Carne e Barbecue

Imposta la direzione crescente

3 elementi

  1. Mercer Culinary - Fish tweezer - Pinzetta togli lische

    Mercer Culinary - Fish tweezer - Pinzetta togli lische

    Pinzetta per lische in acciaio inox. Perfetta per togliere, con semplicità e precisione, le lische.


    Caratteristiche tecniche Adatta alla lavastoviglie
    Misura : 11, 7cm. Queste pinzette sono progettate per sollevare delicatamente le lische dal pesce senza rompere la tenera carne. I bordi smussati di queste pinzette forniscono una precisione ottimale e assicurano una presa salda delle lische, mentre le impugnature a tratteggio incrociato assicurano una presa sicura sulle pinzette. Ottime per qualsiasi attività di pesce, queste pinzette sono perfette per l'uso su salmone e altri pesci. Queste pinzette sono costruite in acciaio inossidabile temprato per garantire che mantengano la loro forma e durata. La finitura satinata offre un look accattivante e aiuta a nascondere l'usura, mantenendo questo strumento ben visibile nella tua cucina. Progettate per una corretta tensione, queste pinzette riducono l'affaticamento della mano e possono rendere estremamente facile il compito di rimuovere le lische e pulire i pesci!

    M35250
    13,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  2. Due Buoi - Trinciapollo in acciaio inox - cucina

    Trinciapollo in acciaio inossidabile - Estremamente robusto e tagliente - Molla di apertura interna - smontabile.
    7029/24
    58,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  3. Due Buoi - Mannaia da 16cm con copri lama Collini - Coltello cucina

    Due Buoi è un marchio italiano rinomato per i suoi strumenti da taglio artigianali.

    La mannaia Due Buoi presenta una lama robusta di 16 cm di lunghezza, realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità. Il coltello è fornito con un copri lama Collini, che è un accessorio utile per proteggere la lama quando il coltello non è in uso.

    E' apprezzata per la sua qualità artigianale e la cura dei dettagli. E' realizzata con materiali di alta qualità e segue rigorosi standard di produzione per garantire prestazioni e durata nel tempo.

    Si consiglia di lavare il coltello a mano e di asciugarlo completamente dopo ogni utilizzo per mantenere la sua nitidezza e prevenire la corrosione.

    Utilizzo consigliato: Lavorare carni crude, ossa e cartilagini..

    Paese di produzione: Italia

    Lama: Acciaio inossidabile

    Impugnatura: Materiale sintetico

    Lunghezza lama: 16cm.

    Lunghezza totale: 27,5cm.

     

    1154M
    44,97

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

3 elementi