moderne.

    Dal lancio di ScanPan, i prodotti in alluminio con rivestimento brevettato titanio ceramica hanno costituito il cuore del business. Oggi, realizza ancora tutti i prodotti in alluminio antiaderente presso lo stabilimento interno di Ryomgård

    54403200
    220,00

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  19. Staub - Rostiera verticale in ghisa - cuocipollo - induzione

    Girarrosto verticale in ghisa di Staub
    Il girarrosto verticale ghisa Staub è un articolo molto interessante ed unico. Il girarrosto verticale ghisa Staub è adatto a pollo, anatra ed altri gallinacei anche molto grandi.
    Questo girarrosto verticale è in ghisa smaltata Staub, la sua caratteristica è che contribuisce a ridurre il tempo di cottura, poiché il ghisa si riscalderà ed irradierà il calore al pollo. La posizione verticale del pollo aiuta il gocciolamento del grasso.
    Il girarrosto verticale di Staub è destinato per essere utilizzato nel forno.
    I prodotti di Staub sono smaltati sulla parte interna e fuori, compreso il rivestimento opaco nero. Nessun condimento è richiesto per la ghisa smaltata e non reagirà alle sostanze alimentari acide. Ogni parte del cookware di Staub è stata progettata da Francis Staub.
    Garanzia a vita limitata ai difetti.
    Il girarrosto verticale di Staub è alto circa 15 cm. Il diametro della parte del piatto è circa 24 cm. Disponibile in nero.
    Ricetta:
    Per 4 persone 1 anatra 4 mele 100 g di uva passa 20 g di noci Olio di oliva 150 g di miele 1 stecca di cannella 1 anice stellato 1 cucchiaio di coriandolo 1 cucchiaio di pepe rosso 2 cucchiai di aceto di mele Salare l'anatra e massaggiarla con l'olio. Infilarla sullo spiedo. Metterla nel forno freddo e cuocere per 50 minuti a 210°C. Ammollare l'uva passa in acqua. Portare il miele ad ebollizione e mescolare con le spezie. Togliere dal fuoco e lasciare riposare. Dividere le mele in quattro parti. Dopo 50 minuti di cottura al forno, eliminare il grasso di cottura dell'anatra. Mettere sul fondo dello spiedo i pezzi di mela, le noci e l'uva passa sgocciolata e strizzata. Dopo 5 minuti versare il miele aromatizzato sull'anatra. Versare l'aceto sulle mele e lasciare caramellare l'anatra per 10 minuti.

    4952S
    159,00

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  20. Swiss Diamond - Bistecchiera quadra alta per induzione 28x28cm

    Bistecchiera quadra 28x28 cm. adatta anche ai fornelli ad induzione
    Dai laboratori di ricerca svizzeri la soluzione a tutti i problemi della cottura dei cibi.

    SWISS DIAMOND

    Dai laboratori di ricerca svizzeri la soluzione a tutti i problemi della cottura dei cibi.

    Adatte a tutti i tipi di cottura, su fiamma , su piastra elettrica, in forno, su vetroceramica e induzione.

    Nano- tecnologia brevettata - rinforzata con diamante Nessun rilascio di materiale da parte del rivestimento, qualità svizzera, perfetta igienicità e sicurezza.

    In tutti i prodotti SWISS DIAMOND Medaglia d'oro al SALONE DELLE INVENZIONI DI GINEVRA.

    Modello specifico per sfruttare al massimo la cottura su piani ad Induzione Elettromagnetica. Perfetta anche in Forno (fino a 260°) e utilizzabile anche, ma con resa minore, su fuochi a fiamma classica o a resistenza elettrica. Swiss Diamond XD è il risultato di molti anni di ricerca e sviluppo.

    Swiss Diamond XD è un lavoro d'amore, prodotto utilizzando non solo una nuova formulazione con rivestimento rinforzato con diamante antiaderente ma anche un processo di produzione avanzato.

    LA FORMULA XD Il rivestimento antiaderente XD di Swiss Diamond contiene il 20% in più di diamanti con diamante reale rispetto all'HD.

    Il materiale di rivestimento è progettato e prodotto esclusivamente presso le nostre strutture

    IL PROCESSO XD La nuova formula antiaderente XD viene preparata utilizzando un sistema di miscelazione avanzato per una soluzione più omogenea. La formula avanzata viene applicata utilizzando una nuova tecnologia proprietaria. IL RISULTATO XD Swiss Diamond XD presenta una tenuta notevolmente migliorata tra la superficie di cottura e la base in alluminio. Questo crea uno strato più resistente e più resistente alla corrosione per un aumento del 40% della durabilità rispetto all'HD con un rilascio di cibo superiore al 40%

    Specifica per piani cottura a Induzione di Calore.

