Carne e Barbecue

Imposta la direzione crescente

12 elementi

  1. Zwilling - Borsa porta coltelli - 7 posti

    L'astuccio piccolo per 7 coltelli Zwilling in nylon rappresenta la soluzione ideale per il trasporto sicuro e pratico dei tuoi strumenti culinari. 
    Questa custodia professionale offre una protezione ottimale per i tuoi coltelli, garantendo che rimangano affilati e al sicuro durante gli spostamenti. 
    Con 7 scomparti appositamente progettati per ospitare diverse tipologie di coltelli, avrai tutto l'occorrente a portata di mano per ogni esigenza culinaria. 
    Inoltre, la pratica tracolla rende il trasporto comodo e agevole, consentendoti di portare con te la tua attrezzatura con facilità ovunque tu vada.

    Dimensione: 50x14x4cm

    35001-007
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  2. Zwilling - Friggitrice ad aria 4litri - nera

    Ricette deliziose, in poche semplici mosse!

    Per risultati come la cottura al forno, in padella e per un effetto frittura senza grassi. Funzionamento intuitivo con touch screen a LED .

    Capacità 4 L

    Griglia e cestello lavabili in lavastoviglie.

    La tua nuova alleata in cucina per piatti semplici e gustosi; grazie alla friggitrice ad aria ZWILLING preparerai facilmente patatine fritte, pizze, alette di pollo.

    Ma non è solo perfetta per cibi salati; puoi realizzare anche muffin e torte deliziose con un semplice tocco.

    Friggere, cucinare come in forno o in padella: tutto è possibile grazie al flusso di aria calda della nostra nuova friggitrice ad aria.

    SEMPLICE DA UTILIZZARE

    Sullo schermo touch screen a LED troverai sei programmi preimpostati, ad esempio per patatine fritte e pizza. Inserisci il cibo nel cestello e seleziona il programma, la temperatura preimpostata e il tempo di cottura desiderato verranno inseriti in automatico. Mentre il cibo cuoce, potrai rilassarti e dedicarti ad altre attività. Una volta pronto, la friggitrice ad aria calda invierà un segnale acustico. Potrai gustare i tuoi piatti in un batter d'occhio!

    Il cestello e la griglia possono essere lavati in lavastoviglie dopo l'uso. A differenza delle friggitrici tradizionali, la friggitrice ad aria non richiede lo smaltimento di oli e grassi.

    GODITI LA SEMPLICITÀ

    Comoda e pratica.

    Per semplificare le operazioni, è possibile selezionare sei programmi preimpostati per cuocere patatine, pollo, gamberetti, pesce, pizze e torte.

    DIMENSIONE

    Peso netto: 3,91 kg

    Capacità: 4,00 l

    Lunghezza del prodotto: 34,70 cm

    Larghezza del prodotto: 29,10 cm

    Altezza del prodotto: 30,00 cm

    CARATTERISTICHE

    Colore: nero

    Materiale: plastica

    Numero di parti: 1

    Tensione: 220-240 V

    Display LCD: Sì.

    36450-280-0
    Special Price 126,36 Regular Price 138,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
  3. GrillEye - Sonda ricambio per carni Wireless - BBQ

    La sonda GrillEye Iris con punta sottile è la prima sonda istantanea e ultra precisa per la temperatura della carne e dell’ambiente, in tutto il mondo.

    Ideale per uso intensivo.

    Le clip incluse, permettono di utilizzare la sonda non solo per misurare la temperatura interna del cibo, ma anche per monitorare la temperatura della griglia, affumicatore o forno con estrema precisione nel punto esatto desiderato.

    Compatibile solo con: GrillEye Max e estendibile con GrillEye Wire Extender.

