Carne e Barbecue
-
Triangle - Ago inox per cucire carni
Ago per la carne 25 cm
Un modo semplice ed efficace per legare il pollame prima della cottura.
Aiuta l'arrosto di pollo,tacchino, maiale... a mantenere la sua forma, a restare succoso e a cuocersi uniformemente.
Utilizzando un ago per lardellare, la parte principale del pollame rimane privo di spago, quindi si possono aggiungere liberamente marinata o erbe aromatiche. L'estremità affilata trafigge la carne con facilità, mentre l'ampio occhiello permette di infilare qualsiasi tipo di spago da cucina.
È realizzato in acciaio inox di alta qualità, quindi è forte, resistente alla ruggine e ai cattivi odori ed è facile da pulire. L'ago per lardellare è lavabile in lavastoviglie.
5038G -
Triangle - Pinza BBQ per alimenti 30 cm con le punte in silicone
PINZA DA CHEF / BBQ Pratica pinza da grill e per la cucina, in acciaio Inox, con le punte in silicone (rosso o nere), lunga 30 cm Robusta e di grande qualità. Inossidabile, lavabile in lavastoviglie. Lunghezza: 30 cm.5048730S -
Due Buoi - Mannaia da 16cm con copri lama Collini - Coltello cucina
Due Buoi è un marchio italiano rinomato per i suoi strumenti da taglio artigianali.
La mannaia Due Buoi presenta una lama robusta di 16 cm di lunghezza, realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità. Il coltello è fornito con un copri lama Collini, che è un accessorio utile per proteggere la lama quando il coltello non è in uso.
E' apprezzata per la sua qualità artigianale e la cura dei dettagli. E' realizzata con materiali di alta qualità e segue rigorosi standard di produzione per garantire prestazioni e durata nel tempo.
Si consiglia di lavare il coltello a mano e di asciugarlo completamente dopo ogni utilizzo per mantenere la sua nitidezza e prevenire la corrosione.
Utilizzo consigliato: Lavorare carni crude, ossa e cartilagini..
Paese di produzione: Italia
Lama: Acciaio inossidabile
Impugnatura: Materiale sintetico
Lunghezza lama: 16cm.
Lunghezza totale: 27,5cm.
1154M