Carne e Barbecue
-
Zwilling - Borsa porta coltelli - 7 posti
L'astuccio piccolo per 7 coltelli Zwilling in nylon rappresenta la soluzione ideale per il trasporto sicuro e pratico dei tuoi strumenti culinari.
Questa custodia professionale offre una protezione ottimale per i tuoi coltelli, garantendo che rimangano affilati e al sicuro durante gli spostamenti.
Con 7 scomparti appositamente progettati per ospitare diverse tipologie di coltelli, avrai tutto l'occorrente a portata di mano per ogni esigenza culinaria.
Inoltre, la pratica tracolla rende il trasporto comodo e agevole, consentendoti di portare con te la tua attrezzatura con facilità ovunque tu vada.Dimensione: 50x14x4cm
35001-007 -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Set Trolley CARAVEL con 17 coltelli e 6 accessori - Coltelli da Cucina
IL TROLLEY
La nuova linea di valigie ermetiche, dal design innovativo ed in plastica 100% riciclata, pensate e dedicate all' HO.RE.CA.
Leggere e resistenti a urti, spruzzi e polvere, le valigie CARAVEL sono ideali per i professionisti della ristorazione in movimento.
Il sistema interno di schiume garantisce che il contenuto resti sempre stabile anche nelle condizioni di trasporto più ardue.Dimensioni: Altezza 572mm - Larghezza 425mm - Spessore 239mm. - Peso da vuoto 2.95kg
IL CONTENUTO
All'interno del trolley trovano spazio 17 Coltelli da BBQ con lama in acciaio inox NITRO-B ed impugnatura in polimeri plastici e 6 Accessori in acciaio inox, utili sulla griglia e per a manutenzione delle lame
* Coltello da Churrasco da 20cm.
* Coltello per Affettare da 25cm.
* Coltello per Affettare alveolato a punta tonda da 30cm.
* Coltello Santoku alveolato da 18cm.
* Coltello da Chef da 20cm.
* Coltello Trinciante Seghettato da 20cm.
* Coltello da Disosso stretto da 14cm.
* Coltello da Disosso stretto da 16cm.
* Coltello da Disosso curvo, flessibile, da 13cm.
* Coltello Rifinitore da 15cm.
* Coltello per Sfilettare, flessibile, da 22cm.
* Coltello a Sciabola stretta da 21cm.
* Coltello a Sciabola da 26cm.
* Coltello a Sciabola Larga da 31cm.
* Coltello da Pane Seghettato da 26cm.
* Coltello Spelucchino da 11cm.
* Coltello Utility Seghettato da 14cm.
* Acciaino Tondo da 30cm. per affilatura
* Spatola Flessibile
* Forbici da Cucina
* Trinciapollo
* Batticarne
* Pinza da Chef da 30cm.5092.BQ1 -
Zwilling - Friggitrice ad aria 4litri - nera
Ricette deliziose, in poche semplici mosse!
Per risultati come la cottura al forno, in padella e per un effetto frittura senza grassi. Funzionamento intuitivo con touch screen a LED .
Capacità 4 L
Griglia e cestello lavabili in lavastoviglie.
La tua nuova alleata in cucina per piatti semplici e gustosi; grazie alla friggitrice ad aria ZWILLING preparerai facilmente patatine fritte, pizze, alette di pollo.
Ma non è solo perfetta per cibi salati; puoi realizzare anche muffin e torte deliziose con un semplice tocco.
Friggere, cucinare come in forno o in padella: tutto è possibile grazie al flusso di aria calda della nostra nuova friggitrice ad aria.
SEMPLICE DA UTILIZZARE
Sullo schermo touch screen a LED troverai sei programmi preimpostati, ad esempio per patatine fritte e pizza. Inserisci il cibo nel cestello e seleziona il programma, la temperatura preimpostata e il tempo di cottura desiderato verranno inseriti in automatico. Mentre il cibo cuoce, potrai rilassarti e dedicarti ad altre attività. Una volta pronto, la friggitrice ad aria calda invierà un segnale acustico. Potrai gustare i tuoi piatti in un batter d'occhio!
