Dolci e Cake Design
-
Patisse - Mini tortiera rettangolare con fondo removibile - 13x8cm
Questo stampo per crostata di alta qualità è dotato di un fondo removibile che consente di sformare il dolce rapidamente e con facilità.
Realizzato in acciaio extra resistente con un effetto argento metalizzato.
Il materiale dello stampo ha uno spessore di 0,6 mm ed è in grado di resistere a temperature fino a 230°C.
Prodotto con materiali certificati per contatto alimentare.
La base removibile consente una facile rimozione della torta dallo stampo.Dimensioni: 13x8 cm
Resistenza alla temperatura massima del forno: 230°C.
0356536,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Kuchenprofi - Stampo terrina PROFI
Küchenprofi - Terrina stampo PROFI Wow, una terrina! Impressionerai la tua famiglia e i tuoi amici.
Una forma semicircolare con coperchio. L'acciaio inossidabile mantiene bene la temperatura in frigorifero ed è anche adatto alla cottura a bagnomaria.
Dal pesce pregiato al patè di fegato, tutto è possibile.
La versione vegetariana vi delizierà con broccoli, carote, zucchine e olive verdi - disposti in una crema di funghi.
Servire un patè come preludio a una cena o come piatto forte di una festa.
Le prelibatezze visive possono essere facilmente preparate il giorno prima e voi potete rilassarvi e accettare i complimenti.
Capacità: 0,7 litri
Lunghezza: 30,5 cm
larghezza: 6 cm
Altezza: 6 cm
Con idee di ricette ( in tedesco)
Materiale: acciaio inossidabile.
8110T -
Patisse - Teglia forata - Silver Top
Patisse - Teglia forata - Silver Top
La teglia forata Silver-Top di Patisse è ideale per cuocere dolci come biscotti, le tortine salate o pizza.
La teglia forata e rivestita si adatta a qualsiasi forno e può essere semplicemente posizionata sulla griglia del forno. La perforazione consente alle torte e pasticcini di cuocere più velocemente e in modo più uniforme perché l'aria può circolare meglio. La teglia perforata ha un rivestimento antiaderente in modo che i biscotti o altri prodotti da forno non gocciolanti possano essere cotti direttamente sulla teglia anche senza carta da forno.Colore Argento
Materiale Metallo
Dimensioni 40 x 30 x 1 cm
Marchio Patisse
Dimensioni articolo: L x P x H 40 x 30 x 10 cm
Peso articolo 0.2 Chilogrammi
8163P14,99€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Patisse - Tortiera rotonda con cerniera - Silver Top
Patisse - Tortiera rotonda con cerniera - Silver Top
L’acciaio antiaderente di alta qualità, garantisce un’omogenea diffusione del calore ed una cottura eccellente.
Dotato di chiusura a cerniera per sformare facilmente il dolce.
Misure disponibili:
diametro 16 cm
diametro 20 cm
diametro 22 cm
diametro 24 cm
diametro 26 cm.
8163T13,99€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Lékué - Stampo Bordelais / canelé - 8 cavità
TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.
Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene. Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina. Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.
Lékué - Stampo Bordelais / canneles 8 cavità
Stampo per cannelés bordelais
Lavabile in lavastoviglie
Silicone platino 100%, resiste 220ºC
Facile sformatura grazie alla sua flessibilità e alle proprietà antiaderenti del silicone
Facile pulizia grazie alla sua antiaderenza
Ricette contenute all'interno.
Un pò di storia di questo buonissmo dolce: I cannelés bordelais sono piccoli dolcetti francesi, tipici della regione di Bordeaux, dall'impasto profumato di vaniglia e rum e dalla consistenza unica: croccanti all'esterno e morbidi all'interno! Legati fortemente al territorio di Bordeaux, i cannelès, anche detti canelés o canelet, devono il loro nome probabilmente a un pane fatto con farina e tuorli d'uovo, detto canaule, che si produceva sin dal 1600 da artigiani panificatori riconosciuti, i canauliers. Altri riportano che il nome cannelés derivi dal piccolo stampo in rame che si utilizza per farli. Gli aromi utilizzati nell'impasto, la bacca di vaniglia e il rum, sono i prodotti che le navi scaricavano al porto di Bordeaux per poi essere commercalizzati nel resto della Francia. Per una buona riuscita dei cannelés bisogna rispettare alcuni accorgimenti: il rum non può mancare, quindi nessuna sostituzione, in quanto permette all'impasto di fermentare; il latte va aggiunto solo una volta freddo, altrimenti l'alcool evaporerà; il riposo lungo serve per far lievitare l'mpasto e donare all'interno, durate la cottura, la tipica texture morbida, umida e alveolata; gli stampi devono essere imburrati così che l'esterno si caramellizzi in cottura e diventi bruno e croccante. I cannelés vanno serviti tiepidi per meglio apprezzare il contrasto tra le due consistenze, esterna ed interna, e solitamente si servono come dessert accompagnati da vini liquorosi.
