Carne e Barbecue
-
Zassenhaus - Tagliere per servire con manico in acacia
Zassenhaus -
Tagliere per servire con manico in acacia
Passione e artigianalità caratterizzano i prodotti Zassenhaus , la cui bellezza del design, precisione tecnica e innovazione, oltre alla robustezza, rappresentano un'eleganza e un'estetica senza tempo.
Tagliere da cucina ZASSENHAUS con manico realizzato
in legno di acacia di alta qualità
e da silvicoltura sostenibile.
Alta qualità e durata grazie alla lavorazione accurata.
Design unico e naturale
Materiale: Acacia
Colore legno scuro
Disponibile in due dimensioni:
Dimensioni:
L 51 cm. × L 25 cm. × H 3 cm.
L 46 cm. x L 20 cm. xh 3 cm.
5114684 -
MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra BBQ Spartacus 30cm con scatola in Legno - IS5430 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: barbecue, carne cotta, arrosti, salumi
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: lucidata a specchio
Lunghezza lama: 300mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieMN-IS5430 -
MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra Americana Alveolata BBQ 26cm - IS5226 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: carne cotta, arrosti, barbecue, salumi
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 260mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieMN-IS5226 -
Zassenhaus - Set macina sale-pepe Acrilico - Berlin cm.18
Zassenhaus - Set macina sale-pepe Acrilico - Berlin cm.18
Macinare alla perfezione con zassenhaus
- Ceramica ad alta prestazione, più dura dell'acciaio.
- Grado di macinatura perfettamente regolabile sotto la macina.
- Regolazione da macinato fine a macinato gosso, dalle insalate alle carni alla griglia
- Adatto anche per altre spezie ed erbe essiccate
Funzionamento macina:
Girare la barra d'indicazione sulla cifra desiderata della scala di macinatura. Da 1 ovvero fino polveroso a 6 ovvero macinato grosso.
035599