Carne e Barbecue

Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Made in Italy - Forbici da cucina e pesce

    Forbice da cucina e pesce di altissima qualità, rifinite manualmente e accurate in ogni dettaglio con le lame e manicatura in acciaio inox . Lama microdentata per una tenuta del filo di lunga durata. Avendo una durezza sufficientemente elevata è un utensile affilabile come le normali forbici da cucina. Molto utilizzata per il taglio del pesce in genere ma soprattutto per il taglio di canocchie e altri crostacei. Lunghezza totale: 18,5 cm. Lama: 7,5 cm.
    1154PESCE
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
    Valutazione:
    63%
    3.2
  2. Fallkniven - Erna SK18 - BBQ Chef 18cm - coltello professionale da cucina

    Uso Consigliato: Barbecue, Verdura, Carne Cruda, Pesce

    Acciaio: Inox Laminato CoS 60 HRC
    Produzione Lama Giappone
    Lunghezza totale: 292mm.
    Lunghezza lama: 180mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Tipo di affilatura: piana
    Tipo di costruzione: laminato con manico rivettato
    Impugnatura: radica di betulla
    Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie
    Confezione: busta con zip in cuoio e fodero in cuoio marchiati Fallkniven

    F-SK18
    265,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

2 elementi