Carne e Barbecue

Imposta la direzione crescente

9 elementi

  1. MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra BBQ Spartacus 30cm con scatola in Legno - IS5430 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: barbecue, carne cotta, arrosti, salumi

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: lucidata a specchio
    Lunghezza lama: 300mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    MN-IS5430
    100,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  2. MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra Americana Alveolata BBQ 26cm - IS5226 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: carne cotta, arrosti, barbecue, salumi

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 260mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    MN-IS5226
    65,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  3. GrillEye - Sonda ricambio per carni Wireless - BBQ

    La sonda GrillEye Iris con punta sottile è la prima sonda istantanea e ultra precisa per la temperatura della carne e dell’ambiente, in tutto il mondo.

    Ideale per uso intensivo.

    Le clip incluse, permettono di utilizzare la sonda non solo per misurare la temperatura interna del cibo, ma anche per monitorare la temperatura della griglia, affumicatore o forno con estrema precisione nel punto esatto desiderato.

    Compatibile solo con: GrillEye Max e estendibile con GrillEye Wire Extender.

    • Sono Incluse nella confezione: la custodia e 1 clip temperatura ambiente (Ambient Clip)

    • Ideale per barbecue, affumicatore, forno, piani cucina, frigoriferi e freezer, (no cucine a induzione)

    • Materiale: acciaio inox e alluminio

    • Misurazione istantanea (2 secondi)

    • Lettura accurata della temperatura: da -40 C a 300 C

    • Lunghezza del filo: 120 cm

    • Lunghezza della sonda: 9,4 cm

    • Lunghezza impugnatura: 4,8 cm

    • Diametro della sonda: 4.0 mm

    • Diametro della punta: 2,5 mm

    • Peso 45 gr

    GEIRIS
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  4. Athena - Termometro barbecue Meater Plus wireless con Bluetooth integrato - PROMO

    MEATER Plus è il termometro per carne Bluetooth 4.0 ideato da MEATER. Completamente wireless e con una portata fino a 50 metri, potrai cucinare perfettamente bistecche, pollo, tacchino, pesce e molte altre carni in ogni occasione.

    APP GRATUITA MEATER

    L’app MEATER, tramite cui collegherai la sonda ai tuoi dispositivi, è facile e intuitiva da usare. Seleziona la carne che vuoi cucinare, il taglio e la modalità di cottura (al sangue, media, ben cotta, ..).

    L’app calcolerà in maniera automatica la temperatura interna che si dovrà raggiungere, stimerà il tempo di cottura totale, e ti mostrerà sia la temperatura al cuore della carne, sempre aggiornata e precisa, e la temperatura ambiente. L’app ti invierà inoltre avvisi di cottura e notifiche personalizzate. Oltre alla cottura guidata, è possibile anche impostare una cottura personalizzata.

    L’app Meater, che permette di connettere più dispositivi contemporaneamente, è compatibile con: iPhone e iPad con iOS 10.3 e successivi; Android 5.0 e successivi. Oltre che da telefono e tablet, è possibile inoltre monitorare la temperatura da Alexa e computer tramite Bluetooth, WiFi o MEATER Cloud.

    MEATER PLUS: CARATTERISTICHE

    La sonda per carne MEATER Plus integra un doppio sensore: il sensore per la temperatura interna resiste fino a 100°C, mentre il sensore per la temperatura ambiente fino a 275°C.

    Usa Meater Plus in tutta tranquillità nel tuo affumicatore, nel tuo kamado, in un barbecue kettle, in un barbecue a gas, in griglia, in forno e, perché no, anche in padella e per la cottura sous-vide.

    Costruito in acciaio inossidabile e con un manico in ceramica, resiste alle alte temperature, all’acqua e alla polvere, oltre ad essere facile e veloce da pulire. È lavabile anche in lavastoviglie.

    La batteria AAA, già inclusa, garantisce fino a 100 ricariche, mentre la sonda monitora la temperatura per ben 24 ore con una ricarica completa. Grazie al LED, potrai capire se è necessario sostituire la batteria e lo stato della connessione.

