Dolci e Cake Design

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 102elementi
  2. Decora 189elementi
  3. Lékué 55elementi
  4. Microplane 4elementi
  5. Nordic Ware 104elementi
  6. Pavoni 256elementi
  7. Sanelli 2elementi
  8. Swiss Diamond 3elementi
  9. Zwilling 1elemento
  10. Ad-Hoc 1elemento
  11. Bamix 9elementi
  12. Be Cool 1elemento
  13. Berti 4elementi
  14. Betty Bossi 6elementi
  15. Biosec 2elementi
  16. Boska 2elementi
  17. Folkroll 2elementi
  18. G.A.T. 1elemento
  19. Gefu 11elementi
  20. Giannini 1elemento
  21. Imperia 1elemento
  22. Jem 3elementi
  23. KitchenCraft 3elementi
  24. Kuchenprofi 6elementi
  25. Kuhn Rikon 1elemento
  26. Leonardi Wood 21elementi
  27. Liss 3elementi
  28. Little Venice 2elementi
  29. Lodge 1elemento
  30. Lurch 9elementi
  31. Made in Italy 37elementi
  32. Marcato 4elementi
  33. Master Class 1elemento
  34. Mercer Culinary 5elementi
  35. Moha 1elemento
  36. Nemox 1elemento
  37. No Brand 11elementi
  38. Paderno 1elemento
  39. Patisse 9elementi
  40. PME 1elemento
  41. Reallum 4elementi
  42. Rice Cube 2elementi
  43. Riess 11elementi
  44. Rivsalt 3elementi
  45. Romertopf 2elementi
  46. Schönhuber 2elementi
  47. Silkomart 15elementi
  48. Stadter 70elementi
  49. Staub 5elementi
  50. Steba 1elemento
  51. Titanion 3elementi
  52. Triangle 4elementi
  53. Wilton 78elementi
  54. Woll 1elemento
  55. Zeal 3elementi
  56. Zoku 14elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 5elementi
  2. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

6 elementi

  1. Marcato - Stampino per ravioli con taglio circolare ø 38 mm - color champagne

    Stampini per ravioli

    I materiali

    Il corpo degli stampini è realizzato in alluminio anodizzato per garantire un taglio netto della sfoglia. Il piattello centrale, grazie ad un meccanismo a molla, è pensato per pressare uniformemente il ripieno e ottenere una semisfera perfetta.

    I colori

    Gli stampini Marcato sono disponibili nella colorazione Champagne, il colore è ottenuto tramite un processo di ossidazione anodica.

    I legni

    I manici degli stampini sono in legno di Noce Canadese massello, con finitura a cera naturale e incisione al laser. Hanno una forma ergomonica che rende stabile l'impugnatura e ne facilita l'utilizzo.

    Stampino per ravioli con taglio circolare ø 38 - color champagne

     Il meccanismo di espulsione a molla in alluminio anodizzato è pensato per pressare uniformemente il ripieno e ottenere una semisfera perfetta.

    La particolare finitura è realizzata in PVD (Physical Vapor Deposition), un processo che deposita un sottile film metallico al di sopra del cromo, garantendo un effetto estetico spettacolare e un'indurimento della superficie. Inoltre garantisce una alta resistenza all'usura delle superfici a tutela della nostra salute. Il taglio rinforzato dalla finitura comprime uniformemente le due sfoglie di pasta tra loro, le sigilla e taglia anche con un minima pressione delle mani. I manici degli stampini sono in legno massello, con finitura a cera naturale e incisione al laser.

    La forma ergonomica del manico rende facile l'utilizzo.

    Materiali: legno, alluminio e acciaio

    Colore stampo: Champagne

    Dimensioni raviolo: Ø 38 mm con bordo liscio

    Manico in legno massello di noce canadese con finitura a cera naturale e incisione laser

    Corpo in ottone per una vestibilità perfetta

    Disco centrale in alluminio anodizzato con meccanismo a molla

    Finitura speciale PVD

    Facile da pulire con un panno.

    Made in italy Pulizia: non lavare in lavastoviglie, lo stampo è realizzato con materiali adatti al contatto con gli alimenti e può essere facilmente pulito con un semplice panno umido.

