Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
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Bamix - Lama ricambio - per carne e verdure filamentose 460.053
Lama per sminuzzare, tritare e omogeneizzare carne e pesce e per tritare le verdure fibrose e filamentose.
Per: carne cruda o cotta, pesce crudo o cotto, verdure filamentose...
Ricambio originale certificato Bamix.
Tipologia: Accessori Bamix
Marca: Bamix
Materiale: Acciaio
460.053 -
Bamix - Lama ricambio - disco forato MIXER 460.052
Bamix Disco forato in blister Ideale per preparazioni cremose e spesse.
Emulsiona condimenti, creme, pasta per crepes, omelette e pastelle.
Frulla la purea e monta in pochi istanti la maionese.
Mixa i cocktail.
Per: maionese, purea di patate, cocktail, budini, creme caramel, crepes.
Ricambio originale certificato Bamix.
Tipologia: Accessori Bamix
Marca: Bamix
Materiale: Acciaio
460.052 -
Bamix - Lama ricambio - disco piatto per montare BEATER 460.051
Ideale per tutto ciò che deve essere leggero e soffice,
omogeneo e leggero.
Monta panna e latte scremato, albumi, mousse.
Emulsiona salse, creme e frappé, in abbinato al potente motore del Bamix.
Ideale per: Panna, Cappuccino, Mousse di cioccolato, Zabaione, Tiramisù, Albumi a neve, Besciamella, Frappè.
Ricambio originale certificato Bamix.
Tipologia: Accessori Bamix
Marca: Bamix
Materiale: Acciaio
460.051 -
Betty Bossi - Rullo per la preparazione di mini croissants - CROISSANT ROLLER
Betty Bossi - Rullo per la preparazione di mini croissants - CROISSANT ROLLER
Finalmente! Potete aver provato tanti attrezzi da cucina, ma quando si tratta di preparare dei cornetti, questo rullo batte qualunque strumento. Questo assicura una maneggevolezza senza eguali: efficiente, preciso ed elegante. Per realizzare una grande quantità di cornetti in modo veloce e facile.
La soluzione più elegante per gli amanti dei cornetti.
Basta versare il ripieno nello stampo.
Srotolamento intelligente anziché lunghe procedure di ritaglio.
Praticamente senza avanzi di impasto grazie allo stampo senza scanalature.
Ideale per impasti spessi fino a 2 mm.
Con piccolo ricettario: Idee per cornetti dolci e salati.
Materiale: plastic.
Colore: grigio/giallo.
Misure: Lung. 17 x Larg. 7 x Ø 4 cm.
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Betty Bossi - Mashed Potato Maker
Delizioso purè di patate con il Mashed Potato Maker
Chi fa il miglior purè di patate del mondo?
Voi!
Con l’aiuto del Mashed Potato Maker, ovviamente.
Otterrete un’ottima consistenza compatta e preparerete il vostro purè in un batter d’occhio senza il minimo sforzo.
E la chicca?
Non è neanche necessario pelare prima le patate!
Questo magico passaverdura fa quasi tutto da solo.
Purè di patate compatto in un batter d’occhio 2 in 1: nel ridurre in purea, le patate vengono contemporaneamente sbucciate
Preparare il purè senza sforzi
La buccia viene rimossa dalle patate alla perfezione
Un contorno squisito ideale in moltissimi abbinamenti
Piccolo ricettario con numerose e variopinte versioni di purè Per un purè di patate perfetto
Tagliare a pezzi di 3 cm le patate a pasta farinosa con la buccia.
Lessare le patate in acqua salata bollente per almeno 20 minuti.
Materiale: plastica
Colori: grigio/beige/trasparente
Dimensioni d’ingombro: L 17 × L 12 × A 18,5;
Dimensioni montato: L 25 x L 12 x A 25
Lavabile in lavastoviglie.
15502501 -
Bamix - Slicesy - Accessorio taglia e grattuggia
Esistono oggetti che si tramandano di generazione in generazione, oggetti senza tempo ai quali vengono legate vecchie e nuove storie. Bamix® dai primi anni '50 affianca in cucina persone normali e grandi Chef, garantendo a entrambi professionalità, solidità e facilità d'uso! Un Bamix® è davvero per sempre! Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta. E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino. Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera. Garantito 10 anni, è incomparabile per la versatilità delle sue funzioni racchiuse in un elettrodomestico così piccolo, made in Swiss. modello del classico robot ad immersione Bamix con 220 Watt di potenza, in una confezione studiata appositamente per la realizzazione delle ricette per la pasticceria
Lo SliceSy è stato introdotto nel 2002, e grazie ad esso il bamix si può trasformare in un completo robot da cucina in grado anche di grattugiare e tagliare a fettine. SliceSy è l'accessorio che trasforma il tuo Bamix in un vero robot multifunzionale, con Slicesy potrai tagliare frutta, verdura e formaggi.
La confezione di SliceSy contiene:
- 3 grattugie per julienne (fine, media, spessa) ideali per preparare crudités in insalata, insalata di cavolo, formaggio grattugiato e tanto altro
- 2 affettatrici per fette sottili o spesse, per verdure, patate o gratin
- Una lama mixer per tagliare le tartare, tritare cipolle, preparare la pasta per pasticci
- Un robot compatto per una comoda conservazione che sostituisce molti altri robot da cucina
SliceSy è compatibile con tutti i prodotti Bamix di almeno 180W di potenza.
Dimensioni: 19 x 14,2 x 14,2 cm
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Betty Bossi - Midi Spiralizer per verdura e frutta
Midi Spiralizer Piccolo e maneggevole per la vita di tutti i giorni.
Let’s twist again!
Né troppo grande, né troppo piccolo: semplicemente ideale per l’uso quotidiano.
Midi Spiralizer è il miglior compromesso in termini di facilità e praticità d’uso, versatilità e risparmio di spazio.
Grazie a questo pratico utensile potrete preparare i famosi spaghetti di verdure e anche le NUOVE e invitanti tagliatelle.
Prepara spaghetti e tagliatelle di verdura e frutta
Decorativo, versatile, creativo Adatto per patate, carote, barbabietole, mele, pere, ecc.
