Cioccolato

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 17elementi
  2. Decora 21elementi
  3. Lékué 13elementi
  4. Microplane 3elementi
  5. Nordic Ware 4elementi
  6. Pavoni 132elementi
  7. Berti 1elemento
  8. Boska 2elementi
  9. G.A.T. 1elemento
  10. Gefu 1elemento
  11. KitchenCraft 1elemento
  12. Liss 1elemento
  13. Lurch 3elementi
  14. Made in Italy 9elementi
  15. No Brand 2elementi
  16. Silkomart 3elementi
  17. Stadter 10elementi
  18. Titanion 3elementi
  19. Triangle 2elementi
  20. Wilton 5elementi
  21. Zoku 4elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 10elementi
Valutazione
  1. 3
    & up
    1elemento
In sconto
  1. On Sale 1elemento
Imposta la direzione crescente

10 elementi

  1. Stadter - Deko-flex CAROTE - silicone

    Stampo in silicone 3D per 2 CAROTE

    Costruito in morbido silicone colore bianco.
    Permette la realizzazione di decorazioni in 3d in modo originale e raffinato.

    Si può utilizzarlo con la pasta di mandorle, il marzapane, il burro, il cioccolato e la pasta salata.
    Dimensioni:

    carota piccola 4 cm,

    carota grande 5,5 cm.

    4868C
    10,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Stadter - Stampo in silicone Fiori per cioccolato

    Novità by Stadter
    Stampo in silicone ideale per realizzare creare ornamenti in cioccolato, fondente o zucchero in tutta semplicità. Materiale flessibile antiaderente per una facile estrazione dello stampo. Resistente al caldo e al freddo da 100° a -50° e quindi adatto anche per il forno e il congelamento.
    Misure: stampo:12 x 22,3 cm ornamento ( 18 fiori ) : diam: 3 cm.
    8404
    11,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Stadter - Agnello in 3D - pasticceria

    Stadter- Stampo "Agnello di Pasqua in 3D"
    - stampo tridimensionale
    - con rivestimento antiaderente d'alta qualità
    - con ricette facili, a riuscita sicura
    - misure: 27,5x15x7 cm. 

    Basta preparare l'impasto in base alla ricetta, chiudere lo stampo, versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno. Aprire lo stampo- benvenuto agnellino !

    661776
    24,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  4. Stadter - Coniglio in 3D - pasticceria

    Stadter - Stampo Coniglio in 3D
    - stampo tridimensionale
    - con rivestimento antiaderente d'alta qualità
    - con ricette facili, a riuscita sicura
    - misure: 18 x 14 cm.


    Ideale per creare soggetti per torte sia al forno che in frigorifero.

    Basta preparare l'impasto in base alla ricetta, chiudere lo stampo, versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno.

    Aprire lo stampo- benvenuto CONIGLIETTO!

    4577C
    35,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  5. Stadter - Tappettino in silicone per Cake Designer

    Il tappettino Multiflex resiste alle alte e basse temperature (+230C e -40C), aderisce perfettamente al piano di lavoro, antiaderente, igienico e facile da pulire.

    E'un prodotto completamente nuovo con molti vantaggi: con la misura di scala (pollici e cm), evita che gli alimenti si attacchino al vassoio o alla griglia del forno, non trattiene n odori n sapori, ideale per ogni impasto dolce e salato, marzapane e pasta di zucchero.

    Dimensioni 52 x 32 cm.

    256934
    18,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  6. Stadter - Dekoflex modello sposi - silicone

    Stampo in silicone 3D modello Sposi

    Costruito in morbido silicone colore bianco.
    Permette la realizzazione di decorazioni in 3d in modo originale e raffinato. Si può utilizzarlo con la pasta di mandorle, il marzapane, il burro, il cioccolato e la pasta salata.
    Dimensioni: larghezza cm. 5, altezza 8 cm.
    4868-3
    Special Price 28,00 Regular Price 35,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  7. Stadter - Spatola per torte - accessori pasticceria

    La sua lama lunga, sottile e flessibile è perfettamente adatta per spalmare impasti, creme e glasse e ideale per staccare e girare le crêpes.

    La lama, in acciaio inox, è lunga 20 o 25 cm.


    Il manico è di forma ergonomica.

