Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
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AIR TENDER - Set Wine Lovers Box - Aeratore vino e set sottovuoto
AIRTENDER è un giovane azienda che ha rivoluzionato il sistema del sottovuoto. Ha brevettato un sistema innovativo che trasforma i comuni barattoli di vetro, in contenitori sottovuoto.
Come?
con il semplice ausilio di uno speciale punzone, si fora il coperchio del barattolo, si inserisce la valvola Nano stopper e con la pompa in dotazione si toglie l’aria dal barattolo rendendolo sottovuoto.
AIRTENDER è un rivoluzionario sistema alternativo ai molteplici in commercio fatti di contenitori in plastica.
Meno plastica e più riutilizzo di contenitori che finirebbero gettati via. Le valvole Nanostopper sono adatte anche ad essere utilizzate con tutte le bottiglie di vetro.
E’ risaputo che l’aria ossida il vino alterando aromi e sapori.
Con AIRTENDER metti il vino sottovuoto per essere conservato fragrante come appena stappato per giorni e giorni.
Ma AIRTENDER non è solo sottovuoto, giocando con l’aria ha anche brevettato un sistema rivoluzionario di nanoaerazione e le micro-bolle generate ossigenano ed esaltano gli aromi dei vini e cocktail!
I prodotti tutti made in Holland sono confezionati in blister con diverse combinazioni, oppure in box "premium" ma sempre con attenzione all'uso di materiali riciclati e ancora riciclabili.
Mantieni il vino fresco e perfettamente aromatizzato più a lungo con questo set Airtender extra ampio in una bellissima confezione regalo in cartone kraft ecologico.
Conservare le bottiglie aperte sottovuoto in un portabottiglie,
frigorifero o armadietto climatico
Questo set extra ampio in una bellissima confezione di cartone kraft ecologico è il regalo perfetto per ogni amante del vino.
Versa il vino al bicchiere e mantieni le bottiglie aperte fresche fino a 5 volte più a lungo sottovuoto.
Aera il vino alla perfezione con l'aeratore per vino in acciaio inossidabile e crea un sapore esplosivo.
1x pompa per vuoto Airtender,
1x pompa ad aria Airtender,
1x aeratore di precisione,
6x Nanostopper,
1x clip di archiviazione
CONCLUSIONI:
L'aggiunta controllata di aria dà vita ad aromi e sapori in modo rapido e semplice.
Aerare il vino al bicchiere secondo i propri gusti con la pompa ad aria Airtender.
Conservare le bottiglie aperte sottovuoto in un portabottiglie, in un frigorifero o in un armadietto climatico senza perdite.
Caratteristiche Tappo nano con indicatore di vuoto Pompa del vuoto con indicatore di vuoto Aeratore per vino in acciaio inox Aeratore e tappi lavabili in lavastoviglie
Senza BPA e BPS
Con una robusta confezione Kraft.
AT9443 -
AIR TENDER - Set 6 tappi ricambio per sottovuoto
AIRTENDER è un giovane azienda che ha rivoluzionato il sistema del sottovuoto. Ha brevettato un sistema innovativo che trasforma i comuni barattoli di vetro, in contenitori sottovuoto.
Come?
con il semplice ausilio di uno speciale punzone, si fora il coperchio del barattolo, si inserisce la valvola Nano stopper e con la pompa in dotazione si toglie l’aria dal barattolo rendendolo sottovuoto.
AIRTENDER è un rivoluzionario sistema alternativo ai molteplici in commercio fatti di contenitori in plastica.
Meno plastica e più riutilizzo di contenitori che finirebbero gettati via. Le valvole Nanostopper sono adatte anche ad essere utilizzate con tutte le bottiglie di vetro.
E’ risaputo che l’aria ossida il vino alterando aromi e sapori.
Con AIRTENDER metti il vino sottovuoto per essere conservato fragrante come appena stappato per giorni e giorni.
Ma AIRTENDER non è solo sottovuoto, giocando con l’aria ha anche brevettato un sistema rivoluzionario di nanoaerazione e le micro-bolle generate ossigenano ed esaltano gli aromi dei vini e cocktail!
I prodotti tutti made in Holland sono confezionati in blister con diverse combinazioni, oppure in box "premium" ma sempre con attenzione all'uso di materiali riciclati e ancora riciclabili.
La confezione contiene una 6 tappi NANOSTOPPER per art. AT9431 e AT9432
AT9430 -
AIR TENDER - Wine Vacuum pack - Kit Sottovuoto per Vino
AIRTENDER è un giovane azienda che ha rivoluzionato il sistema del sottovuoto. Ha brevettato un sistema innovativo che trasforma i comuni barattoli di vetro, in contenitori sottovuoto.
