Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
AIR TENDER - Set Wine Lovers Box - Aeratore vino e set sottovuoto
AIRTENDER è un giovane azienda che ha rivoluzionato il sistema del sottovuoto. Ha brevettato un sistema innovativo che trasforma i comuni barattoli di vetro, in contenitori sottovuoto.
Come?
con il semplice ausilio di uno speciale punzone, si fora il coperchio del barattolo, si inserisce la valvola Nano stopper e con la pompa in dotazione si toglie l’aria dal barattolo rendendolo sottovuoto.
AIRTENDER è un rivoluzionario sistema alternativo ai molteplici in commercio fatti di contenitori in plastica.
Meno plastica e più riutilizzo di contenitori che finirebbero gettati via. Le valvole Nanostopper sono adatte anche ad essere utilizzate con tutte le bottiglie di vetro.
E’ risaputo che l’aria ossida il vino alterando aromi e sapori.
Con AIRTENDER metti il vino sottovuoto per essere conservato fragrante come appena stappato per giorni e giorni.
Ma AIRTENDER non è solo sottovuoto, giocando con l’aria ha anche brevettato un sistema rivoluzionario di nanoaerazione e le micro-bolle generate ossigenano ed esaltano gli aromi dei vini e cocktail!
I prodotti tutti made in Holland sono confezionati in blister con diverse combinazioni, oppure in box "premium" ma sempre con attenzione all'uso di materiali riciclati e ancora riciclabili.
Mantieni il vino fresco e perfettamente aromatizzato più a lungo con questo set Airtender extra ampio in una bellissima confezione regalo in cartone kraft ecologico.
Conservare le bottiglie aperte sottovuoto in un portabottiglie,
frigorifero o armadietto climatico
Questo set extra ampio in una bellissima confezione di cartone kraft ecologico è il regalo perfetto per ogni amante del vino.
Versa il vino al bicchiere e mantieni le bottiglie aperte fresche fino a 5 volte più a lungo sottovuoto.
Aera il vino alla perfezione con l'aeratore per vino in acciaio inossidabile e crea un sapore esplosivo.
1x pompa per vuoto Airtender,
1x pompa ad aria Airtender,
1x aeratore di precisione,
6x Nanostopper,
1x clip di archiviazione
CONCLUSIONI:
L'aggiunta controllata di aria dà vita ad aromi e sapori in modo rapido e semplice.
Aerare il vino al bicchiere secondo i propri gusti con la pompa ad aria Airtender.
Conservare le bottiglie aperte sottovuoto in un portabottiglie, in un frigorifero o in un armadietto climatico senza perdite.
Caratteristiche Tappo nano con indicatore di vuoto Pompa del vuoto con indicatore di vuoto Aeratore per vino in acciaio inox Aeratore e tappi lavabili in lavastoviglie
Senza BPA e BPS
Con una robusta confezione Kraft.
AT9443 -
AIR TENDER - Set 6 tappi ricambio per sottovuoto
AIRTENDER è un giovane azienda che ha rivoluzionato il sistema del sottovuoto. Ha brevettato un sistema innovativo che trasforma i comuni barattoli di vetro, in contenitori sottovuoto.
Come?
con il semplice ausilio di uno speciale punzone, si fora il coperchio del barattolo, si inserisce la valvola Nano stopper e con la pompa in dotazione si toglie l’aria dal barattolo rendendolo sottovuoto.
AIRTENDER è un rivoluzionario sistema alternativo ai molteplici in commercio fatti di contenitori in plastica.
Meno plastica e più riutilizzo di contenitori che finirebbero gettati via. Le valvole Nanostopper sono adatte anche ad essere utilizzate con tutte le bottiglie di vetro.
E’ risaputo che l’aria ossida il vino alterando aromi e sapori.
Con AIRTENDER metti il vino sottovuoto per essere conservato fragrante come appena stappato per giorni e giorni.
Ma AIRTENDER non è solo sottovuoto, giocando con l’aria ha anche brevettato un sistema rivoluzionario di nanoaerazione e le micro-bolle generate ossigenano ed esaltano gli aromi dei vini e cocktail!
I prodotti tutti made in Holland sono confezionati in blister con diverse combinazioni, oppure in box "premium" ma sempre con attenzione all'uso di materiali riciclati e ancora riciclabili.
La confezione contiene una 6 tappi NANOSTOPPER per art. AT9431 e AT9432
AT9430 -
AIR TENDER - Wine Vacuum pack - Kit Sottovuoto per Vino
AIRTENDER è un giovane azienda che ha rivoluzionato il sistema del sottovuoto. Ha brevettato un sistema innovativo che trasforma i comuni barattoli di vetro, in contenitori sottovuoto.
Come?
con il semplice ausilio di uno speciale punzone, si fora il coperchio del barattolo, si inserisce la valvola Nano stopper e con la pompa in dotazione si toglie l’aria dal barattolo rendendolo sottovuoto.
AIRTENDER è un rivoluzionario sistema alternativo ai molteplici in commercio fatti di contenitori in plastica.
Meno plastica e più riutilizzo di contenitori che finirebbero gettati via. Le valvole Nanostopper sono adatte anche ad essere utilizzate con tutte le bottiglie di vetro.