    • Sono Incluse nella confezione: la custodia e 1 clip temperatura ambiente (Ambient Clip)

    • Ideale per barbecue, affumicatore, forno, piani cucina, frigoriferi e freezer, (no cucine a induzione)

    • Materiale: acciaio inox e alluminio

    • Misurazione istantanea (2 secondi)

    • Lettura accurata della temperatura: da -40 C a 300 C

    • Lunghezza del filo: 120 cm

    • Lunghezza della sonda: 9,4 cm

    • Lunghezza impugnatura: 4,8 cm

    • Diametro della sonda: 4.0 mm

    • Diametro della punta: 2,5 mm

    • Peso 45 gr

    GEIRIS
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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  4. Zwilling - Set 6 coltelli da bistecca - Twin Pollux - coltelli da tavola

    Zwilling - Set 6 coltelli da bistecca Twin Set - coltello cucina

    Pratico e robusto coltello da tavola in acciaio

    Caratteristiche:

    Lama : acciaio inossidabile con angolo V-Edge inferiore a 30° e con trattamento Friodur
    Lunghezza lama : 115 mm
    Lunghezza impugnatura : 105 mm
    Lunghezza totale : 250 mm
    Manicatura : polipropilene nero
    Produzione : Germania
    Note : 

    30778-206
    138,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

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  5. Zwilling - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - Matteo Thun design - coltello cucina

    Zwilling - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - Matteo Thun design

    Pratico e robusto coltello da tavola in acciaio forgiato disegnato da Matteo Thun

    Caratteristiche:

    Lama : acciaio inossidabile con angolo V-Edge inferiore a 30° e con trattamento Friodur
    Lunghezza lama : 110 mm
    Lunghezza impugnatura : 105 mm
    Lunghezza totale : 220 mm
    Manicatura : polipropilene nero
    Produzione : Cina
    Note : design by Matteo Thun

    39029-001
    Special Price 79,00 Regular Price 99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  6. Athena - Termometro barbecue Meater Plus wireless con Bluetooth integrato - PROMO

    MEATER Plus è il termometro per carne Bluetooth 4.0 ideato da MEATER. Completamente wireless e con una portata fino a 50 metri, potrai cucinare perfettamente bistecche, pollo, tacchino, pesce e molte altre carni in ogni occasione.

    APP GRATUITA MEATER

    L’app MEATER, tramite cui collegherai la sonda ai tuoi dispositivi, è facile e intuitiva da usare. Seleziona la carne che vuoi cucinare, il taglio e la modalità di cottura (al sangue, media, ben cotta, ..).

    L’app calcolerà in maniera automatica la temperatura interna che si dovrà raggiungere, stimerà il tempo di cottura totale, e ti mostrerà sia la temperatura al cuore della carne, sempre aggiornata e precisa, e la temperatura ambiente. L’app ti invierà inoltre avvisi di cottura e notifiche personalizzate. Oltre alla cottura guidata, è possibile anche impostare una cottura personalizzata.

    L’app Meater, che permette di connettere più dispositivi contemporaneamente, è compatibile con: iPhone e iPad con iOS 10.3 e successivi; Android 5.0 e successivi. Oltre che da telefono e tablet, è possibile inoltre monitorare la temperatura da Alexa e computer tramite Bluetooth, WiFi o MEATER Cloud.

    MEATER PLUS: CARATTERISTICHE

    La sonda per carne MEATER Plus integra un doppio sensore: il sensore per la temperatura interna resiste fino a 100°C, mentre il sensore per la temperatura ambiente fino a 275°C.

    Usa Meater Plus in tutta tranquillità nel tuo affumicatore, nel tuo kamado, in un barbecue kettle, in un barbecue a gas, in griglia, in forno e, perché no, anche in padella e per la cottura sous-vide.

    Costruito in acciaio inossidabile e con un manico in ceramica, resiste alle alte temperature, all’acqua e alla polvere, oltre ad essere facile e veloce da pulire. È lavabile anche in lavastoviglie.

    La batteria AAA, già inclusa, garantisce fino a 100 ricariche, mentre la sonda monitora la temperatura per ben 24 ore con una ricarica completa. Grazie al LED, potrai capire se è necessario sostituire la batteria e lo stato della connessione.

    L’elegante base in bambù funziona anche come dock di ricarica. Il retro ha inoltre dei magneti, così potrai lasciarla appoggiata al barbecue o dove preferisci. La base integra, inoltre, un ripetitore Bluetooth che permette di estendere il raggio di portata fino a 50 metri: lascia la base vicino alla sonda e allontanati senza pensieri con il telefono, il tablet o altri dispositivi a cui connetterai Meater Plus.

