Dettagli

Boska - La Girolle Classic  per formaggio/cioccolato.

Boska Holland è una premiata azienda casearia a conduzione familiare.Che è stata in prima linea nel settore degli accessori e dei servizi per formaggi dal 1896.

 

Perfetto per servire il formaggio Tete-de-Moines, questa eccezionale girolle è realizzata in faggio con una lama in acciaio inossidabile.

La Girolle è una piattaforma di legno semplice e rotonda, leggermente più larga del tete, con un'asta d'acciaio che sporge dal centro. la crosta superiore del formaggio viene tagliata, quindi la ruota viene spinta verso il basso sull'asta, che si attacca di un pollice o due.

Un piccolo coltello da raschiare viene posizionato sopra l'asta (come una bandiera), e viene ruotato come una manovella, trascinandolo sulla parte superiore del formaggio scoperto. L'azione rade sottili piccoli riccioli di formaggio, ideale anche per il cioccolato. Si compone di un vassoio di legno di faggio Vite in acciaio inossidabile Dimensioni di 40 x 225 x 60 mm. Consigli d'uso: Pulire il perno metallico e la lama con olio prima del primo utilizzo.

Preferibilmente, arricciare il formaggio freddo (7 ° C).

Usi un formaggio Tête-de-Moine? Quindi taglialo a metà prima di posizionarlo sul girolle.

Ruota il coltello in senso orario sul formaggio e non premere troppo forte.

In questo modo ottieni i ricci più belli e gustosi. Usa anche il girolle per arricciare il cioccolato.

Questo per addolcire deliziosi riccioli di cioccolato o per decorare dolci / torte.

Boska - La Girolle Classic per formaggio/cioccolato

36,00
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 1 rimasto/i
Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 1 rimasto/i
Articolo
5120168

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Boska - La Girolle Classic  per formaggio/cioccolato.

Boska Holland è una premiata azienda casearia a conduzione familiare.Che è stata in prima linea nel settore degli accessori e dei servizi per formaggi dal 1896.

 

Perfetto per servire il formaggio Tete-de-Moines, questa eccezionale girolle è realizzata in faggio con una lama in acciaio inossidabile.

La Girolle è una piattaforma di legno semplice e rotonda, leggermente più larga del tete, con un'asta d'acciaio che sporge dal centro. la crosta superiore del formaggio viene tagliata, quindi la ruota viene spinta verso il basso sull'asta, che si attacca di un pollice o due.

Un piccolo coltello da raschiare viene posizionato sopra l'asta (come una bandiera), e viene ruotato come una manovella, trascinandolo sulla parte superiore del formaggio scoperto. L'azione rade sottili piccoli riccioli di formaggio, ideale anche per il cioccolato. Si compone di un vassoio di legno di faggio Vite in acciaio inossidabile Dimensioni di 40 x 225 x 60 mm. Consigli d'uso: Pulire il perno metallico e la lama con olio prima del primo utilizzo.

Preferibilmente, arricciare il formaggio freddo (7 ° C).

Usi un formaggio Tête-de-Moine? Quindi taglialo a metà prima di posizionarlo sul girolle.

Ruota il coltello in senso orario sul formaggio e non premere troppo forte.

In questo modo ottieni i ricci più belli e gustosi. Usa anche il girolle per arricciare il cioccolato.

Questo per addolcire deliziosi riccioli di cioccolato o per decorare dolci / torte.

Related Articles
  1. I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    15 Feb

Specifiche

Maggiori Informazioni
MarcaBoska
EAN Code713638005447
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Boska - La Girolle Classic per formaggio/cioccolato
Il tuo voto