    ST-T38-CHS
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Marcato - Stampo per anolini di forma circolare con bordo liscio Ø 5cm - color champagne

    Stampini per ravioli

    I materiali

    Il corpo degli stampini è realizzato in alluminio anodizzato per garantire un taglio netto della sfoglia. Il piattello centrale, grazie ad un meccanismo a molla, è pensato per pressare uniformemente il ripieno e ottenere una semisfera perfetta.

    I colori

    Gli stampini Marcato sono disponibili nella colorazione Champagne, il colore è ottenuto tramite un processo di ossidazione anodica.

    I legni

    I manici degli stampini sono in legno di Noce Canadese massello, con finitura a cera naturale e incisione al laser. Hanno una forma ergomonica che rende stabile l'impugnatura e ne facilita l'utilizzo.

     

     

    Stampo per anolini di forma circolare con bordo liscio.

     

    Il meccanismo di espulsione a molla in alluminio anodizzato è pensato per pressare uniformemente il ripieno e ottenere una semisfera perfetta.

    La particolare finitura è realizzata in PVD (Physical Vapor Deposition), un processo che deposita un sottile film metallico al di sopra del cromo, garantendo un effetto estetico spettacolare e un'indurimento della superficie. Inoltre garantisce una alta resistenza all'usura delle superfici a tutela della nostra salute. Il taglio rinforzato dalla finitura comprime uniformemente le due sfoglie di pasta tra loro, le sigilla e taglia anche con un minima pressione delle mani. I manici degli stampini sono in legno massello, con finitura a cera naturale e incisione al laser.

    La forma ergonomica del manico rende facile l'utilizzo.

    Materiali: legno, alluminio e acciaio

    Colore stampo: Champagne

    Dimensioni raviolo: Ø 5 cm con bordo liscio

    Manico in legno massello di noce canadese con finitura a cera naturale e incisione laser

    Corpo in ottone per una vestibilità perfetta

    Disco centrale in alluminio anodizzato con meccanismo a molla

    Finitura speciale PVD

    Facile da pulire con un panno.

    Made in italy Pulizia: non lavare in lavastoviglie, lo stampo è realizzato con materiali adatti al contatto con gli alimenti e può essere facilmente pulito con un semplice panno umido.

    ST-TL50-CHS
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Biosec - Libro - Essiccare - tecniche e ricette

    Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste parole, che evocano un’assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditive ben precise. La delicata tuile di polenta che si scioglie sulla lingua, l’essenza concentrata del pomodoro essiccato che si sprigiona al contatto col palato, la sapidità particolare dello stoccafisso fanno parte di un repertorio di percezioni piacevoli riconducibili a uno stato extra dry. La sottrazione dell’acqua contenuta negli alimenti, per via del calore o del passaggio dell’aria, è un metodo di conservazione ben collaudato, ma anche un sistema per cambiare le consistenze degli stessi in un modo radicale. Avendo forzato le frontiere del gusto ed esasperato quelle dell’estetica, le esplorazioni dei gastronauti più curiosi si spostano in questo territorio sensoriale diverso, dove la struttura delle materie influisce sull’equilibrio del piatto. È arrivato con un tempismo perfetto, il nuovo ricettario sull'essiccazione a cura dello chef Stefano Masanti ed edito da Bibliotheca Culinaria. Un vero e proprio manuale per professionisti sulla tecnica antica ma sempre più moderna dell'essiccazione, completo di sezioni introduttive che illustrano i principali metodi di disidratazione degli alimenti, tabelle con valori e tempi, e le tecniche migliori per ottenere risultati a cinque stelle. Oltre alla cura e all'originalità delle ricette gourmet, tutte inedite, potrete rifarvi gli occhi con le bellissime foto che accompagnano questi piatti dal taglio professionale, ma che certamente solleticheranno la fantasia di tutti voi anche per un uso quotidiano dell'essiccatore. Insomma, un'evoluzione del nostro ricettario base, che ormai dovreste conoscere a menadito! In quest’opera Stefano Masanti esamina varie tecniche per privare i cibi della loro naturale umidità. Valuta i risultati prodotti da strumenti diversi: il forno tradizionale, il forno a microonde e l’essiccatore e offre una gamma di ricette per dimostrare come ingredienti essiccati possono avere ruoli sorprendenti in piatti d’autore. Editore:Bibliotheca culinaria Data uscita:31/102016 Pagine:96 Formato:cartonato Lingua:Italiano Una bella idea da abbinare ai nostri essiccatori Biosec.
    8175E
    19,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  4. Marcato - Rotellina taglia pasta - Pasta Wheel - argento

    La rotellina tagliapasta Pastawheel è un accessorio innovativo e facile da usare.

