Decora
L’antica tradizione della pasticceria italiana.
Il marchio Decora nasce nel 1998 dall’esperienza ultraquarantennale della famiglia De Luca nel settore dell’attrezzatura per la ristorazione e per la pasticceria. Carlo De Luca intuì l’esigenza di mettere a disposizione di un pubblico di appassionati e amatori una serie di prodotti per la decorazione di torte e dolci fino a quel momento riservati solo ai professionisti. Oggi insieme a Carlo ci sono anche i figli Pietro, Margherita e Serena che con tanta passione portano avanti i valori condivisi della famiglia.
La fase di ricerca e progettazione si avvale di un team esperto e creativo, impegnato a garantire alti standard di qualità ed ascoltare le esigenze di mercato. Fondamentale è il supporto del laboratorio predisposto in sede, dove i prodotti vengono testati garantendo i più alti standard possibili per una gamma completa di soluzioni professionali e pratiche con la garanzia del "Made in Italy" Decora.
-
Decora - Kit per decorare - gift box - Festa della mamma
Kit base per decorare
Kit di base per la decorazione, ideale per la realizzazione di decorazioni e dettagli in 3d da realizzare sulla pasta di zucchero e la pasta di gomma.
Il kit base per decorare è composto da 13 pezzi: 4 attrezzi con doppia estremità, quindi doppia funzione in un unico strumento, 1 spatola spalma fondente, 4 tagliapasta petalo di rosa e 4 tagliapasta foglia di rosa.KIT-DECORA -
Decora - Tortiera in alluminio - 30 cm
Tortiera 30 cm Stampo tondo in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e tutto ci la fantasia vuole creare anche in modo separato.
Misure: Altezza cm. 10Diametro: cm. 30
Su richiesta possibilità di avere anche altre misure delle tortiere Decora, per info prezzi e disponibilità [email protected] oppure 0331 632686.
W102330 -
Decora - Tortiera in alluminio - 15 cm
Tortiera 15 cm Stampo tondo in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e tutto ci la fantasia vuole creare anche in modo separato.
Misure: Altezza cm. 10 Diametro: cm. 15
Su richiesta possibilità di avere anche altre misure delle tortiere Decora, per info prezzi e disponibilità [email protected] oppure 0331 632686.
0062611 -
Decora - Set 2 pezzi tagliapasta colorati : Babbo Natale e Renna
Decora - Set 2 pezzi tagliapasta colorati : Babbo Natale e Renna
SET 2 TAGLIAPASTA BABBO NATALE E RENNA IN PLASTICA DECORA
Due cutter in plastica ad uso alimentare ideali per realizzare biscotti, sagome dolci e salate e per tagliare pasta di zucchero e paste modellabili. Con questo set potrai creare una dolcissima Renna ed un simpatico Babbo Natale.
Facili e sicuri da utilizzare anche per i bambini. Materiale: Plastica Dimensioni : 7 - 8 x 2.2 (h) cm
0255095 -
Decora - Set tagliapasta Frozen Star - Fiocchi di neve - 6 pezzi
Tagliapasta frozen star con imprimi-decori Set 6 pz. 3 tagliapsta per realizzare biscotti e decorazioni a forma di cristallo di ghiaccio in 3 diverse dimensioni. I 3 imprimi-decori consentono di imprimere dettagli da decorare. In plastica per alimenti.W1014K -
Decora - Tortiera in alluminio - 20 cm
Tortiera 20 cm Stampo tondo in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e tutto ci la fantasia vuole creare anche in modo separato.
Misure: Altezza cm. 10 Diametro: cm. 20
Su richiesta possibilità di avere anche altre misure delle tortiere Decora, per info prezzi e disponibilità [email protected] oppure 0331 632686.
0062612 -
Decora - Stampo in alluminio per mini cake pan - 4 piani
Novità by Decora
stampo in alluminio, ideale per creare e cuocere piccoli dolci a forma di torta a 4 piani. Misura: 8 x 8 cm. Cottura in forno fino a 220°C
Ideale anche per comporre bomboniere per comunioni, battesimi, cresime e matrimoni, oppure creare monoporzioni dolci o salate.8036M -
Decora - Stampo antiaderente zucca Halloween
Decora - Stampo antiaderente zucca In alluminio antiaderente.
Dimensioni: cm ø 30 x 5 h.
L’alluminio antiaderente di alta qualità garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette. Ideale anche per ricette salate!