    Dimensioni cm 28 di lato per cm 7,5 di altezza.

    Manico ergonomico e contromaniglia.

    Ha i bordi alti per evitare schizzi, le nervature profonde tengono il cibo separato dal grasso per una cottura più sana.

    Per fiamma e forno.

    Qualità Swiss Made, rivestimento antiaderente rinforzato con polvere di diamante.

    Consente di cucinare senza condimenti.

    XD6628I
    168,99

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  21. Woll - Bistecchiera 24 x 24 cm - Woll Diamond Lite - induzione

    WOLL, direttamente dalla Germania, è un marchio che dal 1979 si prende cura della tua tavola realizzando per te i migliori utensili e accessori per garantire la cottura ottimale delle tue ricette preferite.

    WOLL è inoltre garanzia di resistenza, durata e qualità.

    Nel catalogo WOLL trovi la tecnologia di un marchio tedesco, l’orgoglio di una produzione interamente made in Germany. La ricerca della perfezione voluta da Norbert Woll, il fondatore del marchio, è riflessa nella scelta dei materiali quali l’acciaio inox e l’alluminio per la produzione di una vasta selezione di utensili dalle caratteristiche uniche e che rispondono alle tue esigenze quotidiane.

    WOLL, la perfezione in cucina.

    WOLL produce padelle ideali per le tue crepes, per le tue fritture o per la realizzazione delle piastre per le tue grigliate, siano esse tradizionali o etniche, fino alla grande scelta di pentole, wok e casseruole. La passione per la cucina di un brand come WOLL, la sua voglia di aiutarti a completare il tuo angolo cottura, il suo impegno nell’assicurarti un valido aiuto tra i fornelli che tu sia un cuoco, uno chef o un semplice amatore.


    Bistecchiera con manico amovibile (24x24cm)

    Wool, bistecchiera con manico amovibile .

    È utilissima per cuocere alla griglia carne, pesce, verdure e formaggi: il rivestimento Diamond Lite fornisce infatti unottima antiaderenza, mentre lo spessore del fondo permette una distribuzione uniforme e rapida del calore. Una cottura a regola darte per realizzare ottime ricette.

    Caratteristiche:

    Diametro cm. 24

    Spessore: 8mm.

    Resistente fino a 250°

    Manico asportabile.


    Caratteristiche del prodotto.
    Sigillatura
    Fondo termico
    Manico asportabile
    Fissaggio del manico sicuro.
    Manico colato.
    Bordo rinforzato.

    WLL1624
    138,99

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  22. ScanPan - Cestello per frittura alto con manico laterale rimovibile TechnIQ 20cm

    Pentole Scanpan: 60 anni di innovazione scandinava Sinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, Scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentola. ScanPan - Cestello per frittura alto con manico laterale rimovibile TechnIQ 20cm Adatto alla pentola alta 22-24 cm. Misure : 20x16,5/l 4 Grazie alla sua rete, 6x6 mm, è ideale per la cottura di verdura e pasta, come anche per la frittura di pezzettini di carne, pesce e verdura. Lavabile in lavastoviglie.
    1380603
    37,99

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  23. ScanPan - Casseruola con manico e coperchio in acciaio serie Maitre D' Copper 14 cm

    ScanPan - Casseruola mini con manico e coperchio in acciaio serie Maitre D' Copper , diametro 140 mm

    Pentole Scanpan:

    60 anni di innovazione scandinava Sinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, Scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentola.

    Linea Maitre D' copper a servire: il rame dalla cucina alla tavola La linea a servire Maitre D' è un'elegante serie di pentole e padelle di rame che combina il design moderno allo stile classico francese.

    La misura è ideale per cucinare "la ciliegina sulla torta" di un pasto e la loro eleganze le rende le protagoniste assolute di una sofisticata presentazione al tavolo.

    Caratteristiche tecniche

    La serie Maitre D' copper di Scanpan ha le seguenti caratteristiche: Struttura elegante e senza tempo, in rame e acciaio inox.

    Struttura multistrato per una distribuzione del calore rapida e omogenea. Manici in acciaio inox, restano freddi più a lungo.

    Interno in acciaio inox 18/10 per garantire la massima durata. Manici fissati con robusti rivetti in acciaio inox.

