Cioccolato

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  1. Disponibile 16elementi
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  1. Decora - Tagliapasta pulcino e uovo con festone - 2 pezzi - 0255062

    Questo set di tagliapasta in plastica è ideale per creare biscotti e sagome dolci o salate, così come per forme di cioccolato e pasta modellabile a tema pasquale. 

    Dimensioni:

    • Pulcino: 5,5 x 7,5 x 2,2 cm
    • Uovo: 7,5 x 5,5 x 2,2 cm 

    Per ottenere biscotti perfetti dalla pasta frolla, si suggerisce di lavorare la frolla ancora un po' fredda. Dopo aver steso la pasta, si consiglia di fare una leggera pressione con i cutter per creare le sagome desiderate. Successivamente, è consigliabile riporre i biscotti nel frigorifero per circa 10 minuti prima di infornarli, seguendo poi la ricetta per la cottura. Questo processo aiuta a mantenere la forma dei biscotti durante la cottura e a ottenere risultati ottimali.

    Si consiglia di lavarli prima dell'uso con acqua tiepida per garantire la massima igiene.

    0255062
    5,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

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  2. Decora - Stampo policarbonato Cucchiaino di cioccolato

    Stampo policarbonato Cucchiaino di cioccolato

    Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato.

    Stampo cicccolatino cucchiaino.

    Colore Trasparente

    Materiale Plastica

    Dimensione: 6 Cavità da 11,5 x 1 h cm – Stampo 200 x 120 x 20 h mm

    Stampo professionale in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. E’ importante temperare bene il cioccolato prima di versarlo nello stampo.

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

     

     

    0050109
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
  3. Decora - Calendario dell'Avvento - biscotti e cioccolatini

    Decora - Calendario dell'Avvento

    Un kit unico e semplice per realizzare il Tuo Calendario dell'Avvento!

    Questo Natale crea un calendario dell'avvento da realizzare in casa,unendo il gusto per il regalo con la passione per la pasticceria.

    Realizza golosi cadeaux al cioccolato, da inserire in ogni casellina del Calendario dell'Avvento,da scartare e gustare,giorno dopo giorno,fino alla Vigilia.

    Due stampi con soggetti natalizi per realizzare 24 cioccolatini assortiti,bustine trasparenti,scatoline ed adesivi con numeri per riuchiedere ogni goloso regalino da raccogliere nella base espositiva.

    Il kit contiene:

    1 scatola espositore con crowner ( dim. cm 30 x 16 x h13)

    2 stampi per per realizzare 24 cioccolatini assortiti (dim. cm 15 x 26,8)

    24 adesivi chiudi pacco ( dim. cm 4,5 x 4,5)

    24 bustine ( dim. cm 6 x 6)

    24 scatoline ( dim.7,5 x 7).

     

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente.

    Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante.

    A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C.

    Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa.

    Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto.

    Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco.

    Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

    0890051
    15,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

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    Solo 3 rimasto/i
  4. Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato

    Made in Italy -Stampo Per Uova Pasquali

    Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e unottima qualit di cioccolato. Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare le proprie uova di cioccolato con decorazioni e sorprese originali. Facili da utilizzare e con pratico passo a passo illustrato all'interno, permettono di rendere unica la tua pasqua. Dotati di comode guide posizionate agli angoli, permettono di incastrare alla perfezione 2 stampi tra loro. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare 10 uova di cioccolato da 30 g.
    Stampo uova policarbonato 30 g 10 cavita' da 60 x 42 mm.

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

    0050050
    16,99

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    Solo 1 rimasto/i

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  5. Decora - Kit Stampi per Uova di Cioccolato Gulp

     

    Kit professionale per uova di cioccolato decorate Decora composto da due stampi in policarbonato trasparente, 4 molle cromate e 1 brochure guida.

    Kit per uovo di Pasqua da 250 g.

    Pratica brochure passo a passo contenuta all’interno.

    Divertiti a personalizzare le uova con decorazioni al cornetto in ghiaccia reale o utilizzando decorazioni in zucchero pronte all’uso.

    Le molle pinze in acciaio cromato sono accessori da fissare ai lati degli stampi in policarbonato per cioccolato durante la fase di raffreddamento per evitare che coli il cioccolato.

    Stampo per uova di cioccolato di qualità Made in Italy, ottimo per pasticcerie e amanti del Cake Design.

     

    Come fare:

    Tempera correttamente il cioccolato, versalo in una delle due cavità, sovrapponi il secondo stampo e fissalo all’altro utilizzando le molle cromate.

    Con dei movimenti rotatori distribuisci il cioccolato sulla superficie di entrambi gli stampi.