W989B -
Decora - Painting cake - Set 5 Imprimi Decori Primula - 9271031
Painting Cake Il Painting cake è un metodo perfetto per chi non sa né dipingere né disegnare! Dipingere: utilizzando un set di pennelli appositamente creati e studiando una serie di pennellate e sfumature specifiche, si possono realizzare velocemente delle splendide decorazioni. Disegnare: i Kit Imprimi – Decori permettono di imprimere o stampare i contorni dei disegni da dipingere e sono stati studiati appositamente per chi non è molto abile nel disegnare.Set 5 imprimi decori Primula. Decora. I marcatori sono lo strumento giusto per liberare la creatività grazie alle varie applicazioni per cui possono essere utilizzati. Dipingere decori su torte e dolci come un esperto pittore: usa i marcatori per imprimere leggermente il motivo decorativo sulla pasta di zucchero. Patchwork: imprimi il decoro facendo pressione fino a tagliare la pasta di zucchero, riempi i vuoti creando un effetto patchwork con pasta di colori diversi o crea un effetto strabiliante giocando sui pieni e sui vuoti. Con la ghiaccia reale: ricalca con la ghiaccia il decoro impresso sulla pasta di zucchero oppure applica la tecnica del “brush painting” per ottenere un effetto a tempera. Timbrare: intingi i bordi del marcatore nel gel colorante ed imprimi il motivo decorativo sulla pasta di zucchero o sulla pasta di gomma come se fosse un timbro.9271031 -
Decora - Painting cake - Set 7 Imprimi Decori Rosa - 9271032
Set 7 imprimi decori Rosa. Decora. I marcatori sono lo strumento giusto per liberare la creatività grazie alle varie applicazioni per cui possono essere utilizzati. Dipingere decori su torte e dolci come un esperto pittore: usa i marcatori per imprimere leggermente il motivo decorativo sulla pasta di zucchero. Patchwork: imprimi il decoro facendo pressione fino a tagliare la pasta di zucchero, riempi i vuoti creando un effetto patchwork con pasta di colori diversi o crea un effetto strabiliante giocando sui pieni e sui vuoti. Con la ghiaccia reale: ricalca con la ghiaccia il decoro impresso sulla pasta di zucchero oppure applica la tecnica del “brush painting” per ottenere un effetto a tempera. Timbrare: intingi i bordi del marcatore nel gel colorante ed imprimi il motivo decorativo sulla pasta di zucchero o sulla pasta di gomma come se fosse un timbro. Painting Cake Il Painting cake è un metodo perfetto per chi non sa né dipingere né disegnare! Dipingere: utilizzando un set di pennelli appositamente creati e studiando una serie di pennellate e sfumature specifiche, si possono realizzare velocemente delle splendide decorazioni. Disegnare: i Kit Imprimi – Decori permettono di imprimere o stampare i contorni dei disegni da dipingere e sono stati studiati appositamente per chi non è molto abile nel disegnare.9271032 -
Decora - Painting Cake- Tavolazza per colori con coperchio - 9271030
Decora - Painting Cake - Tavolazza per colori con coperchio Tavolozza appositamente studiata per la tecnica del painting cake, ideale per miscelare sia con gel che polveri Decora. Le 6 cavità tonde contengono il colore da attingere con il pennello, le 6 rettangolari servono per scaricarlo e raggiungere la gradazione desiderata.9271030 -
Decora - Stampo antiaderente 9 cavità - Autunno
Decora - Piastra antiaderente 9 cavità Autunno
Ogni cavità ha un design di bellissime forme
Dimensione stampo: cm 25 x 23 x h 4
cavità zucche da cm ø 5,8 x 6 x h 3,5
cavità foglie da cm ø 7 x 8 x h 3,5
In alluminio pressofuso di alta qualità, un materiale che garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per preparazioni dolci e salate dalle forme perfette.
0080125 -
Decora - Venatore in silicone Fiore - Cake design
Venatore Decora in silicone a forma di fiore, composto da due parti che permettono di imprimere i due lati in maniera molto realistica. Misura: cm 7,5. Il venatore in silicone è utilizzato per rendere altamente realistici i fiori creati con la gum paste, la pasta di zucchero o il MMF donandogli le proprie naturali venature. L'uso è molto semplice: basta stendere uno strato molto sottile di pasta, ritagliare la foglia con un cutter in metallo, inserirlo tra i due venatori e fare una leggera pressione.8125F -
Decora - Stencil per torte buon compleanno
Per realizzare splendidi disegni su torterotonde o torte rettangolari usando ghiaccia reale, crema al burro, zucchero a velo, cacao e aerografo.
Modo d'uso: Disponi lo stencil sulla torta ed inserisci uno stuzzicadenti nell'apposito forellino come guida per proseguire e per far combaciare i disegni gli uni agli altri.
Gli stencil possono essere usati anche per ottenere un effetto a rilievo sulla glassa fondente. Basta applicare con uno spalma fondente una pressione decisa sullo stencil posizionato sulla glassa stesa prima di ricoprire o decorare le tue creazioni.Misura cm. 25 di diametro.
8215S -
Decora - Ciotola in policarbonato - 28 cm
CIOTOLA IN POLICARBONATO .
