Dolci e Cake Design

Naviga per
Opzioni
Imposta la direzione crescente

6 elementi

  1. Romertopf - Pannocchia - Cuoci pannocchia per forno in Terracotta

    Romertopf - Pannocchia - Cuoci pannocchia per forno in Terracotta

    • Cuoci deliziose panocchie e prepare piatti unici
    • Cucina sana
    • Cottura perfetta nel forno in 30-40 minuti a 180 gradi
    • Riscoprire il modo di cucinare sano, assaporare la cucina moderna, leggera e sana. La cottura naturale che conserva le vitamine nonché la facilità d’uso
    • in terracotta
    • Dimensioni: 25x8cm
    10105
    16,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Triangle - Spatola dritta cuoco - 12 cm - cucina - 755191200

    Triangle - Spatola dritta cuoco - cucina
    Progettata per decorare con un controllo totale è perfettamente adatta per stendere facilmente ghiaccia, crema e panna sui bordi della torta.
    La lama è flessibile, in acciaio inox ed è lunga 12 cm.

    755191200
    13,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  3. Triangle - Art Spoon - Cucchiaio decoratore

    Triangle - Art Spoon - Cucchiaio decoratore Decorating Spoon ; uno strumento indispensabile sia per il cuoco professionista che per amatori alle prime armi. Decorating Spoon è un cucchiaio dalla speciale forma "a pennino", pensata per eseguire facilmente sorprendenti decorazioni, dolci o salate. Scritte, messaggi, decori vari... ogni fantasia é permessa!! Progettati da un maître-pâtissier francese, i cucchiai-penna permettono, con semplici gesti, di decorare artisticamente ogni piatto. In un piccolo contenitore, riempire il cucchiaio con la quantità di salsa desiderata, tenete il cucchiaio in posizione verticale con la punta che tocca il piatto, quindi fate scorrere la punta sulla superficie per creare i disegni artistici. Puoi creare tratti larghi e pieni, tratti sottili, sovrapposizioni, linee colorate e puntini. Con questo cucchiaio speciale puoi decorare cupcakes, biscotti, dolci o presentare piatti in modo creativi ed originale, metti alla prova la tua creatività!
    4688SPOON
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  4. Romertopf - Banana - Cuoci banana per forno in Terracotta

    Il principio della cottura a vapore nella ROMERTOPF continua ad entusiasmare grazie ai piatti inconfondibilmente gustosi e sani e all'uso facilissimo. Le basse temperature di cottura mantengono aroma, vitamine e minerali. Non occorre aggiungere grassi, quindi si evitano calorie, basta preparare gli ingredienti, e la ROMERTOPF si occupa della cottura, tutta da sola e senza alcun controllo, e voi guadagnate tempo per altre cose. Il piatto riesce sempre, non si brucia niente, non vi è pericolo che qualcosa fuoriesca ed il forno rimane sempre bello pulito. La preparazione di alimenti in una pentola di terracotta non è un'invenzione moderna, ma risale a migliaia di anni, quando il cibo in una pentola di coccio è stato messo nelle ceneri ardenti di un fuoco. La pentola in Argilla è comunemente utilizzato in diverse cucine in Europa e Sud-Est e Asia orientale. In Giappone usano il Donabe , in India il Chatti, nelle Filippine il Palayok, e in Marocco il Tagine . Prima di ogni utilizzo, la pentola in argilla smaltata e coperchio sono immersi in acqua per dieci o quindici minuti. Dopo il cibo viene messo nella pentola, coperta con il coperchio e collocato in un forno freddo. Il cibo è cotto a fuoco alto e alla fine i risultati sono meravigliosi. Durante l'immersione, il vaso di argilla non smaltata assorbe l'acqua, che viene poi rilasciato in forma di vapore durante il processo di cottura. Questo produce umido, tenero e saporito pollo, carne (ottimo per tagli meno teneri) o pesce. Ci sono diverse linee guida da seguire quando si utilizza il Römertopf: • Immergere completamente la parte superiore e inferiore in acqua per 10 a 15 minuti prima di ogni utilizzo. • Posizionarlo nel forno freddo (non preriscaldare il forno). • ottenere la temperatura corretta in fasi: per un forno elettrico, impostare la temperatura richiesta dalla ricetta. Il forno si riscalda gradualmente. Con i forni a gas, impostare a bassa temperatura e aumentare gradualmente nel corso di 5 a 10 minuti. • Non mettere in lavastoviglie. Pulire con acqua calda e una spazzola. Il cuocibanana Romertopf è ideale per abbinare questo frutto per dolci, antipasti e contorni con verdura.. Ideale per forno.
    8079
    16,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Triangle - Libro Garnieren & Verzieren - intaglio verdure - IN TEDESCO

    Descrizione libro
    Sculture create da frutta e verdura stupirete i vostri ospiti.
    Tecniche semplici e strumenti by Triangle ti consentono di creare centrotavola assolutamente mozzafiato. Farfalle e boccioli di rosa da barbabietole colorate, carote e ravanelli sono facilmente realizzabili.
    Lanterne da meloni, elaborati a "fiore" sono realizzati passo-passo con bellissime immagini, che rendono facile seguire le indicazioni.
    Splendidi progetti promettono di deliziare ospiti a cena, e gratificare il loro creatore.
    Un hobby poco costoso, il cibo trasformato in scultura diventa un'aggiunta inestimabile a qualsiasi tavola.
    Questo libro vi mostrerà come creare centrotavola fantasiosi come un vero professionista.
    Pagine 95.
    In lingua tedesca.
    1556-03
    14,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  6. Triangle - Spatola angolare per torte - 15 cm - cucina

    SPATOLA ANGOLARE
    Progettata per decorare con un controllo totale è perfettamente adatta per stendere facilmente ghiaccia, crema e panna sui bordi della torta.
    La lama è flessibile, in acciaio inox ed è lunga 15 cm.

    5250442
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

6 elementi