Carne e Barbecue

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  1. Laguiole en Aubrac - Coltello per Burro Mantequilla - Manico Legno Wengé

    Prestigioso coltello per burro Laguiole En Aubrac con manico in legno wenge
    Realizzato a mano in Francia
    Straordinario design
    Lunghezza 18,5cm
    lama 7cm
    peso 52g
    83B1
    85,00

    Consegna in 24/48 ore

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  2. Wusthof Germany - Set Coltelli Forgiati Bistecca 6 Pezzi - 1120160601 - coltelli tavola

    E' il classico coltello forgiato da bistecca, realizzato dalla tedesca Wüsthof con sede in Solingen, in acciaio inossidabile forgiato con impugnatura in resina resistente alla lavastoviglie. Disponibile in elegante confezione regalo da 6 pezzi.

    Questo coltello è un buon compromesso tra qualità, affidabilità, eleganza.


    LE LAME SUPER AFFILATE SONO PERFETTE NON SOLO PER LE COSTATE MA PER QUALSIASI PIATTO DI CARNE.
    - Lunghezza: 22 cm
    - Lunghezza lama: 12 cm.

    1120160601
    370,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

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    Valutazione:
    93%
    4.7
  3. Wusthof Germany - Serie Ikon - set coltelli forgiati bistecca 6 pezzi - 1060560601 - coltelli tavola

    Sei iconici coltelli da bistecca, ognuno un pezzo unico grazie ai manici diversi, ognuno realizzato con legno proveniente da una diversa regione del mondo: granadilla dall’Africa, noce dall’America, palissandro dal Messico, acero dal Canada, betulla dalla Scandinavia e palissandro dal Brasile rendono ogni manico unico nel suo genere e gli conferiscono un’aura quasi magica.

    Perfettamente affilati, arricchiscono ogni tavola con la loro bellezza discreta e naturale, mentre le lame rifinite a mano colpiscono per la loro eccezionale affilatezza, scivolando senza sforzo e con la massima precisione attraverso la carne, senza danneggiarne le delicate fibre. È un taglio che fa risaltare al meglio i sapori naturali, e si sente!

    La custodia in pelle è cucita a mano in Germania secondo severi criteri di qualità. Per la produzione di questa pelle di alta qualità vengono utilizzati solo concianti e grassi naturali che le conferiscono il suo fascino originale e, nel tempo, la patina inconfondibile tipica della pelle di ottima fattura.

    - Forgiati da un unico pezzo di acciaio ad alto tenore di carbonio appositamente temprato per garantire una resistenza eccezionale.

    - Acciaio legato speciale. Inossidabile.

    - Guance in legno a triplo rivetto, manico a codolo completo.

    - Lunghezza lama 12 cm (4 ½").

    1060560601
    839,99

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  4. Sknife Tafelmesser - Coltello ostriche forgiato cm 7 - coltello cucina

    La forma è sostanza: una tecnologia all’avanguardia racchiusa in una morbida onda.

    Questa famiglia esclusiva di coltelli in acciaio prodotti a mano in Svizzera è oggi richiesta da tutto il mercato internazionale, grazie alle sue caratteristiche uniche e ad una qualità ineccepibile: lame forgiate a 1000°C, manici in legno assemblati da mani sapienti per dar vita a coltelli carichi di tutta quell’emozione e perfezione che solo un’autentica creazione artigianale può dare.

    E da artigiano della forgia ad artigiano del gusto il passo è breve: i coltelli Sknife sono apprezzati e utilizzati dagli Chef dei migliori ristoranti svizzeri grazie al comfort dell'impugnatura ergonomica e alla taglienza dell'acciaio utilizzato.

    Alle due linee di coltelli si affiancano i taglieri realizzati in acero e noce provenienti dai boschi locali e lavorati a mano.

    I coltelli Sknife utilizzano un acciaio unico, sviluppato inizialmente per Airbus e oggi usato soprattutto in chirurgia e nella produzione di orologi.

    La struttura fine di quest'acciaio permette un’elevatissima durata e un filo estremamente sottile. Grazie al processo di nitrurazione (sostituzione del carbonio con il nitrogeno), la resistenza alla corrosione è quadruplicata.

    I coltelli in acciaio chirurgico Sknife hanno una durezza di 58 HRC, in linea con lo standard dei migliori coltelli giapponesi, e garantiscono una lunga tenuta del filo della lama. I manici in autentico legno svizzero, noce e frassino del Cantone dei Grigioni, sono lavorati a mano e trattati con le tecnologie più avanzate per garantirne la massima resistenza.

    UsoColtello ostriche forgiato

    Lama: Acciaio chirurgico 1.4123 58 HRC
    Impugnatura: noce stabilizzato
    Lunghezza lama: 75 mm.
    Lunghezza totale: 195 mm.
    Peso: 116 g.

    5504O
    189,00
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