Ciotola in policarbonato trasparente antiurto, perfetta per contenere, conservare e spostare ingredienti ed impasti. Lavabile in lavastoviglie ed adatta a microonde. Made in Italy8410-1 -
Decora - Kit Cupcakes Glamour
Kit cupcakes glamour
Kit completi con pirottini, picks e wrappers, ideali per organizzare con stile feste a tema. i picks e i wrappers, in carta e disegnati a mano, animano le feste grazie ai colori accesi e le fantasie a tema. i pirottini, con interno bianco antiaderente, sono realizzati in carta da forno rigida e permettono preparazione e cottura direttamente sulla teglia, senza l'utilizzo dello stampo. Ricetta:
Ingredienti 80 g di frutti di bosco/ 300 g di farina/ 40 g di cacao/ 1 bustina di lievito/ 3 pizzichi di sale/ 140 g di zucchero di canna/ 100 g di cioccolato fondente tritato/ 260 g di latte/ 2 uova/ 100 g di burro Setaccia la farina con il lievito, il sale e il cacao, poi aggiungi lo zucchero. Sbatti le uova, unisci il latte e versa tutto sulla farina. Mescola senza lavorare troppo il composto, che deve rimanere grumoso, poi aggiungi il burro fuso e freddo, il cioccolato e i frutti di bosco. Mescola appena e riempi i pirottini rigidi per 3/4. Inforna a 180° per 15 minuti. Sfornali e lasciali raffreddare. Per la decorazione: monta la Ghiaccia Reale ottenendo una consistenza fluida (circa 25 g di acqua fredda per 100 g di preparato), quindi utilizza una sac à poche con un cornetto 1M per decorare i cupcakes. Utilizza i Wrappers ed i Picks tematici per abbellire i cupcakes e rifiniscili con Perline o altre decorazioni in zucchero.8411 -
Decora - Setaccio
Setaccio
Dimensione: cm ø 20 x h 7
Setaccio in plastica con 3 maglie intercambiabili in acciaio. Le maglie, fine, media e grande, consentono di setacciare vari tipi di alimenti: dallo zucchero, alla ricotta, alla purea di frutta, a vari tipi di polveri e granelle.
9260181 -
Decora - Tools - Attrezzo modelling doppio scalpello - 9260228
Atrezzi per modellare.
Attrezzo per modellare in silicone- doppio scalpello. Attrezzo con doppia punta in silicone per definire dettagli di soggetti in pasta di zucchero e in pasta di gomma realizzati con la tecnica del modelling. le forme diverse delle punte e la diversa morbidezza di ognuna permettono di modellare qualsiasi tipo di dettaglio. il manico ergonomico e l'impugnatura in gomma "soft" antiscivolo ne facilitano l'utilizzo.W9960228 -
Decora - Bundt cake - Stampo ciambella - 27x8,5cm
Decora presenta il suo Bundt Cake - Stampo Ciambella, un accessorio imprescindibile per gli amanti della pasticceria creativa.
Realizzato con materiali di alta qualità e una precisione artigianale impeccabile, questo stampo è progettato per offrire risultati straordinari in cucina.
L'acciaio antiaderente di prima qualità assicura una resistenza superiore all'usura e una perfetta antiaderenza, consentendo di estrarre dolci impeccabili dalla forma raffinata.Diametro: 27cm
Altezza:8,5cm
Peso: 572g
0070023 -
Decora - Stencil Rosa - Cake design
Decora - Stencil Rosa - Polipropilene
Misura: cm 15 x30. Per realizzare splendidi disegni su torte, dolcetti e biscotti usando ghiaccia reale, crema al burro, zucchero a velo, cacao e aerografo.
Modo d'uso: Disponi lo stencil sull torta ed inserisci uno stuzzicadenti nell'apposito forellino come guida per proseguire e per far combaciare i disegni gli uni agli altri.
Gli stencil possono essere usati anche ottenere un effetto a rilievo sulla glassa fondente. Basta applicare con uno spalmafondente una pressione decisa sullo stencil posizionato sulla glassa stesa prima di ricoprire o decorare le tue creazioni.8214 -
Decora - Planetaria
Capienza vaschetta 7lt. La planetaria Decora è stata progettata e realizzata con il preciso scopo di impastare, emulsionare e montare prodotti alimentari. La planetaria garantisce massima sicurezza nell’uso, pulizia e manutenzione; massima igiene, ottenuta grazie ad una minuziosa selezione dei materiali che vengono a contatto con gli alimenti, e con l’eliminazione degli spigoli nelle parti della macchina che vengono a contatto con il prodotto, in modo da ottenere una facile e totale pulizia nonchè facilità di smontaggio; massima resa; robustezza e stabilità di tutti i componenti; massima silenziosità; grande maneggevolezza. Dimensioni: Larghezza mm. 240 Profondità mm. 410 Altezza mm. 425 Capienza vasca 7 litri Motore 280 w Alimentazione 230v/50hz Peso 18 kg.8126 -
Decora - Venatore in silicone Petalo - Cake design
Venatore Decora in silicone a forma di petalo, composto da due parti che permettono di imprimere i due lati in maniera molto realistica. Misura: cm 9. Il venatore in silicone è utilizzato per rendere altamente realistici i fiori-foglie creati con la gum paste, la pasta di zucchero o il MMF donandogli le proprie naturali venature. L'uso è molto semplice: basta stendere uno strato molto sottile di pasta, ritagliare la foglia con un cutter in metallo, inserirlo tra i due venatori e fare una leggera pressione.8125 -
Decora - Stampo pandoro in alluminio gr 750
Finalmente l'esclusivo e introvabile stampo per pandoro. Il materiale di costruzione, unito al processo produttivo, rendono questo stampo resistente nel tempo e perfetto per la preparazione di un pandoro eccezionale. Materiale di costruzione. Alluminio ad alta resistenza Altezza. 16cm Volume. Adatto alla preparazione di un pandoro da 750g Resistente fino a 400°8117 -
Decora - Forma in carta per cottura canasta/ panettone 5pz. da 500gr
Decora - Forma in carta per cottura canasta/ panettone 5pz da 500gr In carta di pura cellulosa ad alta densità, naturale, resistente ad una temperatura di 200°C. Assemblate con colla alimentare. 5 forme per panettoni/ canaste da 500 gr circa8116 -
Decora - Set 2 tagliapasta tema Halloween - Monsters
Decora - Set 2 tagliapasta tema Halloween - Monsters Per realizzare velocemente 2 diverse tipologie di biscotti a tema Halloween! Velocemente perchè il cutter biscotto taglia il profilo della figura oltre che ad imprimere all'interno anche il disegno. La confezione contiene 2 tagliapasta di misura 4/6 x 2,2 cm realizzate in plastica di alta qualità, garantito da decora. Ideali per decorazioni con il fondente, pasta salata, cioccolato, biscotti dolci e salati, per Halloween ed altri eventi.
