Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
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Centellino - Tappo di ricambio forato conico per cl100 - cl125
Tappo di ricambio per il decanter Centellino, ideale per la versione
CL100, CL125
Il CENTELLINO è il decanter da vino monodose, un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.
E' un prodotto enologico con risultati tecnici testati.
Il CENTELLINO, decanta ossigenandolo, circa 100ml. di vino a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il vino nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche.
Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire vino nel bicchiere, grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.
Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.
Il vino passato attraverso centellino viene descritto come "più aperto, più pulito, più armonico".
Si narra del centello, o ciantello, o ancora Centellino, sin da tempi antichissimi. I latini lo chiamavano cyatulus, diminutivo di cyatus, dal greco Kyathos da Kyo “versare”.
Oggetto con il quale si versavano preziosi e antiche ambrosie e distillati.
Quel soave sorseggiare di ciantello in ciantello rallegrava le soste d’affannati viandanti. Poi fu il vetro, il fiasco e la bottiglia, così l’abile vetraio, vi disegnò sopra un ciantello.
Oggi il “Centellino” prodotto e lavorato da abili artigiani, impreziosisce nobili tavole.NC100 -
Centellino - Tappo di ricambio testa per cl100 - cl60 -cl35
Tappo di ricambio per il decanter Centellino, ideale per la versione
CL100, CL60 e CL35
Il CENTELLINO è il decanter da vino monodose, un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.
E' un prodotto enologico con risultati tecnici testati.
Il CENTELLINO, decanta ossigenandolo, circa 100ml. di vino a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il vino nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche.
Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire vino nel bicchiere, grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.
Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.
Il vino passato attraverso centellino viene descritto come "più aperto, più pulito, più armonico".
Si narra del centello, o ciantello, o ancora Centellino, sin da tempi antichissimi. I latini lo chiamavano cyatulus, diminutivo di cyatus, dal greco Kyathos da Kyo “versare”.
Oggetto con il quale si versavano preziosi e antiche ambrosie e distillati.
Quel soave sorseggiare di ciantello in ciantello rallegrava le soste d’affannati viandanti. Poi fu il vetro, il fiasco e la bottiglia, così l’abile vetraio, vi disegnò sopra un ciantello.
Oggi il “Centellino” prodotto e lavorato da abili artigiani, impreziosisce nobili tavole.HCT -
Centellino - Decanter per Vini Rossi e Bianchi ml.125
Centellino - Decanter per Vini Rossi e Bianchi ml.125
Il "CENTELLINO" è il decanter da vino monodose. Il "CENTELLINO" è un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.
Il "CENTELLINO" è un prodotto enologico con risultati tecnici testati.
Il "CENTELLINO", decanta ossigenandolo, circa 100ml. di vino a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il vino nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche. Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire vino nel bicchiere, il "CENTELLINO", grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.
Il "CENTELLINO" grazie al suo design morbido e armonioso completa e arricchisce la tavola. Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.
Note Laboratorio:
Analisi organolettica: il vino versato nel bicchiere attraverso il decantatore in vetro, dalla caratteristica forma ad anfora, "centellino" viene riconosciuto come diverso rispetto a quello versato direttamente nel bicchiere a un livello di confidenza del 95% da un panel di 6 degustatori esperti sottoposti a test trianolare. Il vino passato attraverso centellino viene descritto come "più aperto, più pulito, più armonico". Si narra del centello, o ciantello, o ancora Centellino, sin da tempi antichissimi. I latini lo chiamavano cyatulus, diminutivo di cyatus, dal greco Kyathos da Kyo “versare”. Oggetto con il quale si versavano preziosi e antiche ambrosie e distillati. Più tardi il Centellino, nella antiche poste sotto forma di una specie di ramaiolo, andava a dosare una inebriante sorsata di vino. Quel soave sorseggiare di ciantello in ciantello rallegrava le soste d’affannati viandanti. Poi fu il vetro, il fiasco e la bottiglia, così l’abile vetraio, vi disegnò sopra un ciantello. Oggi il “Centellino” prodotto e lavorato da abili artigiani, impreziosisce nobili tavole. Il Centellino decanta e porziona vini eccellenti, ossigena e apre i loro bouquet, rendendo così i preziosi nettari più soavi e armoniosi.
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Barazzoni - Bistecchiera 28x28 silicon ceramico
Barazzoni presenta in occasione di Macef 2010 una collezione di strumenti di cottura di nuova generazione, caratterizzata dal rivestimento interno in ceramica. Gli articoli che compongono questa collezione si caratterizzano per la loro estrema robustezza e sono in grado di garantire una cucina sana grazie al rivestimento ceramico, materiale che da sempre è sinonimo di salute e pulizia. Il ceramico - rivestimento alternativo ai tradizionali acciaio e antiaderente - resiste ad alte temperature e shock termici, a graffi e abrasioni, a corrosione da detersivi ed altri agenti chimici.
