Dolci e Cake Design

Naviga per
Opzioni
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Zwilling - Fresh & Save - Cube Starter Set per sottovuoto M, 5 pz

    Rivoluziona l’organizzazione della tua cucina. Caos nel cassetto della cucina? Cibo andato a male? Ora non più!

    Per fortuna c'è ZWILLING FRESH & SAVE CUBE, il sistema sottovuoto che rivoluzionerà l'organizzazione della tua cucina con tanta freschezza, funzionalità intelligenti e stile.

    Perché CUBE ti offre di più: più freschezza, più controllo, più design!

    Più freschezza con un semplice pulsante, che attiva il valore aggiunto dei contenitori, ovvero l'innovativa funzione di sottovuoto.

    Con la pompa per il sottovuoto è possibile estrarre l'aria in pochi secondi. In questo modo gli alimenti rimangono freschi più a lungo e conservano il loro sapore e le loro sostanze nutritive.

    Anche senza il sottovuoto, il coperchio ermetico garantisce una conservazione perfetta degli alimenti e li protegge dall'umidità e dai parassiti. In questo modo è possibile conservare in modo sicuro alimenti come caffè, tè o spezie pregiate. Inoltre, grazie al materiale simile al vetro, puoi sempre vedere il livello di riempimento dei contenitori e cosa contengono.

    Le etichette NFC riscrivibili ti permettono di avere tutto sotto controllo. Basta scriverci sopra e attaccarle ai contenitori.

    Un altro vantaggio: quando si scansionano le etichette con lo smartphone, si apre l'app ZWILLING. Grazie all’app è possibile monitorare le scorte e tenere d'occhio il livello di riempimento. Inoltre, si viene avvisati delle date di scadenza degli alimenti. Per avere più gusto e meno sprechi alimentari.

     

     

     

    • Un sistema innovativo e salvaspazio per l'organizzazione della cucina con contenitori modulari, stabili e impilabili
    • Con la pompa per il sottovuoto ZWILLING FRESH & SAVE la funzione sottovuoto mantiene le tue scorte fresche più a lungo, riducendo così gli sprechi di cibo.
    • Il coperchio ermetico protegge gli alimenti dall'umidità e dai parassiti - Design minimalista e di alta qualità in materiale trasparente simile al vetro
    • I contenitori sono resistenti e lavabili in lavastoviglie, quindi facili da pulire.
    • Organizza al meglio gli alimenti conservati per una migliore tracciabilità e per ridurre gli sprechi alimentari. È sufficiente applicare le etichette NFC ai contenitori, scansionarle con lo smartphone e collegarle all'app ZWILLING.
    • Con inserto 4 in 1 per una misurazione perfetta degli alimenti. Incluso cucchiaio dosatore con 3 misure: cucchiaino da caffè (15 ml), cucchiaino da tè (5 ml) e punta di coltello.
    • Dimensioni: Contenitore M: 7,6 x 21,4 x 10,7 cm/capacità: 700 ml, contenitore 2M: 15,2 x 21,4 x 10,7 cm/capacità: 1,8 l
    1025970
    99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Imperia - Pistola Sparabiscotti

    È arrivata Cookies la nuova una pistola sparabiscotti di Imperia. Il prodotto è completamente in acciaio, facile da usare e molto maneggevole. Con Imperia “Cookies” si possono fare biscotti di moltissime forme differenti e non solo; infatti oltre ai 14 dischetti/formine è anche corredata da 4 beccucci che consentono di decorare i dolci e di farcire.

    Si può dire che con ingredienti naturali e fantasia si possono inventare tanti biscotti. Come tutti i prodotti a marchio Imperia è 100 % made in Italy.

    Il kit è composto da:

    • 14 formine: albero di natale, cuore, farfalla, trifoglio, timone, ciambella, bucaneve, petali, fiocco di neve, primula, margherita, sole, millerighe, sorriso.
    • 4 beccucci: farcitore, stella, rettangolo, mezzaluna. 

    La lunga storia del biscotto

    Sembra che l’origine dei biscotti sia da localizzare in Persia, addirittura nel VII secolo a.C. Alcuni storici asseriscono invece che il primo biscotto sia stato cucinato nell’antica Roma. Le prime tracce risalgono a testi attribuibili ad Apicius, un gourmet romano vissuto nel I secolo d.C., durante il periodo di Tiberio.

    Il Medioevo è il periodo in cui si hanno più testimonianze di prodotti molto simili ai nostri biscotti, tra cui il pan pepato, biscotti duri e croccanti e i precursori della meringa. Il biscotto, così come lo conosciamo oggi, è un’invenzione francese: a Parigi nel XIV secolo era infatti possibile acquistare dei gustosi piccoli wafer ripieni di frutta.

    La parola biscotto deriva dal latino “biscoctus panis”, pane cotto due volte, che diventa "biscuit" in inglese. Al contrario il termine "cookie" ha origini olandesi: deriva infatti dalla parola “koekje”, torta piccola o rotonda, come i pezzetti di pasta che i fornai olandesi utilizzavano nei loro forni per verificare la temperatura. I primi biscotti composti anche di burro e zucchero entrarono sulla scena culinaria nel XVIII secolo. Tantissime ricette di biscotti si ritrovano nel XIX secolo, quando la disponibilità dello zucchero, della farina e del lievito diventa più continua.

    Ad esempio il classico Cookie, ovvero il biscotto con i granelli di cioccolato è stato inventato solo nel 1937 a Whitman, Massachusetts, Usa. In Italia, ad esempio, i Savoiardi prendono il nome dalla Savoia facente parte del regno sabaudo e risalgono al tardo XV secolo, quando furono creati presso la corte dei Duchi di Savoia in onore di una visita del re di Francia. Il biscotto rivestito di cioccolato invece è diventato popolare solo dopo la Seconda Guerra Mondiale.

    8152
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

2 elementi