Dettagli

 

Kit professionale per uova di cioccolato decorate Decora composto da due stampi in policarbonato trasparente, 4 molle cromate e 1 brochure guida.

Kit per uovo di Pasqua da 250 g.

Pratica brochure passo a passo contenuta all’interno.

Divertiti a personalizzare le uova con decorazioni al cornetto in ghiaccia reale o utilizzando decorazioni in zucchero pronte all’uso.

Le molle pinze in acciaio cromato sono accessori da fissare ai lati degli stampi in policarbonato per cioccolato durante la fase di raffreddamento per evitare che coli il cioccolato.

Stampo per uova di cioccolato di qualità Made in Italy, ottimo per pasticcerie e amanti del Cake Design.

 

Come fare:

Tempera correttamente il cioccolato, versalo in una delle due cavità, sovrapponi il secondo stampo e fissalo all’altro utilizzando le molle cromate.

Con dei movimenti rotatori distribuisci il cioccolato sulla superficie di entrambi gli stampi.

Lascia raffreddare preferibilmente ad una temperatura di 19°/23°C per circa 30 minuti prima di sformare l’uovo intero.

250 g

– Cavità da 135 x 205 x 75 h mm

– Stampo 275 x 175 x 22 h mm

Decora - Kit Stampi per Uova di Cioccolato Gulp

36,00
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 2 rimasto/i
Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 2 rimasto/i
Articolo
0050181

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

 

Kit professionale per uova di cioccolato decorate Decora composto da due stampi in policarbonato trasparente, 4 molle cromate e 1 brochure guida.

Kit per uovo di Pasqua da 250 g.

Pratica brochure passo a passo contenuta all’interno.

Divertiti a personalizzare le uova con decorazioni al cornetto in ghiaccia reale o utilizzando decorazioni in zucchero pronte all’uso.

Le molle pinze in acciaio cromato sono accessori da fissare ai lati degli stampi in policarbonato per cioccolato durante la fase di raffreddamento per evitare che coli il cioccolato.

Stampo per uova di cioccolato di qualità Made in Italy, ottimo per pasticcerie e amanti del Cake Design.

 

Come fare:

Tempera correttamente il cioccolato, versalo in una delle due cavità, sovrapponi il secondo stampo e fissalo all’altro utilizzando le molle cromate.

Con dei movimenti rotatori distribuisci il cioccolato sulla superficie di entrambi gli stampi.

Lascia raffreddare preferibilmente ad una temperatura di 19°/23°C per circa 30 minuti prima di sformare l’uovo intero.

250 g

– Cavità da 135 x 205 x 75 h mm

– Stampo 275 x 175 x 22 h mm

Specifiche

Maggiori Informazioni
Paese di produzioneItalia
MarcaDecora
EAN Code8024622077365
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Decora - Kit Stampi per Uova di Cioccolato Gulp
Il tuo voto