Cioccolato
-
Pavoni - Stampo magnetico scarpa zeppa
Pavoni -
Stampo magnetico scarpa zeppa Gli stampi per cioccolato della linea professionale Fashion & Style, magnetici per le scarpette, da colorare secondo il proprio gusto e la propria passione.
mm 170 × 70 × 155 H Peso : 160 g
Stampo Magnetico in Policarbonato per cioccolato
8107 -
Birkmann - Stampo per stelle in silicone - Biscotti
Stampo in silicone per stelle alla cannella Con leccapiatti - 2 pezzi per cuocere e congelare. Per preparare in modo semplice e rapido 36 stelle alla cannella. Sagome per applicare a mano per le glasse e le meringhe. In silicone alimentare , con spatola senza manico per distribuire l'impasto. Materiale flessibile antiaderente per rimuovere con facilità il prodotto dallo stampo. Resistente al calore e al freddo da 24 ° C a - 60° C. Lavabile in lavastoviglie. Con 2 facili ricette a riuscita sicura. Misure : 26 cm x 38 cm8094S -
Pavoni - Stampo in silicone UOVO Gourmand - GG054
Novità by Pavoni:
Forme effimere, leggere e organiche.
Texture dettagliate e particolari di spicco. Una linea di stampi in silicone che può essere utilizzata per secondi piatti, antipasti e dessert. Una ricchezza di interpretazioni, per sperimentare piatti caldi e freddi, arricchendo la gamma di possibilità.
E una scintilla unica per liberare la vostra creatività.
Stampo in silicone 300x175 mm
Tassello: max 63,3x48x40 h mm
Volume della rientranza: 71,5 mm
Numero di rientri: 9
GG054 -
Decora - Kit Stampi per Uova di Cioccolato Gulp
Kit professionale per uova di cioccolato decorate Decora composto da due stampi in policarbonato trasparente, 4 molle cromate e 1 brochure guida.
Kit per uovo di Pasqua da 250 g.
Pratica brochure passo a passo contenuta all’interno.
Divertiti a personalizzare le uova con decorazioni al cornetto in ghiaccia reale o utilizzando decorazioni in zucchero pronte all’uso.
Le molle pinze in acciaio cromato sono accessori da fissare ai lati degli stampi in policarbonato per cioccolato durante la fase di raffreddamento per evitare che coli il cioccolato.
Stampo per uova di cioccolato di qualità Made in Italy, ottimo per pasticcerie e amanti del Cake Design.
Come fare:
Tempera correttamente il cioccolato, versalo in una delle due cavità, sovrapponi il secondo stampo e fissalo all’altro utilizzando le molle cromate.
Con dei movimenti rotatori distribuisci il cioccolato sulla superficie di entrambi gli stampi.
Lascia raffreddare preferibilmente ad una temperatura di 19°/23°C per circa 30 minuti prima di sformare l’uovo intero.
250 g
– Cavità da 135 x 205 x 75 h mm
– Stampo 275 x 175 x 22 h mm
0050181 -
Decora - Spatola lunga in silicone
Utensile da cucina in 100% Silicone Platinum*, con manico ergonomico in plastica.
Indispensabile per amalgamare ogni tipo di preparazione, dolce o salata
Per levigare superfici ampie e raccogliere con praticità ogni residuo di impasto anche in contenitori più alti.
Dimensione: 3 x 31 h cm
Manico: 16 cm
Spatola: 15 cm.
9271087 -
Decora - Stampo per 4 uova da 70 gr - cioccolato
Made in Italy -Stampo Per Uova Pasquali
Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e unottima qualit di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare 4 uova di cioccolato da 70 g.
Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.0050052 -
Decora - Stampo per uova in policarbonato 500 gr - pasticceria
-Stampo Per Uova Pasquali
Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un'ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da 0,5kg. Mezzo guscio. Misura: 23x17cm.4569M -
Decora - Stampo per uovo in policarbonato 1 kg - pasticceria
Decora -Stampo Per Uova Pasquali
Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un'ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da kg. 1 e dimensioni. Mezzo guscio. Dimensioni: dim. mm. 330x210..4569U -
Decora - Stampo uova 250 gr
Stampo Per Uovo di Pasqua
Stampo in policarbonato ultra resistente, qualità professionale per uova pasquali! Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un ottima qualità di cioccolato.Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da 250 g.
1 Cavità da 135 x 205 x 75 h mm
Dimensione stampo 275 x 175 x 20 h mm
4569UM -
Inoxpran - Lattiera Dolcevita inox tz.15
Inoxpran - Lattiera Dolcevita inox tz.15
Triplo fondo per induzione. Acciaio inox 18-10 Per i baristi che vogliono lavorare bene, scaldando ogni volta la quantità di latte necessaria, e che non si spaventano a lavorare con più di una lattiera.6825N -
Liss - Sifone panna - cucina
LISS montapanna utensile da cucina versatile,
frusta le creme, monta condimenti aromatizzati, schiume e mousse in pochi secondi!
I beccucci decoratori sono flessibili e consentono di decorare in cucina, a tavola o al bar ,
i contenuti rimangono freschi fino a due settimane se conservati in frigorifero.
Capacit: 0,5 lt
Colore: bianco.4598P70,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Lékué - Stampi Pasqua in 3D - uovo e coniglietto in silicone
Questa Pasqua, sorprendi , decora e divertiti in famiglia con questa fantastica proposta semplice e originale.
100% silicone platinico.
Il modello composto da 2 uova e 2 conigli.
Ricetta inclusa.
Capacita: 125ml.
Misure: 8x300x175mm.4758-13 -
Lékué - Stampi Pasqua in 3D per cioccolato - Uovo in silicone
Questa Pasqua, sorprendi , decora e divertiti in famiglia con questa fantastica proposta semplice e originale.
100% silicone platinico.
Il modello composto da 5 uova di varie dimensioni.
Ricetta inclusa.
Capacita: 125ml.
4758-16 -
Pavoni - Pavoflex Quenelle Grandi - PX4369
Pavoni presenta la nuova gamma di stampi in silicone professionali
Pavoflex Quenelle 3D!
Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità! Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendide quenelle, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale.
Con questo stampo per quenelle le possibilità sono molteplici: quenelle classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie.
Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto.
Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C.
Dimensioni stampo 400x300 mm. Colore nero
Dimensioni quenelle 77x52 mm. Altezza 42 mm. Vol. 90 ml.
Misura stampo: 40x30cm.
16 impronte.
PX4369 -
Pavoni - Spring Choco-Ice
Voglia di cioccolato?
Per regalarsi dei momenti di piacevolezza a casa, preparando dei fantasiosi cioccolatini, provate questi nuovi stampi CHOCO-ICE della linea PAVONIDEA per ghiaccio, cioccolatini e tanto altro. Gli stampi in 100 % silicone platinico sono stati creati per Pavoni Italia da EriaDesign.