Perfetto per l’uso quotidiano: sempre a portata di mano e pronto all’utilizzo
Dimensioni pratiche, maneggevolezza ergonomica
Facile e veloce da usare Richiede poca forza grazie all’innovativo sistema di avvitamento Adatto per mancini e destrorsi
Si ripone in poco spazio
Lavabile in lavastoviglie (lame intercambiabili escluse)
Include un ricettario.
Dimensioni 11.50 x 9.00 x 18.70 cm
Peso 340 g.
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Betty Bossi - Veggie Sheet Slicer
L'affettatrice Veggie Sheet
ti permette di tagliare fogli da una verdura cilindrica o rotonda che è lunga quanto vuoi, almeno fino a quando la verdura si esaurisce, naturalmente.
Tuttavia, basti pensare a quanto può essere lungo un foglio di zucchino sottilissimo! I fogli sono sottilissimi, il che li rende perfetti per ottenere quella gustosa croccantezza.
Quindi tutto ciò che devi fare è arrotolare i fogli e arrostirli nel forno. E se stai cercando un'alternativa verde e senza glutine alle tagliatelle di lasagne, non c'è niente di meglio di questo!
Le possibilità sono infinite e, nell'improbabile caso in cui si esauriscano le idee, sono incluse numerose ricette ispiratrici. Invita i tuoi familiari e amici e impressionali con le tue abilità vegetali appena scoperte in cucina!
Taglia i fogli sottilissimi di tuberi, verdure e frutta, perfetti per le lasagne vegetariane!
Prepara pasti creativi, visivi e delicati
Perfetto per i pasti vegetariani e a basso contenuto di carboidrati Utilizzare con tuberi cilindrici o rotondi, verdure o frutta di lunghezza fino a 11 cm, ad esempio zucchine, cavolo rapa, barbabietole, patate o mele Facile da usare:
Tagliare le estremità, ad esempio, una zucchina o una carota in modo che non superi i 11 cm
Estrarre lo spiedo di metallo, aprire il coperchio e posizionare l'affettatrice per fogli Veggie su un bordo alto.
Mettere le verdure nel mezzo del tagliaverdure per fogli veggie Passare lo spiedo di metallo attraverso il foro e premerlo attraverso il centro del vegetale Bloccare il vegetale con il tutore, tenere l'affettatrice in mano e quindi girarlo sulla staffa per tagliare i fogli sottili di carta.
Grazie all’innovativo Veggie Sheet Slicer si possono ottenere sottili sfoglie di verdure. Ideale per variazioni fantasiose, sane, leggere e colorate di piatti classici come lasagne, gratin o patatine fritte.
• Materiale: plastica e lama in acciaio inox
• Dimensioni: 20 x 10 x 5,5 cm
• 1 Mini ricettario incluso nella confezione Da provare assolutamente!
15502401 -
Bamix - Frullatore Robot ad immersione senza fili - cordless 368PLUS - utensili cucina
Con il nuovo modello CORDLESS PLUS, senza fili, vivi un'esperienza Bamix® senza precedenti nella preparazione dei tuoi piatti preferiti!
Con un design elegante ed ergonomico, senza la limitante lunghezza del cavo
e con prestazioni di mixaggio senza rivali, bamix®
stabilisce nuovi standard nel campo dei frullatori ad immersione.
La rivoluzione cordless è finalmente arrivata!
Con la sua batteria super potente, il bamix® cordless è nel suo ambiente anche utilizzato nelle cucine all'aperto e addirittura durante barbecue, nelle escursioni e in campeggio.
Maggiore libertà e flessibilità sono impossibili!
Il robot è dotato di tre velocità, raggiunge fino a 15.000 giri al minuto in modalità booster, attivabili grazie a due appositi tasti, morbidi alla pressione e rivestiti in gomma antiscivolo.
Una peculiarità è l’impugnatura “invertita”, caratteristica dei modelli Bamix, che permette di azionare i tasti usando il pollice, mentre si tiene saldo il frullatore con le altre quattro dita.
La struttura, composta da un unico blocco, che va dal motore al braccio, garantisce basse vibrazioni e una potenza eccezionale.
Questo modello è dotato di asta fissa lunga 14 cm. La potente batteria agli ioni di litio integrata, ricaricabile rapidamente ed estraibile, è in grado di lavorare fino a 20 minuti. Inoltre, è presente un indicatore a LED che permette di capire lo stato della batteria.
Il particolare sistema con cui è stato realizzato permette di cambiare gli accessori e le lame con semplicità. In dotazione i seguenti accessori: - Accessorio disco Mixer Whisk: ideale per preparazioni cremose e spesse. E' il frullino di Bamix, emulsiona, frulla, monta e mixa: condimenti, creme, impasti per crepes, omelette e pastelle, puree, maionese e cocktail.
Accessorio frusta Beater: ideale per tutto ciò che deve avere una consistenza leggera, soffice ed omogenea. E' chiamata la frusta "schiumosa". Monta panna e latte scremato, albumi, mousse. Emulsiona salse, besciamella, zabaione, creme e frappé. -
Accessorio lama multiuso Multi: ideale per tritare, tagliare e mescolare qualsiasi alimento, anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. E' la lama tutto fare di Bamix. Utilizzabile direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori.
Postazione di ricarica batteria
Caratteristiche tecniche: Potenza motore: 200W Motore AC Doppio isolamento
Batteria ricaricabile agli ioni di litio ed estraibile LED stato batteria integrato Tempo di lavoro: fino a 20 minuti
Rotazione: 3 velocità Step: Primo 8.000 g/min - Secondo 14.000 g/min - Booster 15.000 g/min
Lunghezza asta: 14 cm
Garanzia sul motore: 25 anni
Disponibile in 3 colori.
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Betty Bossi - Rullo per snack CHRISTMAS
Christams Roller.
Per la preparazione di pasticcini e salatini
Basta far scorrere sopra l’impasto, insaporire a piacere, infornare, e i nachos croccanti per la grande fiesta messicana o la breve visita a sorpresa sono pronti.
Preparare in modo semplice e rapido tanti nachos o tortilla chips Condimenti o ripieni fantasiosi
Piatti colorati, con grinta e gusto, che vanno a ruba a ogni festa
Srotolamento intelligente anziché lunghe procedure di ritaglio
Avanzi di impasto ridotti al minimo grazie allo stampo senza scanalature Ideale per impasti spessi fino a 5 mm
Piccolo ricettario incluso: idee per patatine piccanti, salse raffinate e squisiti bocconcini da aperitivo.
