Aprile 2019

Imposta la direzione crescente

6 elementi

  1. MoraKniv - Basic 546 Limited Edition 2024 - Dala Red & Ivy Green - 14282 - coltello

    I colori di quest'anno provengono dall'abito popolare Mora del XVII secolo, uno dei più antichi abiti popolari svedesi. Qui il tessuto verde incontra il classico colore Dala Red tipico dei nostri coltelli. Insieme, danno nuova vita alla combinazione di colori che un tempo ha reso gli abitanti di Mora famosi in tutto il mondo.

    L'abito popolare di Mora viene ancora indossato dalla gente in occasioni speciali, come la mezza estate, i matrimoni o gli eventi di musica popolare. Nel corso degli anni, l'abito ha subito poche modifiche ed è rimasto in gran parte uguale a quello di sempre. L'abito popolare di Mora e il Morakniv sono entrambi indossati con orgoglio, in linea con la tradizione stabilita dagli antenati e con il patrimonio che è stato sviluppato e coltivato nel corso degli anni.

    Il coltello, con il suo manico ergonomico in polimero a forma di barile, è dotato di una robusta protezione per le dita e di una lama di 2,0 mm di spessore in acciaio al carbonio, che garantisce resistenza e stabilità a ogni taglio. Prodotto nella fabbrica di coltelli di Mora, in Svezia.

     

    Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia / Sport

    Tipo di produzione: industriale
    Lama: Acciaio inossidabile svedese riciclato 12C27
    Paese di produzione: Svezia
    Manicatura: termoplastica
    Lunghezza lama: 91mm.
    Spessore della lama: 2mm.
    Lunghezza totale: 206mm.
    Peso: 109g.
    Fodero: in materiale plastico
    Note: Colorazione esclusiva, in edizione limitata, per l'anno 2024

    14282
    12,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  2. MoraKniv - Basic 511 Limited Edition 2024 - Ivy Green & Dala Red - 14281 - coltello

    I colori di quest'anno provengono dall'abito popolare Mora del XVII secolo, uno dei più antichi abiti popolari svedesi. Qui il tessuto verde incontra il classico colore Dala Red tipico dei nostri coltelli. Insieme, danno nuova vita alla combinazione di colori che un tempo ha reso gli abitanti di Mora famosi in tutto il mondo.

    L'abito popolare di Mora viene ancora indossato dalla gente in occasioni speciali, come la mezza estate, i matrimoni o gli eventi di musica popolare. Nel corso degli anni, l'abito ha subito poche modifiche ed è rimasto in gran parte uguale a quello di sempre. L'abito popolare di Mora e il Morakniv sono entrambi indossati con orgoglio, in linea con la tradizione stabilita dagli antenati e con il patrimonio che è stato sviluppato e coltivato nel corso degli anni.

    Il coltello, con il suo manico ergonomico in polimero a forma di barile, è dotato di una robusta protezione per le dita e di una lama di 2,0 mm di spessore in acciaio al carbonio, che garantisce resistenza e stabilità a ogni taglio. Prodotto nella fabbrica di coltelli di Mora, in Svezia.

     

    Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia / Sport

    Tipo di produzione: industriale
    Lama: Carbon steel C100
    Paese di produzione: Svezia
    Manicatura: termoplastica
    Lunghezza lama: 91mm.
    Spessore della lama: 2mm.
    Lunghezza totale: 206mm.
    Peso: 109g.
    Fodero: in materiale plastico
    Note: Colorazione esclusiva, in edizione limitata, per l'anno 2024

    14281
    12,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. MoraKniv - Basic 511 Fixed knife - Mora of Sweden red - 12147 - coltello

    Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia / Sport

    Tipo di produzione: industriale
    LamaCarbon steel C100
    Paese di produzione: Svezia
    Manicatura: termoplastica
    Lunghezza lama: 91mm.
    Spessore della lama: 2mm.
    Lunghezza totale: 206mm.
    Peso: 109g.
    Fodero: in materiale plastico
    Note: -

    12147
    10,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  4. Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato

    Made in Italy -Stampo Per Uova Pasquali

    Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e unottima qualit di cioccolato. Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare le proprie uova di cioccolato con decorazioni e sorprese originali. Facili da utilizzare e con pratico passo a passo illustrato all'interno, permettono di rendere unica la tua pasqua. Dotati di comode guide posizionate agli angoli, permettono di incastrare alla perfezione 2 stampi tra loro. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare 10 uova di cioccolato da 30 g.
    Stampo uova policarbonato 30 g 10 cavita' da 60 x 42 mm.