Con lo stampo CHOCO-ICE SPRING di PAVONIDEA si sente il profumo di primavera. Tulipani, cuoricini, coniglietti e coccinelle fanno sentire gi l'aria calda di primavera ed il sorriso dei nostri bimbi vedendo i soggetti simpatici riscalder i nostri cuori.
TEMPERATURA:
+230 -40
MISURE DIM. SCATOLA: 180 x 225 x 35 mm4853A -
Pavoni - Stampo tronchetto in silicone - FOREST - By Frank Haasnoot - pasticceria
Reinventa completamente il Bûche de Noel! Uno chalet in montagna, la neve e subito si sente lo spirito del Natale. Un tronchetto porzionabile capace di ricreare il calore delle feste natalizie. Design sviluppato in collaborazione con il Maestro mondiale del cioccolato @frankhaasnoot
Scopri l’innovazione della tradizione con Forest, sviluppato in collaborazione con il World Chocolate Master Frank Haasnoot, ricco di eleganza e creatività!
Reinventa il dolce classico con una buche lavorata in 3D dal design unico, da valorizzare ancora di più, secondo il tuo stile, con decorazioni creative e finiture preziose.
Linea Pavocake di Pavoni
Materiale: 100% silicone platinico
Adatto per l'utilizzo in abbattitore, freezer, microonde (no crisp), forno elettrico e a gas
Range di temperatura: da -40°C a +280°C
Dimensioni: 25 x 9,7 cm H 9,5 cm
Volume: 1065 ml
KE077 -
Silikomart - Mini Waffel Round - tondo
Mini Waffel Round lo stampo in silicone che permette di realizzare 18 deliziosi Waffel mignon in cioccolato o in preparazioni da forno da decorare poi con cioccolato, pasta di zucchero (Sugar Paste) e Royal Icing o da offrire come biscottino da accompagnamento col caff, oppure come piccolo decoro per i cup cakes. Allinterno della confezione presente lesclusivo ricettario firmato dal cake designer Renato Ardovino.
Size: 40 h 12 mm
Volume: 18 x 11.5 tot. 207 ml.Z005 -
Stadter - Agnello in 3D - pasticceria
Stadter- Stampo "Agnello di Pasqua in 3D"
- stampo tridimensionale
- con rivestimento antiaderente d'alta qualità
- con ricette facili, a riuscita sicura
- misure: 27,5x15x7 cm.Basta preparare l'impasto in base alla ricetta, chiudere lo stampo, versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno. Aprire lo stampo- benvenuto agnellino !
661776 -
Stadter - Coniglio in 3D - pasticceria
Stadter - Stampo Coniglio in 3D
- stampo tridimensionale
- con rivestimento antiaderente d'alta qualità
- con ricette facili, a riuscita sicura
- misure: 18 x 14 cm.
Ideale per creare soggetti per torte sia al forno che in frigorifero.Basta preparare l'impasto in base alla ricetta, chiudere lo stampo, versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno.
Aprire lo stampo- benvenuto CONIGLIETTO!
4577C -
Stadter - Tappettino in silicone per Cake Designer
Il tappettino Multiflex resiste alle alte e basse temperature (+230C e -40C), aderisce perfettamente al piano di lavoro, antiaderente, igienico e facile da pulire.
E'un prodotto completamente nuovo con molti vantaggi: con la misura di scala (pollici e cm), evita che gli alimenti si attacchino al vassoio o alla griglia del forno, non trattiene n odori n sapori, ideale per ogni impasto dolce e salato, marzapane e pasta di zucchero.
Dimensioni 52 x 32 cm.
256934 -
Wilton - Forma in silicone uova a 12 cavità - cucina
Wilton -Stampi uova in silicone
Dodici stampi uova in silicone puro. Per cuocere in forno, microonde e congelare. Materiale antiaderente flessibile per una facile estrazione dallo stampo. Resistente al calore e al freddo da 240C a - 60 C.
Lavabile in lavastoviglie.
Questo stampo in silicone un'idea alternativa per rendere originali tutti vostri piatti dolci e salati e pasquali.W1015U -
Berti - Knam - Servizio per cioccolato - Coltello e Martello cucina
Uno tra i sedici coltelli e specifici strumenti realizzati artigianalmente dietro collaborazione dello Chef Patissier Erns Knam necessari per l'efficace lavorazione di cioccolato, frutta, pan di spagna, creme e mousse, per il corretto taglio di torte, crostate e dei dolci di morbida consistenza e per l'adeguato servizio di tutto quanto sopra menzionato e della Petit Patisserie.
Descrizione dell'articolo a cura dello Chef Knam: Cosa dire della follia di un pasticciere? Niente. Allora guardate questo martello: con il suo design unico ed originale, penso che risponda da solo a tutte le domande in proposito. Ebbene, è un attrezzo divertente: per rompere le uova di cioccolato, le sfere di cioccolato e/o per minacciare la moglie o il marito. Dolci che possono essere serviti con questo martello: uova e sfere di cioccolato.
Coltello Grande per Cioccolato
Già a prima vista si tratta di un coltello "di forza". Potente con un'elevata durezza, serve a tagliare i duri blocchi di cioccolato senza fatica. Ben affilato, con una larga dentatura, è un vero principe tra i coltelli da pasticceria. Senza di lui, tagliare il cioccolato in blocchi diventa un'operazione spiacevole, faticosa, addirittura pericolosa. Preparazioni che possono essere eseguite con questo coltello: taglio dei blocchi di cioccolato.Martello per Cioccolato
Testa: acciaio inox
Impugnatura: resina e corno
Lunghezza Testa: 50mm
Lunghezza Totale: 230mm
Peso: 165g
Coltello per cioccolato da servizio
Testa: acciaio
Impugnatura: resina e corno
Lunghezza lama:100mm
Lunghezza totale: 225mm.
Peso:120gr.2506 -
Birkmann - Stampi per muffin e dessert pasquali - uova/coniglietto
Birkmann- 4 stampi in silicone per creare dolci o salati a tema primavera-pasqua. Per muffins, torte e desserts.
Quattro stampi in silicone puro. Per cuocere in forno e congelare. Materiale antiaderente flessibile per una facile estrazione dallo stampo.
Resistente al calore e al freddo da 240°C a - 60°C.
Lavabile in lavastoviglie. Con ricette facili.
4579B -
Decora - Cornetto per sac a poche - Mod. Beccuccio Zeppola
Decora - Cornetto Mod. Zeppola. Una linea professionale di cornetti da utilizzare senza adattatore. In acciaio inox senza punti di saldatura.
Bocchetta Stella-Zeppola ( F5)
è una punta da pasticcere in acciaio inossidabile per realizzare le classiche punte del celebre dolce di San Giuseppe, con panna, glassa, ghiaccia reale e molto altro.
Questo cornetto da pasticcere è da utilizzare con una sac à poche in tessut, silicone o o usa e getta.
Diametro della bocchetta: 15 millimetri.