La sua superficie, liscia al tatto e facile da pulire, è molto resistente e durevole e non si deteriora con l’uso. Il punto di forza di questa collezione è il rivestimento ceramico che diventa il nuovo alleato in cucina che assicura una gastronomia salutare e senza grassi. Silicon Pro Ceramico comprende padella, casseruola, wok e tegame 2 manici con relativo coperchio in vetro. Caratterizzano questa collezione - realizzata esternamente in alluminio e internamente in ceramica - i manici ergonomici in silicone con elegante e raffinato profilo in acciaio. Il silicone è un innovativo materiale adatto all’utilizzo in forno che garantisce una presa morbida e sicura e che non scotta.
Produttore
Barazzoni Progetti tutto made in Italy.
Bistecchiera cm. 28x28.
Design
Claudio Bellini Materiali
Alluminio e ceramica Garanzia
2 anni.
Per preservare la qualità dell'antiaderente e dell'utensile occorre:
1. al primo impiego, lavare con cura la padella con interno in ceramica, ungere uniformemente l'interno con un poco d'olio e asciugarlo con della carta per uso domestico o un panno morbido;
2. utilizzare il diametro della fonte di calore più idoneo alla dimensione del prodotto evitando di debordare;
3. centrare la padella con interno in ceramica sulla fonte di calore;
4. cuocere sempre a temperatura moderata, non surriscaldare la padella a vuoto;
5. non carbonizzare i cibi grassi;
6. sollevare l'utensile sulla piastra vetroceramica evitando di farlo scivolare sulla stessa;
7. non lasciare mai la cottura del cibo senza sorveglianza;
8. lasciar raffreddare la padella con interno in ceramica prima di lavarla, l'immersione in acqua fredda potrebbe causare deformazioni irreparabili e rovinare le prestazioni della superficie ceramica;
9. non adoperare utensili metallici, ma solo in plastica o in legno;
10. evitare di tenere il cibo per lungo tempo all'interno della padella con interno in ceramica(soprattutto se acido come quelli a base di pomodoro);
11. non adoperare polveri e/o pagliette abrasive per lavare la padella; è sufficiente utilizzare acqua calda e una minima quantità di detersivo neutro;
12. il lavaggio in lavastoviglie è consentito adottando preferibilmente cicli a bassa temperatura (50 ° o ECO) e dosaggi di detersivo minimi per il tipo di lavaggio utilizzato (le basse temperature sono la migliore condizione per una buona conservazione dell'utensile); al tempo stesso il lavaggio a mano con detersivi liquidi e spugne morbide favorisce il mantenimento delle prestazioni e dell'estetica del prodotto;6988-1 -
Barazzoni - Tegame 2m. cm. 28 in silicon pro ceramico
Barazzoni presenta in occasione di Macef 2010 una collezione di strumenti di cottura di nuova generazione, caratterizzata dal rivestimento interno in ceramica. Gli articoli che compongono questa collezione si caratterizzano per la loro estrema robustezza e sono in grado di garantire una cucina sana grazie al rivestimento ceramico, materiale che da sempre è sinonimo di salute e pulizia. Il ceramico - rivestimento alternativo ai tradizionali acciaio e antiaderente - resiste ad alte temperature e shock termici, a graffi e abrasioni, a corrosione da detersivi ed altri agenti chimici.
La sua superficie, liscia al tatto e facile da pulire, è molto resistente e durevole e non si deteriora con l’uso. Il punto di forza di questa collezione è il rivestimento ceramico che diventa il nuovo alleato in cucina che assicura una gastronomia salutare e senza grassi. Silicon Pro Ceramico comprende padella, casseruola, wok e tegame 2 manici con relativo coperchio in vetro. Caratterizzano questa collezione - realizzata esternamente in alluminio e internamente in ceramica - i manici ergonomici in silicone con elegante e raffinato profilo in acciaio. Il silicone è un innovativo materiale adatto all’utilizzo in forno che garantisce una presa morbida e sicura e che non scotta.
Produttore
Barazzoni Progetti tutto made in Italy.
Tegame 2 maniglie diametro cm. 28.
Design
Claudio Bellini Materiali
Alluminio e ceramica Garanzia
2 anni.