    L’elegante base in bambù funziona anche come dock di ricarica. Il retro ha inoltre dei magneti, così potrai lasciarla appoggiata al barbecue o dove preferisci. La base integra, inoltre, un ripetitore Bluetooth che permette di estendere il raggio di portata fino a 50 metri: lascia la base vicino alla sonda e allontanati senza pensieri con il telefono, il tablet o altri dispositivi a cui connetterai Meater Plus.

    RT4-MT-MP01
    129,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 9 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 9 rimasto/i
  5. GrillEye - Termometro Max

    GrillEye - Termometro Max

    Il primo termometro intelligente wireless, istantaneo e ultra preciso per la tua griglia o affumicatore che ti segnala quando il cibo è pronto, ovunque tu sia. Goditi una precisione di ± 0,1°C in soli 2 secondi e prepara il miglior cibo per i tuoi cari, senza perdere un momento con loro. La funzione “Sessions” registra ogni passo sia che si tratti di un preset di temperatura o un timer, al fine di eseguire ogni ricetta alla perfezione senza dimenticare passaggi importanti.

    • Sono incluse nella confezione: 2 sonde per la carne con custodia (Iris instant & ultra) 2 clip temperatura ambiente (Ambient Clip) 1 cavo USB type-C per la ricarica

    • Corpo rotante a 360  resistente alle cadute con supporto magnetico

    • Ampio dispaly antiriflesso automaticamente diviso per numero di sonde collegate

    • Ideale per barbecue, affumicatore, forno, piani cucina, frigoriferi e freezer

    • Alimentazione: batteria ricaricabile con USB Tipo-C

    • Autonomia massima: 48 ore

    • Connessione wireless al cloud

    • Supporto per reti Wi-Fi  multiple

    • Selezione Wi-Fi  automatica

    • Raggio di azione: illimitato

    • Lettura accurata della temperatura: da -40 C a 300 C

    • Dimensioni: 13 x 6 cm

    GEMAX-1
    124,95

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Oxo - Guanto da forno in silicone

    Afferra gli oggetti caldi in piena sicurezza grazie al guanto da forno in silicone OXO Good Grips. Il corpo in silicone da 30 cm è caratterizzato da un motivo a rombi antiscivolo, che insiste sui principali punti di contatto per assicurare una protezione extra dal calore. La struttura robusta resiste a fiamme, vapore e macchie. Sarà più facile maneggiare pentole e teglie ancora calde grazie all'interno in tessuto del guanto, che offre controllo e comfort senza sacrificare i movimenti. Dopo averlo utilizzato, risciacqua il guanto da forno o puliscilo con un panno umido prima di appenderlo tramite il pratico cordino..

    Peso 115g

    Lunghezza totale 32,6 cm

    Lunghezza parte in gomma 19,3 cm

    Larghezza parte in gomma 18,7 cm

    Lunghezza parte in tessuto 13,5 cm

    Larghezza parte in tessuto 16,5 cm

    11220100
    16,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  7. GrillEye - Termometro Bluetooth - BBQ

    Il primo termometro intelligente a 6 porte per controllare fino a 6 diverse temperature, in grado di raggiungere una portata Bluetooth fino a una distanza di 100 m.

    Monitora la tua griglia o il tuo affumicatore mentre ti rilassi con i tuoi amici e la tua famiglia.

    Non appena la temperatura del cibo raggiunge i livelli desiderati, GrillEye invia una notifica al tuo dispositivo mobile per comunicarti che il cibo è pronto.

    Attraverso l’applicazione GrillEye si impostano allarmi e temperature personalizzate utilizzando un dispositivo iOS o Android.

    • Sono Incluse nella confezione:

    2 sonde per la carne con custodia (Pro-Grade Meat) 2 clip temperatura ambiente (Ambient Clip)

    • Il dispaly antiriflesso indica contemporaneamente la temperatura attuale e quella desiderata

    • Ideale per barbecue, affumicatore, forno, piani cucina, frigoriferi e freezer

    • Alimentazione: 2 batterie AA alcaline (incluse)

    • Raggio di azione: 100 m

    • Lettura accurata della temperatura: da -40 C a 300 C

    • Dimensioni: 12,5 x 9,5 x 2,4 cm

     

     

    GEBT
    90,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  8. Sknife Tafelmesser - Coltello ostriche forgiato cm 7 - coltello cucina

    La forma è sostanza: una tecnologia all’avanguardia racchiusa in una morbida onda.