    Progettati specificamente per la cottura e la presentazione a tavola

    ScanPan - Casseruola mini con manico e coperchio in acciaio serie Maitre D' Copper

    Rivestimento Antiaderente no

    Rivestimento Acciaio inox

    Quantità per confezione 1

    Diametro 14cm

    Litri 0,9

    Tipologia Padella alta

    Tipologia Cottura Gas

    Tipologia Cottura Elettrica

    Tipologia Cottura Radiante.

    77231400
    89,00

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  24. Romertopf - Teglia media in terracotta BBQ

    RÖMERTOPF® ha ideato un materiale resistente al calore, e pertanto tutti modelli sono utilizzabili direttamente sulla fiamma, sui piani in vetroceramica od elettrici, in microonde e sulle braci. La nuova linea goes BBQ è in colorazione grigio antracite. Romertopf - Teglia media in terracotta BBQ Teglia media in terracotta Bbq Lt. 2,3 Cm 31,5x19x8. Cucinare con la Römertopf significa: Arrostire, cuocere in una pentola di terracotta che, grazie al suo lato poroso, assorbe l’acqua che restituisce ai cibi tramite il calore della cottura. L’arte perfetta della cucina a vapore: prima della cucina mettere la Römertopf nell’acqua per 10 minuti (coperchio compreso). Cottura nel proprio sugo. Il cibo non secca, ma al contrario resta molto sugoso. Le vitamine, l’aroma e tutti gli elementi nutritivi restano conservati e non si disperdono, perché gli alimenti non sono immersi nell’acqua di cottura. La cottura con la Römertopf non necessita di alcuna sorveglianza una volta riempita e messa nel forno: non brucia e non trabocca niente. In effetti la Römertopf immagazzina talmente acqua che il tempo di cottura può essere oltrepassato di 20/25 minuti senza che vi sia il rischio di bruciare il cibo. Il forno resta pulito. La Römertopf è ideale per preparare, servire e gustare un pasto completo. Römertopf immagazzina il calore della cottura e conserva i cibi al caldo. Si consiglia di servire direttamente dalla pentola, dato che si presenta bene anche come piatto di portata e crea piacere a tavola. Dopo il pasto rimane da pulire una sola pentola nella quale si è cucinato l’intero pasto. Nella Römertopf si può cucinare di tutto: carne bovina e di maiale, pollame, verdure, paste gratinate, ecc. CON ROEMERTOPF LA CUCINA DIVENTA UN EVENTO: I pasti ed i cibi ritrovano i loro gusti e i loro aromi naturali. E’ proprio questo gusto che gli alimenti devono avere, naturale, intatto e veritiero! Cucinare non crea problemi. Gli alimenti conservano le loro qualità naturali e nutritive. Si trasformano nella maniera più naturale per preparare un pasto completo e autentico. L’argilla naturale dà l’impressione di creare qualche cosa di buono, veritiero, autentico e naturale. La Römertopf permette alla massaia di svolgere altre attività mentre i cibi cuociono, lasciando più tempo libero. ROEMERTOPF E’: Più di trent’anni d’esperienza che hanno permesso alla Römertopf, grazie ad una cucina naturale, di sopravvivere a tutte le tendenze ( fast-food e junk-food: cibi preconfezionati). Sostiene la cucina tradizionale e semplice. Più è mantenuta l’immagine della tradizione, meglio Römertopf si adatta ai tempi moderni. L’immagine tradizionale della Römertopf – e del suo attaccamento ai valori della vita – è il punto emozionale centrale. Si integra con i nostri tempi moderni grazie alla sua costanza tradizionale. ROEMERTOPF SI UTILIZZA NELLE SEGUENTI OCCASIONI: Prendersi cura degli invitati, far vivere e celebrare le feste e i ritrovi in famiglia. Ritrovarsi attorno a Römertopf. Römertopf diffonde il gusto dell’amicizia, della famiglia e del benvenuto. Risveglia i sapori originali degli alimenti e fa di ognuno un ottimo intenditore. Römertopf distribuisce un’atmosfera familiare, amichevole e di buon umore!!! REGOLE PER IL BUON USO E PER LA CURA DELLA ROEMERTOPF: Mettere sempre la Römertopf nel forno freddo e accenderlo solo dopo aver introdotto la Römertopf guarnita. Pulire la Römertopf lasciandola a bagno nell’acqua calda. Non utilizzare il detersivo perché la terracotta lo assorbe e ne trasmette il gusto e l’odore ai cibi che vengono poi cotti. In caso di bisogno utilizzare una spugna sintetica per staccare i resti rimasti attaccati alle pareti della pentola. Lasciare asciugare completamente prima di sistemare e non richiudere mai ermeticamente, causa rischio di muffa. Non mettere mai la Römertopf vicino ad una fonte di calore. E’ possibile cucinare anche senza grassi, ed è quindi consigliata alle persone che devono seguire un regime alimentare.
    4952D
    42,00

