Carne e Barbecue
-
Triangle - Ago inox per cucire carni
Ago per la carne 25 cm
Un modo semplice ed efficace per legare il pollame prima della cottura.
Aiuta l'arrosto di pollo,tacchino, maiale... a mantenere la sua forma, a restare succoso e a cuocersi uniformemente.
Utilizzando un ago per lardellare, la parte principale del pollame rimane privo di spago, quindi si possono aggiungere liberamente marinata o erbe aromatiche. L'estremità affilata trafigge la carne con facilità, mentre l'ampio occhiello permette di infilare qualsiasi tipo di spago da cucina.
È realizzato in acciaio inox di alta qualità, quindi è forte, resistente alla ruggine e ai cattivi odori ed è facile da pulire. L'ago per lardellare è lavabile in lavastoviglie.
5038G -
Made in Italy - Forbici da cucina e pesce
Forbice da cucina e pesce di altissima qualità, rifinite manualmente e accurate in ogni dettaglio con le lame e manicatura in acciaio inox . Lama microdentata per una tenuta del filo di lunga durata. Avendo una durezza sufficientemente elevata è un utensile affilabile come le normali forbici da cucina. Molto utilizzata per il taglio del pesce in genere ma soprattutto per il taglio di canocchie e altri crostacei. Lunghezza totale: 18,5 cm. Lama: 7,5 cm.1154PESCE -
Triangle - Pinza BBQ per alimenti 30 cm con le punte in silicone
PINZA DA CHEF / BBQ Pratica pinza da grill e per la cucina, in acciaio Inox, con le punte in silicone (rosso o nere), lunga 30 cm Robusta e di grande qualità. Inossidabile, lavabile in lavastoviglie. Lunghezza: 30 cm.5048730S