Come?
con il semplice ausilio di uno speciale punzone, si fora il coperchio del barattolo, si inserisce la valvola Nano stopper e con la pompa in dotazione si toglie l’aria dal barattolo rendendolo sottovuoto.
AIRTENDER è un rivoluzionario sistema alternativo ai molteplici in commercio fatti di contenitori in plastica.
Meno plastica e più riutilizzo di contenitori che finirebbero gettati via. Le valvole Nanostopper sono adatte anche ad essere utilizzate con tutte le bottiglie di vetro.
E’ risaputo che l’aria ossida il vino alterando aromi e sapori.
Con AIRTENDER metti il vino sottovuoto per essere conservato fragrante come appena stappato per giorni e giorni.
Ma AIRTENDER non è solo sottovuoto, giocando con l’aria ha anche brevettato un sistema rivoluzionario di nanoaerazione e le micro-bolle generate ossigenano ed esaltano gli aromi dei vini e cocktail!
I prodotti tutti made in Holland sono confezionati in blister con diverse combinazioni, oppure in box "premium" ma sempre con attenzione all'uso di materiali riciclati e ancora riciclabili.
La confezione contiene una POMPA VACUUM e 3 tappi NANOSTOPPER
AT9431 -
AIR TENDER - Food & Wine Vacuum pack - Kit Sottovuoto per Vino e Cibo - Invito alla prova
AIRTENDER è un giovane azienda che ha rivoluzionato il sistema del sottovuoto. Ha brevettato un sistema innovativo che trasforma i comuni barattoli di vetro, in contenitori sottovuoto.
Come?
con il semplice ausilio di uno speciale punzone, si fora il coperchio del barattolo, si inserisce la valvola Nano stopper e con la pompa in dotazione si toglie l’aria dal barattolo rendendolo sottovuoto.
AIRTENDER è un rivoluzionario sistema alternativo ai molteplici in commercio fatti di contenitori in plastica.
Meno plastica e più riutilizzo di contenitori che finirebbero gettati via. Le valvole Nanostopper sono adatte anche ad essere utilizzate con tutte le bottiglie di vetro.
E’ risaputo che l’aria ossida il vino alterando aromi e sapori.
Con AIRTENDER metti il vino sottovuoto per essere conservato fragrante come appena stappato per giorni e giorni.
Ma AIRTENDER non è solo sottovuoto, giocando con l’aria ha anche brevettato un sistema rivoluzionario di nanoaerazione e le micro-bolle generate ossigenano ed esaltano gli aromi dei vini e cocktail!
I prodotti tutti made in Holland sono confezionati in blister con diverse combinazioni, oppure in box "premium" ma sempre con attenzione all'uso di materiali riciclati e ancora riciclabili.
La confezione contiene:
1 pompa Vacuum
3 tappi Nano stopper
1 Punzone per tappi barattoli
AT9432 -
Barazzoni - Bistecchiera 28x28 silicon ceramico
Barazzoni presenta in occasione di Macef 2010 una collezione di strumenti di cottura di nuova generazione, caratterizzata dal rivestimento interno in ceramica. Gli articoli che compongono questa collezione si caratterizzano per la loro estrema robustezza e sono in grado di garantire una cucina sana grazie al rivestimento ceramico, materiale che da sempre è sinonimo di salute e pulizia. Il ceramico - rivestimento alternativo ai tradizionali acciaio e antiaderente - resiste ad alte temperature e shock termici, a graffi e abrasioni, a corrosione da detersivi ed altri agenti chimici.
La sua superficie, liscia al tatto e facile da pulire, è molto resistente e durevole e non si deteriora con l’uso. Il punto di forza di questa collezione è il rivestimento ceramico che diventa il nuovo alleato in cucina che assicura una gastronomia salutare e senza grassi. Silicon Pro Ceramico comprende padella, casseruola, wok e tegame 2 manici con relativo coperchio in vetro. Caratterizzano questa collezione - realizzata esternamente in alluminio e internamente in ceramica - i manici ergonomici in silicone con elegante e raffinato profilo in acciaio. Il silicone è un innovativo materiale adatto all’utilizzo in forno che garantisce una presa morbida e sicura e che non scotta.
Produttore
Barazzoni Progetti tutto made in Italy.
Bistecchiera cm. 28x28.
Design
Claudio Bellini Materiali
Alluminio e ceramica Garanzia
2 anni.
