Dolci e Cake Design

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  1. Kuchenprofi - Stampo terrina PROFI

    Küchenprofi - Terrina stampo PROFI Wow, una terrina! Impressionerai la tua famiglia e i tuoi amici.

    Una forma semicircolare con coperchio. L'acciaio inossidabile mantiene bene la temperatura in frigorifero ed è anche adatto alla cottura a bagnomaria.

    Dal pesce pregiato al patè di fegato, tutto è possibile.

    La versione vegetariana vi delizierà con broccoli, carote, zucchine e olive verdi - disposti in una crema di funghi.

    Servire un patè come preludio a una cena o come piatto forte di una festa.

    Le prelibatezze visive possono essere facilmente preparate il giorno prima e voi potete rilassarvi e accettare i complimenti.

    Capacità: 0,7 litri

    Lunghezza: 30,5 cm

    larghezza: 6 cm

    Altezza: 6 cm

    Con idee di ricette ( in tedesco)

    Materiale: acciaio inossidabile.

    8110T
    35,00

    Consegna in 24/48 ore

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  2. Biosec - Libro - Essiccare - tecniche e ricette

    Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste parole, che evocano un’assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditive ben precise. La delicata tuile di polenta che si scioglie sulla lingua, l’essenza concentrata del pomodoro essiccato che si sprigiona al contatto col palato, la sapidità particolare dello stoccafisso fanno parte di un repertorio di percezioni piacevoli riconducibili a uno stato extra dry. La sottrazione dell’acqua contenuta negli alimenti, per via del calore o del passaggio dell’aria, è un metodo di conservazione ben collaudato, ma anche un sistema per cambiare le consistenze degli stessi in un modo radicale. Avendo forzato le frontiere del gusto ed esasperato quelle dell’estetica, le esplorazioni dei gastronauti più curiosi si spostano in questo territorio sensoriale diverso, dove la struttura delle materie influisce sull’equilibrio del piatto. È arrivato con un tempismo perfetto, il nuovo ricettario sull'essiccazione a cura dello chef Stefano Masanti ed edito da Bibliotheca Culinaria. Un vero e proprio manuale per professionisti sulla tecnica antica ma sempre più moderna dell'essiccazione, completo di sezioni introduttive che illustrano i principali metodi di disidratazione degli alimenti, tabelle con valori e tempi, e le tecniche migliori per ottenere risultati a cinque stelle. Oltre alla cura e all'originalità delle ricette gourmet, tutte inedite, potrete rifarvi gli occhi con le bellissime foto che accompagnano questi piatti dal taglio professionale, ma che certamente solleticheranno la fantasia di tutti voi anche per un uso quotidiano dell'essiccatore. Insomma, un'evoluzione del nostro ricettario base, che ormai dovreste conoscere a menadito! In quest’opera Stefano Masanti esamina varie tecniche per privare i cibi della loro naturale umidità. Valuta i risultati prodotti da strumenti diversi: il forno tradizionale, il forno a microonde e l’essiccatore e offre una gamma di ricette per dimostrare come ingredienti essiccati possono avere ruoli sorprendenti in piatti d’autore. Editore:Bibliotheca culinaria Data uscita:31/102016 Pagine:96 Formato:cartonato Lingua:Italiano Una bella idea da abbinare ai nostri essiccatori Biosec.
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    19,90

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  3. Kuchenprofi - Sfere in ceramica per crostata

    Sfere in ceramica 850gr.
    Ideali per la cottura.
    Riutilizzabili. Perfetto per pasticceria. Permette alla pasta di cuocere senza la guarnizione e senza che si gonfi. Sostituiscono i legumi secchi e sono riutilizzabili a volontà Sufficienti per tortiere fino al diametro massimo di 30 cm.
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    23,50

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  4. Biosec - Libro - L'Essiccazione in Cucina