Ideale per impasti spessi da 2 mm (cracker) a 4 mm (pane croccante). Con piccolo ricettario: Idee per pane croccante e cracker farciti in modo creativo. Betty Bossi è l'impresa leader nel settore gastronomico in Svizzera oltre che uno dei marchi più solidi del paese.
Con lo slogan "Betty Bossi: il gusto è a portata di mano e il successo è garantito" Betty Bossi non esagera con le promesse. I prodotti innovativi per tutti i metodi di cottura sono spesso novità su scala mondiale che vengono regolarmente brevettate e premiate a livello internazionale per funzionalità e design.
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Betty Bossi - Rullo per snack ROSE
Rose Roller.
Per la preparazione di pasticcini e salatini.
Da un mazzo di rose di pasta sfoglia per la festa della mamma ad un matrimonio fino ad un compleanno importante della suocera.
Veloce e semplice per una grande varietà di dolci e salatini a forma di rose. Un attira sguardi di prima classe.
Possibile ripieno in diverse varianti. Perfetto per ospiti a sorpresa o come regalino per un evento.
Ideale per impasti spessi fino a 2 mm.
Con piccolo ricettario: Idee per rose di pasta sfoglia dolci e piccanti.
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Betty Bossi - Kit per la produzione di ravioli - Dumpling Maker
Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa. «Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci. Chi si nasconde dietro a questo nome? Un'arzilla nonna che delizia i palati dei nipotini con semplici ma succulente ricette? Nulla di tutto ciò. Betty Bossi è un po' come Babbo Natale, per anni ci si crede, poi tutto crolla come un castello di carta. Dietro a questo nome non si nasconde infatti un personaggio in carne ed ossa. Betty Bossi è semplicemente un marchio, una casalinga immaginaria nata nel 1956 dalla mente di una redattrice pubblicitaria, Emmi Creola-Maag. Ricette alla portata di tutti, spesso dal vago sapore esotico. Sono questi due degli ingredienti che hanno fatto il successo di Betty Bossi. Betty Bossi ha portato uno stile di ricette «dove ognuno può ottenere un risultato accettabile che assomiglia a quello che figura sulla foto, ciò che non succede sempre con i libri dei grandi cuochi», afferma Isabelle Raboud-Schüle, conservatrice del Museo dell'alimentazione di Vevey. Uno dei meriti di Betty Bossi è di aver familiarizzato gli svizzeri con dei prodotti venuti da altre parti del mondo, adattandoli ai gusti elvetici. È una cucina «un po' svizzera tedesca, che non ha niente di estremo e che si indirizza a un pubblico comune», prosegue Isabelle Raboud-Schüle. Dopo essersi concentrata per una trentina d'anni su attività esclusivamente editoriali, nel 1986 Betty Bossi ha iniziato a diversificarsi, lanciando dei corsi di cucina. Oggi ne vengono organizzati circa 200 l'anno, con oltre 3'000 partecipanti. La società produce pure articoli per la casa e la cucina. Ogni anno vengono prodotti 40-50 nuovi oggetti, venduti a 1,8 milioni di esemplari. Con il Dumpling Maker potete fare da soli ravioli di qualsiasi tipo in tutta semplicità. È facile: Disporre la pasta, riempirla e chiudere semplicemente il raviolo ed ecco pronti dei ravioli di forma perfetta. Tortellini, momo o ravioli asiatici: sorprenderete i vostri ospiti con moltissime prelibatezze da tutto il mondo. Betty Bossi - Kit per la produzione di ravioli - Dumpling Maker Fare da soli velocemente e rapidamente ravioli di ogni tipo. Di due dimensioni: a seconda dei gusti e dell’occasione. Uno strumento da cucina per ravioli da tutto il mondo. 2 righelli come strumenti di taglio inclusi. Libro di ricette con specialità da diversi paesi incluso.15502101 -
Bamix - BXSLXX - Mixer ad immersione
Swissline, precisione svizzera in un piccolo robot da cucina.
Lama multiuso
Frusta
Mixer
Supporto da banco
Caraffa da 1,0 L
Processor (senza Powder disc)
Motore AC
Doppio isolamento
Lunghezza asta: 14 cm
Lama multiuso
La lama universale di Bamix®. Tritura, taglia e mescola tutto anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. Si utilizza direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori. Per: minestre, creme, pesto, marmellate, gelato, frullati, frappé, pasta per pizza, impasti dolci...
Frusta
Ideale per tutto ciò che deve essere leggero e soffice, omogeneo e leggero. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse. Emulsiona salse, creme e frappé. Per: panna, cappuccino, mousse di cioccolato, zabaione, tiramisù, albumi a neve besciamella, frappé...
Mixer
Ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona condimenti, creme, pasta per crêpes, omelette e pastelle. Frulla la purea e monta in pochi istanti la maionese. Mixa i cocktail. Per: maionese, purea di patate, cocktail, budini, crème caramel, crêpes...
Potenza 200W
Garanzia 25 anni sul motore
Dimensioni 7.00 x 6.50 x 35.50 cm
Peso 950 g.
BXSLXX -
Betty Bossi - Scatola magica - MAGIC CUBE - wonder box
Betty Bossi - Scatola magica - MAGIC CUBE
Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa. «Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci. Chi si nasconde dietro a questo nome? Un'arzilla nonna che delizia i palati dei nipotini con semplici ma succulente ricette?
Nulla di tutto ciò.
Betty Bossi è un po' come Babbo Natale, per anni ci si crede, poi tutto crolla come un castello di carta. Dietro a questo nome non si nasconde infatti un personaggio in carne ed ossa. Betty Bossi è semplicemente un marchio, una casalinga immaginaria nata nel 1956 dalla mente di una redattrice pubblicitaria, Emmi Creola-Maag.