In acciaio per uso alimentare è indeformabile e lavabile.
D-F5 -
Decora - Sac a poche monouso 40CM. - 20 pz
La confezione contiene 20 sac à poche.
Le nuove sac à poche comfort sono particolarmente morbide e flessibili grazie alla pellicola multistrato con cui vengono prodotte.
La presa antiscivolo le rende ideali per lavori di precisione e per ottenere decori perfetti anche dopo ore di utilizzo.
Le loro performance sono simili a quelle ottenute con le sacche in cotone e questo le rende ideali anche per uso professionale!
0125002 -
Decora - Set Homemade Christmas Cards ( Cartoline di Natale) 16 pz.
Decora - Set homemade christmas cards 16 pz. Vuoi realizzare cartoline d'auguri ripiene di cioccolato per questo Natale?
Sarà molto semplice realizzarle con questo kit che comprende: 8 stampi per cioccolato e 8 cartoline regalo. Un set unico e semplice da utilizzare per rendere originale i tuo Natale! Realizza delle cartoline d'auguri ripiene di goloso cioccolato per personalizzare ed arricchire i tuoi regali di Natale. Uilizzale anche per addobbare la casa nei giorni di festa, perfette da appendere con un cordoncino all'Albero di Natale. Il set contiene: 2 stampo renna, 2 stampo stella, 2 stampo albero, 2 stampo Babbo Natale. 8 cartoncini. Dim. 14,2x 11,4 cm.
Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
0890050 -
Decora - Stampo in silicone football
Decora - Stampo in silicone football - DECORFLEX
Stampo in silicone per preparazioni dolci e salate composto per il 100% da Silicone Platinum.
Resiste perfettamente alla congelazione ed alla cottura.
Non altera il sapore degli alimenti. Lavabile e riutilizzabile. Adatto al microonde e resistente fino a -40°C +230°C.
Il migliore silicone idoneo al contatto alimentare.
Dimensione stampo: cm 30 x 17 x h 3
6 cavità
Dim. Cav. Campo 5 x 7 x 2,5 h cm.
Pallone ø 7 x 2,5 h cm.
Maglietta 7,5 x 7 x 2,5 h cm.
9260406 -
Decora - Stampo mini Beatrice - 16x16x6cm - cuore
Grande novità per Decora con la nuovissima linea di stampi in alluminio pressofuso di alta qualità, ideali per realizzare preparazioni dolci e salate dalle forme perfette e di grande effetto, da decorare o glassare come più ti piace!!!
La pressofusione infatti è una tecnica che garantisce allo stampo in alluminio una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per una facile sformatura.
Stampo: MINI BEATRICE
Materiale: alluminio pressofuso
Colore stampo: champagne
Dimensioni: Ø 24 cm H 9 cm
Cosa fare prima della cottura?
Lavare lo stampo prima del primo utilizzo
Ungere perfettamente l’interno, anche le insenature dei dettagli, uno spray staccante oppure olio/burro e farina prima di inserire l'impasto.
Riempire lo stampo al massimo fino a 3/4 della sua capacità
Dopo la cottura? Lasciare raffreddare qualche minuto prima di sformare Evitare l'uso di accessori in metallo o spugne abrasive.
Lavare a mano dopo ogni uso con detersivo delicato e asciugare bene prima di riporre.
0080115 -
Decora - Stampo Uova 250 Gr. Base piatta - Novità
Stampo professionale in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti.
E’ importante temperare bene il cioccolato prima di versarlo nello stampo.
La particolare forma consente di combinare insieme i cioccolatini per ottenere figure in 3d.
Stampo Per Uovo di Pasqua Stampo in policarbonato ultra resistente, qualità professionale per uova pasquali!
Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da 250 g.
Misure: 135x205x75mm.
0050164 -
Kitchen Craft - Stampo in silicone per la pasta di zucchero - Natale
Kitchen Craft - Stampo in silicone per la pasta di zucchero - Natale
Forma in silicone per il fondente per creare forme dettagliate di albero di Natale, campana, regalo, pupazzo di neve e orso invernale
Il dettaglio lo rende facile da dipingere in diversi colori per il tocco finale
Gli stampi in silicone resistenti mantengono i dettagli intricati per creare decorazioni a forma tridimensionale
Misure: 10,5 cm (lunghezza) x 7 cm (larghezza).
SDIFM09 -
Lurch - Stampi in silicone per Cupcake - 6pz
STAMPI PER CUPCAKES
Stampi per cupcake Flexi®Form.
Continene 6 stampi da cupcake con 1 scavino per cupcake.
Stampi: Ø 70 mm, altezza 35 mm
Scavino: plastica, altezza 80 mm
Caratteristiche:
in silicone platinico al 100%
per alimenti,
non influenza i sapori,
resistente agli acidi della frutta,
resistente alle temperature da -40 a 240°C
massimo effetto antiaderente
15 anni di garanzia.
Lavabile in lavastoviglie.9311 -
Lurch - Stampo per biscotti in silicone - Cucchiaini
STAMPO PER BISCOTTI CUCCHIAINO
Stampo per biscotti Flexi®Form a forma di cucchiaino.
Da ogni stampo si ricavano 8 biscotti.
Dimensioni: 15 x 30 cm.
Caratteristiche:
in silicone platinico al 100%
per alimenti,
non influenza i sapori,
resistente agli acidi della frutta,
resistente alle temperature da -40 a 240°C
massimo effetto antiaderente
15 anni di garanzia.
Lavabile in lavastoviglie.00085070 -
Lékué - 6 Stampi in silicone per tradizionali Coulant di cioccolato
Lékué - 6 Stampi in silicone per tradizionali Coulant di cioccolato Set 6 stampi per realizzare fantastiche tortine con cuore morbido, ma anche budini e semifreddi. Di facile utilizzo, in silicone platinico. Va da -60° a + 250° Va in forno, in freezer lavabile in lavastoviglie. Caratteristiche: Materiale: silicone platino. Privo di bisfenolo A. Misure: 6 cm (altezza) x 7,5 cm (diametro). Capacità: 150 ml. Colore: nero traslucido.4758-17 -
Lékué - Kit per 6 mini mousse farcite e decorate in silicone
Lékué - Kit 6 mini mousse farcite in silicone Prepara simultaneamente e facilmente 6 mini mousse farcite e decorate e risparmia tempo. Il kit comprende uno stampo per preparare e congelare la mousse e il ripieno allo stesso tempo e un tagliapasta per modellare la base di pan di spagna. Le diverse rifiniture delle cavità dello stampo e le diverse forme del ripieno consentono di realizzare una miriade di combinazioni con risultati sorprendenti. Misure: 293mm. x 172 mm. Formina per pan di spagna: 47mm x 97mm. Non devi essere un pasticcere professionista per preparare delle incredibili mousse a casa, non più!4758-5 -
Lékué - Spargispezie, confezione 4 pezzi - ESSENTIALS TOOLS
Lékué - Spargispezie, confezione 4 pezzi - ESSENTIALS TOOLS
Pratico spargispezie, adatto per tutti i tipi di spezie.
