Dolci e Cake Design
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Rice Ball - Crea polpette - arancini - praline e Temari sushi
Siamo felici di presentarti Rice Ball, un nuovo e fondamentale gadget per la tua cucina. Grazie a Rice Ball potrai creare palline di riso ed altri alimenti.
Sarai in grado di creare del fantastico sushi in pochissimo tempo, riducendo le calorie del piatto e il tempo di preparazione.
Niente più stuoie e riso speciale: ora è possibile fare il sushi in un modo nuovo e finalmente semplice.
Rice Ball è un utensile da cucina di qualità che aiuta a realizzare piatti veloci, antipasti spettacolari, portate di gusto esotico molto diversi dai piatti tradizionali, senza bisogno di tempo e a costo zero.
Creare polpette, arancini, praline e Temari sushi da oggi è un gioco da ragazzi grazie al Rice Ball. Il Rice Ball è uno stampo rosso che, grazie alla compressione, permette di dare alle tue creazioni una forma sferica perfetta con grande semplicità.La paternità dell'invenzione del Rice Ball appartiene ad un vero e proprio esperto del settore: l'australiano Ross Patten che ha creato in precedenza il Rice Cube, uno stampo cubico, e il Dumpling Cube, per la preparazione di panzerotti e fagottini ripieni. Come Rice e Dumpling Cube, anche il Rice Ball è senza BPA e lavabile in lavastoviglie.
RB0113,99€Consegna in 24/48 ore
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Imperia - Pistola Sparabiscotti
È arrivata Cookies la nuova una pistola sparabiscotti di Imperia. Il prodotto è completamente in acciaio, facile da usare e molto maneggevole. Con Imperia “Cookies” si possono fare biscotti di moltissime forme differenti e non solo; infatti oltre ai 14 dischetti/formine è anche corredata da 4 beccucci che consentono di decorare i dolci e di farcire.
Si può dire che con ingredienti naturali e fantasia si possono inventare tanti biscotti. Come tutti i prodotti a marchio Imperia è 100 % made in Italy.
Il kit è composto da:
- 14 formine: albero di natale, cuore, farfalla, trifoglio, timone, ciambella, bucaneve, petali, fiocco di neve, primula, margherita, sole, millerighe, sorriso.
- 4 beccucci: farcitore, stella, rettangolo, mezzaluna.
La lunga storia del biscotto
Sembra che l’origine dei biscotti sia da localizzare in Persia, addirittura nel VII secolo a.C. Alcuni storici asseriscono invece che il primo biscotto sia stato cucinato nell’antica Roma. Le prime tracce risalgono a testi attribuibili ad Apicius, un gourmet romano vissuto nel I secolo d.C., durante il periodo di Tiberio.
Il Medioevo è il periodo in cui si hanno più testimonianze di prodotti molto simili ai nostri biscotti, tra cui il pan pepato, biscotti duri e croccanti e i precursori della meringa. Il biscotto, così come lo conosciamo oggi, è un’invenzione francese: a Parigi nel XIV secolo era infatti possibile acquistare dei gustosi piccoli wafer ripieni di frutta.
La parola biscotto deriva dal latino “biscoctus panis”, pane cotto due volte, che diventa "biscuit" in inglese. Al contrario il termine "cookie" ha origini olandesi: deriva infatti dalla parola “koekje”, torta piccola o rotonda, come i pezzetti di pasta che i fornai olandesi utilizzavano nei loro forni per verificare la temperatura. I primi biscotti composti anche di burro e zucchero entrarono sulla scena culinaria nel XVIII secolo. Tantissime ricette di biscotti si ritrovano nel XIX secolo, quando la disponibilità dello zucchero, della farina e del lievito diventa più continua.
Ad esempio il classico Cookie, ovvero il biscotto con i granelli di cioccolato è stato inventato solo nel 1937 a Whitman, Massachusetts, Usa. In Italia, ad esempio, i Savoiardi prendono il nome dalla Savoia facente parte del regno sabaudo e risalgono al tardo XV secolo, quando furono creati presso la corte dei Duchi di Savoia in onore di una visita del re di Francia. Il biscotto rivestito di cioccolato invece è diventato popolare solo dopo la Seconda Guerra Mondiale.
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Rice Cube - Crea Cubetti di Riso e Sushi
Siamo felici di presentarti Rice Cube, un nuovo e fondamentale gadget per la tua cucina.
Grazie a Rice Cube potrai creare cubetti di riso ed altri alimenti.
Sarai in grado di creare del fantastico sushi in pochissimo tempo, riducendo le calorie del piatto e il tempo di preparazione.
Niente più stuoie e riso speciale: ora è possibile fare il sushi in un modo nuovo e finalmente semplice.
Rice Cube è un utensile da cucina di qualità che aiuta a realizzare piatti veloci, antipasti spettacolari, portate di gusto esotico molto diversi dai piatti tradizionali, senza bisogno di tempo e a costo zero.
E’ semplice da usare: si apre il coperchio, si fa scorrere la C fino alla posizione di partenza, si riempie con il riso e si chiude il coperchio. Si fa scorrere la C verso l’interno: Rice cube è pronto! Il riso diventa arte, in modo facile e veloce.
Dal momento che Rice Cube utilizza la compressione per modellare il riso o il cibo, non sono necessari additivi come aceto e zucchero per rendere il riso compatto, riducendo così le calorie. I bambini si divertiranno usando il Rice Cube: carote, piselli e riso... siccome saranno loro a fare i cubetti...li mangeranno! Mangeranno sano divertendosi.
Si può utilizzare Rice Cube anche con patate e carne trita, polenta, verdure, frutta, pasta di mandorle, dando spazio alla fantasia.
Rice Cube è un brevetto internazionale.
DETTAGLI PRODOTTO:
Rice Cube.
Semplice da usare, facile da pulire.
Materiale: plastica
Lavabile in lavastoviglie.
Riciclabile al 100%
Dimensioni: 6.6 x 6.6 x 6.6cmRC0116,99€Consegna in 24/48 ore
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