Ricette alla portata di tutti, spesso dal vago sapore esotico. Sono questi due degli ingredienti che hanno fatto il successo di Betty Bossi. Betty Bossi ha portato uno stile di ricette «dove ognuno può ottenere un risultato accettabile che assomiglia a quello che figura sulla foto, ciò che non succede sempre con i libri dei grandi cuochi», afferma Isabelle Raboud-Schüle, conservatrice del Museo dell'alimentazione di Vevey. Uno dei meriti di Betty Bossi è di aver familiarizzato gli svizzeri con dei prodotti venuti da altre parti del mondo, adattandoli ai gusti elvetici.
È una cucina «un po' svizzera tedesca, che non ha niente di estremo e che si indirizza a un pubblico comune», prosegue Isabelle Raboud-Schüle. Dopo essersi concentrata per una trentina d'anni su attività esclusivamente editoriali, nel 1986 Betty Bossi ha iniziato a diversificarsi, lanciando dei corsi di cucina. Oggi ne vengono organizzati circa 200 l'anno, con oltre 3'000 partecipanti. La società produce pure articoli per la casa e la cucina.
anno vengono prodotti 40-50 nuovi oggetti, venduti a 1,8 milioni di esemplari.
Cubo Magico Cubo con meccanismo manuale per creare la pasta sfoglia ripiena in 3 diverse forme.
Ideale per creazioni ripiene fatte in casa sia dolci che salate.
Materiale: plastica
Dimensione: 11 x 9 x 9,5 cm
Lavabile in lavastoviglie.
15500601 -
Betty Bossi - Snackrad - Rullo per grissini
Betty Bossi - Snackrad - Grissini - Rullo snack
Raffinati grissini preparati in un batter d'occhio.Lo snack creativo per ogni occasione. Semplice da utilizzare ed efficiente nel lavoro. Ideale per impasti spessi fino a 2mm.
Poco impasto avanzato grazie allo stampo senza scanalature.
Lunghezza cm. 17
Larghezza cm. 9,5
Altezza: 5 cm.
15501001 -
Betty Bossi - Rullo per snack TRIANGOLO - NACHO ROLLER
Betty Bossi - Snackrade - Rullo per snack
Tortilla chips fatte in casa in un baleno. Ideale per impasti pronti spessi fino 5mm. Semplice da utilizzare. Ideali per aperitivi salati. Adatto al lavaggio in lavastoviglie. Material: plastico Colore: gialla. Dimensione: 16,5 x 9,5 x 5 cm.15500901 -
Bamix - LIBRO RICETTE CUCINARE CON BAMIX
Libro ricette per preparare e cucinare con Bamix. 160 pagine con ricette ed istruzioni per ogni piatto: antipasti, primi piatti, secondi e dolci dessert da eseguire con il famoso mixer ad immersione svizzero Bamix. Scoprite quanto è facile da usare e versatile per tritare, frullare, sminuzzare, affettare, impastare, montare, polverizzare, sbattere, omogenizzare e tantissimo altro grazie ai suoi accessori che lo rendono un vero food processore tascabile. Con prefazione e ricetta dello chef Daniele Persegani.8031L -
Betty Bossi - Stampo da forno per mini panini - 2pz - scuola e tempo libero
Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa. «Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci. Chi si nasconde dietro a questo nome?
Un'arzilla nonna che delizia i palati dei nipotini con semplici ma succulente ricette? Nulla di tutto ciò. Betty Bossi è un po' come Babbo Natale, per anni ci si crede, poi tutto crolla come un castello di carta. Dietro a questo nome non si nasconde infatti un personaggio in carne ed ossa.
Betty Bossi è semplicemente un marchio, una casalinga immaginaria nata nel 1956 dalla mente di una redattrice pubblicitaria, Emmi Creola-Maag. Ricette alla portata di tutti, spesso dal vago sapore esotico. Sono questi due degli ingredienti che hanno fatto il successo di Betty Bossi.
Betty Bossi ha portato uno stile di ricette «dove ognuno può ottenere un risultato accettabile che assomiglia a quello che figura sulla foto, ciò che non succede sempre con i libri dei grandi cuochi», afferma Isabelle Raboud-Schüle, conservatrice del Museo dell'alimentazione di Vevey.
Uno dei meriti di Betty Bossi è di aver familiarizzato gli svizzeri con dei prodotti venuti da altre parti del mondo, adattandoli ai gusti elvetici. È una cucina «un po' svizzera tedesca, che non ha niente di estremo e che si indirizza a un pubblico comune», prosegue Isabelle Raboud-Schüle.
Dopo essersi concentrata per una trentina d'anni su attività esclusivamente editoriali, nel 1986 Betty Bossi ha iniziato a diversificarsi, lanciando dei corsi di cucina. Oggi ne vengono organizzati circa 200 l'anno, con oltre 3'000 partecipanti.
La società produce pure articoli per la casa e la cucina.
Ogni anno vengono prodotti 40-50 nuovi oggetti, venduti a 1,8 milioni di esemplari.
Descrizione del prodotto
2 Stampi per panini in silicone da forno.
Per preparare 12 panini croccanti delle stesse dimensioni con una sola cottura. Tempo di lievitazione ridotto perché la teglia è adatta anche per la lievitazione - tempo risparmiato 30 min. La struttura forata consente una lievitazione e una cottura perfette. Incluso ricettario. Ideale per colazioni e spuntini. Lo stampo ha la flessibilità e la stabilità ottimale, garantendo la massima sicurezza durante la preparazione.
Dimensioni: 25 x 17 x 3 cm Termoresistente fino a 220°.
NON ADATTA AL LAVAGGIO IN LAVASTOVIGLIE.
24847 -
Betty Bossi - Teglie da forno e barbecue - 2pz
Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa.
«Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci. Chi si nasconde dietro a questo nome?
Un'arzilla nonna che delizia i palati dei nipotini con semplici ma succulente ricette? Nulla di tutto ciò. Betty Bossi è un po' come Babbo Natale, per anni ci si crede, poi tutto crolla come un castello di carta.
Dietro a questo nome non si nasconde infatti un personaggio in carne ed ossa. Betty Bossi è semplicemente un marchio, una casalinga immaginaria nata nel 1956 dalla mente di una redattrice pubblicitaria, Emmi Creola-Maag.
Ricette alla portata di tutti, spesso dal vago sapore esotico. Sono questi due degli ingredienti che hanno fatto il successo di Betty Bossi.