Efficiente nell’uso: facile apertura, con una sola mano, toccando il coperchio; facile dosaggio del contenuto, grazie alle 2 diverse aperture (fine e grossa). Lavabile in lavastoviglie.
Spargispezie, confezione 4 pezzi
Materiale: ABS ,Vetro
Colore: Grigio,Trasparente,Verde chiaro
Dimensioni: cm 22 x 16 x 17,8.
1842278 -
Lékué - Stampo in 3d lollipops - lecca lecca
Lékué - Stampo in 3d lollipops - lecca lecca Stampo in silicone per realizzare 6 o 12 lecca lecca 3D Crea lecca-lecca al cioccolato e caramelle che stupiranno in ogni occasione con questa macchina per lecca-lecca 3D di Lékué Perfetto per feste, decorare torte o mettere sui bordi dei tuoi bicchieri. Veloce e facile da usare.Fa 12 lecca-lecca Misure esterne dello stampo: circa 16 cm di larghezza, 24 cm di lunghezza, Altezza 0,8 cm Capacità complessiva 60 ml Ogni cerchio misura circa 3,75 cm di diametro Realizzato in silicone platino al 100% Adatto al microonde, al congelatore e alla lavastoviglie. Adatto al forno senza bastoncini Bastoncini per lecca-lecca e foglietto illustrativo inclusi.4576 -
Pavoni - Frusta pro series
Pavoni - Frusta pro series
La migliore manovrabilità per grandi risultati.
Le fruste Pro Series sono in acciaio inox armonico indeformabile, appositamente studiato per avere la corretta flessibilità e capacità di tornare sempre alla forma originaria.
Manico isolante resistente anche alle alte temperature (fino a 220°C).
Lunghezza grande: 350 mm
Lunghezza manico grande: 135 mm
Lunghezza piccola: 250 mm
Lunghezza manico piccola: 105 mm
FT350 -
Pavoni - Ipnosi - Stampo in silicone by Emmanuele Forcone
Pavoni - Ipnosi - Stampo in silicone by Emmanuele Forcone
Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.
Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.
mm Ø 60x10 H Vol: 30 ml
Dimensioni stampo: 300x175 mm
8 impronte per stampo
"Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie.
Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.
Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.
Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.
TOP07 -
Pavoni - Set di 2 Venatori in silicone Stella di Natale con coppapasta in metallo
Venatore Pavoni FK022
in silicone a forma di Stella di Natale con tagliapasta in metallo.
Il set comprende 2 venatori in silcone + 1 coppapasta in metallo.
Dimensioni: Foglia 7 x 5,5 cm.
Cutter 6,5 x 5 cm
4847C -
Pavoni - Stampo in silicone - Noisette - by Cedric Grolet
Pavoni - Stampo in silicone - Noisette - by Cedric Grolet Stampo dim. 400 x 300 mm 20 impronte - dim. Ø 60 x h 35 mm vol. 65 ml Abbinabile a XF7020 La linea Cédric Grolet for Pavoni propone, per ognuno dei 3 soggetti - il limone, la nocciola e il marrone - tre tipologie di stampi in silicone in grado di realizzare diversi tipi di creazioni: stampo in silicone da 20 impronte per la creazione di mono-tart; stampo doppio in silicone per la realizzazione di monoporzioni 3D capaci di riprodurre ogni soggetto nella sua interezza. Ogni stampo in silicone è stato studiato con delle piccole varianti, piccoli dettagli che sapranno donare al prodotto finito un tratto del tutto originale, autentico e reale. Scopri tutta la linea Cédric Grolet for Pavoni Cédric Grolet Grolet è stato eletto "The World's Best Pastry Chef 2018".PX4358 -
Pavoni - Stampo in silicone 8 formine Coniglietto
Pavocookie è una linea di 8 stampi in silicone con divertenti immagini di animaletti. Perché accontentarsi delle solite forme semplici per i gelati, quando puoi sbizzarrirti con i divertenti stampi di PAVONIDEA?? CONIGLIO ROGER è uno degli 8 stampi PAVOCOOKIES per creare dei buonissimi biscotti gelato, tortine e tante altre cose a forma di coniglietto. Lo stampo in silicone platinico Pavoni viene fornito con un comodo tagliapasta dello stesso soggetto dello stampo. In questo modo puoi creare in modo molto semplice il tuo biscotto abbinandolo al gelato o cioccolato per rallegrare le feste dei tuoi bambini oppure per altre occasioni come un buffet al lavoro etc. Ogni stampo ha 6 impronte modello coniglietto, con un timbrino espulsore a forma di coniglietto pasquale. Perfetto per creare prodotti in forno, semifreddi, gelati e gelati biscotto.4853T -
Silikomart - Easy Cream Heart-Ice - gelato cuore
Easy Cream
La linea Easy Cream propone stampi in silicone alimentare al 100% per realizzare in casa il gelato in modo facile e veloce utilizzando prodotti naturali. Una linea innovativa che offre agli appassioanti la possibilità di preparare gelati su stecco, personalizzabili con gusti e glassature, in 3 diverse formati :l'ideale per i più piccoli.
I prodotti Easy Cream sono venduti in un set composto da due stampi da due cavità ciascuno, dagli stecchi in legno alimentare e un ricettario con suggerimenti per realizzare i gelati sia con la macchina per gelato che con gelato fatto in casa.
Lo stampo Heart-ic viene venduto in un set composto da due stampi da 2 cavità ciascuno, da 50 stecchi in legno alimentare e un ricettario con suggerimenti per realizzare i gelati sia con la macchina per gelato che con il gelato fatto in casa (Heart-ic volume singola impronta: 96 ml.).
HEART-IC
91 x 85 h 23 mm
96 ml.
Tutti gli stampi in silicone di Silikomart resistono a temperature comprese tra - 60°C e + 230°C per consentirti di preparare squisiti dessert freddi, da riporre in freezer o fragranti dolci lievitati. Gli stampi in silicone, per la loro flessibilità, consentono una facilità nella sformatura mai provata prima. Inoltre il design unico degli stampi Silikomart viene riprodotto in maniera impeccabile con ogni tipo di impasto, permettendo di raggiungere la perfezione della forma con le preparazioni fredde grazie alla superficie non porosa che permette di seguire fin nei minimi dettagli il decoro dello stampo.
Tutti gli stampi in silicone Silikomart sono completamente atossici e conformi alle normative CE e FDA. Il materiale utilizzato e le severe procedure di lavorazione e controllo seguite garantiscono al prodotto durata e resistenza termica, passando direttamente dal freezer al forno tradizionale o al microonde. Infrangibili e lavabili a mano o in lavastoviglie, anche piegati, tornano sempre alla loro forma originaria.4857-1 -
Stadter - Dekoflex modello sposi - silicone
Stampo in silicone 3D modello Sposi
Costruito in morbido silicone colore bianco.
