Carne e Barbecue
-
Cole & Mason - Saunderton - Vasetto porta spezie
Tenete più spezie a portata di mano e pronte all'uso con questo shaker per spezie Cole & Mason Saunderton.
L'elegante e moderno shaker per erbe e spezie in acrilico e acciaio inossidabile è dotato di cinque camere individuali per la conservazione di erbe e spezie.
Include anche un set di dieci etichette adesive semplici per poterle etichettare secondo le proprie esigenze.
Design elegante
Per utilizzare il prodotto è sufficiente selezionare una delle 5 camere etichettate, ruotare per versare o spruzzare ed erogare direttamente in cucina.
Ogni dispenser Saunderton può contenere 5 barattoli di erbe o spezie di dimensioni standard e ogni dispenser occupa molto meno spazio nella credenza.
I Saunderson sono ideali per tutte le erbe e le spezie macinate, oltre che per un'ampia varietà di altre polveri secche e prodotti secondari: dagli zuccherini per dolci al caffè macinato, ai sali e agli zuccheri.
Altezza 19 cm.
P7DH12229,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra BBQ Spartacus 30cm con scatola in Legno - IS5430 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: barbecue, carne cotta, arrosti, salumi
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: lucidata a specchio
Lunghezza lama: 300mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieMN-IS5430 -
MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra Americana Alveolata BBQ 26cm - IS5226 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: carne cotta, arrosti, barbecue, salumi
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 260mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieMN-IS5226