Betty Bossi ha portato uno stile di ricette «dove ognuno può ottenere un risultato accettabile che assomiglia a quello che figura sulla foto, ciò che non succede sempre con i libri dei grandi cuochi», afferma Isabelle Raboud-Schüle, conservatrice del Museo dell'alimentazione di Vevey.
Uno dei meriti di Betty Bossi è di aver familiarizzato gli svizzeri con dei prodotti venuti da altre parti del mondo, adattandoli ai gusti elvetici.
È una cucina «un po' svizzera tedesca, che non ha niente di estremo e che si indirizza a un pubblico comune», prosegue Isabelle Raboud-Schüle. Dopo essersi concentrata per una trentina d'anni su attività esclusivamente editoriali, nel 1986 Betty Bossi ha iniziato a diversificarsi, lanciando dei corsi di cucina. Oggi ne vengono organizzati circa 200 l'anno, con oltre 3'000 partecipanti.
La società produce pure articoli per la casa e la cucina. Ogni anno vengono prodotti 40-50 nuovi oggetti, venduti a 1,8 milioni di esemplari.
Descrizione del prodotto
Teglie da forno dorate con rivestimento antiaderente.
Ideali per la cottura di verdure, pesce, frutti di mare.
Resistente al calore fino a 260 °C.
Adatto per barbecue e forno.
Adatto alla lavastoviglie.
Dimensioni: 28 x 18 x13 cm.
24863 -
Betty Bossi - Modulo per preparare croissant
Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa. «Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci.
Chi si nasconde dietro a questo nome?
Un'arzilla nonna che delizia i palati dei nipotini con semplici ma succulente ricette?
Nulla di tutto ciò.
Betty Bossi è un po' come Babbo Natale, per anni ci si crede, poi tutto crolla come un castello di carta.
Dietro a questo nome non si nasconde infatti un personaggio in carne ed ossa.
Betty Bossi è semplicemente un marchio, una casalinga immaginaria nata nel 1956 dalla mente di una redattrice pubblicitaria, Emmi Creola-Maag.
Ricette alla portata di tutti, spesso dal vago sapore esotico. Sono questi due degli ingredienti che hanno fatto il successo di Betty Bossi.
Betty Bossi ha portato uno stile di ricette «dove ognuno può ottenere un risultato accettabile che assomiglia a quello che figura sulla foto, ciò che non succede sempre con i libri dei grandi cuochi», afferma Isabelle Raboud-Schüle, conservatrice del Museo dell'alimentazione di Vevey.
Uno dei meriti di Betty Bossi è di aver familiarizzato gli svizzeri con dei prodotti venuti da altre parti del mondo, adattandoli ai gusti elvetici.
È una cucina «un po' svizzera tedesca, che non ha niente di estremo e che si indirizza a un pubblico comune», prosegue Isabelle Raboud-Schüle.
Dopo essersi concentrata per una trentina d'anni su attività esclusivamente editoriali, nel 1986 Betty Bossi ha iniziato a diversificarsi, lanciando dei corsi di cucina. Oggi ne vengono organizzati circa 200 l'anno, con oltre 3'000 partecipanti. La società produce pure articoli per la casa e la cucina.
Ogni anno vengono prodotti 40-50 nuovi oggetti, venduti a 1,8 milioni di esemplari.
Descrizione del prodotto Cornettiera Maxi. Crea 8 cornetti in una sola volta. In pochissimo tempo, sono tagliati, farciti, laminati, rosolati. Il modulo per croissant è veloce e facile da utilizzare. E crea 16 triangolini subito farciti, pronti per essere messi in forno in pochi minuti!
Vantaggi: 8 cornetti alla volta - tutti uguali! La dimensione delle cavità assicura la quantità ottimale di ripieno. Con spatola flessibile per diffondere il ripieno in un batter d'occhio.
Pieghevole: si ripone in una comoda custodia in plastica. Idea Regalo! Di plastica verde, flessibile.
Aperto dimensioni: 34x34cm chiuso: 34x17cm.
Spatola per diffondere il ripieno.
Lavabile in lavastoviglie.
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Betty Bossi - Rotella per biscotti
Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa. «Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci.
Betty Bossi nasce come pagina pubblicitaria di ricette e altre curiosità culinarie da affiancare ai prodotti del produttore di oli e grassi Astra/Sais. Unilever Svizzera è l'editor che promuove questi contenuti, per la prima volta nel 1956.
Il nome Betty Bossi prende spunto da una rivista americana per casalinghe molto in voga negli anni '50, "Betty Crocker". Il nome è stato reso più svizzero con l'aggiunta del cognome Bossi, molto diffuso nel Paese.
A metà degli anni Sessanta, la rivista Betty Bossi, ancora in bianco e nero, viene pubblicata ogni sei settimane con articoli specifici dedicati al cibo, alla cucina e alla gestione della casa in generale.
Nel 1973 viene pubblicato il primo libro di cucina Betty Bossi ed è subito un successo. Il libro «Les Pâtisseries» rappresenta tutt'ora una pietra miliare nella storia della società. Nel 1983, viene pubblicato il libro «Gâteaux, cakes & tourtes» ha venduto oltre 650.000 copie in quattro mesi. Un record che non è stato ancora battuto.
Nel 1977 viene fondata l'azienda Betty Bossi Verlag AG, una società indipendente della capogruppo e dei suoi prodotti. Oltre alla rivista, Betty Bossi inizia a produrre utensili pratici per la cottura e la pulizia.
Tra i primi articoli offerti vi sono vassoi per il formaggio, barattoli per i biscotti, pinze per l'insalata e gli spaghetti, carta da forno e formine per biscotti. Ad oggi, da 40 a 50 nuovi prodotti vengono lanciati ogni anno.
Nel 1998 Betty Bossi lancia una delle prime piattaforme online in Svizzera, tutta dedicata alla cucina e ai prodotti per cucinare.
Nel 2002, Betty Bossi naviga la tendenza dei prodotti convenience e lancia, in collaborazione con Coop, una varietà di prodotti freschi pronti, di alta qualità, raggruppati sotto il nome di "Betty Bossi IDEA". "Ready to eat" e "pronti a cuocere" è il motto. Ingredienti freschi di prima scelta, una preparazione attenta ai valori nutrizionali degli alimenti e l'attenzione alle condizioni ottimali di conservazione sono le caratteristiche dei preparati Betty Bossi. In aggiunta, sulle confezioni vengono proposte ricette e consigli sulla cucina.