Permette la realizzazione di decorazioni in 3d in modo originale e raffinato. Si può utilizzarlo con la pasta di mandorle, il marzapane, il burro, il cioccolato e la pasta salata.
Dimensioni: larghezza cm. 5, altezza 8 cm.4868-3 -
Stadter - Spatola per torte - accessori pasticceria
La sua lama lunga, sottile e flessibile è perfettamente adatta per spalmare impasti, creme e glasse e ideale per staccare e girare le crêpes.
La lama, in acciaio inox, è lunga 20 o 25 cm.
Il manico è di forma ergonomica.453029 -
Stadter - Stampo in silicone cuore 3D
Stampo in silicone cuore 3D
Costruito in morbido silicone colore bianco.
Permette le realizzazione di decorazioni in 3d in modo originale e raffinato. Si può utilizzarlo con la pasta di mandorle, il marzapane, il burro, il cioccolato e la pasta salata.
Dimensioni: largheConsigli per l'uso:
* Spolverare lo stampo con un po’ di zucchero a velo e maizena mischiati.
* Applicare la pasta di zucchero (PDZ) o la gum paste (GP) allo stampo. Per gli stampi profondi suggerisco di applicare via via la PDZ o la GP in piccoli pezzi alla volta. Una volta riempita la cavità, la PDZ o la GP non deve fuoriuscire eccessivamente dalla fine dello stampo, ma deve essere quanto più possibile livellata alla superficie.
* Se la PDZ o la GP risulta troppo morbida o troppo appiccicosa sarà difficile toglierla dallo stampo. In questo caso mettere lo stampo (con la pasta all’interno) in frigo o nel freezer per 5-10 minuti circa, dopodiché vedrete che sarà più semplice l’estrazione.
* Anche se gli stampi di silicone sono flessibili, non devono essere sottoposti a un’eccessiva piegatura altrimenti si rischia di spezzarli.
* Dopo l’uso lavarlo delicatamente con acqua tiepida e sapone per i piatti.
zza cm. 3 altezza 4,5 cm.257436 -
Stadter - Stampo in silicone Fiocco di neve
Stadter - Stampo in silicone Fiocco di neve Costruito in morbido silicone colore bianco.
Permette le realizzazione di decorazioni in 3d in modo originale e raffinato. Si può utilizzarlo con la pasta di mandorle, il marzapane, il burro, il cioccolato e la pasta salata.
Misura 5 cm.
Consigli per l'uso:
* Spolverare lo stampo con un po’ di zucchero a velo e maizena mischiati.
* Applicare la pasta di zucchero (PDZ) o la gum paste (GP) allo stampo. Per gli stampi profondi suggerisco di applicare via via la PDZ o la GP in piccoli pezzi alla volta. Una volta riempita la cavità, la PDZ o la GP non deve fuoriuscire eccessivamente dalla fine dello stampo, ma deve essere quanto più possibile livellata alla superficie.
* Se la PDZ o la GP risulta troppo morbida o troppo appiccicosa sarà difficile toglierla dallo stampo. In questo caso mettere lo stampo (con la pasta all’interno) in frigo o nel freezer per 5-10 minuti circa, dopodiché vedrete che sarà più semplice l’estrazione.
* Anche se gli stampi di silicone sono flessibili, non devono essere sottoposti a un’eccessiva piegatura altrimenti si rischia di spezzarli.
* Dopo l’uso lavarlo delicatamente con acqua tiepida e sapone per i piatti.4867 -
Stadter - Temperatrice del cioccolato
Temperare il cioccolato significa precristallizzare il burro di cacao contenuto nel cioccolato e questa fase dipende dalla temperatura alla quale viene trattato il cioccolato.
Quando si opera il temperaggio, il burro di cacao presente è portato a una forma cristallina stabile.
E' proprio questa a garantire la durezza, la forza di restringimento e la lucentezza del prodotto finale raffreddato. Se fate fondere il cioccolato normalmente (tra 40 e 45° C) e lo lasciate raffreddare fino alla temperatura di trattamento, non otterrete risultati brillanti. Tuttavia, è importante il modo in cui si ottiene questa temperatura.
I tre fattori che influiscono al momento in cui si tempera il cioccolato sono la durata, la temperatura e il movimento.
A titolo di esempio, la temperatura di trattamento per il cioccolato fondente varia intorno ai 32° C, mentre è pari a circa 30° C per il cioccolato bianco e per quello al latte. Come ottenere, allora, un eccellente risultato finale?
Temperando il cioccolato in uno dei tre modi seguenti:
Su di un piano di lavoro (marmo)
Con i macchinari appositi (temperatrice Stadter)
Con il microonde
Temperatrice per Cioccolato e Coperture fino a 60°C
Capacità Lt 1,5
Misura: cm 23 x 26 x h 13.5
Consumo: 80w.
recipiente estraibile con coperchio in acciaio inossidabile, temperatura regolata da Termostato.
4734T -
Triangle - Spatola angolare per torte - 15 cm - cucina
SPATOLA ANGOLARE
Progettata per decorare con un controllo totale è perfettamente adatta per stendere facilmente ghiaccia, crema e panna sui bordi della torta.
La lama è flessibile, in acciaio inox ed è lunga 15 cm.5250442 -
Wilton - Fondant and Gum Paste Mold - Disegno Macramè
Questo morbido e flessibile stampo "Macramé Design"è fatto in gomma siliconica da Wilton e permette facilmente di stampare disegni dettagliati in stile "Macramé"
Questo set funziona con fondente e pasta di gomma. Spolverare con amido di mais e fondente, inserire nelle cavità l'impasto, estrarre e utilizzare.
I pezzi finiti possono essere immessi sulle vostre torte di fondente o su torte gelato per aggiungere più originalità alle vostre creazioni.
Misura circa 13 x 20 x 1 cm.W1013M -
Wilton - Fondant and Gum Paste Molds - Lettere e Numeri - 4 pz
Questi morbidi e flessibili stampi di numeri e lettere sono fatti in gomma siliconica da Wilton permettono facilmente di stampare messaggi sulle vostre tortre, muffins, biscotti...
Funzionano con fondente e pasta di gomma. Spolverare con amido di mais e fondente, inserire nelle cavità l'impasto, estrarre e utilizzare.
I pezzi finiti possono essere immessi sulle vostre torte di fondente o su torte gelato per aggiungere più originalità alle vostre creazioni.
Set comprende 4 stampi:
- 3 stampi di lettere di varie misure
- 1 stampo di numeri
Misura di ogni stamo: circa 13 x 20 x 1 cm.W1013L -
Zoku - Chocolate Station - Cioccolatiera
Novità by ZOKU
la cioccolatiera Zoku è il modo ideale per aggiungere guscio al cioccolato e zuccherini ai tuoi Quick Pops Zoku.