0255092 -
Decora - Scatola rigida porta torte a piani a cubo
Scatole in cannete’ bianco per alimenti. Utili e pratiche, ideali per trasportare torte in tutta sicurezza.
La parte interna in kraft ondulato garantisce un buon isolamento termico. La comoda apertura laterale permette di inserire la torta senza rischiare la rottura. Imbustate singolarmente.
Scatola rigida per torte a piani cm. 41x41X40.
Ideale per wedding cake , torte nuziali.
0339150 -
Decora - 20 sfere di polistirolo
Set di 20 sfere in polistirolo cm. 3 di diametro ideali per creare con la propria fantasia soggetti come visi per bamboline, animaletti, e tutto ciò che la propria creatività vuole fare.8037 -
Decora - Stampo in alluminio per mini cake pan
Novità by Decora
stampo in alluminio, ideale per creare e cuocere piccoli dolci a forma di torta a 2 piani. Misura: 8 x 8 cm. Cottura in forno fino a 220°C
Ideale anche per comporre bomboniere per comunioni, battesimi, cresime e matrimoni, oppure creare monoporzioni dolci o salate.8036 -
Decora - Kit Stampi per Uova di Cioccolato Gulp
Kit professionale per uova di cioccolato decorate Decora composto da due stampi in policarbonato trasparente, 4 molle cromate e 1 brochure guida.
Kit per uovo di Pasqua da 250 g.
Pratica brochure passo a passo contenuta all’interno.
Divertiti a personalizzare le uova con decorazioni al cornetto in ghiaccia reale o utilizzando decorazioni in zucchero pronte all’uso.
Le molle pinze in acciaio cromato sono accessori da fissare ai lati degli stampi in policarbonato per cioccolato durante la fase di raffreddamento per evitare che coli il cioccolato.
Stampo per uova di cioccolato di qualità Made in Italy, ottimo per pasticcerie e amanti del Cake Design.
Come fare:
Tempera correttamente il cioccolato, versalo in una delle due cavità, sovrapponi il secondo stampo e fissalo all’altro utilizzando le molle cromate.
Con dei movimenti rotatori distribuisci il cioccolato sulla superficie di entrambi gli stampi.
Lascia raffreddare preferibilmente ad una temperatura di 19°/23°C per circa 30 minuti prima di sformare l’uovo intero.
250 g
– Cavità da 135 x 205 x 75 h mm
– Stampo 275 x 175 x 22 h mm
0050181 -
Decora - Tagliapasta Cornici - 4 pezzi grandi
Decora - Tagliapasta Cornici - 4 pezzi grandi Set di tagliapasta in plastica, perfetti per ricavare biscotti e forme dall'impasto dei biscotti, dalla pasta di zucchero e dalla pasta di gomma. Misure: 10 cm - 7,5 x altezza 2,2 cm 9 cm - 9 x altezza 2,2 cm 9 cm - 6 x altezza 2,2 cm 10 cm - 6 x altezza 2,2 cm.W994T -
Decora - Set 75 pirottini arancio-nero in carta da forno per muffins-cupcake
Se ormai siete in piena ossessione da cupcakes, allora avrete sicuramente bisogno di pirottini per cuocerli, ma anche per presentarli.
Resistono infatti al calore, e anche al freddo, e sono perfetti per creare cupcake e mini muffins monoporzione.
In carta alimentare, sono disponibili nella versione arancio-nera ideali per le feste di halloween o party a tema.
Ogni confezione contiene 75 pezzi.
Misure muffins: 5cmx3,2cm
4579F -
Decora - Tagliapasta alfabeto 27 pezzi
Set tagliapasta alfabeto - 27 pezzi.
In plastica per la creazione di lettere dell'alfabeto ( maiuscole) con pasta di gomma, pasta frolla, basta stendere la pasta, premere verso il basso con il tagliapasta e sollevare via.
Rimuovere le forme con una piccola spatola.
Misure: 5,2x2,2cm.
