Aprile 2015

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  1. Tops - Tahoma Field Knife - TAHO-01 - coltello

    Destinazione d'uso: Heavy Utility

    Tipo di produzione: Semi-Industriale
    Produzione Lama: USA
    Lama: full tang in acciaio 1095 58/60HRC
    Trattamento Lama: Black River Wash
    Manicatura: Tan Canvas Micarta
    Lunghezza lama: 213mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 353mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 510g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Nylon, con inserto in ABS e tasca esterna multifunzione
    Confezione: Busta plastica trasparente
    Note: Fischietto di emergenza - Design by Andy Tran

    12288
    305,00

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  2. Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Sujihiki 240mm - HZ2-3010V coltello cucina

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.

    Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Sujihiki 240mm - HZ2-3010V coltello cucina

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero 
    Lunghezza lama:240 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 380 mm.
    Peso: 144 g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Fodero: in legno laccato

    HZ2-3010V
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