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  1. Mercer Culinary - Spatola dritta

    Mercer Culinary - Spatola dritta Mercer Tool Corporation ("Mercer") è stata fondata nel 1968 su Mercer Street a New York City. Mercer era il frutto dell'ingegno di Mel Wallick, che credeva che ci fossero molte opportunità per migliorare i prodotti disponibili nei mercati industriali del Nord America. A quel tempo, i mercati industriali erano forniti da pochi, molto costosi produttori europei e nordamericani. Le importazioni sono state dimensionate in modo errato o hanno avuto problemi di qualità. Wallick riteneva che un produttore potesse guadagnare quote di mercato offrendo qualità, prestazioni e prezzo. Queste tre parole restano il motto di questa impresa familiare di seconda generazione, un'azienda che si è ampliata fino a includere un'ampia gamma di attrezzature di sicurezza, oltre a strumenti culinari, abbigliamento e accessori. Mercer Culinary M18840P Spatola diritta è lo strumento da cucina per glassare, decorare e levigare. La lama in acciaio inossidabile ha una perfetta flessibilità per qualsiasi lavoro che deve essere completato e manico in polipropilene stampato per una grande presa. Uno strumento perfetto per panifici, pasticcerie e ristoranti che creano i propri prodotti da forno. Caratteristiche spatola: Lunghezza lama: 10,8 cm. Larghezza: 1,8 cm.
    M18840
    7,00

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  2. Mercer Culinary - Set coltelli da intaglio - 7 pezzi

    Mercer Cutlery - Set Carving knife 7 pezzi Mercer Tool Corporation ("Mercer") è stata fondata nel 1968 su Mercer Street a New York City. Mercer era il frutto dell'ingegno di Mel Wallick, che credeva che ci fossero molte opportunità per migliorare i prodotti disponibili nei mercati industriali del Nord America. A quel tempo, i mercati industriali erano forniti da pochi, molto costosi produttori europei e nordamericani. Le importazioni sono state dimensionate in modo errato o hanno avuto problemi di qualità. Wallick riteneva che un produttore potesse guadagnare quote di mercato offrendo qualità, prestazioni e prezzo. Queste tre parole restano il motto di questa impresa familiare di seconda generazione, un'azienda che si è ampliata fino a includere un'ampia gamma di attrezzature di sicurezza, oltre a strumenti culinari, abbigliamento e accessori. Questi innovativi articoli consentono un incredibile licenza artistica ai professionisti della cucina. Set coltelli da intaglio / 6 pezzi: Coltello da frutta tailandese misura circa 5 cm Coltello da frutta tailandese circa 6 cm Coltello da intaglio in stile giapponese circa 7.5 cm Coltello da intaglio in stile giapponese circa 10 cm Coltello da intaglio in stile giapponese circa 12,5 cm Coltello per sbucciare circa 6 cm
    M12610
    80,00

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  3. Mercer Culinary - Set coltelli da intaglio - 9 pezzi

    Mercer - Set Carving tool - 9 pezzi Mercer Tool Corporation ("Mercer") è stata fondata nel 1968 su Mercer Street a New York City. Mercer era il frutto dell'ingegno di Mel Wallick, che credeva che ci fossero molte opportunità per migliorare i prodotti disponibili nei mercati industriali del Nord America. A quel tempo, i mercati industriali erano forniti da pochi, molto costosi produttori europei e nordamericani. Le importazioni sono state dimensionate in modo errato o hanno avuto problemi di qualità. Wallick riteneva che un produttore potesse guadagnare quote di mercato offrendo qualità, prestazioni e prezzo. Queste tre parole restano il motto di questa impresa familiare di seconda generazione, un'azienda che si è ampliata fino a includere un'ampia gamma di attrezzature di sicurezza, oltre a strumenti culinari, abbigliamento e accessori. Questi innovativi articoli consentono un incredibile licenza artistica ai professionisti della cucina. Set di utensili per intaglio a 9 pezzi per guarnire in modo creativo. Trasforma senza sforzo frutta e verdura in forme attraenti e appetitose. Costruiti in acciaio ad alto tenore di carbonio. I manici sono una combinazione di polipropilene e impugnatura morbida antiscivolo. Rotolo di nylon per contenere gli accessori. Il set è composto da 8 pezzi più rotolo da trasporto e protezione. Include 5 coltelli per decorare 1 coltello da intaglio 1 Melon Baller 1 pietra per affilare ceramica.

    M15990
    92,00

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  4. Biosec - Libro - Essiccare - tecniche e ricette

    Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste parole, che evocano un’assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditive ben precise. La delicata tuile di polenta che si scioglie sulla lingua, l’essenza concentrata del pomodoro essiccato che si sprigiona al contatto col palato, la sapidità particolare dello stoccafisso fanno parte di un repertorio di percezioni piacevoli riconducibili a uno stato extra dry. La sottrazione dell’acqua contenuta negli alimenti, per via del calore o del passaggio dell’aria, è un metodo di conservazione ben collaudato, ma anche un sistema per cambiare le consistenze degli stessi in un modo radicale. Avendo forzato le frontiere del gusto ed esasperato quelle dell’estetica, le esplorazioni dei gastronauti più curiosi si spostano in questo territorio sensoriale diverso, dove la struttura delle materie influisce sull’equilibrio del piatto. È arrivato con un tempismo perfetto, il nuovo ricettario sull'essiccazione a cura dello chef Stefano Masanti ed edito da Bibliotheca Culinaria. Un vero e proprio manuale per professionisti sulla tecnica antica ma sempre più moderna dell'essiccazione, completo di sezioni introduttive che illustrano i principali metodi di disidratazione degli alimenti, tabelle con valori e tempi, e le tecniche migliori per ottenere risultati a cinque stelle. Oltre alla cura e all'originalità delle ricette gourmet, tutte inedite, potrete rifarvi gli occhi con le bellissime foto che accompagnano questi piatti dal taglio professionale, ma che certamente solleticheranno la fantasia di tutti voi anche per un uso quotidiano dell'essiccatore. Insomma, un'evoluzione del nostro ricettario base, che ormai dovreste conoscere a menadito! In quest’opera Stefano Masanti esamina varie tecniche per privare i cibi della loro naturale umidità. Valuta i risultati prodotti da strumenti diversi: il forno tradizionale, il forno a microonde e l’essiccatore e offre una gamma di ricette per dimostrare come ingredienti essiccati possono avere ruoli sorprendenti in piatti d’autore. Editore:Bibliotheca culinaria Data uscita:31/102016 Pagine:96 Formato:cartonato Lingua:Italiano Una bella idea da abbinare ai nostri essiccatori Biosec.
    8175E
    19,90

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  5. Mercer Culinary - Silicone wedge set - Pettini in silicone

    Mercer - Silicone wedge set Mercer Tool Corporation ("Mercer") è stata fondata nel 1968 su Mercer Street a New York City. Mercer era il frutto dell'ingegno di Mel Wallick, che credeva che ci fossero molte opportunità per migliorare i prodotti disponibili nei mercati industriali del Nord America. A quel tempo, i mercati industriali erano forniti da pochi, molto costosi produttori europei e nordamericani. Le importazioni sono state dimensionate in modo errato o hanno avuto problemi di qualità. Wallick riteneva che un produttore potesse guadagnare quote di mercato offrendo qualità, prestazioni e prezzo. Queste tre parole restano il motto di questa impresa familiare di seconda generazione, un'azienda che si è ampliata fino a includere un'ampia gamma di attrezzature di sicurezza, oltre a strumenti culinari, abbigliamento e accessori. Questi innovativi articoli consentono un incredibile licenza artistica ai professionisti della cucina. Un gran quantità di ricerche e test è stata messa in campo per ottenere un attrezzo con un ottimo bilanciamento, precisione e utilizzazione. Le forme dell'attrezzo sono state accuratamente disegnata per donare flessibilità, varietà e gusto nel completamento del piatto. Ogni singolo pettine ha il suo grado di flessibilità per dare linee pulite ed un totale controllo del disegno. Misure max esterne: 84mm x 64mm. Lavabili in lavastoviglie. Resistente fino a 250°

    M35614
    65,00

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  6. Mercer Culinary - Set pennelli in Silicone - Silicone brush set

    Mercer - Silicone brush set Mercer Tool Corporation

    ("Mercer") è stata fondata nel 1968 su Mercer Street a New York City.

    Mercer era il frutto dell'ingegno di Mel Wallick, che credeva che ci fossero molte opportunità per migliorare i prodotti disponibili nei mercati industriali del Nord America.

    A quel tempo, i mercati industriali erano forniti da pochi, molto costosi produttori europei e nordamericani.

    Le importazioni sono state dimensionate in modo errato o hanno avuto problemi di qualità. Wallick riteneva che un produttore potesse guadagnare quote di mercato offrendo qualità, prestazioni e prezzo.

    Queste tre parole restano il motto di questa impresa familiare di seconda generazione, un'azienda che si è ampliata fino a includere un'ampia gamma di attrezzature di sicurezza, oltre a strumenti culinari, abbigliamento e accessori. Dimensioni perfette, equilibrio perfetto, controllo perfetto.

    Questo set di 5 pennelli di facile utilizzo comprende 5 diverse dimensioni per 5 scelte di strisce di salsa o crema. La testina è contrassegnata con il nome della società su un lato, il numero dell'articolo sull'altro lato.

    La borsa di nylon si chiude con cinghie di velcro.

    Pennelli in silicone resistente al calore fino 220° Colore corrispondente nella punta della maniglia per identificare il pennello quando la testa è immersa nel liquido

    Il set include:

    M35601 Pennello angolare a 60 °

    M35602 Pennello a pettine

    M35603 Pennello Dente Spazzolino

    M35604 Pennello circolare da 5 mm

    M35605 Pennello 3mm Lancet Arch Brush

    M30307M Rotolo di porta pennelli.

    M35615
    52,00

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  7. Biosec - Libro - L'Essiccazione in Cucina

    Finalmente è arrivato il nuovo ricettario Biosec : " L'Essiccazione in Cucina". Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti. Mille idee, spunti e suggerimenti utili per conservare e gustare al meglio i vostri prodotti secchi, conservando ed esaltando gusti e colori. Sessanta sei ricette di famose blogger e chef stellati, trucchi, tabelle con alimenti e tempistiche, tutto quello che serve per stimolare fantasia e creatività in cucina. Caratteristiche: - guida all'essiccazione - 66 ricette e 208 pagine - interamente a colori - introduzione e tabelle per una corretta essiccazione Contenuto della confezione: - libro ricettario
    8175R
    16,01

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