Ideato specificatamente per funzionare con lo Zoku Quick Pop Maker, la Cioccolatiera ti consente d'immergere e versare facilmente cioccolata sui Quick Pops.
Un grande successo alle feste di compleanno dei bambini, la personalizzazione dei Quick Pops offre divertimento per tutto l'anno in famiglia.
La stazione Chocolate Zoku contiene cioccolato fuso sufficiente per preparare otto quick pops.
CARATTERISTICHE:
- base
- 1 cucchiaio per colatura del cioccolato
- 2 vassoi per cospargere le decorazioni
- 1 coperchio
Ricette e istruzioni incluse.4847CHOC -
Decora - Design tart - Crostata ovale
Dotato di un fondo removibile, questo stampo combina funzionalità e praticità in un unico design elegante. Grazie alla sua superficie antiaderente di alta qualità, è estremamente semplice da utilizzare e pulire, garantendo risultati impeccabili ogni volta.
Indipendentemente che tu stia creando deliziosi dolci o piatti salati, questo stampo si rivela l'accessorio ideale per soddisfare le tue esigenze culinarie. Robusto e affidabile, è progettato per durare nel tempo, consentendoti di realizzare preparazioni perfette con facilità e precisione.
Dimensione: ø 29 x 20 x 3 h cm
Peso: 493g
0075055 -
Pavoni - Tappetino in Silicone HONEY PATTERN by Paolo Griffa
Il Tappetino in Silicone Honey Pattern, parte della collezione Gourmand di Pavoni Italia, è il segreto per aggiungere un tocco di originalità e stile ai tuoi piatti. Ispirato al meraviglioso reticolo esagonale del favo delle api, questo tappetino ti permette di creare decorazioni sorprendenti con facilità per guarnire sia una portata principale che un dessert!
La semplicità d'uso del tappetino in silicone Honey Pattern ti permette di creare decorazioni impeccabili senza sforzo. Basta posizionarlo sulla superficie desiderata e utilizzare ingredienti come pasta sigaretta, cioccolato o isomalto per creare il motivo a nido d'ape.
Sorprenderai tutti con il tuo talento culinario e il tocco di classe che aggiungerai ai tuoi piatti.
Specifiche:
Collaborazione Chef: Paolo Griffa
Linea: Gourmand
Tappetino per realizzare decorazioni per portate principali e dessert
Nome: HONEY PATTERN
Forma: nido d'ape, alverare, favo
Consigliato per la ristorazione
Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti
Dimensione stampo: 30 x 20 cm H 3 mm
Caratteristiche dello stampo:
Adatto per frigo/freezer/abbattitore
Adatto per forno/forno a microonde
Range di temperatura: -40°C/+250°C
Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante
Atossico, inodore e insapore
Flessibile e salvaspazio
Infrangibile e di lunga durata.
GG067 -
Birkmann - Set spatola in silicone con la formina per biscotti di Natale - Stella
Birkmann è un marchio specializzato nella produzione di utensili da cucina di alta qualità. Questo set rappresenta una soluzione completa per chi desidera preparare biscotti natalizi in modo semplice e divertente, offre una combinazione di praticità e creatività per arricchire la tua esperienza culinaria durante le festività.
Il set include :
- Spatola con disegno natalizio, stabile e di alta qualità. Grazie alla testina flessibile in silicone, il raschietto per pasta si adatta ad ogni ciotola e ogni teglia, in modo che l'impasto possa essere trasferito e steso senza problemi.
- Tagliapasta a forma di stella
lunghezza totale: 31 cm
Larghezza testa: 6 cm
Dimensioni stampino: 5 x 5 x 1,5 cm
Per gustosi biscottini da portare in tavola, per decorare e come idea regalo.
24149 -
Pavoni - Stampo tavolette - Cioccolato XMAS NIGHT - PC5059FR - NATALE
Entra nell'atmosfera magica del Natale con il nuovo stampo XMAS NIGHT per tavolette Choco Bar Moulds, realizzato in resistente policarbonato e creato in collaborazione con il maestro cioccolatiere Fabrizio Fiorani. Questo stampo è la chiave per creare incredibili tavolette di cioccolato a tema natalizio, perfettamente lucide e dal design impeccabile che conquisteranno i tuoi sensi.
Nuove forme da riempire con tutto il tuo amore per il cioccolato.
Passioni a tavoletta!
Ci sono tanti motivi per amare le nuove Choco Bar Moulds di Pavoni.
Bellissime decorazioni per rendere la festa di Natale più amata dell'anno davvero unica!
Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale, per chi ama essere avanti al proprio tempo.
Linea: ChocoBar Mould
Stampo: XMAS NIGHT
By Pastry Chef: Fabrizio Fiorani
Soggetti:Albero di Natale e Stelle
Materiale: policarbonato, Bpa free
Dimensione stampo: 27,5 x 17,5 cm
Numero di impronte : 3
Dimensione singola tavoletta: 15,4 x 7,7 cm H 1,5 cm
Peso singola tavoletta: 100 gr
Il servizio Qualità Pavoni Italia ha messo a punto per questa linea di prodotti un controllo assiduo e costante su ogni singolo pezzo, allo scopo di garantire un prodotto di eccellenza, privo di difetti e imperfezioni.
Ti consigliamo il lavaggio a mano con detergenti neutri e senza l'utilizzo di spugnette abrasive, per evitare di graffiare o opacizzare la superficie interna. Non lavare in lavastoviglie. Questi stampi hanno lunga durata, se li tratti con accortezza. I graffi sulla superficie dello stampo possono ostacolare la facilità di estrazione del prodotto finito.
PC5059 -
Pavoni - Stampo in silicone FOR YOU KE091 - Tronchetto regalo
Rendi ogni occasione unica con i tuoi dolci a forma di pacchetti regalo fatti in casa!
Lo stampo in silicone FOR YOU KE091 di Pavoni Italia
è la scelta perfetta per i tuoi progetti di pasticceria creativa.
Questo stampo di alta qualità ti consente di realizzare dolci spettacolari in forma di eleganti pacchetti regalo, perfetti per celebrare le festività natalizie, San Valentino, anniversari e altre occasioni speciali. Il design tronchetto dello stampo dona ai tuoi dolci una forma perfetta, mentre i dettagli precisi catturano l'essenza di un autentico pacchetto regalo.
Sorprenderai famiglia, amici e ospiti con queste creazioni uniche e deliziose.
Questo stampo buche da 1100 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.
Linea: Pavocake
Stampo: FOR YOU
Materiale: stampo in silicone platinico 100%, adatto al contatto con alimenti Dimensione stampo: 25 x 8,5 cm H 8,5 cm
Volume: 1100 ml
Caratteristiche dello stampo:
Adatto per frigo/freezer/abbattitore
Adatto per forno/forno a microonde (no crisp)
Range di temperatura: -40°C/+280°C
Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante
Atossico, inodore e insapore
Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata.