Per preservare la qualità dell'antiaderente e dell'utensile occorre:
1. al primo impiego, lavare con cura la padella con interno in ceramica, ungere uniformemente l'interno con un poco d'olio e asciugarlo con della carta per uso domestico o un panno morbido;
2. utilizzare il diametro della fonte di calore più idoneo alla dimensione del prodotto evitando di debordare;
3. centrare la padella con interno in ceramica sulla fonte di calore;
4. cuocere sempre a temperatura moderata, non surriscaldare la padella a vuoto;
5. non carbonizzare i cibi grassi;
6. sollevare l'utensile sulla piastra vetroceramica evitando di farlo scivolare sulla stessa;
7. non lasciare mai la cottura del cibo senza sorveglianza;
8. lasciar raffreddare la padella con interno in ceramica prima di lavarla, l'immersione in acqua fredda potrebbe causare deformazioni irreparabili e rovinare le prestazioni della superficie ceramica;
9. non adoperare utensili metallici, ma solo in plastica o in legno;
10. evitare di tenere il cibo per lungo tempo all'interno della padella con interno in ceramica(soprattutto se acido come quelli a base di pomodoro);
11. non adoperare polveri e/o pagliette abrasive per lavare la padella; è sufficiente utilizzare acqua calda e una minima quantità di detersivo neutro;
12. il lavaggio in lavastoviglie è consentito adottando preferibilmente cicli a bassa temperatura (50 ° o ECO) e dosaggi di detersivo minimi per il tipo di lavaggio utilizzato (le basse temperature sono la migliore condizione per una buona conservazione dell'utensile); al tempo stesso il lavaggio a mano con detersivi liquidi e spugne morbide favorisce il mantenimento delle prestazioni e dell'estetica del prodotto;6988 -
Centellino - Centolio ml.35 per olio extravergine d'oliva
Il Centolio, nasce dall’esperienza del Centellino.
Permette all’Olio di Oliva, di espandere i suoi sapori.
Amplifica l’esaltazione dei profumi, i vari sentori di piccante di amaro dell’Olio Extra Vergine di Oliva,mantenendo la bottiglia sempre asciutta e mai unta.Capacità: 35ml.
Il “Centellino” è anche un decanter da olio monodose, realizzato in vetro soffiato e 100% MADE IN ITALY.L'olio nella sua discesa si distende armoniosamente sulle pareti dell'anforetta in vetro, ossigenando e liberando tutti i suoi profumi.
Il “Centellino” decanta l'olio ossigenandolo di circa 35 ml.
Grazie al suo design è anche un bellissimo oggetto ornamentale, oltre che ad essere un valido strumento per la mescita.
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Centellino - decanter per Grappa e Distillati ml.35
Il "CENTELLINO" per Grappa e Distillati
Il "CENTELLINO" è un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.
Il "CENTELLINO" è un prodotto enologico con risultati tecnici testati.
Il "CENTELLINO", decanta ossigenandolo, circa 35 ml. di Grappa/Distillato a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche.
Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire la Grappa o Distillato nel bicchiere, il "CENTELLINO", grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.
Il "CENTELLINO" grazie al suo design morbido e armonioso completa e arricchisce la tavola. Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.6649 -
Centellino - Decanter per Vini Rossi e Bianchi ml.100
Il "CENTELLINO" è il decanter da vino monodose. Il "CENTELLINO" è un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.
Il "CENTELLINO" è un prodotto enologico con risultati tecnici testati.
Il "CENTELLINO", decanta ossigenandolo, circa 100ml. di vino a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il vino nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche.
Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire vino nel bicchiere, il "CENTELLINO", grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.
Il "CENTELLINO" grazie al suo design morbido e armonioso completa e arricchisce la tavola. Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.
Note Laboratorio:
Analisi organolettica: il vino versato nel bicchiere attraverso il decantatore in vetro, dalla caratteristica forma ad anfora, "centellino" viene riconosciuto come diverso rispetto a quello versato direttamente nel bicchiere a un livello di confidenza del 95% da un panel di 6 degustatori esperti sottoposti a test trianolare. Il vino passato attraverso centellino viene descritto come "più aperto, più pulito, più armonico". Si narra del centello, o ciantello, o ancora Centellino, sin da tempi antichissimi. I latini lo chiamavano cyatulus, diminutivo di cyatus, dal greco Kyathos da Kyo “versare”. Oggetto con il quale si versavano preziosi e antiche ambrosie e distillati. Più tardi il Centellino, nella antiche poste sotto forma di una specie di ramaiolo, andava a dosare una inebriante sorsata di vino. Quel soave sorseggiare di ciantello in ciantello rallegrava le soste d’affannati viandanti. Poi fu il vetro, il fiasco e la bottiglia, così l’abile vetraio, vi disegnò sopra un ciantello. Oggi il “Centellino” prodotto e lavorato da abili artigiani, impreziosisce nobili tavole. Il Centellino decanta e porziona vini eccellenti, ossigena e apre i loro bouquet, rendendo così i preziosi nettari più soavi e armoniosi.6647 -
Centellino - Confezione 3 Decanter C100 - C60 - C35 - vino e olio
Il "CENTELLINO" è il decanter da vino monodose. I centellini Dosano perfettamente un calice da degustazione, non provocano traumi al vino, ne amplificano il bouquet, mantengono il valore della bottiglia e il suo contenuto...