7995 -
Decora - Spatola lunga in silicone
Utensile da cucina in 100% Silicone Platinum*, con manico ergonomico in plastica.
Indispensabile per amalgamare ogni tipo di preparazione, dolce o salata
Per levigare superfici ampie e raccogliere con praticità ogni residuo di impasto anche in contenitori più alti.
Dimensione: 3 x 31 h cm
Manico: 16 cm
Spatola: 15 cm.
9271087 -
Decora - Set modellaggio spugnette e 3 stick - 9260239
Novità by Decora:
Questo l'occorrente base per il modelling:
Spugne per modellaggio per lavorare fiori e figure in pasta di gomma e fondente.
Spugna blu: superficie morbida per conferire una forma concava e naturale ai petali.
Spugna gialla: adatta a realizzare ruches, assottigliare e definire petali e foglie.
Misure:
mm. 105x105x25h
mm. 190x140x10h
Set 3 stick modellaggio
Misure:
15cm. x 10mm
15cmx 5mm.
15cmx2,5mm.W996ST0 -
Decora - Bisturi - cutter
Utilizzare questa piccola lama affilata per lavori di precisione durante il taglio su pastigliaggio, pasta di petalo, cioccolato e pane. Perfetto per tagliare e definire piccoli dettagli, con manico antiscivolo e cappuccio di sicurezza. Lama sostituibile. Dimensioni: 16cmW996R -
Decora - Forma antiaderente zucca - Cake Pan Halloween - tortiera
FANTASTICA TEGLIA ANTIADERENTE A FORMA DI ZUCCA
L’alluminio antiaderente colorato di alta qualità garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette. Ideale anche per ricette salate!
Dimensione: ø 30 x h 5 cm
0075045 -
Decora - Forma in carta per cottura colombe 5pz. 750 gr
Decora - Forma in carta per cottura colombe 750gr
Stampi da forno realizzati con carte speciali indeformabili, resistenti al calore fino a temperature di oltre 200. Fondo traspirante costituito da fori passanti che eliminano l'umidit superflua.
La colomba, insieme all'uovo di Pasqua, fa parte della tradizione gastronomica Pasquale dell'Italia intera; le sue origini vanno ricercate verso la metà del VI secolo quando, durante l'assedio di Pavia da parte di Re Alboino, lo stesso si vide offrire un dolce a forma di colomba in segno di pace. La storia recente e forse quella pi realistica, vede nei primi del Novecento l'azienda milanese Motta, creare un dolce simile al panettone, ma con un aspetto decisamente legato alla Pasqua: nasce così la colomba come la conosciamo oggi, un morbido dolce lievitato, con canditi e una croccante ricopertura di glassa e mandorle. Preparazione del Pre impasto: mescola il lievito sciolto in 40 g di latte tiepido con 40 g di farina Manitoba e 1 cucchiaio di zucchero. Lascia lievitare il pre impasto al caldo per 20 minuti protetto da un canovaccio. Primo impasto: sul pre impasto setaccia 100 g di farina e aggiungi 130 g di acqua tiepida. Mescola amalgamando con cura e lascia lievitare il panetto protetto ancora per 40 minuti. Secondo impasto: alla massa già in lievitazione unisci 20 g di zucchero e altri 100 g di farina Manitoba. Inizia a mescolare incorporando anche 20 g di burro fuso e freddo. Lavora bene la pasta, coprila e lasciala lievitare ancora per 60 minuti. Terzo impasto: completa la massa con lo zucchero avanzato, la farina setacciata, le uova, il burro rimasto a temperatura ambiente e due pizzichi di sale. Aromatizza con l’Aroma alla Vaniglia. Lavora a lungo la pasta che dovrà risultare molto morbida. Lasciala lievitare sempre protetta per 2 ore e 30 minuti. Impasta nuovamente e trasferisci la massa nello stampo, coprila e lasciala lievitare per 30/40 minuti, o fino al raddoppio del volume. Sbatti l’albume con lo zucchero, senza montarlo completamente (la consistenza dovrà risultare fluida). Stendi la glassa sulla colomba, poi distribuisci in superficie le mandorle. Poni in forno a 160°C per 40/45 minuti. Quando la colomba sarà cotta, posizionala a testa in giù durante la fase di raffreddamento utilizzando uno spillone.4569-2 -
Decora - Set 2 pezzi tagliapasta Gingerbread Man e House
Decora - Set 2 pezzi tagliapasta Gingerbread Man e House
Set 2 tagliapasta colorati in metallo raffiguranti:
Gingerbread Man e House
Due cutter in plastica ad uso alimentare ideali per realizzare biscotti, sagome dolci e salate e per tagliare pasta di zucchero e paste modellabili.Con questo set potrai creare una dolcissimo Gingerbread man ed una bellissima casetta di Natale. Ideali per decorazioni con il fondente, pasta salata, cioccolato, biscotti dolci e salati, per le feste ed altri eventi.
Misura del tagliabiscotti circa cm. 7/ 8 x 2, 2.0255094 -
Decora - Set tortiere alluminio per wedding cake - 6 pezzi
Novit By Decora:
Stampi tondi in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
Ideali per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e tutto ci la fantasia vuole creare anche in modo separato.