KE091 -
Pavoni - Stampo in silicone SNOW TREE KE092 - Tortiera - pasticceria
A Natale sorprendi con le idee più originali
grazie a questo stampo.
Ogni forma è disegnata per garantire smodellaggi perfetti e darti la massima fedeltà nei dettagli.
E dare alla festa più amata un look unico, anche in grandi produzioni!
Il tuo Natale non sarà lo stesso senza la magia degli alberi innevati e delle dolci buche di Natale.
Con lo stampo in silicone SNOW TREE PX092 di Pavoni Italia, puoi creare facilmente spettacolari torte a forma di alberelli di Natale, perfette per aggiungere un tocco speciale alla tua festa. Il design tronchetto dello stampo dona ai tuoi dolci una forma perfetta, mentre i dettagli precisi catturano l'essenza di un autentici alberelli di natale pieni di neve.
Sorprenderai famiglia, amici e ospiti con queste creazioni uniche e deliziose.
Questo stampo buche da 1100 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.
Linea: Pavocake
Stampo: SNOW TREE
Materiale: stampo in silicone platinico 100%, adatto al contatto con alimenti Dimensione stampo: 25 x 9 cm H 9,5 cm
Volume: 1100 ml Caratteristiche dello stampo:
Adatto per frigo/freezer/abbattitore
Adatto per forno/forno a microonde (no crisp)
Range di temperatura: -40°C/+280°C
Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante
Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata.
KE092 -
Decora - Piatto girevole in alluminio
Decora - Piatto girevole in alluminio
Supporto girotorta realizzato in alluminio di alta qualità, resistente all’utilizzo nel tempo. Con ampia superficie d’appoggio, girevole in entrambi i sensi (destra/sinistra), dotato di tre scanalature per garantire il corretto posizionamento della torta sul supporto. La base antiscivolo garantisce maggiore stabilità ed impedisce all’alzata di scivolare sulla superficie durante le fasi di decorazione del dolce.
Dimensione: ø 31 x 9,5 h cm
9276005 -
Pavoni - Stampo in silicone Cylindra 12 impronte by Pierre Hermé - Ø650mm H450 mm-130ml
Una collezione d’artista.
Una torta in due misure e uno stampo per monoporzioni, pensati per valorizzare il lavoro di ogni professionista.
Figura di spicco della pasticceria contemporanea francese e internazionale, Pierre Hermé ha elevato la pasticceria ad arte e l'ha fatta diventare lusso.
“Questa collezione disegnata per Pavoni Italia è una collaborazione a cui pensiamo da tempo e che mi sta a cuore.
Un prodotto in tre diverse dimensioni e dal design interpretabile e pulito da condividere con tutti i miei colleghi pasticceri”.
Pierre Hermé
La pasticceria è un'arte capace di esprimere sensibilità, proprio come la pittura, la musica o la scultura. Conosciuto come il "Picasso della pasticceria", come definito da Vogue, il suo lavoro e la sua audacia lo rendono un nome essenziale nella gastronomia francese.
Eletto miglior pasticcere al mondo dall'Academy of the World's 50 Best Restaurants nel 2016, lo Chef mette la sua maestria tecnica, il suo talento e la sua creatività al servizio del piacere.
La pasticceria come Arte con l’A maiuscola. E' una collaborazione artistica quella di Pavoni Italia con Pierre Hermé, un artista con una capacità unica di elevare la pasticceria a opera d’arte attraverso le sue eccezionali creazioni. Questo stampo da 1200 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.
Collaborazione Pastry Chef:
Questo stampo da 12 impronte è adatto per creazioni
monoporzioni sia calde che fredde.
Collaborazione Pastry Chef: Pierre Hermé Linea:
Pavoflex Stampo: CYLINDRA
Materiale: stampo in silicone platinico 100% Dimensione stampo: 40 x 30 cm Numero di cavità: 12 Dimensioni singola cavità: Ø 6,5 cm H 4,5 cm
Volume singola cavità: 130 ml
Caratteristiche dello stampo: Adatto per frigo/freezer/abbattitore
Adatto per forno/forno a microonde (no crisp)
Range di temperatura: -40°C/+250°C
Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata.
PX4393 -
Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex LAMPONE - by Fabrizio Fiorani - 12 IMPRONTE
Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex LAMPONE - by Fabrizio Fiorani - 12 IMPRONTE
Tante idee per una pasticceria a colori.
Dalla collaborazione tra Fabrizio Fiorani e Pavoni Italia nasce Lampone, uno stampo monoporzione dallo straordinario effetto tridimensionale.
Ogni forma monoporzione è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.
Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.
Collaborazione Pastry Chef: Fabrizio Fiorani
Linea: Pavoflex
Stampo: LAMPONE 1.1
Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti
Dimensione stampo: 40 x 30 cm
Numero di impronte: 12
Dimensione singola impronta: 6,5 x 5,8 cm H 5,4 cm
Volume: 95 ml
Caratteristiche dello stampo: Adatto per frigo/freezer/abbattitore
Adatto per forno/forno a microonde
Range di temperatura: -40°C/+280°C
Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante
Atossico, inodore e insapore
Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata
Codice prodotto: PX4394.
PX4394 -
Nordic Ware - Teglia con griglia antiaderente
Nordic Ware è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.
La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo.
I prodotti Nordic Ware arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.Nordic Ware è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty,
e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.
L’oggetto più famoso di Nordic Ware è lo stampo per Bundt, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.
La torta Bundt è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Teglia grande con griglia removibile antiaderente.
Ideale per la cottura crisp e per cuocere al vapore.
La griglia può essere utilizzata anche per il raffreddamento dei prodotti da forno.
L'alluminio puro naturale, di alta qualità, offre un'ottima diffusione del calore ed una conducibilità termica superiore consentendo di creare prodotti da forno uniformemente dorati.
Questa teglia è antiruggine, resistente ai graffi, solida e duratura.
• Materiale: alluminio puro
• Dimensioni:
45,4 x 32,7 x 2,7 cm
• Made in USA
NW43172 -
Pavoni - Stampo tortiera in silicone CHARLOTTE - by Cédric Grolet
La collaborazione tra Pavoni Italia e Cédric Grolet,
uno dei pasticcieri più apprezzati e migliore pasticciere del mondo 2018, si arricchisce con lo stampo Charlotte,
novità 2023.
La forma del dolce è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.
Questo stampo da 1200 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.
