Dolci e Cake Design

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  1. Little Venice - Mattarello decorativo trasparente - Rosa inglese

    Mattarello decorativo design rosa inglese, ideale per biscotti, pasta di zucchero, marzapane e cioccolato plastico.
    Questo mattarello decorativo favoloso per aggiungere un effetto-tessuto a bordi di glassa prima di montare la torta. Un'altra tecnica quella di stendere la pasta di zucchero, inciderla con il mattarello e poi tagliare delle forme, che possono essere posizionate su cupcakes, torte di compleanno e torte a piani.
    Rosa inglese ( 32 cm - diam.2,3 cm).
    W996SE
    Special Price 22,40 Regular Price 28,00

    Consegna in 24/48 ore

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  2. Little Venice - Organiser Caddy - Organiser per cornetti 58 incavi

    Questo elegante organizzatore caddy by LITTLE VENICE un modo fantastico di mantenere i piccoli utensili di cake designer in ordine.
    L'organizzatore Caddy si apre a cerniera piatta per rivelare 10 case rimovibili in plastica per ospitare i vostri beccucci per ghiaccia, strumenti, coloranti, pennelli e altro ancora.
    Otto dei case dispongono di sette piccoli scomparti ciascuno con il suo coperchio individuale, due dei case sono singoli comparti a posto intero per tenere pennelli e grandi strumenti.
    Misura chiusa: 25x26x6,5cm.
    4598R
    Special Price 17,59 Regular Price 22,00

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  3. Master Class - Stampo antiaderente per Canelé - 9 porzioni

    Master Class - Stampo antiaderente per Canelé - 9 porzioni I cannelés bordelais sono piccoli dolcetti francesi, tipici della regione di Bordeaux, dall'impasto profumato di vaniglia e rum e dalla consistenza unica: croccanti all'esterno e morbidi all'interno! Legati fortemente al territorio di Bordeaux, i cannelès, anche detti canelés o canelet, devono il loro nome probabilmente a un pane fatto con farina e tuorli d'uovo, detto canaule, che si produceva sin dal 1600 da artigiani panificatori riconosciuti, i canauliers. Altri riportano che il nome cannelés derivi dal piccolo stampo in rame che si utilizza per farli. Gli aromi utilizzati nell'impasto, la bacca di vaniglia e il rum, sono i prodotti che le navi scaricavano al porto di Bordeaux per poi essere commercalizzati nel resto della Francia. Per una buona riuscita dei cannelés bisogna rispettare alcuni accorgimenti: il rum non può mancare, quindi nessuna sostituzione, in quanto permette all'impasto di fermentare; il latte va aggiunto solo una volta freddo, altrimenti l'alcool evaporerà; il riposo lungo serve per far lievitare l'mpasto e donare all'interno, durate la cottura, la tipica texture morbida, umida e alveolata; gli stampi devono essere imburrati così che l'esterno si caramellizzi in cottura e diventi bruno e croccante. I cannelés vanno serviti tiepidi per meglio apprezzare il contrasto tra le due consistenze, esterna ed interna, e solitamente si servono come dessert accompagnati da vini liquorosi. Stampo a 9 scanalature con alta resistenza e doppio rivestimento antiaderente Ideale per preparare le famose canelé. Cottura fino a 220 ° Misura teglia: 32,5cm x 22cm. Dimensioni scanalate: 5 x 5 cm
    KCMCHB89
    34,00

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