Il "CENTELLINO" è un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.
Il "CENTELLINO" è un prodotto enologico con risultati tecnici testati.
Il "CENTELLINO", decanta ossigenandolo, circa 100ml. di vino a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il vino nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche.
Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire vino nel bicchiere, il "CENTELLINO", grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.
Il "CENTELLINO" grazie al suo design morbido e armonioso completa e arricchisce la tavola. Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.
Note Laboratorio:
Analisi organolettica: il vino versato nel bicchiere attraverso il decantatore in vetro, dalla caratteristica forma ad anfora, "centellino" viene riconosciuto come diverso rispetto a quello versato direttamente nel bicchiere a un livello di confidenza del 95% da un panel di 6 degustatori esperti sottoposti a test trianolare. Il vino passato attraverso centellino viene descritto come "più aperto, più pulito, più armonico". Si narra del centello, o ciantello, o ancora Centellino, sin da tempi antichissimi. I latini lo chiamavano cyatulus, diminutivo di cyatus, dal greco Kyathos da Kyo “versare”. Oggetto con il quale si versavano preziosi e antiche ambrosie e distillati. Più tardi il Centellino, nella antiche poste sotto forma di una specie di ramaiolo, andava a dosare una inebriante sorsata di vino.Quel soave sorseggiare di ciantello in ciantello rallegrava le soste d’affannati viandanti. Poi fu il vetro, il fiasco e la bottiglia, così l’abile vetraio, vi disegnò sopra un ciantello.
Oggi il “Centellino” prodotto e lavorato da abili artigiani, impreziosisce nobili tavole. Il Centellino decanta e porziona vini eccellenti, ossigena e apre i loro bouquet, rendendo così i preziosi nettari più soavi e armoniosi.
Le confezioni regalo comprendono 3 decanter:
100 ml per vini rossi e bianchi,
60 ml. vini passiti e liquorosi e
35ml per olio.
l “Centellino” è anche un decanter da olio monodose, realizzato in vetro soffiato e 100% MADE IN ITALY. L'olio nella sua discesa si distende armoniosamente sulle pareti dell'anforetta in vetro, ossigenando e liberando tutti i suoi profumi. Il “Centellino” decanta l'olio ossigenandolo di circa 35 ml. Grazie al suo design è anche un bellissimo oggetto ornamentale, oltre che ad essere un valido strumento per la mescita.
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Centellino - Decanter per Vini Rossi e Bianchi ml.100 Con 2 calici CRW
Il "CENTELLINO" è il decanter da vino monodose. Il "CENTELLINO" è un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.
Il "CENTELLINO" è un prodotto enologico con risultati tecnici testati.
Il "CENTELLINO", decanta ossigenandolo, circa 100ml. di vino a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il vino nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche.
Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire vino nel bicchiere, il "CENTELLINO", grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.
Il "CENTELLINO" grazie al suo design morbido e armonioso completa e arricchisce la tavola. Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.
Note Laboratorio:
Analisi organolettica: il vino versato nel bicchiere attraverso il decantatore in vetro, dalla caratteristica forma ad anfora, "centellino" viene riconosciuto come diverso rispetto a quello versato direttamente nel bicchiere a un livello di confidenza del 95% da un panel di 6 degustatori esperti sottoposti a test trianolare. Il vino passato attraverso centellino viene descritto come "più aperto, più pulito, più armonico". Si narra del centello, o ciantello, o ancora Centellino, sin da tempi antichissimi. I latini lo chiamavano cyatulus, diminutivo di cyatus, dal greco Kyathos da Kyo “versare”. Oggetto con il quale si versavano preziosi e antiche ambrosie e distillati. Più tardi il Centellino, nella antiche poste sotto forma di una specie di ramaiolo, andava a dosare una inebriante sorsata di vino. Quel soave sorseggiare di ciantello in ciantello rallegrava le soste d’affannati viandanti. Poi fu il vetro, il fiasco e la bottiglia, così l’abile vetraio, vi disegnò sopra un ciantello. Oggi il “Centellino” prodotto e lavorato da abili artigiani, impreziosisce nobili tavole. Il Centellino decanta e porziona vini eccellenti, ossigena e apre i loro bouquet, rendendo così i preziosi nettari più soavi e armoniosi. Le confezioni regalo I nuovi ed esclusivi calici “area di vino”, in vetro soffiato, totalmente fatti a mano, completano ed arricchiscono la linea “Centellino”. Ottimi articoli da regalo... La confezione comprende anche 2 calici CRW da degustazione vino rosso ml.500.8420