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  25. Staub - Frying pan - Padella in ghisa per induzione con manico cm. 26

    Frying pan by Staub
    Utilissima sia per rosolare pollame o friggere la pancetta, la superficie strutturata di queste padelle si riscalda splendidamente in modo uniforme. Smalto innovativo Staub prende la cottura grazie alla ghisa dando migliori prestazioni in cucina,nello stile e in durata. Caratteristiche: - possiede 2 beccucci su entrambi i lati per versare comodamente i liquidi. -resistente in forno fino a 260°
    I prodotti di Staub sono smaltati sulla parte interna e fuori, compreso il rivestimento opaco nero. Nessun condimento è richiesto per la ghisa smaltata e non reagirà alle sostanze alimentari acide.
    Le caratteristiche dei prodotti Staub:

    - Altamente durevole
    - Non scolorisce o non arrugginisce
    - Resistente ai tagli
    - Nessun condimento richiesto
    - Pronto per l'uso immediatamente
    - Mantiene e ridistribuisce il calore per lunghi periodi di tempo.
    Primo utilizzo:
    al momento del primo utilizzo, sciacquare la padella Staub con acqua calda. Mettere un pò di olio e fate scaldare dolcemente per 10 minuti.
    Lasciar raffreddare. Scaldandosi, l'olio penetra nei pori dello smalto, formando una base protettiva.
    Consigli d'impiego:
    La ghisa smaltata si pulisce con un normale detergente per stoviglie e una morbida spugna. Lavare con acqua calda. Asciugare accuratamente il prodotto Staub con panno prima di riporlo.
    Cospargere sempre il fondo di qualsiasi prodotto Staub con un pò di olio prima di iniziare la cottura.
    I prodotti Staub sono stati fabbricati con amore. Trattateli pertanto con cura, evitando prodotti abrasivi, pagliette e l'uso continuativo della lavastoviglie.

    4956F
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  • guida alla scoperta dei diversi tipi di meccanismi e sistemi di apertura dei coltelli da tasca
    guida alla scoperta dei diversi tipi di meccanismi e sistemi di apertura dei coltelli da tasca

    L'arte di aprire un coltello da tasca ha radici antiche e si è evoluta nel tempo attraverso vari metodi. Dall'apribile classico "Incavo per Unghie", simbolo di tradizione, all'innovativo e rapido sistema "Flipper".

    Ci sono metodi ideati per chi cerca praticità come gli "Apribili Thumb", che utilizzano il pollice, o il futuristico "Apribile Wave", che permette un'apertura istantanea durante l'estrazione dalla tasca. Non dimentichiamo l'arte dell'apertura dei coltelli "Butterfly", ricca di trucchi ma che richiede destrezza.

    Questo articolo esplora questi metodi, fornendo una panoramica completa delle diverse tecniche di apertura, mettendo in evidenza sia la loro funzionalità sia le loro particolarità stilistiche.

    Se sei un appassionato di coltelli o semplicemente curioso di saperne di più, continua a leggere per scoprire tutte le sfaccettature di questo affascinante mondo.

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  • Benchmade Puukko 200 - Un coltello moderno ispirato alla tradizione finlandese by Floriano
    Benchmade Puukko 200 - Un coltello moderno ispirato alla tradizione finlandese by Floriano

    Ciao ragazzi e benvenuti al "Parchetto del Tagliagole" nel blog della Coltelleria Collini di Busto Arsizio!

    Oggi vi parlerò del Benchmade Puukko 200, un coltello che rappresenta un'interpretazione moderna del tradizionale Puukko finlandese. Insieme andremo a scoprire le caratteristiche e le impressioni su questo coltello.

    La lama in acciaio CPM 3V si è dimostrata sorprendente, mantenendo il filo praticamente inalterato nonostante il lavoro prolungato nel bosco. È un coltello che non perde facilmente il filo, e questo è sicuramente un aspetto positivo per chi lo utilizza per compiti di precisione.

    Ma prima, vi mostro il video dove ho testato il coltello...

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