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

    0050050
    16,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. MoraKniv - Kansbol knife con Survival Kit - Burnt Orange - coltello outdoor

    Un affidabile coltello da outdoor con acciarino integrato che può essere utilizzato in molte situazioni difficili. Progettato per il cacciatore e l'avventuriero, il coltello è una scelta eccellente quando hai bisogno di uno strumento sicuro e robusto a portata di mano. La lama è realizzata in acciaio inossidabile svedese e ha una lunga durata di affilatura.

    L'impugnatura ergonomica in polimero a forma di barile presenta una morbida presa antiscivolo, una guardia per le dita e una lama sagomata di 2,5 mm di spessore, profilata e realizzata in acciaio inossidabile svedese, che garantisce forza e stabilità in ogni taglio.

    Grazie al design della lama e dell'impugnatura, il coltello è ideale per lavorare in modo sicuro ed efficiente in varie condizioni meteorologiche durante tutte le stagioni di caccia. Il fodero del coltello in polimero è simmetrico, il che significa che è adatto sia per gli utenti destrorsi che mancini e ha una cinghia in cuoio svedese conciato al vegetale che può essere facilmente fissata alla cintura. Sulla fodera del coltello è montato un kit di sopravvivenza con acciarino integrato, affilatore a diamante e paracord riflettente.

    Serie di coltelli: Kansbol
    Tipo di coltello: All-round
    Area di utilizzo: Bushcraft, Caccia, Esterno
    Colore: Arancione Bruciato

    SPECIFICHE

    Lunghezza della lama: 109 mm
    Spessore della lama: 2,5 mm
    Lunghezza del coltello: 226 mm
    Lunghezza totale: 250 mm
    Peso netto: 177,1 g
    Tipo di acciaio: Acciaio inossidabile svedese riciclato

    Compatibilità con l'acciarino: Sì
    Grado di flessibilità: Rigido
    Materiale dell'impugnatura: Gomma termoplastica
    Destrezza: Destro, Sinistro
    Fodero: in polimero
    Orientamento del fodero: Sinistro, Destro

     

    MK-1020
    58,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -1 rimasto/i
    Valutazione:
    80%
    4
    Non Disponibile
  6. Decora - Forma in carta per cottura colombe 5pz. 1000 gr

    Decora - Forma in carta per cottura colombe 1000gr
    Stampi da forno realizzati con carte speciali indeformabili, resistenti al calore fino a temperature di oltre 200. Fondo traspirante costituito da fori passanti che eliminano l'umidit superflua.

    La colomba, insieme all'uovo di Pasqua, fa parte della tradizione gastronomica Pasquale dell'Italia intera; le sue origini vanno ricercate verso la metà del VI secolo quando, durante l'assedio di Pavia da parte di Re Alboino, lo stesso si vide offrire un dolce a forma di colomba in segno di pace. La storia recente e forse quella pi realistica, vede nei primi del Novecento l'azienda milanese Motta, creare un dolce simile al panettone, ma con un aspetto decisamente legato alla Pasqua: nasce così la colomba come la conosciamo oggi, un morbido dolce lievitato, con canditi e una croccante ricopertura di glassa e mandorle. Preparazione del Pre impasto: mescola il lievito sciolto in 40 g di latte tiepido con 40 g di farina Manitoba e 1 cucchiaio di zucchero. Lascia lievitare il pre impasto al caldo per 20 minuti protetto da un canovaccio. Primo impasto: sul pre impasto setaccia 100 g di farina e aggiungi 130 g di acqua tiepida. Mescola amalgamando con cura e lascia lievitare il panetto protetto ancora per 40 minuti. Secondo impasto: alla massa già in lievitazione unisci 20 g di zucchero e altri 100 g di farina Manitoba. Inizia a mescolare incorporando anche 20 g di burro fuso e freddo. Lavora bene la pasta, coprila e lasciala lievitare ancora per 60 minuti. Terzo impasto: completa la massa con lo zucchero avanzato, la farina setacciata, le uova, il burro rimasto a temperatura ambiente e due pizzichi di sale. Aromatizza con l’Aroma alla Vaniglia. Lavora a lungo la pasta che dovrà risultare molto morbida. Lasciala lievitare sempre protetta per 2 ore e 30 minuti. Impasta nuovamente e trasferisci la massa nello stampo, coprila e lasciala lievitare per 30/40 minuti, o fino al raddoppio del volume. Sbatti l’albume con lo zucchero, senza montarlo completamente (la consistenza dovrà risultare fluida). Stendi la glassa sulla colomba, poi distribuisci in superficie le mandorle. Poni in forno a 160°C per 40/45 minuti. Quando la colomba sarà cotta, posizionala a testa in giù durante la fase di raffreddamento utilizzando uno spillone.
    4569-1KG
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

6 elementi