Aprile 2019

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5 elementi

  1. Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato

    Made in Italy -Stampo Per Uova Pasquali

    Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e unottima qualit di cioccolato. Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare le proprie uova di cioccolato con decorazioni e sorprese originali. Facili da utilizzare e con pratico passo a passo illustrato all'interno, permettono di rendere unica la tua pasqua. Dotati di comode guide posizionate agli angoli, permettono di incastrare alla perfezione 2 stampi tra loro. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare 10 uova di cioccolato da 30 g.
    Stampo uova policarbonato 30 g 10 cavita' da 60 x 42 mm.

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

    0050050
    16,99

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  2. Fox - European Hunter knife 1502 - coltello caccia

    Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: full tang in acciaio inox laminato SanMai 440
    Trattamento lamaBlack Idroglider
    Manicatura: Legno di ulivo
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza totale: 193mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 120g.
    Fodero: in cuoio
    Confezione: scatola in cartone con loghi Fox
    Note: -

    F-1502
    59,00

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  3. Fox - Tur Knife by Vox - Clip Point Black G10 - FX-523B - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo / EDC

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co 58/59HRC
    Finitura lama: Satinatura
    Manicatura: G10 con cartelle interne in acciaio inox e spaziatore in G10
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: 103mm.
    Lunghezza totale: 178mm.
    Spessore da chiuso: 14.2mm.
    Peso: 95g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox, ricavata dal pieno
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Fox Knives 
    NoteDesign by Jesper Voxnaes

    FX-523B
    138,99

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    Valutazione:
    80%
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  4. Fox - Forest knife 604 - Fixed Blade Micarta - coltello

    Destinazione d'uso: Escursionismo 

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: full tang in acciaio 440
    Trattamento lama: -
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 155mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza totale: 285mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 258g.
    Fodero: in cuoio, da cintura, ambidestro, per porto verticale
    Confezione: scatola in cartone con loghi Fox
    Note: -

    604M
    179,00

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    Valutazione:
    100%
    5
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  5. Decora - Forma in carta per cottura colombe 5pz. 1000 gr

    Decora - Forma in carta per cottura colombe 1000gr
    Stampi da forno realizzati con carte speciali indeformabili, resistenti al calore fino a temperature di oltre 200. Fondo traspirante costituito da fori passanti che eliminano l'umidit superflua.

    La colomba, insieme all'uovo di Pasqua, fa parte della tradizione gastronomica Pasquale dell'Italia intera; le sue origini vanno ricercate verso la metà del VI secolo quando, durante l'assedio di Pavia da parte di Re Alboino, lo stesso si vide offrire un dolce a forma di colomba in segno di pace. La storia recente e forse quella pi realistica, vede nei primi del Novecento l'azienda milanese Motta, creare un dolce simile al panettone, ma con un aspetto decisamente legato alla Pasqua: nasce così la colomba come la conosciamo oggi, un morbido dolce lievitato, con canditi e una croccante ricopertura di glassa e mandorle. Preparazione del Pre impasto: mescola il lievito sciolto in 40 g di latte tiepido con 40 g di farina Manitoba e 1 cucchiaio di zucchero. Lascia lievitare il pre impasto al caldo per 20 minuti protetto da un canovaccio. Primo impasto: sul pre impasto setaccia 100 g di farina e aggiungi 130 g di acqua tiepida. Mescola amalgamando con cura e lascia lievitare il panetto protetto ancora per 40 minuti. Secondo impasto: alla massa già in lievitazione unisci 20 g di zucchero e altri 100 g di farina Manitoba. Inizia a mescolare incorporando anche 20 g di burro fuso e freddo. Lavora bene la pasta, coprila e lasciala lievitare ancora per 60 minuti. Terzo impasto: completa la massa con lo zucchero avanzato, la farina setacciata, le uova, il burro rimasto a temperatura ambiente e due pizzichi di sale. Aromatizza con l’Aroma alla Vaniglia. Lavora a lungo la pasta che dovrà risultare molto morbida. Lasciala lievitare sempre protetta per 2 ore e 30 minuti. Impasta nuovamente e trasferisci la massa nello stampo, coprila e lasciala lievitare per 30/40 minuti, o fino al raddoppio del volume. Sbatti l’albume con lo zucchero, senza montarlo completamente (la consistenza dovrà risultare fluida). Stendi la glassa sulla colomba, poi distribuisci in superficie le mandorle. Poni in forno a 160°C per 40/45 minuti. Quando la colomba sarà cotta, posizionala a testa in giù durante la fase di raffreddamento utilizzando uno spillone.
    4569-1KG
    9,00

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