    Questa famiglia esclusiva di coltelli in acciaio prodotti a mano in Svizzera è oggi richiesta da tutto il mercato internazionale, grazie alle sue caratteristiche uniche e ad una qualità ineccepibile: lame forgiate a 1000°C, manici in legno assemblati da mani sapienti per dar vita a coltelli carichi di tutta quell’emozione e perfezione che solo un’autentica creazione artigianale può dare.

    E da artigiano della forgia ad artigiano del gusto il passo è breve: i coltelli Sknife sono apprezzati e utilizzati dagli Chef dei migliori ristoranti svizzeri grazie al comfort dell'impugnatura ergonomica e alla taglienza dell'acciaio utilizzato.

    Alle due linee di coltelli si affiancano i taglieri realizzati in acero e noce provenienti dai boschi locali e lavorati a mano.

    I coltelli Sknife utilizzano un acciaio unico, sviluppato inizialmente per Airbus e oggi usato soprattutto in chirurgia e nella produzione di orologi.

    La struttura fine di quest'acciaio permette un’elevatissima durata e un filo estremamente sottile. Grazie al processo di nitrurazione (sostituzione del carbonio con il nitrogeno), la resistenza alla corrosione è quadruplicata.

    I coltelli in acciaio chirurgico Sknife hanno una durezza di 58 HRC, in linea con lo standard dei migliori coltelli giapponesi, e garantiscono una lunga tenuta del filo della lama. I manici in autentico legno svizzero, noce e frassino del Cantone dei Grigioni, sono lavorati a mano e trattati con le tecnologie più avanzate per garantirne la massima resistenza.

    UsoColtello ostriche forgiato

    Lama: Acciaio chirurgico 1.4123 58 HRC
    Impugnatura: noce stabilizzato
    Lunghezza lama: 75 mm.
    Lunghezza totale: 195 mm.
    Peso: 116 g.

    5504O
    189,00
    Non Disponibile
  9. Sknife Tafelmesser - Coltello tavola forgiato 9cm - coltello cucina

    La forma è sostanza: una tecnologia all’avanguardia racchiusa in una morbida onda.

    Questa famiglia esclusiva di coltelli in acciaio prodotti a mano in Svizzera è oggi richiesta da tutto il mercato internazionale, grazie alle sue caratteristiche uniche e ad una qualità ineccepibile: lame forgiate a 1000°C, manici in legno assemblati da mani sapienti per dar vita a coltelli carichi di tutta quell’emozione e perfezione che solo un’autentica creazione artigianale può dare.

    E da artigiano della forgia ad artigiano del gusto il passo è breve: i coltelli Sknife sono apprezzati e utilizzati dagli Chef dei migliori ristoranti svizzeri grazie al comfort dell'impugnatura ergonomica e alla taglienza dell'acciaio utilizzato. Alle due linee di coltelli si affiancano i taglieri realizzati in acero e noce provenienti dai boschi locali e lavorati a mano. I coltelli Sknife utilizzano un acciaio unico, sviluppato inizialmente per Airbus e oggi usato soprattutto in chirurgia e nella produzione di orologi.

    La struttura fine di quest'acciaio permette un’elevatissima durata e un filo estremamente sottile.

    Grazie al processo di nitrurazione (sostituzione del carbonio con il nitrogeno), la resistenza alla corrosione è quadruplicata. I coltelli in acciaio chirurgico Sknife hanno una durezza di 58 HRC, in linea con lo standard dei migliori coltelli giapponesi, e garantiscono una lunga tenuta del filo della lama.

    I manici in autentico legno svizzero, noce e frassino del Cantone dei Grigioni, sono lavorati a mano e trattati con le tecnologie più avanzate per garantirne la massima resistenza.

    Uso: Coltello da tacola


    Lama: Acciaio chirurgico 1.4123 58 HRC
    Impugnatura: noce stabilizzato
    Lunghezza lama: 100 mm.
    Lunghezza totale: 225 mm.
    Peso: 116 g.

    5504
    198,99
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

9 elementi