    Lascia raffreddare preferibilmente ad una temperatura di 19°/23°C per circa 30 minuti prima di sformare l’uovo intero.

    250 g

    – Cavità da 135 x 205 x 75 h mm

    – Stampo 275 x 175 x 22 h mm

    0050181
    36,00

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    Solo 2 rimasto/i

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  6. Decora - Spatola lunga in silicone

    Utensile da cucina in 100% Silicone Platinum*, con manico ergonomico in plastica.

    Indispensabile per amalgamare ogni tipo di preparazione, dolce o salata

    Per levigare superfici ampie e raccogliere con praticità ogni residuo di impasto anche in contenitori più alti.

    Dimensione: 3 x 31 h cm

    Manico: 16 cm

    Spatola: 15 cm.

    9271087
    7,50

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    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
  7. Decora - Stampo per 4 uova da 70 gr - cioccolato

    Made in Italy -Stampo Per Uova Pasquali

    Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e unottima qualit di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare 4 uova di cioccolato da 70 g.
    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

    0050052
    16,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  8. Decora - Stampo per uova in policarbonato 500 gr - pasticceria

    -Stampo Per Uova Pasquali

    Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un'ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da 0,5kg. Mezzo guscio. Misura: 23x17cm.
    4569M
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  9. Decora - Stampo per uovo in policarbonato 1 kg - pasticceria

    Decora -Stampo Per Uova Pasquali

    Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un'ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da kg. 1 e dimensioni. Mezzo guscio. Dimensioni: dim. mm. 330x210..
    4569U
    28,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
  10. Decora - Stampo uova 250 gr

    Stampo Per Uovo di Pasqua

    Stampo in policarbonato ultra resistente, qualità professionale per uova pasquali! Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un ottima qualità di cioccolato.

    Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da 250 g.

    1 Cavità da 135 x 205 x 75 h mm 

    Dimensione stampo 275 x 175 x 20 h mm

    4569UM
    16,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  11. Decora - Cornetto per sac a poche - Mod. Beccuccio Zeppola

    Decora - Cornetto Mod. Zeppola. Una linea professionale di cornetti da utilizzare senza adattatore. In acciaio inox senza punti di saldatura.

    Bocchetta Stella-Zeppola ( F5)

    è una punta da pasticcere in acciaio inossidabile per realizzare le classiche punte del celebre dolce di San Giuseppe, con panna, glassa, ghiaccia reale e molto altro.

    Questo cornetto da pasticcere è da utilizzare con una sac à poche in tessut, silicone o o usa e getta.

    Diametro della bocchetta: 15 millimetri.

    In acciaio per uso alimentare è indeformabile e lavabile.

    D-F5
    4,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  12. Decora - Sac a poche monouso 40CM. - 20 pz

    La confezione contiene 20 sac à poche.

    Le nuove sac à poche comfort sono particolarmente morbide e flessibili grazie alla pellicola multistrato con cui vengono prodotte.

    La presa antiscivolo le rende ideali per lavori di precisione e per ottenere decori perfetti anche dopo ore di utilizzo.

    Le loro performance sono simili a quelle ottenute con le sacche in cotone e questo le rende ideali anche per uso professionale!

    0125002
    6,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 15 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 15 rimasto/i
  13. Decora - Set Homemade Christmas Cards ( Cartoline di Natale) 16 pz.

    Decora - Set homemade christmas cards 16 pz. Vuoi realizzare cartoline d'auguri ripiene di cioccolato per questo Natale?

    Sarà molto semplice realizzarle con questo kit che comprende: 8 stampi per cioccolato e 8 cartoline regalo. Un set unico e semplice da utilizzare per rendere originale i tuo Natale! Realizza delle cartoline d'auguri ripiene di goloso cioccolato per personalizzare ed arricchire i tuoi regali di Natale. Uilizzale anche per addobbare la casa nei giorni di festa, perfette da appendere con un cordoncino all'Albero di Natale. Il set contiene: 2 stampo renna, 2 stampo stella, 2 stampo albero, 2 stampo Babbo Natale. 8 cartoncini. Dim. 14,2x 11,4 cm.

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

    0890050
    14,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
  14. Decora - Stampo in silicone football

    Decora - Stampo in silicone football - DECORFLEX

    Stampo in silicone per preparazioni dolci e salate composto per il 100% da Silicone Platinum.

    Resiste perfettamente alla congelazione ed alla cottura.

    Non altera il sapore degli alimenti. Lavabile e riutilizzabile. Adatto al microonde e resistente fino a -40°C +230°C.

    Il migliore silicone idoneo al contatto alimentare.

    Dimensione stampo: cm 30 x 17 x h 3

    6 cavità

    Dim. Cav. Campo 5 x 7 x 2,5 h cm.