6274L15,99€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Patisse - Stampo per 6 quiche antiaderente removibile
Patisse - Stampo per 6 quiche antiaderente removibile
Le quiche e le crostate possono diventare protagoniste di ogni menù, dall’antipasto al dessert. Un must in fatto di pranzi informali, la scelta perfetta per un ospite vegetariano, un dolce da declinare dalla colazione al dopo cena. Con tutta la praticità di una teglia da infornare con la monoporzione, chic a casa e pratico per il take-away (sul prato o in ufficio).
Caratteristiche: Misura della teglia: circa 38cm Misura stampo crostatina-quiche: 10cm. h 1,5cm.181164126,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Kuchenprofi - Sfere in ceramica per crostata
Sfere in ceramica 850gr.
Ideali per la cottura.
Riutilizzabili. Perfetto per pasticceria. Permette alla pasta di cuocere senza la guarnizione e senza che si gonfi. Sostituiscono i legumi secchi e sono riutilizzabili a volontà Sufficienti per tortiere fino al diametro massimo di 30 cm.5112591 -
Kuchenprofi - Termometro Pàtissier per torta
TERMOMETRO PÂTISSIER in acciaio inox cucina mostra la variazione percentuale nel corso di cottura. L'articolo è adatto per tutti i tipi di prodotti da forno come torte, pane, ecc. Caratteristiche del prodotto: - Materiale: Acciaio inox - Diametro: 4,5 centimetri - Lunghezza: 11,5 centimetri - In una confezione regalo8408 -
Patisse - Crostata antiaderente APRIBILE cm. 30 - Silver Top
Teglia per crostata con fondo amovibile per sformare agevolmente le tue crostate o cheese cake, evitando così di romperle. In materiale antiaderente silver.
Lavabile in lavastoviglie
Gli stampi sono in acciaio da 0,60mm con superficie antiaderente.
Disponibile nelle seguente misure: cm. 30 di diametro.816318,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Kuchenprofi - Caramellatore - accessori pasticceria
- Caramellatore.
Un prezioso aiuto in cucina! Con questo utilissimo attrezzo, caramellare il tuo budino, la tua torta, rendere croccante il pollo arrosto e pelare i pomodori sarà facile e veloce! Grazie all’impugnatura ergonomica ed alla fiamma regolabile, stupirai gli amici con piatti di alta cucina, come un vero chef! Fornito senza gas, funziona con le normali ricariche degli accendini.
Misure: 103 x 42 x 439 mm.L'uso del cannello è molto semplice e ci permette di evitare macchinose e problematiche esperienze con il già citato grill del forno. Il cannello va caricato con il gas, solitamente butano ed è pronto per essere utilizzato subito per i nostri piatti. Per una creme brulèe il cannello sarà a potenza minima e la distanza dallo zucchero piuttosto ravvicinata. Bastano pochi secondi per far scurire lo zucchero e creare la classica crosta da rompere con il dorso del cucchiaino. Il cannello, può essere usato anche per le ricette salate, oltre che per quelle dolci. In questo caso non ci aiuta solo nella fase decorativa, ma anche in quella di preparazione. Per far staccare la pelle dai peperoni, senza passarli in forno, il cannello è di certo la via più breve ed efficace.