Per preservare la qualità dell'antiaderente e dell'utensile occorre:
1. al primo impiego, lavare con cura la padella con interno in ceramica, ungere uniformemente l'interno con un poco d'olio e asciugarlo con della carta per uso domestico o un panno morbido;
2. utilizzare il diametro della fonte di calore più idoneo alla dimensione del prodotto evitando di debordare;
3. centrare la padella con interno in ceramica sulla fonte di calore;
4. cuocere sempre a temperatura moderata, non surriscaldare la padella a vuoto;
5. non carbonizzare i cibi grassi;
6. sollevare l'utensile sulla piastra vetroceramica evitando di farlo scivolare sulla stessa;
7. non lasciare mai la cottura del cibo senza sorveglianza;
8. lasciar raffreddare la padella con interno in ceramica prima di lavarla, l'immersione in acqua fredda potrebbe causare deformazioni irreparabili e rovinare le prestazioni della superficie ceramica;
9. non adoperare utensili metallici, ma solo in plastica o in legno;
10. evitare di tenere il cibo per lungo tempo all'interno della padella con interno in ceramica(soprattutto se acido come quelli a base di pomodoro);
11. non adoperare polveri e/o pagliette abrasive per lavare la padella; è sufficiente utilizzare acqua calda e una minima quantità di detersivo neutro;
12. il lavaggio in lavastoviglie è consentito adottando preferibilmente cicli a bassa temperatura (50 ° o ECO) e dosaggi di detersivo minimi per il tipo di lavaggio utilizzato (le basse temperature sono la migliore condizione per una buona conservazione dell'utensile); al tempo stesso il lavaggio a mano con detersivi liquidi e spugne morbide favorisce il mantenimento delle prestazioni e dell'estetica del prodotto;6988-1 -
Barazzoni - Tegame 2m. cm. 28 in silicon pro ceramico
Barazzoni presenta in occasione di Macef 2010 una collezione di strumenti di cottura di nuova generazione, caratterizzata dal rivestimento interno in ceramica. Gli articoli che compongono questa collezione si caratterizzano per la loro estrema robustezza e sono in grado di garantire una cucina sana grazie al rivestimento ceramico, materiale che da sempre è sinonimo di salute e pulizia. Il ceramico - rivestimento alternativo ai tradizionali acciaio e antiaderente - resiste ad alte temperature e shock termici, a graffi e abrasioni, a corrosione da detersivi ed altri agenti chimici.
La sua superficie, liscia al tatto e facile da pulire, è molto resistente e durevole e non si deteriora con l’uso. Il punto di forza di questa collezione è il rivestimento ceramico che diventa il nuovo alleato in cucina che assicura una gastronomia salutare e senza grassi. Silicon Pro Ceramico comprende padella, casseruola, wok e tegame 2 manici con relativo coperchio in vetro. Caratterizzano questa collezione - realizzata esternamente in alluminio e internamente in ceramica - i manici ergonomici in silicone con elegante e raffinato profilo in acciaio. Il silicone è un innovativo materiale adatto all’utilizzo in forno che garantisce una presa morbida e sicura e che non scotta.
Produttore
Barazzoni Progetti tutto made in Italy.
Tegame 2 maniglie diametro cm. 28.
Design
Claudio Bellini Materiali
Alluminio e ceramica Garanzia
2 anni.
Per preservare la qualità dell'antiaderente e dell'utensile occorre:
1. al primo impiego, lavare con cura la padella con interno in ceramica, ungere uniformemente l'interno con un poco d'olio e asciugarlo con della carta per uso domestico o un panno morbido;
2. utilizzare il diametro della fonte di calore più idoneo alla dimensione del prodotto evitando di debordare;
3. centrare la padella con interno in ceramica sulla fonte di calore;
4. cuocere sempre a temperatura moderata, non surriscaldare la padella a vuoto;
5. non carbonizzare i cibi grassi;
6. sollevare l'utensile sulla piastra vetroceramica evitando di farlo scivolare sulla stessa;
7. non lasciare mai la cottura del cibo senza sorveglianza;
8. lasciar raffreddare la padella con interno in ceramica prima di lavarla, l'immersione in acqua fredda potrebbe causare deformazioni irreparabili e rovinare le prestazioni della superficie ceramica;
9. non adoperare utensili metallici, ma solo in plastica o in legno;
10. evitare di tenere il cibo per lungo tempo all'interno della padella con interno in ceramica(soprattutto se acido come quelli a base di pomodoro);
11. non adoperare polveri e/o pagliette abrasive per lavare la padella; è sufficiente utilizzare acqua calda e una minima quantità di detersivo neutro;
12. il lavaggio in lavastoviglie è consentito adottando preferibilmente cicli a bassa temperatura (50 ° o ECO) e dosaggi di detersivo minimi per il tipo di lavaggio utilizzato (le basse temperature sono la migliore condizione per una buona conservazione dell'utensile); al tempo stesso il lavaggio a mano con detersivi liquidi e spugne morbide favorisce il mantenimento delle prestazioni e dell'estetica del prodotto;6988