Dettagli
Boska - La Girolle Classic in marmo nero per formaggio/cioccolato
Boska Holland è una premiata azienda casearia a conduzione familiare.Che è stata in prima linea nel settore degli accessori e dei servizi per formaggi dal 1896.
Perfetto per servire il formaggio Tete-de-Moines, questa eccezionale girolle è realizzata in marmo nero con una lama in acciaio inossidabile.
La base in marmo, il coltello e il perno in acciaio sono facili da montare e smontare. L'intero set è lavabile in lavastoviglie per una rapida e facile pulizia.
Il girolle Boska non è adatto solo per creare rosette accattivanti di Tete-de-Moine, Petit Basque o affumicato e Edam , ma anche per creare fantasiosi riccioli di cioccolato.
Un piccolo coltello da raschiare viene posizionato sopra l'asta (come una bandiera), e viene ruotato come una manovella, trascinandolo sulla parte superiore del formaggio scoperto. L'azione rade sottili piccoli riccioli di formaggio, ideale anche per il cioccolato. Si compone di un vassoio elegante in marmo nero, Vite in acciaio inossidabile.
Consigli d'uso: Pulire il perno metallico e la lama con olio prima del primo utilizzo.
Preferibilmente, arricciare il formaggio freddo (7 ° C).
Usi un formaggio Tête-de-Moine? Quindi taglialo a metà prima di posizionarlo sul girolle.
Ruota il coltello in senso orario sul formaggio e non premere troppo forte.
In questo modo ottieni i ricci più belli e gustosi. Usa anche il girolle per arricciare il cioccolato.
Questo per addolcire deliziosi riccioli di cioccolato o per decorare dolci / torte.
Boska - La Girolle Classic in marmo nero per formaggio/cioccolato
Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Dettagli
Boska - La Girolle Classic in marmo nero per formaggio/cioccolato
Boska Holland è una premiata azienda casearia a conduzione familiare.Che è stata in prima linea nel settore degli accessori e dei servizi per formaggi dal 1896.
Perfetto per servire il formaggio Tete-de-Moines, questa eccezionale girolle è realizzata in marmo nero con una lama in acciaio inossidabile.
La base in marmo, il coltello e il perno in acciaio sono facili da montare e smontare. L'intero set è lavabile in lavastoviglie per una rapida e facile pulizia.
Il girolle Boska non è adatto solo per creare rosette accattivanti di Tete-de-Moine, Petit Basque o affumicato e Edam , ma anche per creare fantasiosi riccioli di cioccolato.
Un piccolo coltello da raschiare viene posizionato sopra l'asta (come una bandiera), e viene ruotato come una manovella, trascinandolo sulla parte superiore del formaggio scoperto. L'azione rade sottili piccoli riccioli di formaggio, ideale anche per il cioccolato. Si compone di un vassoio elegante in marmo nero, Vite in acciaio inossidabile.
Consigli d'uso: Pulire il perno metallico e la lama con olio prima del primo utilizzo.
Preferibilmente, arricciare il formaggio freddo (7 ° C).
Usi un formaggio Tête-de-Moine? Quindi taglialo a metà prima di posizionarlo sul girolle.
Ruota il coltello in senso orario sul formaggio e non premere troppo forte.
In questo modo ottieni i ricci più belli e gustosi. Usa anche il girolle per arricciare il cioccolato.
Questo per addolcire deliziosi riccioli di cioccolato o per decorare dolci / torte.
Specifiche
EAN Code | 713638007496 |
---|---|
Marca | Boska |