Nel 2012 Betty Bossi diventa un marchio al 100% di Coop e continua nella sua mission iniziale: dare una mano a rendere la vita in cucina sempre stimolante e innovativa.
ROTELLA PER BISCOTTI
Basta passare la rotella invece di ritagliarli uno a uno con lo stampo. Utilizzo semplice e massima efficienza. Pochi resti di pasta grazie al taglio bordo a bordo
Ideale per gli occhi di bue grazie al forapasta integrato Perfetta per creazioni dolci e salate Impugnatura ergonomica
Materiale: plastica
Forapasta: Ø 16 mm, paste fino a 5 mm di spessore
Dimensioni: 14 cm x Ø 7 cm
Adatto alla lavastoviglie.
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Bamix - Mixer ad immersione Bamix frullatore Classic Magic Wand Mono - 180w
Bamix, (dal francese “battre et mixer”, sbattere e mixare) nasce nel 1953 in Svizzera dov’è interamente prodotto.
Grazie alla dotazione di quattro tipi diversi di lame in acciaio inossidabile, lama multiuso, frusta, lama per carne e verdura, mixer, offre l’efficacia, la praticità e la velocità di esecuzione di un classico robot da cucina concentrate nello spazio di un minipimer.
Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta. E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino.
Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera.
Garantito 10 anni, è incomparabile per la versatilità delle sue funzioni racchiuse in un elettrodomestico così piccolo, made in Swiss.
Bamix Classic, potenza e colore in un piccolo robot da cucina.
• Lama multiuso
• Potenza motore: 180W
• Motore AC
• Doppio isolamento
• Velocità: 10.000-13.000 giri/minuto 15.000-18.000 giri/minuto
• Lunghezza asta: 14 cm.
Lama multiuso BX MULTI La lama universale di Bamix®. Tritura, taglia e mescola tutto anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio.
Si utilizza direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori. • Minestre • Creme • Pesto • Marmellate • Gelato • Frullati • Frappé • Pasta per pizza • Impasti dolci.
Doppio isolamento Doppio interruttore di sicurezza con impugnatura morbida Testato per il Certificato di Sicurezza in varie nazioni Tutte le parti che vengono a contatto con il cibo sono fatte di materiale inossidabile adatto per gli alimenti, inodore e insapore.
ULTIMO PEZZO ARANCIONE
Contenuto:
• Lama multiuso
• Frusta
• Mixer
• Lama per carne
• Supporto da banco
• Caraffa
8031C -
Bamix - Frullatore ad immersione Bamix SwissLine - 4 lame
Bamix, (dal francese “battre et mixer”, sbattere e mixare) nasce nel 1953 in Svizzera dov’è interamente prodotto. Grazie alla dotazione di quattro tipi diversi di lame in acciaio inossidabile, lama multiuso, frusta, lama per carne e verdura, mixer, offre l’efficacia, la praticità e la velocità di esecuzione di un classico robot da cucina concentrate nello spazio di un minipimer.
Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta.
E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino. Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera.
Garantito 25 anni il suo motore, è incomparabile per la versatilità delle sue funzioni racchiuse in un elettrodomestico così piccolo, made in Swiss. Sono state prodotte tante imitazioni di Bamix, anche a costi inferiori, ma nessuna riesce ad eguagliare le sue prestazioni e caratteristiche di funzionalità ed affidabilità e il successo che è rimasto invariato nel tempo. Negli ultimi anni, è aumentata la produzione dei robot da cucina, molti finiscono inutilizzati per la scarsa funzionalità, ma Bamix, continua ad essere presente nelle nostre cucine. Si può affermare che non esista grande chef, albergatore o ristoratore al mondo che non conosca Bamix e stanno utilizzando lo stesso modello da tanti anni.
Swissline, precisione svizzera in un piccolo robot da cucina.Caratteristiche:
• Lama multiuso
• Frusta
• Mixer
• Lama per carne
• Supporto da banco
• Caraffa da 1,0 l
• Processor bianco (senza Powder disc)
• Potenza motore: 200W
• Motore AC
• Doppio isolamento
• Lunghezza asta: 14 cm
VELOCITÀ
La velocità 2 si utilizza per i cibi solidi e in grande quantità. La velocità 1 si utilizzaper piccole quantità, ad esempio se il liquido non supera completamente la cupola di protezione a 4 denti, e con composti spumosi come la panna montata. FRULLARE Quando si frulla con Bamix® bisogna far roteare lentamente il polso, alzandolo lievemente e farlo ricadere sul composto. Non serve schiacciare o battere. La grana della macinatura dipende dal tempo di utilizzo. MONTARE Appoggiare il Bamix® sul fondo del bicchiere e, tenendolo leggermente inclinato, alzarlo lungo la parete del contenitore. Quando il composto non aumenterà più di volume, riposizionarlo sul fondo e ripetere fino al raggiungimento della consistenza desiderata. MIXARE Immergere il Bamix® lievemente inclinato nel composto da mixare, accenderlo e ruotare molto lentamente. La lama farà il suo lavoro, per questo non serve forza. Spegnere il Bamix® prima di estrarlo dal cibo per evitare schizzi.
Lama multiuso La lama universale di Bamix®. Tritura, taglia e mescola tutto anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. Si utilizza direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori. Per: minestre, creme, pesto, marmellate, gelato, frullati, frappé, pasta per pizza, impasti dolci...
Frusta Ideale per tutto ciò che deve essere leggero e soffice, omogeneo e leggero. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse. Emulsiona salse, creme e frappé. Per: panna, cappuccino, mousse di cioccolato, zabaione, tiramisù, albumi a neve besciamella, frappé...
Mixer Ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona condimenti, creme, pasta per crêpes, omelette e pastelle. Frulla la purea e monta in pochi istanti la maionese. Mixa i cocktail. Per: maionese, purea di patate, cocktail, budini, crème caramel, crêpes...
Lama per carne e verdura Lama per sminuzzare, tritare e omogeneizzare carne e pesce e per tritare le verdure fibrose e filamentose. Per: carne cruda o cotta, pesce crudo o cotto, verdure filamentose...