    Pallone ø 7 x 2,5 h cm.

    Maglietta 7,5 x 7 x 2,5 h cm.

    9260406
    13,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  15. Decora - Stampo mini Beatrice - 16x16x6cm - cuore

    Grande novità per Decora con la nuovissima linea di stampi in alluminio pressofuso di alta qualità, ideali per realizzare preparazioni dolci e salate dalle forme perfette e di grande effetto, da decorare o glassare come più ti piace!!!

    La pressofusione infatti è una tecnica che garantisce allo stampo in alluminio una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per una facile sformatura.

    Stampo: MINI BEATRICE

    Materiale: alluminio pressofuso

    Colore stampo: champagne

    Dimensioni: Ø 24 cm H 9 cm

    Cosa fare prima della cottura?

    Lavare lo stampo prima del primo utilizzo

    Ungere perfettamente l’interno, anche le insenature dei dettagli, uno spray staccante oppure olio/burro e farina prima di inserire l'impasto.

    Riempire lo stampo al massimo fino a 3/4 della sua capacità

    Dopo la cottura? Lasciare raffreddare qualche minuto prima di sformare Evitare l'uso di accessori in metallo o spugne abrasive.

    Lavare a mano dopo ogni uso con detersivo delicato e asciugare bene prima di riporre.

    0080115
    15,01

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    Solo 1 rimasto/i

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  16. Decora - Stampo Uova 250 Gr. Base piatta - Novità

    Stampo professionale in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti.

    E’ importante temperare bene il cioccolato prima di versarlo nello stampo.

    La particolare forma consente di combinare insieme i cioccolatini per ottenere figure in 3d.

    Stampo Per Uovo di Pasqua Stampo in policarbonato ultra resistente, qualità professionale per uova pasquali!

    Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da 250 g.

    Misure: 135x205x75mm.

    0050164
    16,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  17. Decora - Design tart - Crostata ovale

    Dotato di un fondo removibile, questo stampo combina funzionalità e praticità in un unico design elegante. Grazie alla sua superficie antiaderente di alta qualità, è estremamente semplice da utilizzare e pulire, garantendo risultati impeccabili ogni volta.

    Indipendentemente che tu stia creando deliziosi dolci o piatti salati, questo stampo si rivela l'accessorio ideale per soddisfare le tue esigenze culinarie. Robusto e affidabile, è progettato per durare nel tempo, consentendoti di realizzare preparazioni perfette con facilità e precisione.

    Dimensione: ø 29 x 20 x 3 h cm

    Peso: 493g

    0075055
    23,90

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    Solo 0 rimasto/i

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    Non Disponibile
  18. Decora - Piatto girevole in alluminio

    Decora - Piatto girevole in alluminio

    Supporto girotorta realizzato in alluminio di alta qualità, resistente all’utilizzo nel tempo. Con ampia superficie d’appoggio, girevole in entrambi i sensi (destra/sinistra), dotato di tre scanalature per garantire il corretto posizionamento della torta sul supporto. La base antiscivolo garantisce maggiore stabilità ed impedisce all’alzata di scivolare sulla superficie durante le fasi di decorazione del dolce.

    Dimensione: ø 31 x 9,5 h cm

    9276005
    62,00

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    Solo 0 rimasto/i

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    Non Disponibile
  19. Decora - Spatola lecca piatto in silicone

    Utensile da cucina in 100% Silicone Platinum*, con manico ergonomico in plastica. Indispensabile per amalgamare ogni tipo di preparazione, dolce o salata. Con un angolo squadrato e uno arrotondato, per raccogliere con praticità ogni residuo di impasto.

    Dimensione: 6 x 27,5 h cm

    Manico: 19,5 cm Spatola: 8 cm

    9271085
    7,50

    Consegna in 24/48 ore

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    Non Disponibile
  20. Decora - Tagliapasta maschera carnevale unicorno

    Decora - Tagliapasta maschera carnevale unicorno
    Tagliapasta in plastica; perfetti per realizzare biscotti e sagome dolci, salate, di cioccolato ed in paste modellabili

     

    Tagliapasta in plastica

    Dimensioni: cm 9 x 9 x h 2,2.

    0255100
    2,99

    Consegna in 24/48 ore

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  21. Decora - Stampo policarbonato Albero di Natale di cioccolato

    Stampo Albero di Natale per dolci al cioccolato

    Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato.

    Albero di Natale

    2 Cavità – Dimensione stampo 275 x 175 x 20 h mm

    Stampo professionale in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. E’ importante temperare bene il cioccolato prima di versarlo nello stampo. La particolare forma consente di combinare insieme i cioccolatini per ottenere figure in 3d.

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

     

     

    0050113
    9,00
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

21 elementi