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Averli - Monoposto - wine up 1 posto
Averli- Monoposto
Dice Pier Angelo Erli, il fondatore di Averli: Quante volte siamo andati a cena da amici, con la preziosa bottiglia dannata tenuta stretta tra le gambe da chi ci accompagnava? E quante altre siamo usciti dallenoteca con un vecchio cartone che tintinna da far paura, che poi una volta a casa devi pure romperlo per la raccolta differenziata? Quante bottiglie non svuotate abbiamo lasciato al ristorante perch ci si vergognava ad uscire con la bottiglia in mano? Per non parlare delle grandi bottiglie in cui ti imbatti per caso, e a cui rinunci perch non sai dove metterle. Possibile che, con tutta la passione e la cultura che vive attorno al vino, nessuno abbia pensato ad un modo pi sicuro, elegante e confortevole per trasportarlo? Ecco, questa la domanda, questo quello che mancava. Con Wine Up abbiamo dato la risposta.
Averli una nuova azienda di Bergamo che ha esordito a settembre 2010 con una linea di accessori pensati per gli amanti del vino: Wine up Series.
Si tratta di quattro innovativi ed eleganti sistemi per un trasporto sicuro delle bottiglie di vino: Boxter e Monoposto. I prodotti della linea Wine Up sono adatti per bottiglie fino a 0.750 ml e non sono adatte alle bottiglie Magnum o altro formato superiore a 0,750 ml.
Monoposto un modo elegante, rilassato e confortevole per portare una bottiglia di vino con Voi.
Monoposto un guscio resistente, rigido e indistruttibile, creato a misura e a protezione del passeggero. Con un'aderenza al suolo, grazie al lato in gomma antiscivolo, a prova di qualsiasi frenata. E con una robustezza di costruzione che solo la tecnologia ibrida Wine Up puo' dare.
Monoposto occupa lo spazio pi ridotto che possiate immaginare. Una volta aperto, diventa grande quanto lo pu essere una bella serata con il vostro vino preferito. Impossibile uscire senza, da casa vostra o dal miglior ristorante.
Misure:60,5x31x34,5cm.A1020124 -
Viper - Mathusalem Cocobolo - VT4890CB - Sciabola da Sommelier
L'ARTE DEL "SABRAGE" E' UNA TRADIZIONE FRANCESE EREDITATA DALLA COUR DE RUSSIE E DALLA CAVALERIE NAPOLEONIENNE.
Il rito di aprire una bottiglia di champagne o di spumante con un colpo di sciabola (in francese sabre) è molto antico, risale a quando gli ufficiali della Guardia Reale francese festeggiavano le vittorie sul campo e la loro promozione aprendo le bottiglie di champagne con un colpo netto. Si racconta che lo stesso Napoleone ne enfatizasse il gesto gridando "Champagne! Nella vittoria lo si merita, nella sconfitta se ne ha bisogno...". La sciabola sfilata dal fodero scivolava dolcemente sul collo della bottiglia dalla parte della costa e liberava il tappo con il vetro che lo conteneva. Questo tipo di apertura è spettacolare e molto gradevole da vedere e può essere eseguita solo con bottiglie contenente spumanti, perchè è grazie alla pressione che questi vini esercitano all'interno della bottiglia che il vetro del collo si allontana facilmente dal tappo. Per perpetuare questa tradizione è stata creata da Jean Claude Jalloux, un ristoratore francese, la confraternita detta "du sabre d'or" che si sta diffondendo anche oltralpe.
PER ONORARE AL MEGLIO QUESTA ANTICA TRADIZIONE FRANCESE ECCO DUNQUE UN PRODOTTO TUTTO ITALIANO, RAFFINATO E DI QUALITA', COMPLETAMENTE ELABORATO A MANIAGO DALL'AZINDA VIPER-TECNOCUT.
Caratteristiche tecniche:
La sciabola misura complessivamente cm 47, lama cm 33, impugnatura in cocobolo.
Scatola regalo con espositore in legno molto elegante.5333T -
Viper - Mathusalem Damasco ed Ebano - Sciabola da Sommelier
L'ARTE DEL "SABRAGE" E' UNA TRADIZIONE FRANCESE EREDITATA DALLA COUR DE RUSSIE E DALLA CAVALERIE NAPOLEONIENNE.
Il rito di aprire una bottiglia di champagne o di spumante con un colpo di sciabola (in francese sabre) è molto antico, risale a quando gli ufficiali della Guardia Reale francese festeggiavano le vittorie sul campo e la loro promozione aprendo le bottiglie di champagne con un colpo netto. Si racconta che lo stesso Napoleone ne enfatizasse il gesto gridando "Champagne! Nella vittoria lo si merita, nella sconfitta se ne ha bisogno...". La sciabola sfilata dal fodero scivolava dolcemente sul collo della bottiglia dalla parte della costa e liberava il tappo con il vetro che lo conteneva. Questo tipo di apertura è spettacolare e molto gradevole da vedere e può essere eseguita solo con bottiglie contenente spumanti, perchè è grazie alla pressione che questi vini esercitano all'interno della bottiglia che il vetro del collo si allontana facilmente dal tappo. Per perpetuare questa tradizione è stata creata da Jean Claude Jalloux, un ristoratore francese, la confraternita detta "du sabre d'or" che si sta diffondendo anche oltralpe.
PER ONORARE AL MEGLIO QUESTA ANTICA TRADIZIONE FRANCESE ECCO DUNQUE UN PRODOTTO TUTTO ITALIANO, RAFFINATO E DI ALTA QUALITA'; COMPLETAMENTE REALIZZATO A MANIAGO DALL'AZIENDA VIPER-TECNOCUT.
L'ORGOGLIO DEL MADE IN ITALY: LA SCIABOLA DA SOMMELIER IN DAMASCO NON INOX!
La lama e la guardia di questa sciabola sono realizzate completamente in acciaio damasco 'LADDER' ad alto contrasto; ottenuto partendo da lastre di differenti materiali che vengono fucinate, saldate e ripiegate, fino ad ottenere il numero di strati e il disegno voluti.
L'impugnatura è in pregiato ebano selezionato.
Questa sciabola fa parte di una serie limitata, prodotta in duecento pezzi.
La sciabola misura complessivamente cm 47, la lama cm 33, impugnatura in ebano. Scatola-espositore in legno.5333U