    RT4-MT-MP01
    129,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 9 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 9 rimasto/i
  7. GrillEye - Termometro Max

    GrillEye - Termometro Max

    Il primo termometro intelligente wireless, istantaneo e ultra preciso per la tua griglia o affumicatore che ti segnala quando il cibo è pronto, ovunque tu sia. Goditi una precisione di ± 0,1°C in soli 2 secondi e prepara il miglior cibo per i tuoi cari, senza perdere un momento con loro. La funzione “Sessions” registra ogni passo sia che si tratti di un preset di temperatura o un timer, al fine di eseguire ogni ricetta alla perfezione senza dimenticare passaggi importanti.

    • Sono incluse nella confezione: 2 sonde per la carne con custodia (Iris instant & ultra) 2 clip temperatura ambiente (Ambient Clip) 1 cavo USB type-C per la ricarica

    • Corpo rotante a 360  resistente alle cadute con supporto magnetico

    • Ampio dispaly antiriflesso automaticamente diviso per numero di sonde collegate

    • Ideale per barbecue, affumicatore, forno, piani cucina, frigoriferi e freezer

    • Alimentazione: batteria ricaricabile con USB Tipo-C

    • Autonomia massima: 48 ore

    • Connessione wireless al cloud

    • Supporto per reti Wi-Fi  multiple

    • Selezione Wi-Fi  automatica

    • Raggio di azione: illimitato

    • Lettura accurata della temperatura: da -40 C a 300 C

    • Dimensioni: 13 x 6 cm

    GEMAX-1
    124,95

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  8. Oxo - Guanto da forno in silicone

    Afferra gli oggetti caldi in piena sicurezza grazie al guanto da forno in silicone OXO Good Grips. Il corpo in silicone da 30 cm è caratterizzato da un motivo a rombi antiscivolo, che insiste sui principali punti di contatto per assicurare una protezione extra dal calore. La struttura robusta resiste a fiamme, vapore e macchie. Sarà più facile maneggiare pentole e teglie ancora calde grazie all'interno in tessuto del guanto, che offre controllo e comfort senza sacrificare i movimenti. Dopo averlo utilizzato, risciacqua il guanto da forno o puliscilo con un panno umido prima di appenderlo tramite il pratico cordino..

    Peso 115g

    Lunghezza totale 32,6 cm

    Lunghezza parte in gomma 19,3 cm

    Larghezza parte in gomma 18,7 cm

    Lunghezza parte in tessuto 13,5 cm

    Larghezza parte in tessuto 16,5 cm

    11220100
    16,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  9. Zwilling J. A. Henckels - Smoking - Set per affumicare - PROMO

    Casseruola per affumicare - "Smoking Set"


    AZIENDA DEMEYERE

    L’azienda belga Demeyere, fondata nel 1908, produce utensili da cucina in acciaio inossidabile utilizzati dagli chef (professionisti e non) di tutto il mondo. Le parole chiave di Demeyere sono: specializzazione produttiva, qualità, confort, design, sicurezza e durata.

    Ogni linea di prodotto nasce da un’attenta ricerca e da una tecnica produttiva specifica. Per chi predilige una cucina sana e “divertente”.

    L’affumicatore Demeyere è ideale per ogni tipo di pesce, carne e verdura e, grazie alla sua versatilità, si può utilizzare come cuoci-vapore, per le verdure ed altri prodotti.

    Si può lavare in lavastoviglie ed è pratico. E’ adatto per tutti i tipi di cucina, induzione inclusa.

    La caratteristica principale dell’affumicatore Demeyere sono i trucioli (venduti in confezione, separatemente) realizzati in legno di faggio aromatico.

    Gli alimenti, esposti al fumo di questo particolare legno aromatico esaltano i loro sapori.

    AFFUMICARE


    Per dare più sapore agli alimenti, senza l'utilizzo di grassi, sale ed olio, li si può affumicare.

    E' un metodo sano e povero di calorie.

    Distinguiamo due modi di affumicare, a caldo e a freddo.

    L'affumicatura a freddo è realizzata ad una temperatura inferiore a 30°C e può durare molto a lungo (da 3 a 20 ore).