Collaborazione Pastry Chef: Cédric Grolet
Linea:
Pavocake Stampo: CHARLOTTE
Materiale: stampo in silicone platinico 100%
Dimensione stampo: Ø 18,5 cm H 6,5 cm
Volume: 1200 ml
Caratteristiche dello stampo:
Adatto per frigo/freezer/abbattitore
Adatto per forno/forno a microonde
Range di temperatura: -40°C/+250°C
Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante
Atossico, inodore e insapore
Flessibile e salvaspazio
Infrangibile e di lunga durata
KE087 -
Pavoni - Stampo in silicone JASMINE by P. Griffa - 3 impronte
Tutti i prodotti Pavoni Italia nascono dalla collaborazione con professionisti riconosciuti del settore: per dare loro strumenti affidabili, capaci di tradurre in forme concrete le idee delle più straordinarie menti creative. Una costante ricerca di materiali, design e soluzioni tecniche per rendere funzionale performante ogni prodotto.
Gourmand, la gamma raffinata di stampi in silicone dedicati alla ristorazione e non solo, si arricchisce con nuovi design ricchi di dettagli, ispirati dalle forme organiche della Natura e dalle linee pure della geometria
Forme effimere, leggere e organiche.
Texture dettagliate, particolari sorprendenti.
Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.
Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni.
E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività.
Stampo in silicone 300x200 mm
Dimensioni impronte: diam. 115 X h 1, 5mm
Numero impronte: 3.
GG061 -
Pavoni - Stampo tavolette BUBBLE TREE - cioccolato - PC5037FR
A Natale sorprendi con le idee più originali, grazie allo stampo in policarbonato, realizzato in collaborazione con Fabrizio Fiorani.
Nuove forme da riempire con tutto il tuo amore per il cioccolato. Iconici disegni per rendere la festa più amata dell'anno davvero unica! Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale, per chi ama essere avanti al proprio tempo.
By Pastry Chef:Fabrizio Fiorani
Materiale: policarbonato, Bpa free.
Dimensione stampo: 27,5 x 17,5 cm
Numero di tavolette per stampo: 3
Dimensione singola tavoletta: 15,4 x 7,7 cm H 1,3 cm
Peso singola tavoletta: 100 gr
Il servizio Qualità Pavoni Italia ha messo a punto per questa linea di prodotti un controllo assiduo e costante su ogni singolo pezzo, allo scopo di garantire un prodotto di eccellenza, privo di difetti e imperfezioni.
PC5037FR -
Pavoni - Stampo in silicone - MANDARINO - By Emanuele Forcone - 20 IMPRONTE
Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.
Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.
Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.
Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.
Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.
Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.
MANDARINO PX4332
Linea di stampi in silicone ideata con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone per realizzare gustose monoporzioni a forma di frutta dal fantastico effetto tridimensionale.
20 impronte
mm Ø 57 x 50 H
Vol: ~ 90 ml.
PX4332 -
Pavoni - Stampo In Silicone PAVODUO - AF006S CITRON - By Cedric Grolet
Citron: Stampo in silicone doppio monoporzione LIMONE Linea Cedric Grolet di Pavoni Professional
La linea Cédric Grolet for Pavoni propone, per ognuno dei 3 soggetti - il limone, la nocciola e il marrone - tre tipologie di stampi in silicone in grado di realizzare diversi tipi di creazioni: stampo in silicone da 20 impronte per la creazione di mono-tart; stampo doppio in silicone per la realizzazione di monoporzioni 3D capaci di riprodurre ogni soggetto nella sua interezza.
Ogni stampo in silicone è stato studiato con delle piccole varianti, piccoli dettagli che sapranno donare al prodotto finito un tratto del tutto originale, autentico e reale.
Scopri tutta la linea Cédric Grolet for PavoniCédric Grolet Grolet è stato eletto "The World's Best Pastry Chef 2018".
Modello: AF006 Materiale: silicone Tipo Forma: La frutta Numero di cavità: 8 Volume della cavità: 85 ml Dimensioni della cavità: Ø53 h70 mm Volume totale: 680 ml Dimensioni dello stampo: 300 x 175 mmAF006S -
Pavoni - Pavoflex Quenelle tonda 49 impronte - PX073
Pavoni presenta la nuova gamma di stampi in silicone professionali Pavoflex Quenelle 3D! Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità! Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendide quenelle, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale. Con questo stampo per quenelle le possibilità sono molteplici: quenelle classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie. Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata anti aderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto. Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C.
PX073 -
Decora - Spatola lecca piatto in silicone
Utensile da cucina in 100% Silicone Platinum*, con manico ergonomico in plastica. Indispensabile per amalgamare ogni tipo di preparazione, dolce o salata. Con un angolo squadrato e uno arrotondato, per raccogliere con praticità ogni residuo di impasto.
Dimensione: 6 x 27,5 h cm
Manico: 19,5 cm Spatola: 8 cm
9271085 -
Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake - Mini Cadeau - By Emanuele Forcone
Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.
Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.
Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.
Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.
Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.
Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.
Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.
Stampo per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale dalla ricerca Pavoni Italia in collaborazione con Emmanuele Forcone.
Dim. 180 x 162 x h 67 mm Vol: ~ 1000 ml
KE076 -
Made in Italy - Stampi in policarbonato per cioccolato - Tazzina con Piattino
STAMPI POLICARBONATO PER IL CIOCCOLATO DEDICATI ALLA COLAZIONE
La collezione di stampi policarbonato e stampi tridimensionali praline 3D comprende vari modelli a forma di sfere, ovetti e cuori, ideali per produrre eleganti praline di cioccolato in tre dimensioni.
I soggetti sono pensati sia come cioccolatini da esporre in vetrina, che come decorazioni per conferire un tocco di originalità ai dessert.
Certificati per l’uso alimentare, gli stampi policarbonato sono composti da tre parti.
Il set comprende.
uno stampo da 7 tazzine del diametro di 5 cm.
uno stampo da 3 piattini del diametro di 8 cm.
W996S-1 -
Pavoni - Stampo in silicone - SCARLET TOP23S in collaborazione con Stefano Laghi e Sebastiano Caridi - forma Lampone - monoporzione
La pasticceria tradotta in un'esperienza sensoriale totale.
Dalla sapienza e passione di Stefano Laghi e Sebastiano Caridi - in collaborazione con il team di ricerca Pavoni Italia
- nascono i nuovi stampi della linea Top, per interpretare la frutta in ogni dettaglio.
Otto forme dallo smodellaggio semplice ed immediato, capaci di riprodurre in un'unica impronta composizioni creative che ti faranno risparmiare tempo durante il lavoro. Idee, tecnica e passione da due illustri pasticceri, per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato. Abbinabile a fasce inox microforate,
Uno stampo prezioso, ispirato dalla natura, per arricchire e decorare le tue crostate. Uno strumento creativo per ricreare un perfetto realismo in ogni dettaglio, in modo da sorprendere il palato con texture inaspettate e dare un gusto nuovo alla naturalità della frutta.
Originalità, tecnica e passione per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato. Materiale: stampo in silicone platinico 100%
Stampo dim. 300 x 175 x h 22 mm Ø mm 62x21 h 8 impronte vol. ~ 38 ml
Range di temperatura da -45°C a +250°C
Adatto per forno, microonde (no crisp), frigorifero, congelatore e abbattitore
Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante
TOP23S