Il cestello e la griglia possono essere lavati in lavastoviglie dopo l'uso. A differenza delle friggitrici tradizionali, la friggitrice ad aria non richiede lo smaltimento di oli e grassi.
GODITI LA SEMPLICITÀ
Comoda e pratica.
Per semplificare le operazioni, è possibile selezionare sei programmi preimpostati per cuocere patatine, pollo, gamberetti, pesce, pizze e torte.
DIMENSIONE
Peso netto: 3,91 kg
Capacità: 4,00 l
Lunghezza del prodotto: 34,70 cm
Larghezza del prodotto: 29,10 cm
Altezza del prodotto: 30,00 cm
CARATTERISTICHE
Colore: nero
Materiale: plastica
Numero di parti: 1
Tensione: 220-240 V
Display LCD: Sì.
36450-280-0 -
Sanelli ambrogio - BBQ - Coltello trinciante 25cm - Coltello da cucina
Linea di coltelleria professionale espressamente progettata per l'utilizzo con BBQ e carne. Le lame sono prodotte con acciaio speciale all'azoto Nitro-B.
La finitura lucida delle lame stesse permette una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura è espressamente studiata per una presa salda durante questo tipo di tagli e il manico antiscivolo in PP è stato studiato per offrire il miglior grip specifico per questo tipo di utilizzo.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 250mm.
Lunghezza totale: 375mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBC02.025 -
Zwilling - Set 6 coltelli da bistecca - Twin Pollux - coltelli da tavola
Zwilling - Set 6 coltelli da bistecca Twin Set - coltello cucina
Pratico e robusto coltello da tavola in acciaio
Caratteristiche:
Lama : acciaio inossidabile con angolo V-Edge inferiore a 30° e con trattamento Friodur
Lunghezza lama : 115 mm
Lunghezza impugnatura : 105 mm
Lunghezza totale : 250 mm
Manicatura : polipropilene nero
Produzione : Germania
Note :30778-206 -
Zwilling - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - Matteo Thun design - coltello cucina
Zwilling - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - Matteo Thun design
Pratico e robusto coltello da tavola in acciaio forgiato disegnato da Matteo Thun
Caratteristiche:
Lama : acciaio inossidabile con angolo V-Edge inferiore a 30° e con trattamento Friodur
Lunghezza lama : 110 mm
Lunghezza impugnatura : 105 mm
Lunghezza totale : 220 mm
Manicatura : polipropilene nero
Produzione : Cina
Note : design by Matteo Thun39029-001 -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra 31cm - Coltello da cucina
LA LAMA è realizzata in acciaio speciale all'azoto NitroB da Ambrogio Sanelli, e la loro finitura semilucida permette una migliore lavorazione della carne.
IL MANICO è espressamente studiato con materiali e finiture ad elevato grip antiscivolo e resitenza meccanica per una presa salda durante questo tipo di tagli.
UTILIZZO
Indicata per il taglio di grosse fette di carne.Tutto, scatole incluse, 100% made in Italy.
Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 310mm.
Lunghezza totale: 435mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBM04.031 -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra americana stretta 26cm - Coltello da cucina
Coltello scimitarra americana di Sanelli Ambrigio, per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.
Le lame del coltello scimitarra a lama stretta, sono prodotte con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 260mm.
Lunghezza totale: 385mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBM08.026 -
Sanelli Ambrogio - Pinza da Chef 30cm - Utensile da Cucina
Sanelli Ambrogio - Pinza chef 30 cm - 1150.030
Pinza da chef in acciaio inossidabile, utile per verificare la cottura dei cibi e per facilitarne la presa.
Caratteristiche tecniche
Materiale: acciaio inox
Dimensioni: 30 cm.
Lavibile in lavastoviglie1150.030 -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra americana larga 31cm - Coltello da cucina
Coltello scimitarra americana di Sanelli Ambrogio, per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.
Le lame del coltello scimitarra a lama larga, sono prodotte con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 310mm.
Lunghezza totale: 435mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBM07.031 -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello trinciante dentato 20cm - Coltello da cucina
Coltello trinciante dentato di Sanelli Ambrogio per trinciare, sminuzzare, tritare, affettare e tagliare a dadini la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.
