Carne e Barbecue
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MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra BBQ Spartacus 30cm con scatola in Legno - IS5430 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: barbecue, carne cotta, arrosti, salumi
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: lucidata a specchio
Lunghezza lama: 300mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieMN-IS5430 -
MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra Americana Alveolata BBQ 26cm - IS5226 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: carne cotta, arrosti, barbecue, salumi
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 260mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieMN-IS5226 -
Staub - Bistecchiera in ghisa rettangolare - induzione - promo bbq
Griglia rettangolare nera di Staub con manico rivestito in silicone smontabile.
Tutti i vantaggi della ghisa smaltata
La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita di uno smalto vetrificato. È uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò può essere impiegata per conservare gli alimenti in frigorifero. Tutte le pentole Staub internamente hanno il professionale smalto nero opaco:
•E' uno smalto di qualità superiore, dotato di una grande resistenza agli sbalzi termici, alle alte temperature e persino alle scalfitture.
•Possiede le proprietà ideali per cucinare sia a fuoco vivo, per arrostire, grigliare e caramellare che a bassa temperatura, per stufare, stracuocere e brasare.
•Preferito dai più grandi chef, la ghisa smaltata di Staub offre anche un vantaggio molto esclusivo: più un prodotto Staub viene utilizzato, più le sue prestazioni migliorano!I prodotti di Staub sono smaltati sulla parte interna e fuori, compreso il rivestimento opaco nero. Nessun condimento è richiesto per la ghisa smaltata e non reagirà alle sostanze alimentari acide.
Le caratteristiche dei prodotti Staub:
- Altamente durevole
- Non scolorisce o non arrugginisce
- Resistente ai tagli
- Nessun condimento richiesto
- Pronto per l'uso immediatamente
- Mantiene e ridistribuisce il calore per lungi periodi di tempo.
Caratteristiche di prodotto:
Materiale: Ghisa
Manico: silicone grigio
Dimensioni: 34 x 21 cm.
Primo utilizzo:
al momento del primo utilizzo, sciacquare la padella Staub con acqua calda. Mettere un pò di olio e fate scaldare dolcemente per 10 minuti.
Lasciar raffreddare. scaldandosi, l'olio penetra nei pori dello smalto, formando una base protettiva.
Consigli d'impiego:
La ghisa smaltata si pulisce con un normale detergente per stoviglie e una morbida spugna. Lavare con acqua calda. Asciugare accuratamente il prodotto Staub con panno prima di riporlo.
Cospargere sempre il fondo di qualsiasi prodotto Staub con un pò di olio prima di iniziare la cottura.
I prodotti Staub sono stati fabbricati con amore. Trattateli pertanto con cura, evitando prodotti abrasivi, pagliette e l'uso continuativo della lavastoviglie.
Qui di seguito un link di ricetta da poter fare con questa meravigliosa bistecchiera.4953S