Carne e Barbecue
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Made in Italy - Ekko - Forbici da cucina
Forbice da cucina multiuso di altissima qualità, rifinite manualmente e accurate in ogni dettaglio. Adatte per tutti i lavori di cucina , dal taglio di carni, pesce e verdure, all'aprire confezioni in cartone. Dotate di dentatura sul manico con la funzione di pinza, comodissima per svitare agevolmente le bottiglie. Lama microdentata per una tenuta del filo di lunga durata. Lunghezza totale: 21 cm. Lama: 8 cm.1154F -
Made in Italy - Pepita Chef - novità a tavola
Novità made in Italy Pepita Chef in porcellana consente di cuocere in modo nuovo, genuino e rapido spiedini di carne, pesce e verdura. Permette la cottura del pollo in modo naturale e senza l’aggiunta di grassi. Può essere utilizzato per servire aperitivi, stuzzichini e antipasti vari direttamente in tavola. E’ perfetto per presentare spiedini di frutta. E’ un prodotto pratico ed elegante, da utilizzare in casa, nei bar, nei ristoranti e per servizi catering e party service.8015CHEF -
Made in Italy - Grembiule BBQ in pelle nera
Made in Italy - Grembiule Bbq in pelle nera -BBQ
Nata nel 1992 come ditta artigianale nel settore pellettiero, l'azienda Favola passata dall'abbigliamento in pelle, agli accessori fino ad arrivare alla serie per la casa. Ogni pezzo viene ideato, sviluppato e prodotto all'interno del laboratorio aziendale, situato a Borgo S. Lorenzo in provincia di Firenze.
La serie "casa" intende proporsi come un perfetto distillato di artigianalità made in Italy.Grembiule per bbq, dedicato a tutti gli appassionati di griglia! Realizzato in pelle, un materiale comodo, morbido e facile da pulire, utilizzando un panno umido.
Il grembiule da BBQ ha dettagli ben pensati, come le fettucce al collo e alla vita regolabili , che garantiscono una vestibilità personalizzata.
Dettagli: Comodo da indossare
Facile pulizia strofinando con un panno umido
Dimensioni: cm 86×67
Materiale: pelle nera
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Staub - Bistecchiera in ghisa rettangolare - induzione - promo bbq
Griglia rettangolare nera di Staub con manico rivestito in silicone smontabile.
Tutti i vantaggi della ghisa smaltata
La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita di uno smalto vetrificato. È uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò può essere impiegata per conservare gli alimenti in frigorifero. Tutte le pentole Staub internamente hanno il professionale smalto nero opaco:
•E' uno smalto di qualità superiore, dotato di una grande resistenza agli sbalzi termici, alle alte temperature e persino alle scalfitture.
•Possiede le proprietà ideali per cucinare sia a fuoco vivo, per arrostire, grigliare e caramellare che a bassa temperatura, per stufare, stracuocere e brasare.
•Preferito dai più grandi chef, la ghisa smaltata di Staub offre anche un vantaggio molto esclusivo: più un prodotto Staub viene utilizzato, più le sue prestazioni migliorano!I prodotti di Staub sono smaltati sulla parte interna e fuori, compreso il rivestimento opaco nero. Nessun condimento è richiesto per la ghisa smaltata e non reagirà alle sostanze alimentari acide.
Le caratteristiche dei prodotti Staub:
- Altamente durevole
- Non scolorisce o non arrugginisce
- Resistente ai tagli
- Nessun condimento richiesto
- Pronto per l'uso immediatamente
- Mantiene e ridistribuisce il calore per lungi periodi di tempo.
Caratteristiche di prodotto:
Materiale: Ghisa
Manico: silicone grigio
Dimensioni: 34 x 21 cm.
Primo utilizzo:
al momento del primo utilizzo, sciacquare la padella Staub con acqua calda. Mettere un pò di olio e fate scaldare dolcemente per 10 minuti.
Lasciar raffreddare. scaldandosi, l'olio penetra nei pori dello smalto, formando una base protettiva.
Consigli d'impiego:
La ghisa smaltata si pulisce con un normale detergente per stoviglie e una morbida spugna. Lavare con acqua calda. Asciugare accuratamente il prodotto Staub con panno prima di riporlo.
Cospargere sempre il fondo di qualsiasi prodotto Staub con un pò di olio prima di iniziare la cottura.
I prodotti Staub sono stati fabbricati con amore. Trattateli pertanto con cura, evitando prodotti abrasivi, pagliette e l'uso continuativo della lavastoviglie.
Qui di seguito un link di ricetta da poter fare con questa meravigliosa bistecchiera.4953S