Misure: Altezza cm. 10 Diametri: cm.10, 15, 20, 25, 30, 35 cm
Su richiesta possibilità di avere anche separatamente le tortiere, per info prezzi e disponibilità [email protected] oppure 0331 632686.
W1023Q -
Decora - Stampo per 4 uova da 70 gr - cioccolato
Made in Italy -Stampo Per Uova Pasquali
Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e unottima qualit di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare 4 uova di cioccolato da 70 g.
Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.0050052 -
Decora - Stampo per uova in policarbonato 500 gr - pasticceria
-Stampo Per Uova Pasquali
Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un'ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da 0,5kg. Mezzo guscio. Misura: 23x17cm.4569M -
Decora - Stampo per uovo in policarbonato 1 kg - pasticceria
Decora -Stampo Per Uova Pasquali
Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un'ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da kg. 1 e dimensioni. Mezzo guscio. Dimensioni: dim. mm. 330x210..4569U -
Decora - Stampo uova 250 gr
Stampo Per Uovo di Pasqua
Stampo in policarbonato ultra resistente, qualità professionale per uova pasquali! Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un ottima qualità di cioccolato.Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da 250 g.
1 Cavità da 135 x 205 x 75 h mm
Dimensione stampo 275 x 175 x 20 h mm
4569UM -
Decora - Tagliapasta Coniglio e Uovo Decorato - 2p
Decora - Tagliapasta Coniglio e Uovo Decorato- 2pz
TAGLIAPASTA CONIGLIO E UOVO DECORATO IN PLASTICA
Set di 2 tagliapasta in plastica; perfetti per realizzare biscotti e sagome dolci, salate, di cioccolato ed in paste modellabili.
Questo set è un'idea alternativa per rendere originali tutti vostri piatti dolci e salati e pasquali per le feste di grandi e piccini. Lavabile in lavastoviglie.
Misure: 6,5 x 9 x 2, 2 cm 5,5 x 7,5 x 2,2 cm
W1015E -
Decora - Tools - Conchiglia/Stella chiusa - 9260233
Atrezzi per modellare.
Ideali per il modelling la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha la doppia estremit, quindi doppia funzione in unico attrezzo. Il manico ergonomico e l'impugnatura in gomma "soft" antiscivolo ne facilitano l'uso.
Attrezzo Conchiglia/Stella chiusa.
La conchiglia per segnare i bordi delle torte e definire dettagli ( es. le manine dei personaggi).
La stella chiusa per dettagli di fiori in pasta di gomma o fondente.W996ST6 -
Decora - Tools - Fuso/ Cucchiaino - 9260231
Atrezzi per modellare.
Ideali per il modelling la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha la doppia estremit, quindi doppia funzione in unico attrezzo. Il manico ergonomico e l'impugnatura in gomma "soft" antiscivolo ne facilitano l'uso.
Attrezzo fuso/cucchiaino
Per definire i dettagli di volti e personaggi in pasta di gomma o fondente.
Usato per lisciare, incavare e realizzare le venature e i dettagli delle foglie o dei fiori. Molto versatile, utile per marcare linee in generale, fare scanalature, dare un bordo sfumato alla pasta di zucchero e per posizionare piccole parti di pasta da incollare. Ottimo anche per aggiungere dettagli a pupazzini e animaletti, come la linea che unisce naso e bocca oppure per disegnare delle lunghe ciglia di una bambola con la parte affilata, o ancora per aprire il sorriso al soggetto spingendo delicatamente verso il basso la parte piatta. Infine, sempre con la parte piatta, si pu facilmente cancellare eventuali segni di congiunzione nella copertura di una torta ricoperta in pasta di zucchero.W996ST8 -
Decora - Tools - Nastro/Sorriso - 9260237
Atrezzi per modellare.
Ideali per il modelling la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha la doppia estremit, quindi doppia funzione in unico attrezzo. Il manico ergonomico e l'impugnatura in gomma "soft" antiscivolo ne facilitano l'uso.
Una estremit consente di segnare il fondente per inserire un nastro vero al bordo di torte.
Ottimo per realizzare dettagli di figure complesse. Utilizzato anche per lavorare a sbalzo con figure seghettate. La parte a C perfetta per disegnare sorrisi nei volti, la parte seghettata invece viene utilizzata per imprimere linee tratteggiate nella pasta di zucchero ad esempio a effetto cucitura.W996ST2 -
Decora - Tools - Piramide/ Stella aperta - 9260235
Atrezzi per modellare.
Ideali per il modelling la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha la doppia estremit, quindi doppia funzione in unico attrezzo. Il manico ergonomico e l'impugnatura in gomma "soft" antiscivolo ne facilitano l'uso.
Attrezzo piramide/stella aperta.
Per definire dettagli dei fiori di pasta di gomma o fondente.
Ideale per realizzare i tratti delle stelle o creare i pistilli dei fiori con 5 o 6 petali, se amate fare i fiori di zucchero, potrebbero sicuramente tornare utili per simulare il cuore di qualche fiore oppure delle bacche da usare come riempimento di un bouquet.W996ST4 -
Decora - Tools - Sfera 12,2/ 9mm - 9260232
Atrezzi per modellare.