La lama del coltello dentato è prodotta con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 200mm.
Lunghezza totale: 325mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBC03.020 -
Sanelli Ambrogio - Supra - Coltello per Surgelati 26cm - Coltello da Cucina
Linea di coltelleria espressamente studiata per l’utilizzo professionale: lame prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916) e impugnature ergonomiche in SEBS. I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione ed alle elevate temperature, e sono conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare.
Vastità di assortimento, sicurezza d’uso, funzionalità delle forme e ottimo rapporto qualità prezzo, fanno dei coltelli della Linea Supra degli insostituibili strumenti di lavoro per gli operatori professionali.
Sanelli Ambrogio - Coltello per surgelati linea Supra
Il Coltello per surgelati e ghiaccio Sanelli Ambrogio cm 26 è un prodotto dal rapporto qualità/prezzo pressoché imbattibile.
CARATTERISTICHE Questo prodotto è dotato di lama satinata prodotta con acciaio inox speciale all'azoto Bonpertuis®, la cui aderenza col manico è totale, in modo da garantire la massima igiene; a proposito di lama, la sua lunghezza è di 26 cm. Affilato a mano, il coltello per surgelati e ghiaccio Sanelli Ambrogio ha un manico atossico e antiscivolo, ergonomico e resistente all'abrasione. La marcatura del logo al laser è precisa e indelebile. Un'altra sua prerogativa è di essere costruito con una seghettatura particolare, doppia per la precisione; il materiale di cui è costituito lo porta ad essere lavabile in lavastoviglie, con manico nero in elastomero TPE.
UTILIZZO Il coltello per surgelati e ghiaccio è ideale per il taglio di carne, pesce e verdura surgelati; adatto anche per lavorare, smussare e spaccare cubi di ghiaccio e adattarli al proprio bicchiere.
s355.026 -
Zwilling J. A. Henckels - Smoking - Set per affumicare - PROMO
Casseruola per affumicare - "Smoking Set"
AZIENDA DEMEYEREL’azienda belga Demeyere, fondata nel 1908, produce utensili da cucina in acciaio inossidabile utilizzati dagli chef (professionisti e non) di tutto il mondo. Le parole chiave di Demeyere sono: specializzazione produttiva, qualità, confort, design, sicurezza e durata.
Ogni linea di prodotto nasce da un’attenta ricerca e da una tecnica produttiva specifica. Per chi predilige una cucina sana e “divertente”.
L’affumicatore Demeyere è ideale per ogni tipo di pesce, carne e verdura e, grazie alla sua versatilità, si può utilizzare come cuoci-vapore, per le verdure ed altri prodotti.
Si può lavare in lavastoviglie ed è pratico. E’ adatto per tutti i tipi di cucina, induzione inclusa.
La caratteristica principale dell’affumicatore Demeyere sono i trucioli (venduti in confezione, separatemente) realizzati in legno di faggio aromatico.
Gli alimenti, esposti al fumo di questo particolare legno aromatico esaltano i loro sapori.
AFFUMICARE
Per dare più sapore agli alimenti, senza l'utilizzo di grassi, sale ed olio, li si può affumicare.E' un metodo sano e povero di calorie.
Distinguiamo due modi di affumicare, a caldo e a freddo.
L'affumicatura a freddo è realizzata ad una temperatura inferiore a 30°C e può durare molto a lungo (da 3 a 20 ore).
L'affumicatura a caldo è realizzata ad una temperatura compresa tra 60°C e 80°C e permette un'affumicatura lenta che dà un prodotto molto saporito. Il processo di affumicatura consente di dare alla carne, al pollame, al pesce, ai frutti di mare, ai formaggi (mozzarella, ricotta, scamorza, provola) e alle verdure sapori inconfondibili senza usare grassi, sale e olio.
L’affumicatura a caldo richiede una temperatura compresa tra i 60° e gli 80°. Gli alimenti, esposti al fumo di legno aromatico (faggio, frassino, quercia, ginepro, rosmarino, alloro, castagno…), esaltano i loro sapori.
