Carne e Barbecue
-
Westmark - Pennello per marinare , 37 cm
Westmark - Pennello per marinare
Pennello per arrostire/grillare con curva, 37 cm
Il pennello Westmark per marinare rende la marinatura di carne, pesce e verdure un gioco da ragazzi. Il manico extra lungo con una curva rende facile raggiungere il cibo fritto o grigliato e riduce il rischio di bruciature. Raccogliere e spalmare i liquidi è un gioco da ragazzi grazie alle setole in silicone di alta qualità. Il punto forte: la testa della spazzola può essere facilmente rimossa per la pulizia.
Igienico e facile da pulire
Per raffinare la carne e altri piatti
Manico extra lungo
L'elemento in silicone può essere rimosso per una pulizia approfondita
Resistente alla temperatura fino a 240°C
Dimensione 370 x 11 x 51 mm
Materiale: plastica, silicone
Altro: Lavabile in lavastoviglie, 5 anni di garanzia.
15452270 -
Westmark - Pressa per hamburger
Westmark - Pressa per Hamburger.
Creare il perfetto hamburger con questa brillante Pressa Hamburger facilissimo.
La Pressa Hamburger by Westmark pressa la carne, contribuendo ad evitare che l'hamburger di disintegrarsi sulla griglia o rimanere crudo nel mezzo. Caratteristiche:
STAMPO forma PRESSA HAMBURGER
Diametro: cm. 11,00
Base in plastica.
Manico antiscivolo.62332260 -
Staub - Bistecchiera in ghisa rettangolare - induzione - promo bbq
Griglia rettangolare nera di Staub con manico rivestito in silicone smontabile.
Tutti i vantaggi della ghisa smaltata
La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita di uno smalto vetrificato. È uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò può essere impiegata per conservare gli alimenti in frigorifero. Tutte le pentole Staub internamente hanno il professionale smalto nero opaco:
•E' uno smalto di qualità superiore, dotato di una grande resistenza agli sbalzi termici, alle alte temperature e persino alle scalfitture.
•Possiede le proprietà ideali per cucinare sia a fuoco vivo, per arrostire, grigliare e caramellare che a bassa temperatura, per stufare, stracuocere e brasare.
•Preferito dai più grandi chef, la ghisa smaltata di Staub offre anche un vantaggio molto esclusivo: più un prodotto Staub viene utilizzato, più le sue prestazioni migliorano!I prodotti di Staub sono smaltati sulla parte interna e fuori, compreso il rivestimento opaco nero. Nessun condimento è richiesto per la ghisa smaltata e non reagirà alle sostanze alimentari acide.
Le caratteristiche dei prodotti Staub:
- Altamente durevole
- Non scolorisce o non arrugginisce
- Resistente ai tagli
- Nessun condimento richiesto
- Pronto per l'uso immediatamente
- Mantiene e ridistribuisce il calore per lungi periodi di tempo.
Caratteristiche di prodotto:
Materiale: Ghisa
Manico: silicone grigio
Dimensioni: 34 x 21 cm.
Primo utilizzo:
al momento del primo utilizzo, sciacquare la padella Staub con acqua calda. Mettere un pò di olio e fate scaldare dolcemente per 10 minuti.
Lasciar raffreddare. scaldandosi, l'olio penetra nei pori dello smalto, formando una base protettiva.
Consigli d'impiego:
La ghisa smaltata si pulisce con un normale detergente per stoviglie e una morbida spugna. Lavare con acqua calda. Asciugare accuratamente il prodotto Staub con panno prima di riporlo.
Cospargere sempre il fondo di qualsiasi prodotto Staub con un pò di olio prima di iniziare la cottura.
I prodotti Staub sono stati fabbricati con amore. Trattateli pertanto con cura, evitando prodotti abrasivi, pagliette e l'uso continuativo della lavastoviglie.
Qui di seguito un link di ricetta da poter fare con questa meravigliosa bistecchiera.4953S