Ideali per il modelling la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha la doppia estremit, quindi doppia funzione in unico attrezzo. Il manico ergonomico e l'impugnatura in gomma "soft" antiscivolo ne facilitano l'uso.
Attrezzo sfera 12,2/9 mm.
Per creare ruches, segnare il centro dei fiori ed assottigliare il fondente o la pasta di gomma nella creazione di foglie e petali.W996ST7 -
Decora - Tools - Tondo 5,6/ 7,5 mm - 9260230
Atrezzi per modellare.
Ideali per il modelling la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha la doppia estremit, quindi doppia funzione in unico attrezzo. Il manico ergonomico e l'impugnatura in gomma "soft" antiscivolo ne facilitano l'uso.
Attrezzo Tondo 5,6/ 7,5 mm.
Per definire i dettagli di volti e personaggi in pasta di gomma o fondente.
W996ST9 -
Decora - 75 pirottini in carta per cupcake colore verde
CupCake Deco-Set include:
- 75 pirottini di carta
-Una decorazione per amanti dei dei dettagli per realizzare i CupCake belli e eleganti. Resistenti fino a 220° Misure: base 5cm. diametro 6cm.
Disponibile nei colori: verde, azzurro.4579D -
Decora - Cornetto per sac a poche - Mod. Beccuccio Zeppola
Decora - Cornetto Mod. Zeppola. Una linea professionale di cornetti da utilizzare senza adattatore. In acciaio inox senza punti di saldatura.
Bocchetta Stella-Zeppola ( F5)
è una punta da pasticcere in acciaio inossidabile per realizzare le classiche punte del celebre dolce di San Giuseppe, con panna, glassa, ghiaccia reale e molto altro.
Questo cornetto da pasticcere è da utilizzare con una sac à poche in tessut, silicone o o usa e getta.
Diametro della bocchetta: 15 millimetri.
In acciaio per uso alimentare è indeformabile e lavabile.
D-F5 -
Decora - Design Tart Crostata Cuore
Decora - Design Tart Crostata Cuore
Stampo in metallo antiaderente di alta qualità con fondo removibile. Semplice da utilizzare, perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate.
Dimensione: ø 25 x 23 x 3 h cm
0075056 -
Decora - Easycookies - Pistola per biscotti dolci o salati
Decora - Easycookies - Pistola per biscotti dolci o salati. In acciaio inox per biscotti/glassa decorazione pistola set per biscotti/torte (22 pezzi). Pistola con cilindro in acciaio inossidabile e manico ergonomico in plastica, ideale per la preparazione di biscotti dolci e salati e per la decorazione al cornetto. 13 trafile intercambiali in alluminio per ottenere con un unico strumento biscotti dalle forme originali e ben definite. 8 cornetti in acciaio inossidabile per realizzare tante decorazioni. 1 manuale con istruzioni, ricette e passo a passoW1012 -
Decora - Griglia tagliapasta per crostata - decoro cuore
Decora - Griglia tagliapasta per crostata - decoro cuore Ideale per ritagliare velocemente e senza sforzo il reticolo di pasta per ricoprire le crostate. Provvisto di un inserto removibile per trasferire con facilità il reticolo sulla torta. Prodotto in plastica resistente. Lavare sotto acqua corrente con un detergente e lasciar asciugare. Non lavare in lavastoviglie. Modo d'uso: Stendete la pasta con il mattarello, arrotolatela ed appoggiatela delicatamente alla griglia. Ripassate con il mattarello sulla pasta più volte per farla aderire completamente alla griglia e tagliare la pasta in eccesso. Sollevate delicatamente la metà della griglia con le alette e fate scivolare la pasta sulla crostata. Una pratica griglia tagliapasta in plastica ideale per realizzare delle perfette reti per crostate a forma di cuori. Materiale: plastica Diametro: 30 cm0215801 -
Decora - Kit Peonia per fiori in pasta di zucchero
Kit in plastica composto da 4 tagliapasta petalo e 3 tagliapasta foglie.
Cutter per realizzare una bellissima Peonia, sia Petali che Foglie. Decora. Lo stampo per Peonia è un set di 7 tagliapasta in plastica alimentare ideali per la realizzazione dei petali e delle foglie della Peonia. Il completissimo kit è suddiviso in 4 tagliapasta per petali e 3 per le foglie, uno dei tagliapasta più realistici in commercio. Dimensione petali e foglie 8 cm. Modo d'uso: - preparare i pistilli da porre al centro della peonia e tagliare 5 petali per ogni tagliapasta-petalo; - inserire il filo di ferro nel petalo; - con l'attrezzo sfera, asottigliare ed arricciare il bordo dei petali; - lasciare asciugare i petali; - realizzare le foglie con gli appositi tagliapasta e lasciarle asciugare; - montare i petali della peonia,avvolgendoli attorno al grappolo di pistilli, partendo dal più piccolo al più grande.4869A -
Decora - Mattarello in plastica
Questo rullo in plastica antiaderente, ideale per stendere la glassa fondente e la pasta di gomma. E' particolarmente utile per la preparazione delle piccole quantità di fondente.