    L'affumicatura a caldo è realizzata ad una temperatura compresa tra 60°C e 80°C e permette un'affumicatura lenta che dà un prodotto molto saporito. Il processo di affumicatura consente di dare alla carne, al pollame, al pesce, ai frutti di mare, ai formaggi (mozzarella, ricotta, scamorza, provola) e alle verdure sapori inconfondibili senza usare grassi, sale e olio.

    L’affumicatura a caldo richiede una temperatura compresa tra i 60° e gli 80°. Gli alimenti, esposti al fumo di legno aromatico (faggio, frassino, quercia, ginepro, rosmarino, alloro, castagno…), esaltano i loro sapori.


    Lo smoking set della Demeyere è versatile e può essere utilizzato anche per la cottura a vapore. La pentola ha un diametro di 28 cm. e può essere lavata in lavastoviglie. I trucioli di legno forniti dalla Demeyere sono di faggio.

    Istruzioni d’uso

    La pentola per affumicare Demeyere permette di affumicare a caldo. E' perfetta per ogni tipo di pesce, di carne e di verdura. Grazie alla sua versatilità, questo set per affumicare può anche essere utilizzato come cuoci-vapore per le verdure ed altri prodotti.

    Può essere messo in lavastoviglie, è pratico ed è adatto a tutti i tipi di cucine, induzione inclusa.

    Con il set per affumicare Demeyere l'affumicatura si fa in 4 tappe:

    Per prima cosa scaldare la pentola ad alta temperatura. Dopo alcuni minuti, versare alcune gocce d’acqua nella pentola utilizzando una forchetta. Se le goccioline toccando la superficie si trasformano in piccole sfere, abbiamo raggiunto la giusta temperatura.

    A questo punto ridurre la fonte di calore di circa il 50%. Spargere due cucchiai da cucina di trucioli di legno nella pentola. Per prima cosa riscaldare la padella a fuoco vivo.

    Dopo alcuni minuti, prendere una forchetta e far cadere alcune gocce d'acqua nella padella. La temperatura ideale è raggiunta quando le gocce si restringono e iniziano a bollire.

    Quindi va ridotta l'intensità circa del 50% e vanno versati due cucchiai di segatura. Depositare il piatto per affumicare nella padella, sopra la segatura. Il piatto per affumicare funge anche da protezione contro eventuali fuoriuscite. Lateralmente sono stati fatti dei fori per lasciar passare il fumo.

    Mettere la griglia nella padella. I prodotti alimentari saranno affumicati su questa griglia. Ridurre di nuovo l'intensità della temperatura fino al minimo. Infine, mettere

    il coperchio sulla padella.

    - acciaio inossidabile,

    base a capsula con strati - 4 mm

    5643S
    164,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  10. GrillEye - Termometro Bluetooth - BBQ

    Il primo termometro intelligente a 6 porte per controllare fino a 6 diverse temperature, in grado di raggiungere una portata Bluetooth fino a una distanza di 100 m.

    Monitora la tua griglia o il tuo affumicatore mentre ti rilassi con i tuoi amici e la tua famiglia.

    Non appena la temperatura del cibo raggiunge i livelli desiderati, GrillEye invia una notifica al tuo dispositivo mobile per comunicarti che il cibo è pronto.

    Attraverso l’applicazione GrillEye si impostano allarmi e temperature personalizzate utilizzando un dispositivo iOS o Android.

    • Sono Incluse nella confezione:

    2 sonde per la carne con custodia (Pro-Grade Meat) 2 clip temperatura ambiente (Ambient Clip)

    • Il dispaly antiriflesso indica contemporaneamente la temperatura attuale e quella desiderata

    • Ideale per barbecue, affumicatore, forno, piani cucina, frigoriferi e freezer

    • Alimentazione: 2 batterie AA alcaline (incluse)

    • Raggio di azione: 100 m

    • Lettura accurata della temperatura: da -40 C a 300 C

    • Dimensioni: 12,5 x 9,5 x 2,4 cm

     

     

    GEBT
    90,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  11. Sknife Tafelmesser - Coltello ostriche forgiato cm 7 - coltello cucina

    La forma è sostanza: una tecnologia all’avanguardia racchiusa in una morbida onda.