Potenza 200W Garanzia 25 anni sul motore
Dimensioni 7.00 x 6.50 x 35.50 cm Peso 950 g
Brand BAMIX
8031M -
Bamix - Baking - Mixer ad immersione - bake
Esistono oggetti che si tramandano di generazione in generazione, oggetti senza tempo ai quali vengono legate vecchie e nuove storie.
Bamix® dai primi anni '50 affianca in cucina persone normali e grandi Chef, garantendo a entrambi professionalità, solidità e facilità d'uso!
Un Bamix® è davvero per sempre! Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta.
E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino.
Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera.
Potenza 200 W
Garanzia 25 anni sul motore
Lama multiuso
Frusta Mixer
Lama per carne e verdura
SliceSy Processor Powder disc
Supporto da banco
grande Bicchiere 400 ml
Bicchiere 600 ml
Caraffa 1000 ml
Ricettario
Dimensioni 7.00 x 6.50 x 35.50 cm
Peso 950 g
Non c'è quasi nulla di più seducente del profumo di prodotti appena sfornati, che spira dalla cucina. Questo è subito possibile in un batter d’occhio con il set "Baking" Bamix® M200,
con una gamma particolarmente ampia di accessori. Questo elegante talento della cucina è accompagnato da lama multiuso, frusta, disco frullatore, lama per carni e verdure, nonché da un pratico set di bicchieri,
il Processor, lo SliceSy® e il pratico supporto, in cui gli accessori possono essere conservati e il frullatore ad immersione può essere deposto a portata di mano.
All'interno del box sono presenti:
• Lama multiuso • Frusta • Mixer • Lama per carne e verdura • Slicesy • Processor • Power Disc • Supporto da banco grande • Bicchiere 400 ml • Bicchiere 600 ml • Caraffa 1000 ml • Ricettario
Il robot è dotato due velocità attivabili grazie ai tasti morbidi alla pressione e rivestiti in gomma antiscivolo.
Una peculiarità è l’impugnatura “invertita”, caratteristica dei modelli Bamix, che permette di azionare i tasti usando il pollice mentre si tiene saldo il frullatore con le altre quattro dita.
Questo modello è dotato di asta fissa lunga 14 cm, con doppio isolamento che lo rende impermeabile fino all’altezza dei tasti di attivazione. Non è quindi un problema sciacquare o lavare l’asta sotto l’acqua corrente.
Ecco cosa puoi fare con gli accessori in dotazione:
- Lama Mixer Whisk: Ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona condimenti, creme, pasta per crepes, omelette e pastelle. Frulla la purea e monta in pochi istanti la maionese, mixa i cocktail.
- - Frusta Beater: Frusta in acciaio ideale per tutto ciò che deve essere leggero, soffice ed omogeneo. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse. Emulsiona salse, creme e frappé, in abbinato al potente motore del Bamix.
- - Lama multiuso: La lama universale di Bamix tritura, taglia e mescola tutto, anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. Si utilizza direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori.
- Colore: Crema
BX-BAKE -
Bamix - Lama di ricambio multiuso 460.050
Lama multiuso per frullatore ad immersione Bamix 460.050
Descrizione
La lama universale di Bamix®.
Tritura, taglia e mescola tutto anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio.
Si utilizza direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori.
Per: minestre, creme, pesto, marmellate, gelato, frullati, frappé, pasta per pizza, impasti dolci...
Scheda tecnica
Modello: BX 460.050
Tipologia: Accessori Bamix
Marca: Bamix
Materiale: Acciaio
460.050 -
Bamix - Processor Mince - Mix - Ricambio
Macinino con disco per polverizzare adatto a tutti i Bamix®, trita ingredienti secchi come erbe aromatiche, pane e cereali.
Macina zucchero, noci e nocciole, grano, spezie,
cioccolato, formaggi stagionati e verdure essiccate.
Esistono oggetti che si tramandano di generazione in generazione, oggetti senza tempo ai quali vengono legate vecchie e nuove storie. Bamix® dai primi anni '50 affianca in cucina persone normali e grandi Chef, garantendo a entrambi professionalità, solidità e facilità d'uso! Un Bamix® è davvero per sempre! Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta. E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino.
Bamix è uno strumento fantastico, non solo perchè è dotato di 4 pratiche lame e di un motore super potente, ma anche per i suoi pratici accessori che vi danno un supporto completo nella realizzazione delle vostre ricette!
Come il Processor, il tritatutto che frulla piccole quantità di ingredienti come frutta secca, spezie, semi, zucchero, formaggio, per completare davvero alla grande i vostri gustosi menù!
440.010 -
Betty Bossi - Twister per verdura e frutta
Twister Maxi è un accessorio da cucina che permette di affettare frutta e verdura in modo creativo.
Grazie a due distinti accessori possiamo infatti realizzare facilmente spirale o tagli a forma di spaghetti.
Ottimo per dare un tocco di originalità alle nostre creazioni in cucina.
Un eccezionale strumento per tagliare verdure come cetrioli, ravanelli, zucchine, carote, patate, patate dolci, ravanelli, scalogno, mele, pere, kiwi ecc. a spirale o spaghetti.
Molto funzionale, facile da usare, con pratico contenitore per lavorare in maniera pulita e preparare grandi quantità di prodotto.
Poca forza necessaria grazie al sistema a vite , forma ergonomica, adatta a mancini e destrimani. Semplice da pulire. Lame in acciaio inossidabile.
Misure: 18x14,5xh26cm
Termoresistente fino a 50 °.
15500101 -
Betty Bossi - Burger Press - 3 in 1
Pressa per hamburger per hamburger ripieni
Lasciate a bocca aperta i vostri cari con burger fatti in casa e dal tocco speciale grazie allo squisito ripieno segreto. Hamburger di carne o vegetariani: tutto va bene con la Filled Burger Press di Betty Bossi. Ottieni hamburger dalla forma perfetta.
Divertente e facile da realizzare, senza il solito pasticcio.
Crea da zero i tuoi hamburger ripieni e conosci esattamente cosa c'è nel mix
Grande stampo per hamburger con pratico shaper vuoto per ripieni a sorpresa
Crea hamburger uniformi e perfettamente sagomati
Cartella stampi aggiuntiva per mini hamburger senza riempimento.
