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  1. Biosec - Libro - Essiccare - tecniche e ricette

    Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste parole, che evocano un’assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditive ben precise. La delicata tuile di polenta che si scioglie sulla lingua, l’essenza concentrata del pomodoro essiccato che si sprigiona al contatto col palato, la sapidità particolare dello stoccafisso fanno parte di un repertorio di percezioni piacevoli riconducibili a uno stato extra dry. La sottrazione dell’acqua contenuta negli alimenti, per via del calore o del passaggio dell’aria, è un metodo di conservazione ben collaudato, ma anche un sistema per cambiare le consistenze degli stessi in un modo radicale. Avendo forzato le frontiere del gusto ed esasperato quelle dell’estetica, le esplorazioni dei gastronauti più curiosi si spostano in questo territorio sensoriale diverso, dove la struttura delle materie influisce sull’equilibrio del piatto. È arrivato con un tempismo perfetto, il nuovo ricettario sull'essiccazione a cura dello chef Stefano Masanti ed edito da Bibliotheca Culinaria. Un vero e proprio manuale per professionisti sulla tecnica antica ma sempre più moderna dell'essiccazione, completo di sezioni introduttive che illustrano i principali metodi di disidratazione degli alimenti, tabelle con valori e tempi, e le tecniche migliori per ottenere risultati a cinque stelle. Oltre alla cura e all'originalità delle ricette gourmet, tutte inedite, potrete rifarvi gli occhi con le bellissime foto che accompagnano questi piatti dal taglio professionale, ma che certamente solleticheranno la fantasia di tutti voi anche per un uso quotidiano dell'essiccatore. Insomma, un'evoluzione del nostro ricettario base, che ormai dovreste conoscere a menadito! In quest’opera Stefano Masanti esamina varie tecniche per privare i cibi della loro naturale umidità. Valuta i risultati prodotti da strumenti diversi: il forno tradizionale, il forno a microonde e l’essiccatore e offre una gamma di ricette per dimostrare come ingredienti essiccati possono avere ruoli sorprendenti in piatti d’autore. Editore:Bibliotheca culinaria Data uscita:31/102016 Pagine:96 Formato:cartonato Lingua:Italiano Una bella idea da abbinare ai nostri essiccatori Biosec.
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  2. Biosec - Libro - L'Essiccazione in Cucina

    Finalmente è arrivato il nuovo ricettario Biosec : " L'Essiccazione in Cucina". Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti. Mille idee, spunti e suggerimenti utili per conservare e gustare al meglio i vostri prodotti secchi, conservando ed esaltando gusti e colori. Sessanta sei ricette di famose blogger e chef stellati, trucchi, tabelle con alimenti e tempistiche, tutto quello che serve per stimolare fantasia e creatività in cucina. Caratteristiche: - guida all'essiccazione - 66 ricette e 208 pagine - interamente a colori - introduzione e tabelle per una corretta essiccazione Contenuto della confezione: - libro ricettario
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  3. Nemox - Gelato facile - Gelatiera - NXT1

    Una novità;

     l'ultima nata in casa GELATOFACILE NEMOX - NXT1

    un prodotto pensato, studiato e sviluppato dai tecnici Nemox in collaborazione ai migliori professionisti nel mondo del gelato artigianale, tutto made in Italy.

    " UN SOLO TOCCO PER UN GELATO PERFETTO !! "

    Da oggi potrai creare gelati, sorbetti e granite in pochi minuti in modo semplicissimo , senza utilizzare timer o ingredienti congelati..

    inoltre la macchina manterrà automaticamente il gelato perfetto fino a 8 ore!

    Il risparmio sarà assicurato dal costo ridotto degli ingredienti per creare il tuo gelato perfetto in casa (circa € 3 al kg contro i € 20 al kg nelle gelaterie) Gelato NXT1 L’AUTOMATICA prepara il gelato per voi, da sola e vi fa trovare il gelato pronto, quando lo volete! Un solo tocco sul touch screen attiva la produzione di gelato, yogurt gelato, sorbetti, granite. Grazie all’esclusiva tecnologia Nemox, la macchina porta la preparazione alla perfetta consistenza finale. Con una potenza di 165Watt e un motore frigo da 45 cc senza CFC di ultima generazione ad alta efficienza e di basso consumo la NXT1 può produrre fino a 1,5 litri di gelato, il raffreddamento ad aria della macchina con generose prese laterali molto eleganti garantiscono una massima prestazione in ogni condizione climatica. Unica nel suo genere ad avere un cestello estraibile in acciaio inox AISI 304 la NXT1 può essere utilizzata con o senza il cestello estraibile in modo da poter eseguire 2 macchinate di gelato molto velocemente, oppure acquistando dei cestelli supplementari come optional. Sicurezze termiche sia all'impianto refrigerante che all'impianto di mescolamento garantiscono la massima sicurezza in caso di qualsiasi anomalia. Una scheda elettronica sviluppata con componentistica industriale e un software intuitivo regalano un'esperienza unica nell'utilizzo della macchina da gelato Nemox NXT1 portando il gelato alla perfetta consistenza finale senza nessun compromesso. Inoltre algoritmi inseriti nel microprocessore di gestione mantengono il gelato perfetto fino ad otto ore dopo la preparazione

    COME APPENA FATTO !

    I tempi di preparazione e le fasi di conservazione sono stabiliti automaticamente dal software della macchina, in funzione della lettura costante di temperatura ambiente e densità della miscela, senza bisogno di inutili timer o complesse operazioni manuali.

    La carrozzeria di design in ABS offre una solida protezione alla macchina.

    Con 12 kg di peso e una dimensione di 27x38x24,5 di altezza la macchina si presenta compatta e maneggevole per un utilizzo universale e confortevole. Corredata di tutto il necessario per una funzionalità immediata Cestello estraibile in acciaio inox AISI 304. Ricettario, paletta per gelato, misurino.

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