Dolci e Cake Design

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  1. Romertopf - Pannocchia - Cuoci pannocchia per forno in Terracotta

    Romertopf - Pannocchia - Cuoci pannocchia per forno in Terracotta

    • Cuoci deliziose panocchie e prepare piatti unici
    • Cucina sana
    • Cottura perfetta nel forno in 30-40 minuti a 180 gradi
    • Riscoprire il modo di cucinare sano, assaporare la cucina moderna, leggera e sana. La cottura naturale che conserva le vitamine nonché la facilità d’uso
    • in terracotta
    • Dimensioni: 25x8cm
    10105
    16,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  2. Lodge - Teglia tonda per torte  24 cm

    Lodge Nel 1896 un uomo di nome Joseph Lodge decise di aprire una fonderia di ghisa nella piccola città di South Pittsburg in Tennessee. La società della famiglia Lodge è cresciuta, affinando e innovando al meglio i propri prodotti, rimanendo l’unica fonderia per la produzione di pentole in ghisa attualmente operativa negli Stati Uniti. In 122 anni di storia Lodge si è sempre impegnata a mantenere intatti l’ impegno per la qualità e la dedizione per la forza lavoro americana con lo scopo di fornire pentole in ghisa dalle caratteristiche eccellenti adatte per uso domestico, professionale e per la cucina all’aria aperta.

    Cast Iron Bakeware

    Ottieni una crostata perfettamente friabile con la tortiera in ghisa, oppure utilizza le teglie da forno per sfornare deliziosi biscotti. Usa la casseruola per lasagne fatte in casa, torte e molto altro. Cuoci dessert unici e pane con le pentole in ghisa.

    Ogni teglia fornisce un’eccellente conservazione del calore e garantisce una cottura costante e uniforme.

    Teglia tonda per torte  24 cm

     LDG BW9PIE

    Teglia alta in ghisa per torte e altro, il materiale resistente non si ammacca, non si piega e non si deforma a contatto delle alte temperature. Il riscaldamento uniforme della ghisa garantisce una cottura costante con una crosta perfetta.

    Made in USA.

    Materiale: ghisa pretrattata

    Adatta per il forno

    Dimensione: Ø 24,13 x 4,29 cm

    Peso: 1,66 KG.

    BW9PIE
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

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  3. Romertopf - Banana - Cuoci banana per forno in Terracotta

    Il principio della cottura a vapore nella ROMERTOPF continua ad entusiasmare grazie ai piatti inconfondibilmente gustosi e sani e all'uso facilissimo. Le basse temperature di cottura mantengono aroma, vitamine e minerali. Non occorre aggiungere grassi, quindi si evitano calorie, basta preparare gli ingredienti, e la ROMERTOPF si occupa della cottura, tutta da sola e senza alcun controllo, e voi guadagnate tempo per altre cose. Il piatto riesce sempre, non si brucia niente, non vi è pericolo che qualcosa fuoriesca ed il forno rimane sempre bello pulito. La preparazione di alimenti in una pentola di terracotta non è un'invenzione moderna, ma risale a migliaia di anni, quando il cibo in una pentola di coccio è stato messo nelle ceneri ardenti di un fuoco. La pentola in Argilla è comunemente utilizzato in diverse cucine in Europa e Sud-Est e Asia orientale. In Giappone usano il Donabe , in India il Chatti, nelle Filippine il Palayok, e in Marocco il Tagine . Prima di ogni utilizzo, la pentola in argilla smaltata e coperchio sono immersi in acqua per dieci o quindici minuti. Dopo il cibo viene messo nella pentola, coperta con il coperchio e collocato in un forno freddo. Il cibo è cotto a fuoco alto e alla fine i risultati sono meravigliosi. Durante l'immersione, il vaso di argilla non smaltata assorbe l'acqua, che viene poi rilasciato in forma di vapore durante il processo di cottura. Questo produce umido, tenero e saporito pollo, carne (ottimo per tagli meno teneri) o pesce. Ci sono diverse linee guida da seguire quando si utilizza il Römertopf: • Immergere completamente la parte superiore e inferiore in acqua per 10 a 15 minuti prima di ogni utilizzo. • Posizionarlo nel forno freddo (non preriscaldare il forno). • ottenere la temperatura corretta in fasi: per un forno elettrico, impostare la temperatura richiesta dalla ricetta. Il forno si riscalda gradualmente. Con i forni a gas, impostare a bassa temperatura e aumentare gradualmente nel corso di 5 a 10 minuti. • Non mettere in lavastoviglie. Pulire con acqua calda e una spazzola. Il cuocibanana Romertopf è ideale per abbinare questo frutto per dolci, antipasti e contorni con verdura.. Ideale per forno.
    8079
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