Servili come finger food o antipasti
Rimuovi gli hamburger dallo stampo in un unico pezzo, grazie al fondo intelligente
Idee per ricette per hamburger con ripieni diversi inclusi.
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Bamix - Mono robot frullatore ad immersione 160 W
Bamix, (dal francese “battre et mixer”, sbattere e mixare)
nasce nel 1953 in Svizzera dov’è interamente prodotto.
Grazie alla dotazione di quattro tipi diversi di lame in acciaio inossidabile, lama multiuso, frusta, lama per carne e verdura, mixer, offre l’efficacia, la praticità e la velocità di esecuzione di un classico robot da cucina concentrate nello spazio di un minipimer.
Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta. E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino. Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera.
Garantito 10 anni, è incomparabile per la versatilità delle sue funzioni racchiuse in un elettrodomestico così piccolo, made in Swiss. Sono state prodotte tante imitazioni di Bamix, anche a costi inferiori, ma nessuna riesce ad eguagliare le sue prestazioni e caratteristiche di funzionalità ed affidabilità e il successo che è rimasto invariato nel tempo. Negli ultimi anni, è aumentata la produzione dei robot da cucina, molti finiscono inutilizzati per la scarsa funzionalità, ma Bamix, continua ad essere presente nelle nostre cucine. Si può affermare che non esista grande chef, albergatore o ristoratore al mondo che non conosca Bamix e stanno utilizzando lo stesso modello da tanti anni.
Bamix un piccolo ma grande robot ormai presente in tutte le cucine di chi ama fare preparazioni particolari ma con un aito indispensabile per velocizzare i preparati, si può montare, tritare, fare piccoli impasti, emulsionare, fare gelati, sorbetti e tante altre cose che troverete in rete.
Tutto questo sostituendo lama, disco, frusta in dotazione secondo la necessità utilizzando le due velocità:
Il disco Mixer Whisk è stato studiato per preparazioni cremose e corpose, emulsiona, frulla, monta e aiuta a mescolare condimenti, creme, impasti per crepes, omelette e pastelle, puree, maionese e cocktail.
La frusta Beater è stato studiato per incorporare aria, monta panna e latte scremato, albumi, mousse, emulsiona salse, creme e frappé.
La lama multiuso Multi è stata studiata per tritare, tagliare e mescolare qualsiasi alimento, anche cibi congelati che per fare sorbetti o gelati vanno tirati fuori dal congelatore 5 minuti prima dell'utilizzo, ma possiamo andare anche in zone molto calde direttamente nelle pentole sui fornelli per fare vellutate, rendere salsa il pomodoro cotto, o verdure, può essere utile per fare velocemente un pesto.
Molto semplice per la pulizia direttamente sotto il rubinetto o dentro un recipiente con acqua calda facendolo girare per evitare accumolo di zuccheri o impurita che potrebbero rallentare l'albero.
Altri accessori in dotazione sono:
Un bicchiere in trita con coperchio da 600 ml
Un Supporto da muro
Potenza motore: 160W
Motore AC Doppio isolamento
Lunghezza asta: 14 cm
Peso: 950 gr
Garanzia sul motore: 25 anni Brand: Bamix
BXC160 -
Betty Bossi - Veggie Drill - Levatorsoli per frutta e verdura
Veggie Drill Levatorsoli per frutta e verdura Con il Veggie Drill frutta e verdura si scavano in maniera semplice e d‘effetto. Create come per magia sorprendenti snack e ricette con ripieno dolce o salato! La frutta e la verdura si scavano e si farciscono in tutta semplicità 4 diversi diametri Molto versatile Semplice da utilizzare Si ripone in qualunque cassetto per le posate Ricettario incluso Adatto al lavaggio in lavastoviglie15500201 -
Bamix - Gastro 2000 Black - Mixer ad Immersione - Utensili Cucina
Bamix, (dal francese “battre et mixer”, sbattere e mixare) nasce nel 1953 in Svizzera dov’è interamente prodotto.
Grazie alla dotazione di quattro tipi diversi di lame in acciaio inossidabile, lama multiuso, frusta, lama per carne e verdura, mixer, offre l’efficacia, la praticità e la velocità di esecuzione di un classico robot da cucina concentrate nello spazio di un minipimer.
Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta.
E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino.
Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera.
Garantito 10 anni, è incomparabile per la versatilità delle sue funzioni racchiuse in un elettrodomestico così piccolo, made in Swiss.
Il modello Gastro della Bamix, è la versione professionale dei famosi robot da cucina Svizzeri.
Con il suo potente motore da 200 W non teme un utilizzo nelle cucine più esigenti, per risultati sempre all'altezza delle aspettative. E' fornito di tutti gli accessori indispensabili per i più comuni usi, compreso un pratico supporto per il fissaggio a muro.
Gastro, la versione professionale del piccolo robot da cucina.
Motore AC Doppio isolamento Velocità: 12.000 giri/minuto 17.000 giri/minuto Lunghezza asta: 19 cm Lama per carne e verdura Lama per sminuzzare, tritare e omogeneizzare carne e pesce e per tritare le verdure fibrose e filamentose.
Per: carne cruda o cotta, pesce crudo o cotto, verdure filamentose...
Lama multiuso La lama universale di Bamix®.
Tritura, taglia e mescola tutto anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. Si utilizza direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori.
Per: minestre, creme, pesto, marmellate, gelato, frullati, frappé, pasta per pizza, impasti dolci...
Frusta Ideale per tutto ciò che deve essere leggero e soffice, omogeneo e leggero. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse.
Emulsiona salse, creme e frappé.
Per: panna, cappuccino, mousse di cioccolato, zabaione, tiramisù, albumi a neve besciamella, frappé...
Mixer Ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona condimenti, creme, pasta per crêpes, omelette e pastelle.
Frulla la purea e monta in pochi istanti la maionese. Mixa i cocktail.
Per: maionese, purea di patate, cocktail, budini, crème caramel, crêpes... SPECIFICHE
Potenza 200W
Garanzia 25 anni sul motore
Dimensioni 7.00 x 6.50 x 40.50 cm
Peso 950 g
8031S