1562 -
Kuchenprofi - Griglia raffredda torta
Un dolce appena cotto va fatto raffreddare facilitando la dispersione del calore per non trattenere umidità e compromettere il risultato. Questa griglia dissolve la temperatura elevata in maniera uniforme ed è utilissima come appoggio per poi decorare direttamente torte, biscotti, cupcakes... Usala per rendere stabili gli stampi in silicone, se li devi spostare. È pieghevole per occupare meno spazio quando riposta. Da utilizzare per raffreddare preparazioni dolci e salate. E' ottima anche come supporto in fase di glassatura del dolce e poggiandola su un vassoio, consente di recuperare la glassa in eccesso. Lavare accuratamente prima e dopo ogni utilizzo. Dimensioni: ø 36 cm4597 -
Patisse - Canelé set 4 stampi in alluminio color rame
Patisse - Canelé set 4 stampi in alluminio color rame Le famosissime cannelés o canelés francesi, piccoli dolcetti originari della zona di Bordeaux, dal cuore cremoso ed una croccante crosticina, realizzate con latte, uova, burro, zucchero, farina e vaniglia, potranno essere ora realizzate con questa serie di 4 stampi. Una piccola dimensione per un grande risultato. Altezza : mm 45 Diametro superiore : mm 55 Larghezza : mm 55 Diametro inferiore : mm 45 Colore : rame Materiale : Rame Confezionamento : box Quantità confezione : pz 4 Temperatura d'impiego : max 230°C Cottura/conservazione : Forno Lavaggio : a mano Provenienza : Holland
Un pò di storia di questo famoso dolce: I cannelés bordelais sono piccoli dolcetti francesi, tipici della regione di Bordeaux, dall'impasto profumato di vaniglia e rum e dalla consistenza unica: croccanti all'esterno e morbidi all'interno! Legati fortemente al territorio di Bordeaux, i cannelès, anche detti canelés o canelet, devono il loro nome probabilmente a un pane fatto con farina e tuorli d'uovo, detto canaule, che si produceva sin dal 1600 da artigiani panificatori riconosciuti, i canauliers. Altri riportano che il nome cannelés derivi dal piccolo stampo in rame che si utilizza per farli. Gli aromi utilizzati nell'impasto, la bacca di vaniglia e il rum, sono i prodotti che le navi scaricavano al porto di Bordeaux per poi essere commercalizzati nel resto della Francia. Per una buona riuscita dei cannelés bisogna rispettare alcuni accorgimenti: il rum non può mancare, quindi nessuna sostituzione, in quanto permette all'impasto di fermentare; il latte va aggiunto solo una volta freddo, altrimenti l'alcool evaporerà; il riposo lungo serve per far lievitare l'mpasto e donare all'interno, durate la cottura, la tipica texture morbida, umida e alveolata; gli stampi devono essere imburrati così che l'esterno si caramellizzi in cottura e diventi bruno e croccante. I cannelés vanno serviti tiepidi per meglio apprezzare il contrasto tra le due consistenze, esterna ed interna, e solitamente si servono come dessert accompagnati da vini liquorosi.
627416,49€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Patisse - Taglierina taglia croissant in acciaio inox
Con questo strumento innovativo, puoi creare due croissant identici alla volta, può essere utilizzato per preparare anche cornetti dolci o salati. Realizzato in resistente acciaio inossidabile, è progettato per durare nel tempo.
Che tu sia un professionista o un principiante, questo strumento ti aiuterà a raggiungere risultati sorprendenti.
Utilizzo consigliato: Tagliare due croissant alla volta
Paese di produzione: Olanda
Impugnatura: pratica con manico
Dimensioni: 21 x 10 cm H 9 cm
Materiale: Acciaio inox
552033712,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Patisse - Teglia per 6 mini cheesecake con fondo amovibile SILVER TOP
Patisse - Teglia per 6 mini cheesecake con fondo amovibile SILVER TOP
Questa teglia per mini cheesecake fa parte della gamma Patisse Silver-Top. Contiene 6 mini coppette per cheesecake con fondo removibile. È realizzato in acciaio con rivestimento antiaderente e può resistere a temperature fino a 230°C.
Perfetto per cuocere deliziose mini cheesecake e dei mini pan di Spagna
Peso 0,335 kg
Dimensioni della teglia 30 × 22 × 8 cm
Diametro della cavità per cheescake: 8 cm
Lavabile in lavastoviglie No
Sicuro in forno Sì
Materiale Acciaio
Colore Argento.
181167722,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Kuchenprofi - Anello per torte acciaio inox
Kuchenprofi - Anello per torte
Caratteristiche:Telaio in acciaio allungabile Con il suo bordo paricolarmente alto è possibile cuocere facilmente pizze e torte anche se particolarmete guarnite , è sufficente infatti regolare la grandezza dell telaio fino a formare la misura desiderata ed inserirvi l'impasto all'interno, guarnire ed infornare.
L'alto collare del telaio manterrà in forma la pasta e previene il traboccameto del contenuto Il telaio è inoltre ideale per la preparazione di dolci e dessert con guarniture fredde a base di yogurt,ricotta ecc.
-Adatte per tutte le piastre da forno comunemente repareibili in commercio. lavabile in lavastoviglie.
Dimensioni: da: cm.16 a 30cm. H.cm. 8,5
5371A