Carne e Barbecue
-
Triangle - Ago inox per cucire carni
Ago per la carne 25 cm
Un modo semplice ed efficace per legare il pollame prima della cottura.
Aiuta l'arrosto di pollo,tacchino, maiale... a mantenere la sua forma, a restare succoso e a cuocersi uniformemente.
Utilizzando un ago per lardellare, la parte principale del pollame rimane privo di spago, quindi si possono aggiungere liberamente marinata o erbe aromatiche. L'estremità affilata trafigge la carne con facilità, mentre l'ampio occhiello permette di infilare qualsiasi tipo di spago da cucina.
È realizzato in acciaio inox di alta qualità, quindi è forte, resistente alla ruggine e ai cattivi odori ed è facile da pulire. L'ago per lardellare è lavabile in lavastoviglie.
5038G -
Triangle - Pinza BBQ per alimenti 30 cm con le punte in silicone
PINZA DA CHEF / BBQ Pratica pinza da grill e per la cucina, in acciaio Inox, con le punte in silicone (rosso o nere), lunga 30 cm Robusta e di grande qualità. Inossidabile, lavabile in lavastoviglie. Lunghezza: 30 cm.5048730S -
Fallkniven - Erna SK18 - BBQ Chef 18cm - coltello professionale da cucina
Uso Consigliato: Barbecue, Verdura, Carne Cruda, Pesce
Acciaio: Inox Laminato CoS 60 HRC
Produzione Lama Giappone
Lunghezza totale: 292mm.
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Tipo di affilatura: piana
Tipo di costruzione: laminato con manico rivettato
Impugnatura: radica di betulla
Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie
Confezione: busta con zip in cuoio e fodero in cuoio marchiati FallknivenF-SK18