    L'impugnatura antiscivolo è realizzata in alluminio anodizzato, affinché la rotellina duri più a lungo.

    Il perno centrale rende le tre rotelline velocemente intercambiabili:

    in un batter d'occhio potrai passare dal taglio liscio, al taglio a zig zag stretto o largo.

    Semplice e maneggevole tagliapasta colore argento

    con 3 rotelle intercambiabili per un taglio della sfoglia liscio,

    a zigzag stretto

    oppure e zigzag largo.

     

    Il tagliapasta Marcato è perfetto per tagliare in modo creativo

    la sfoglia per pasta, dolci e biscotti, indipendentemente dallo spessore.

    PULIZIA

    Per pulire Pastawheel, è sufficiente smontare dal manico una delle tre rotelline intercambiabili in dotazione, e utilizzare un panno e un pennello.

    L’accessorio non è lavabile in lavastoviglie.

    Dimensioni: cm 2.2 × 4.4 × 15

     

     

    PWARG
    37,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  5. Biosec - Libro - L'Essiccazione in Cucina

    Finalmente è arrivato il nuovo ricettario Biosec : " L'Essiccazione in Cucina". Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti. Mille idee, spunti e suggerimenti utili per conservare e gustare al meglio i vostri prodotti secchi, conservando ed esaltando gusti e colori. Sessanta sei ricette di famose blogger e chef stellati, trucchi, tabelle con alimenti e tempistiche, tutto quello che serve per stimolare fantasia e creatività in cucina. Caratteristiche: - guida all'essiccazione - 66 ricette e 208 pagine - interamente a colori - introduzione e tabelle per una corretta essiccazione Contenuto della confezione: - libro ricettario
    8175R
    16,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  6. Marcato - Stampo per ravioli a fiore Ø 5cm - color champagne

    Stampini per ravioli

    I materiali

    Il corpo degli stampini è realizzato in alluminio anodizzato per garantire un taglio netto della sfoglia. Il piattello centrale, grazie ad un meccanismo a molla, è pensato per pressare uniformemente il ripieno e ottenere una semisfera perfetta.

    I colori

    Gli stampini Marcato sono disponibili nella colorazione Champagne, il colore è ottenuto tramite un processo di ossidazione anodica.

    I legni

    I manici degli stampini sono in legno di Noce Canadese massello, con finitura a cera naturale e incisione al laser. Hanno una forma ergomonica che rende stabile l'impugnatura e ne facilita l'utilizzo.

    Stampino per realizzare ravioli ripieni a forma di fiore, con diametro di 5 cm, dal liscio e ondulato come i petali di un fiore.

    Il meccanismo di espulsione a molla in alluminio anodizzato è pensato per pressare uniformemente il ripieno e ottenere una semisfera perfetta.

    La particolare finitura è realizzata in PVD (Physical Vapor Deposition), un processo che deposita un sottile film metallico al di sopra del cromo, garantendo un effetto estetico spettacolare e un'indurimento della superficie. Inoltre garantisce una alta resistenza all'usura delle superfici a tutela della nostra salute. Il taglio rinforzato dalla finitura comprime uniformemente le due sfoglie di pasta tra loro, le sigilla e taglia anche con un minima pressione delle mani. I manici degli stampini sono in legno massello, con finitura a cera naturale e incisione al laser.

    La forma ergonomica del manico rende facile l'utilizzo.

    Materiali: legno, alluminio e acciaio

    Colore stampo: Champagne

    Dimensioni raviolo: Ø 5 cm con bordo liscio

    Manico in legno massello di noce canadese con finitura a cera naturale e incisione laser

    Corpo in ottone per una vestibilità perfetta

    Disco centrale in alluminio anodizzato con meccanismo a molla

    Finitura speciale PVD

    Facile da pulire con un panno.

    Made in italy Pulizia: non lavare in lavastoviglie, lo stampo è realizzato con materiali adatti al contatto con gli alimenti e può essere facilmente pulito con un semplice panno umido.

    ST-F50-CHS
    45,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

6 elementi