    453029
    16,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  8. Stadter - Stampo in silicone cuore 3D

    Stampo in silicone cuore 3D

    Costruito in morbido silicone colore bianco.
    Permette le realizzazione di decorazioni in 3d in modo originale e raffinato. Si può utilizzarlo con la pasta di mandorle, il marzapane, il burro, il cioccolato e la pasta salata.
    Dimensioni: largheConsigli per l'uso:
    * Spolverare lo stampo con un po’ di zucchero a velo e maizena mischiati.
    * Applicare la pasta di zucchero (PDZ) o la gum paste (GP) allo stampo. Per gli stampi profondi suggerisco di applicare via via la PDZ o la GP in piccoli pezzi alla volta. Una volta riempita la cavità, la PDZ o la GP non deve fuoriuscire eccessivamente dalla fine dello stampo, ma deve essere quanto più possibile livellata alla superficie.
    * Se la PDZ o la GP risulta troppo morbida o troppo appiccicosa sarà difficile toglierla dallo stampo. In questo caso mettere lo stampo (con la pasta all’interno) in frigo o nel freezer per 5-10 minuti circa, dopodiché vedrete che sarà più semplice l’estrazione.
    * Anche se gli stampi di silicone sono flessibili, non devono essere sottoposti a un’eccessiva piegatura altrimenti si rischia di spezzarli.
    * Dopo l’uso lavarlo delicatamente con acqua tiepida e sapone per i piatti.
    zza cm. 3 altezza 4,5 cm.
    257436
    12,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  9. Stadter - Stampo in silicone Fiocco di neve

    Stadter - Stampo in silicone Fiocco di neve Costruito in morbido silicone colore bianco.
    Permette le realizzazione di decorazioni in 3d in modo originale e raffinato. Si può utilizzarlo con la pasta di mandorle, il marzapane, il burro, il cioccolato e la pasta salata.
    Misura 5 cm.
    Consigli per l'uso:
    * Spolverare lo stampo con un po’ di zucchero a velo e maizena mischiati.
    * Applicare la pasta di zucchero (PDZ) o la gum paste (GP) allo stampo. Per gli stampi profondi suggerisco di applicare via via la PDZ o la GP in piccoli pezzi alla volta. Una volta riempita la cavità, la PDZ o la GP non deve fuoriuscire eccessivamente dalla fine dello stampo, ma deve essere quanto più possibile livellata alla superficie.
    * Se la PDZ o la GP risulta troppo morbida o troppo appiccicosa sarà difficile toglierla dallo stampo. In questo caso mettere lo stampo (con la pasta all’interno) in frigo o nel freezer per 5-10 minuti circa, dopodiché vedrete che sarà più semplice l’estrazione.
    * Anche se gli stampi di silicone sono flessibili, non devono essere sottoposti a un’eccessiva piegatura altrimenti si rischia di spezzarli.
    * Dopo l’uso lavarlo delicatamente con acqua tiepida e sapone per i piatti.
    4867
    10,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  10. Stadter - Temperatrice del cioccolato

    Temperare il cioccolato significa precristallizzare il burro di cacao contenuto nel cioccolato e questa fase dipende dalla temperatura alla quale viene trattato il cioccolato.
    Quando si opera il temperaggio, il burro di cacao presente è portato a una forma cristallina stabile.
    E' proprio questa a garantire la durezza, la forza di restringimento e la lucentezza del prodotto finale raffreddato. Se fate fondere il cioccolato normalmente (tra 40 e 45° C) e lo lasciate raffreddare fino alla temperatura di trattamento, non otterrete risultati brillanti. Tuttavia, è importante il modo in cui si ottiene questa temperatura.
    I tre fattori che influiscono al momento in cui si tempera il cioccolato sono la durata, la temperatura e il movimento.
    A titolo di esempio, la temperatura di trattamento per il cioccolato fondente varia intorno ai 32° C, mentre è pari a circa 30° C per il cioccolato bianco e per quello al latte. Come ottenere, allora, un eccellente risultato finale?
    Temperando il cioccolato in uno dei tre modi seguenti:
    Su di un piano di lavoro (marmo)
    Con i macchinari appositi (temperatrice Stadter)
    Con il microonde

    Temperatrice per Cioccolato e Coperture fino a 60°C
    Capacità Lt 1,5
    Misura: cm 23 x 26 x h 13.5
    Consumo: 80w.
    recipiente estraibile con coperchio in acciaio inossidabile, temperatura regolata da Termostato.
    4734T
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    60%
    3
Imposta la direzione crescente

10 elementi