Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Biosec - Libro - Essiccare - tecniche e ricette
Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste parole, che evocano un’assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditive ben precise. La delicata tuile di polenta che si scioglie sulla lingua, l’essenza concentrata del pomodoro essiccato che si sprigiona al contatto col palato, la sapidità particolare dello stoccafisso fanno parte di un repertorio di percezioni piacevoli riconducibili a uno stato extra dry. La sottrazione dell’acqua contenuta negli alimenti, per via del calore o del passaggio dell’aria, è un metodo di conservazione ben collaudato, ma anche un sistema per cambiare le consistenze degli stessi in un modo radicale. Avendo forzato le frontiere del gusto ed esasperato quelle dell’estetica, le esplorazioni dei gastronauti più curiosi si spostano in questo territorio sensoriale diverso, dove la struttura delle materie influisce sull’equilibrio del piatto. È arrivato con un tempismo perfetto, il nuovo ricettario sull'essiccazione a cura dello chef Stefano Masanti ed edito da Bibliotheca Culinaria. Un vero e proprio manuale per professionisti sulla tecnica antica ma sempre più moderna dell'essiccazione, completo di sezioni introduttive che illustrano i principali metodi di disidratazione degli alimenti, tabelle con valori e tempi, e le tecniche migliori per ottenere risultati a cinque stelle. Oltre alla cura e all'originalità delle ricette gourmet, tutte inedite, potrete rifarvi gli occhi con le bellissime foto che accompagnano questi piatti dal taglio professionale, ma che certamente solleticheranno la fantasia di tutti voi anche per un uso quotidiano dell'essiccatore. Insomma, un'evoluzione del nostro ricettario base, che ormai dovreste conoscere a menadito! In quest’opera Stefano Masanti esamina varie tecniche per privare i cibi della loro naturale umidità. Valuta i risultati prodotti da strumenti diversi: il forno tradizionale, il forno a microonde e l’essiccatore e offre una gamma di ricette per dimostrare come ingredienti essiccati possono avere ruoli sorprendenti in piatti d’autore. Editore:Bibliotheca culinaria Data uscita:31/102016 Pagine:96 Formato:cartonato Lingua:Italiano Una bella idea da abbinare ai nostri essiccatori Biosec.8175E -
Biosec - Libro - L'Essiccazione in Cucina
Finalmente è arrivato il nuovo ricettario Biosec : " L'Essiccazione in Cucina". Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti. Mille idee, spunti e suggerimenti utili per conservare e gustare al meglio i vostri prodotti secchi, conservando ed esaltando gusti e colori. Sessanta sei ricette di famose blogger e chef stellati, trucchi, tabelle con alimenti e tempistiche, tutto quello che serve per stimolare fantasia e creatività in cucina. Caratteristiche: - guida all'essiccazione - 66 ricette e 208 pagine - interamente a colori - introduzione e tabelle per una corretta essiccazione Contenuto della confezione: - libro ricettario8175R -
Due Buoi - Forbici da lavoro inox cm 16 - sartoria
Forbice da lavoro
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura media
- Lunghezza totale cm 16
- Ottima qualità
Per un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1102 -
Due Buoi - Forbici da vigna cm. 25
Forbice DUE BUOI per vigneti da cm. 25
Queste forbici hanno spiccate attitudini per la potatura nel settore da vigna.
La loro efficienza è ampiamente collaudata da chi le produce e da chi le usa da tanti anni con piena soddisfazione.4644 -
Due Buoi - Set di 6 scavini in acciaio inox
Due Buoi - Set di 6 scavini in acciaio inox UNA SERIE DI SEI SCAVINI IN ACCIAIO INOX CON MANICO IN ABS CON ATTACCO A BAIONETTA Un set da alta cucina in un contenitore in ABS e plexiglas trasparente di grande resistenza. Peso: 380 g1154P -
Due Buoi - Forbici da lavoro inox cm 13,5 - sartoria
Forbice da lavoro
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura grande
- Lunghezza totale cm 13,5
- Ottima qualità
Per un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1101 -
Due Buoi - Forbici da lavoro inox cm 19
Forbice da lavoro
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura grande
- Lunghezza totale cm 19
- Ottima qualità
Per un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1103 -
Due Buoi - Mannaia da 16cm con copri lama Collini - Coltello cucina
Due Buoi è un marchio italiano rinomato per i suoi strumenti da taglio artigianali.
La mannaia Due Buoi presenta una lama robusta di 16 cm di lunghezza, realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità. Il coltello è fornito con un copri lama Collini, che è un accessorio utile per proteggere la lama quando il coltello non è in uso.
E' apprezzata per la sua qualità artigianale e la cura dei dettagli. E' realizzata con materiali di alta qualità e segue rigorosi standard di produzione per garantire prestazioni e durata nel tempo.
Si consiglia di lavare il coltello a mano e di asciugarlo completamente dopo ogni utilizzo per mantenere la sua nitidezza e prevenire la corrosione.
Utilizzo consigliato: Lavorare carni crude, ossa e cartilagini..
Paese di produzione: Italia
Lama: Acciaio inossidabile
Impugnatura: Materiale sintetico
Lunghezza lama: 16cm.
Lunghezza totale: 27,5cm.
1154M