    Finalmente è arrivato il nuovo ricettario Biosec : " L'Essiccazione in Cucina". Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti. Mille idee, spunti e suggerimenti utili per conservare e gustare al meglio i vostri prodotti secchi, conservando ed esaltando gusti e colori. Sessanta sei ricette di famose blogger e chef stellati, trucchi, tabelle con alimenti e tempistiche, tutto quello che serve per stimolare fantasia e creatività in cucina. Caratteristiche: - guida all'essiccazione - 66 ricette e 208 pagine - interamente a colori - introduzione e tabelle per una corretta essiccazione Contenuto della confezione: - libro ricettario
    8175R
    16,01

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  5. Kuchenprofi - Termometro Pàtissier per torta

    TERMOMETRO PÂTISSIER in acciaio inox cucina mostra la variazione percentuale nel corso di cottura. L'articolo è adatto per tutti i tipi di prodotti da forno come torte, pane, ecc. Caratteristiche del prodotto: - Materiale: Acciaio inox - Diametro: 4,5 centimetri - Lunghezza: 11,5 centimetri - In una confezione regalo
    8408
    13,40

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  6. Kuchenprofi - Caramellatore - accessori pasticceria

    - Caramellatore.

    Un prezioso aiuto in cucina!

    Con questo utilissimo attrezzo, caramellare il tuo budino, la tua torta, rendere croccante il pollo arrosto e pelare i pomodori sarà facile e veloce!

    Grazie all’impugnatura ergonomica ed alla fiamma regolabile, stupirai gli amici con piatti di alta cucina, come un vero chef!

    Fornito senza gas,

    funziona con le normali ricariche degli accendini.
    Misure: 103 x 42 x 439 mm.

    L'uso del cannello è molto semplice e ci permette di evitare macchinose e problematiche esperienze con il già citato grill del forno. Il cannello va caricato con il gas, solitamente butano ed è pronto per essere utilizzato subito per i nostri piatti. Per una creme brulèe il cannello sarà a potenza minima e la distanza dallo zucchero piuttosto ravvicinata. Bastano pochi secondi per far scurire lo zucchero e creare la classica crosta da rompere con il dorso del cucchiaino. Il cannello, può essere usato anche per le ricette salate, oltre che per quelle dolci. In questo caso non ci aiuta solo nella fase decorativa, ma anche in quella di preparazione. Per far staccare la pelle dai peperoni, senza passarli in forno, il cannello è di certo la via più breve ed efficace.

    1562
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  7. Kuchenprofi - Griglia raffredda torta

    Un dolce appena cotto va fatto raffreddare facilitando la dispersione del calore per non trattenere umidità e compromettere il risultato. Questa griglia dissolve la temperatura elevata in maniera uniforme ed è utilissima come appoggio per poi decorare direttamente torte, biscotti, cupcakes... Usala per rendere stabili gli stampi in silicone, se li devi spostare. È pieghevole per occupare meno spazio quando riposta. Da utilizzare per raffreddare preparazioni dolci e salate. E' ottima anche come supporto in fase di glassatura del dolce e poggiandola su un vassoio, consente di recuperare la glassa in eccesso. Lavare accuratamente prima e dopo ogni utilizzo. Dimensioni: ø 36 cm
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    24,00

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  8. Kuchenprofi - Anello per torte acciaio inox

    Kuchenprofi - Anello per torte


    Caratteristiche:

    Telaio in acciaio allungabile Con il suo bordo paricolarmente alto è possibile cuocere facilmente pizze e torte anche se particolarmete guarnite , è sufficente infatti regolare la grandezza dell telaio fino a formare la misura desiderata ed inserirvi l'impasto all'interno, guarnire ed infornare.

    L'alto collare del telaio manterrà in forma la pasta e previene il traboccameto del contenuto Il telaio è inoltre ideale per la preparazione di dolci e dessert con guarniture fredde a base di yogurt,ricotta ecc.

    -Adatte per tutte le piastre da forno comunemente repareibili in commercio. lavabile in lavastoviglie.

    Dimensioni: da: cm.16 a 30cm. H.cm. 8,5

    5371A
    15,90

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