Lo smoking set della Demeyere è versatile e può essere utilizzato anche per la cottura a vapore. La pentola ha un diametro di 28 cm. e può essere lavata in lavastoviglie. I trucioli di legno forniti dalla Demeyere sono di faggio.Istruzioni d’uso
La pentola per affumicare Demeyere permette di affumicare a caldo. E' perfetta per ogni tipo di pesce, di carne e di verdura. Grazie alla sua versatilità, questo set per affumicare può anche essere utilizzato come cuoci-vapore per le verdure ed altri prodotti.
Può essere messo in lavastoviglie, è pratico ed è adatto a tutti i tipi di cucine, induzione inclusa.
Con il set per affumicare Demeyere l'affumicatura si fa in 4 tappe:
Per prima cosa scaldare la pentola ad alta temperatura. Dopo alcuni minuti, versare alcune gocce d’acqua nella pentola utilizzando una forchetta. Se le goccioline toccando la superficie si trasformano in piccole sfere, abbiamo raggiunto la giusta temperatura.
A questo punto ridurre la fonte di calore di circa il 50%. Spargere due cucchiai da cucina di trucioli di legno nella pentola. Per prima cosa riscaldare la padella a fuoco vivo.
Dopo alcuni minuti, prendere una forchetta e far cadere alcune gocce d'acqua nella padella. La temperatura ideale è raggiunta quando le gocce si restringono e iniziano a bollire.
Quindi va ridotta l'intensità circa del 50% e vanno versati due cucchiai di segatura. Depositare il piatto per affumicare nella padella, sopra la segatura. Il piatto per affumicare funge anche da protezione contro eventuali fuoriuscite. Lateralmente sono stati fatti dei fori per lasciar passare il fumo.
Mettere la griglia nella padella. I prodotti alimentari saranno affumicati su questa griglia. Ridurre di nuovo l'intensità della temperatura fino al minimo. Infine, mettere
il coperchio sulla padella.
- acciaio inossidabile,
base a capsula con strati - 4 mm
5643S -
Sanelli Ambrogio - Set per il taglio a mano del prosciutto - 6 pezzi - Coltelli Cucina
Sei alla ricerca di un kit essenziale di coltelli
ottimo per il taglio a mano del prosciutto?
Questo set nato dalla collaborazione di Sanelli Ambrogio con Benedetto
Colantuono è per Te.
Benedetto Colantuono Maestro di Lama,
Cortador qualificato in Spagna e perfezionatosi con famosi tagliatori, collabora con primari produttori di salumi di eccelenza e pratica ed insegna il taglio a mano del prosciutto crudo da oltre un decennio.
Fra le sue collaborazioni:
Cibus, Milano Golosa, Identità Golose, Capolavori a Tavola, Le Folies Berger di Parigi, Host ed alcune fra le più importanti scuole di cucina .
L 'ARTE DEL TAGLIO PASSA DALLA QUALITA DELLA LAMA:
QUESTO KIT RAPPRESENTA UNA SINTESI IDEALE PER OTTENERE I MIGLIORI RISULTATI.
SET COLANTUONO di Ambrogio Sanelli è composto da:
Coltello FRANCESE LAMA ALVEOLATA da 24 cm SM99024B
Coltello SALMONE LAMA ALVEOLATA da 32 cm SA56032B
Coltello DISOSSO STRETTO ALVEOLATO da 16cm SD97.016B
Coltello VERDURA da 7 cm -ST91007B
Acciaino OVALE MICROFINE da 30 cm
Pinza GOURMET A1155.019 TRIANGLE
ROTOLO portacoltelli in tessuto tecnico, con spazio per 6 coltelli e maniglia per un agevole trasporto.
Misure aperto: 60 x 60
5088000SET -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello Churrasco 20cm - Coltello da cucina
Sanelli Ambrogio - Coltello churrasco - 20 cm
Coltello professionale churrasco di Sanelli Ambrogio per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.
La lama del coltello è prodotta con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 200mm.
Lunghezza totale: 325mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBA01.020