    Questa famiglia esclusiva di coltelli in acciaio prodotti a mano in Svizzera è oggi richiesta da tutto il mercato internazionale, grazie alle sue caratteristiche uniche e ad una qualità ineccepibile: lame forgiate a 1000°C, manici in legno assemblati da mani sapienti per dar vita a coltelli carichi di tutta quell’emozione e perfezione che solo un’autentica creazione artigianale può dare.

    E da artigiano della forgia ad artigiano del gusto il passo è breve: i coltelli Sknife sono apprezzati e utilizzati dagli Chef dei migliori ristoranti svizzeri grazie al comfort dell'impugnatura ergonomica e alla taglienza dell'acciaio utilizzato.

    Alle due linee di coltelli si affiancano i taglieri realizzati in acero e noce provenienti dai boschi locali e lavorati a mano.

    I coltelli Sknife utilizzano un acciaio unico, sviluppato inizialmente per Airbus e oggi usato soprattutto in chirurgia e nella produzione di orologi.

    La struttura fine di quest'acciaio permette un’elevatissima durata e un filo estremamente sottile. Grazie al processo di nitrurazione (sostituzione del carbonio con il nitrogeno), la resistenza alla corrosione è quadruplicata.

    I coltelli in acciaio chirurgico Sknife hanno una durezza di 58 HRC, in linea con lo standard dei migliori coltelli giapponesi, e garantiscono una lunga tenuta del filo della lama. I manici in autentico legno svizzero, noce e frassino del Cantone dei Grigioni, sono lavorati a mano e trattati con le tecnologie più avanzate per garantirne la massima resistenza.

    UsoColtello ostriche forgiato

    Lama: Acciaio chirurgico 1.4123 58 HRC
    Impugnatura: noce stabilizzato
    Lunghezza lama: 75 mm.
    Lunghezza totale: 195 mm.
    Peso: 116 g.

    5504O
    189,00
    Non Disponibile
  12. Sknife Tafelmesser - Coltello tavola forgiato 9cm - coltello cucina

    La forma è sostanza: una tecnologia all’avanguardia racchiusa in una morbida onda.

    Questa famiglia esclusiva di coltelli in acciaio prodotti a mano in Svizzera è oggi richiesta da tutto il mercato internazionale, grazie alle sue caratteristiche uniche e ad una qualità ineccepibile: lame forgiate a 1000°C, manici in legno assemblati da mani sapienti per dar vita a coltelli carichi di tutta quell’emozione e perfezione che solo un’autentica creazione artigianale può dare.

    E da artigiano della forgia ad artigiano del gusto il passo è breve: i coltelli Sknife sono apprezzati e utilizzati dagli Chef dei migliori ristoranti svizzeri grazie al comfort dell'impugnatura ergonomica e alla taglienza dell'acciaio utilizzato. Alle due linee di coltelli si affiancano i taglieri realizzati in acero e noce provenienti dai boschi locali e lavorati a mano. I coltelli Sknife utilizzano un acciaio unico, sviluppato inizialmente per Airbus e oggi usato soprattutto in chirurgia e nella produzione di orologi.

    La struttura fine di quest'acciaio permette un’elevatissima durata e un filo estremamente sottile.

    Grazie al processo di nitrurazione (sostituzione del carbonio con il nitrogeno), la resistenza alla corrosione è quadruplicata. I coltelli in acciaio chirurgico Sknife hanno una durezza di 58 HRC, in linea con lo standard dei migliori coltelli giapponesi, e garantiscono una lunga tenuta del filo della lama.

    I manici in autentico legno svizzero, noce e frassino del Cantone dei Grigioni, sono lavorati a mano e trattati con le tecnologie più avanzate per garantirne la massima resistenza.

    Uso: Coltello da tacola


    Lama: Acciaio chirurgico 1.4123 58 HRC
    Impugnatura: noce stabilizzato
    Lunghezza lama: 100 mm.
    Lunghezza totale: 225 mm.
    Peso: 116 g.

    5504
    198,99
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

12 elementi