Lunghezza: 250 mm.
. Peso : 125 g.
Non lavare in lavastoviglie.W996SD -
Decora - Nastro girotorta azzurro 3mt. per torte
Nastro girotorta in plastica azzurro. Per decorare in modo semplice i lati delle torte.Il nastro è arricciato, con un ricamo dorato.Il materiale è lavabile. ideale per rifinire le torte di battesimo, comunione, cresima e tutte le ricorrenze speciali. Ogni confezione contiene mt. 3 di nastro. Disponibile su richiesta anche di colore verde e rosso.W1020 -
Decora - Pirottini in carta da forno per mini cups - 200 pz.
Per ogni occasione di festa, per rallegrare la tavola dei vostri party, una confezione di ben 200 mini pirottini in carta da forno in 2 varianti di colori: bianco e nero oppure rosso, verde, bianco.
Misure: diametro:32mmx22mm.W999P -
Decora - Rullo per Losanghe - cucina
Rullo per losanghe
Dimensione: 10 cm
In plastica, consente di ottenere facilmente losanghe per realizzare deliziosi dolci.
Con larghezza cm. 11,5, ideale per torte o superfici grandi.
Taglio della pasta veloce e semplice.
FALLO SCORRERE SULLA PASTA ED ECCO SUBITO PRONTA UNA PERFETTA DECORAZIONE PER CROSTATE E TORTE SALATE.
IL TOCCO FINALE DA VERO ARTISTA. Materiale, plastica.0122910 -
Decora - Sac a poche monouso 40cm. - 20 pz
La confezione contiene 20 sac à poche.
Le nuove sac à poche comfort sono particolarmente morbide e flessibili grazie alla pellicola multistrato con cui vengono prodotte.
La presa antiscivolo le rende ideali per lavori di precisione e per ottenere decori perfetti anche dopo ore di utilizzo.
Le loro performance sono simili a quelle ottenute con le sacche in cotone e questo le rende ideali anche per uso professionale!
0125002 -
Decora - Sagoma Microforata In Acciaio Inox - Fiore - 16x16x3,5cm - Crostata
Le fasce in acciaio inox microforate per crostate migliorano la cottura grazie ai piccoli fori che distribuiscono uniformemente il calore.
Realizzate con acciaio inox di alta qualità, assicurano una crostata uniformemente dorata e cotta, evitando bruciature e zone poco cotte.
Questi utensili sono essenziali per ottenere dolci dall'aspetto e dal sapore perfetti, sia per i pasticceri professionisti che per gli appassionati di cucina domestica.Utilizzo consigliato: Realizzazione di crostate
Paese di produzione: Italia
Materiale: Acciaio inox
Dimensioni: 16x16cm
Altezza: 3,5cm
Peso: 92g.
0064081 -
Decora - Set Homemade Christmas Cards ( Cartoline di Natale) 16 pz.
Decora - Set homemade christmas cards 16 pz. Vuoi realizzare cartoline d'auguri ripiene di cioccolato per questo Natale?
Sarà molto semplice realizzarle con questo kit che comprende: 8 stampi per cioccolato e 8 cartoline regalo. Un set unico e semplice da utilizzare per rendere originale i tuo Natale! Realizza delle cartoline d'auguri ripiene di goloso cioccolato per personalizzare ed arricchire i tuoi regali di Natale. Uilizzale anche per addobbare la casa nei giorni di festa, perfette da appendere con un cordoncino all'Albero di Natale. Il set contiene: 2 stampo renna, 2 stampo stella, 2 stampo albero, 2 stampo Babbo Natale. 8 cartoncini. Dim. 14,2x 11,4 cm.
Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
0890050 -
Decora - Set tagliapasta Happy Family - 8 pezzi
Tagliapasta famiglia felice con imprimi-decori
Set 8 pz.
I 4 tagliapsta consentono di tagliare la sagoma dei vari personaggi della famiglia mentre con i 4 imprimi-decori si realizzano i dettagli da decorare.
In plastica per alimenti.
W1014F -
Decora - Stampo 3D albero di Natale
Decora - Stampo 3D albero di Natale Dimensione: Torta: 15 x 10 x 20 h cm – Stampo: 19 x 21 h cm Stampo tridimensionale con rivestimento antiaderente di alta qualità. Semplice da utilizzare, è perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate. Facile da decorare: i tuoi dolci potranno essere gustati con una semplice spolverata di zucchero a velo o decorati con perline, ghiaccia reale o pasta di zucchero. Ideale anche per preparazioni salate! La confezione include un ricettario.W1024 -
Decora - Stampo bordo svasato per pastiera e pizza
Tortiera per pastiera.
In banda stagnata, particolarmente indicati per una cottura lenta, garantiscono una distribuzione uniforme del calore.
Il materiale di costruzione e lo spessore degli stampi sono studiati per cuocere alla perfezione la ricetta della tradizione.
Perfetti per la realizzazione della classica pastiera o per la cottura di pizze, crostate e apple pie.
Diametro 24 cm h 4 cm.
0060824