E’ risaputo che l’aria ossida il vino alterando aromi e sapori.
Con AIRTENDER metti il vino sottovuoto per essere conservato fragrante come appena stappato per giorni e giorni.
Ma AIRTENDER non è solo sottovuoto, giocando con l’aria ha anche brevettato un sistema rivoluzionario di nanoaerazione e le micro-bolle generate ossigenano ed esaltano gli aromi dei vini e cocktail!
I prodotti tutti made in Holland sono confezionati in blister con diverse combinazioni, oppure in box "premium" ma sempre con attenzione all'uso di materiali riciclati e ancora riciclabili.
La confezione contiene una POMPA VACUUM e 3 tappi NANOSTOPPER
AT9431 -
Biosec - Libro - Essiccare - tecniche e ricette
Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste parole, che evocano un’assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditive ben precise. La delicata tuile di polenta che si scioglie sulla lingua, l’essenza concentrata del pomodoro essiccato che si sprigiona al contatto col palato, la sapidità particolare dello stoccafisso fanno parte di un repertorio di percezioni piacevoli riconducibili a uno stato extra dry. La sottrazione dell’acqua contenuta negli alimenti, per via del calore o del passaggio dell’aria, è un metodo di conservazione ben collaudato, ma anche un sistema per cambiare le consistenze degli stessi in un modo radicale. Avendo forzato le frontiere del gusto ed esasperato quelle dell’estetica, le esplorazioni dei gastronauti più curiosi si spostano in questo territorio sensoriale diverso, dove la struttura delle materie influisce sull’equilibrio del piatto. È arrivato con un tempismo perfetto, il nuovo ricettario sull'essiccazione a cura dello chef Stefano Masanti ed edito da Bibliotheca Culinaria. Un vero e proprio manuale per professionisti sulla tecnica antica ma sempre più moderna dell'essiccazione, completo di sezioni introduttive che illustrano i principali metodi di disidratazione degli alimenti, tabelle con valori e tempi, e le tecniche migliori per ottenere risultati a cinque stelle. Oltre alla cura e all'originalità delle ricette gourmet, tutte inedite, potrete rifarvi gli occhi con le bellissime foto che accompagnano questi piatti dal taglio professionale, ma che certamente solleticheranno la fantasia di tutti voi anche per un uso quotidiano dell'essiccatore. Insomma, un'evoluzione del nostro ricettario base, che ormai dovreste conoscere a menadito! In quest’opera Stefano Masanti esamina varie tecniche per privare i cibi della loro naturale umidità. Valuta i risultati prodotti da strumenti diversi: il forno tradizionale, il forno a microonde e l’essiccatore e offre una gamma di ricette per dimostrare come ingredienti essiccati possono avere ruoli sorprendenti in piatti d’autore. Editore:Bibliotheca culinaria Data uscita:31/102016 Pagine:96 Formato:cartonato Lingua:Italiano Una bella idea da abbinare ai nostri essiccatori Biosec.8175E -
Biosec - Libro - L'Essiccazione in Cucina
Finalmente è arrivato il nuovo ricettario Biosec : " L'Essiccazione in Cucina". Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti. Mille idee, spunti e suggerimenti utili per conservare e gustare al meglio i vostri prodotti secchi, conservando ed esaltando gusti e colori. Sessanta sei ricette di famose blogger e chef stellati, trucchi, tabelle con alimenti e tempistiche, tutto quello che serve per stimolare fantasia e creatività in cucina. Caratteristiche: - guida all'essiccazione - 66 ricette e 208 pagine - interamente a colori - introduzione e tabelle per una corretta essiccazione Contenuto della confezione: - libro ricettario8175R -
AIR TENDER - Food & Wine Vacuum pack - Kit Sottovuoto per Vino e Cibo - Invito alla prova
AIRTENDER è un giovane azienda che ha rivoluzionato il sistema del sottovuoto. Ha brevettato un sistema innovativo che trasforma i comuni barattoli di vetro, in contenitori sottovuoto.
Come?
con il semplice ausilio di uno speciale punzone, si fora il coperchio del barattolo, si inserisce la valvola Nano stopper e con la pompa in dotazione si toglie l’aria dal barattolo rendendolo sottovuoto.
AIRTENDER è un rivoluzionario sistema alternativo ai molteplici in commercio fatti di contenitori in plastica.
Meno plastica e più riutilizzo di contenitori che finirebbero gettati via. Le valvole Nanostopper sono adatte anche ad essere utilizzate con tutte le bottiglie di vetro.
E’ risaputo che l’aria ossida il vino alterando aromi e sapori.
Con AIRTENDER metti il vino sottovuoto per essere conservato fragrante come appena stappato per giorni e giorni.
Ma AIRTENDER non è solo sottovuoto, giocando con l’aria ha anche brevettato un sistema rivoluzionario di nanoaerazione e le micro-bolle generate ossigenano ed esaltano gli aromi dei vini e cocktail!
I prodotti tutti made in Holland sono confezionati in blister con diverse combinazioni, oppure in box "premium" ma sempre con attenzione all'uso di materiali riciclati e ancora riciclabili.
La confezione contiene:
1 pompa Vacuum
3 tappi Nano stopper
1 Punzone per tappi barattoli
AT9432