Dolci e Cake Design

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  1. Liss - Bombolette ricambio per sifoni panna 10 pz.

    Confezione di 10 Cartucce di N2O , ricambio per SIFONE PER PANNA.
    Bomboletta di N2O per caricare i sifoni per panna. Confezione da 10 pezzi. Made of recyclable steel, colour silver, non-refillable. Contents: N2O. Each charger checked for correct gas content. One charger whips up to 0,5 litre of liqud whipping cream.
    4598O
    7,00

    Consegna in 24/48 ore

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  2. Liss - Sifone panna - cucina

    LISS montapanna utensile da cucina versatile,

    frusta le creme, monta condimenti aromatizzati, schiume e mousse in pochi secondi!

    I beccucci decoratori sono flessibili e consentono di decorare in cucina, a tavola o al bar ,

    i contenuti rimangono freschi fino a due settimane se conservati in frigorifero.


    Capacit: 0,5 lt
    Colore: bianco.

    4598P
    70,00

    Consegna in 24/48 ore

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  3. Liss - Sifone per la panna 0,5 L

    Liss - Sifone per la panna 0,5 L

    Crea in pochi secondi deliziosa panna montata, mousse, guarnizioni aromatizzate, guarnizioni calde o fredde o schiume, ed è perfetto per moka, cappuccino, gelato.
    Distribuzione comoda e semplice con la pressione di una leva.
    Se conservato in frigorifero, il contenuto si mantiene fresco fino a 14 giorni.
    La testa della bottiglia e il decoratore sono in acciaio inossidabile.
    Lavabile in lavastoviglie.
    Utilizzare solo i caricatori professionali per panna Liss!
    2 anni di garanzia

    5250805
    138,99

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  4. Master Class - Stampo antiaderente per Canelé - 9 porzioni

    Master Class - Stampo antiaderente per Canelé - 9 porzioni I cannelés bordelais sono piccoli dolcetti francesi, tipici della regione di Bordeaux, dall'impasto profumato di vaniglia e rum e dalla consistenza unica: croccanti all'esterno e morbidi all'interno! Legati fortemente al territorio di Bordeaux, i cannelès, anche detti canelés o canelet, devono il loro nome probabilmente a un pane fatto con farina e tuorli d'uovo, detto canaule, che si produceva sin dal 1600 da artigiani panificatori riconosciuti, i canauliers. Altri riportano che il nome cannelés derivi dal piccolo stampo in rame che si utilizza per farli. Gli aromi utilizzati nell'impasto, la bacca di vaniglia e il rum, sono i prodotti che le navi scaricavano al porto di Bordeaux per poi essere commercalizzati nel resto della Francia. Per una buona riuscita dei cannelés bisogna rispettare alcuni accorgimenti: il rum non può mancare, quindi nessuna sostituzione, in quanto permette all'impasto di fermentare; il latte va aggiunto solo una volta freddo, altrimenti l'alcool evaporerà; il riposo lungo serve per far lievitare l'mpasto e donare all'interno, durate la cottura, la tipica texture morbida, umida e alveolata; gli stampi devono essere imburrati così che l'esterno si caramellizzi in cottura e diventi bruno e croccante. I cannelés vanno serviti tiepidi per meglio apprezzare il contrasto tra le due consistenze, esterna ed interna, e solitamente si servono come dessert accompagnati da vini liquorosi. Stampo a 9 scanalature con alta resistenza e doppio rivestimento antiaderente Ideale per preparare le famose canelé. Cottura fino a 220 ° Misura teglia: 32,5cm x 22cm. Dimensioni scanalate: 5 x 5 cm
    KCMCHB89
    34,00

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