Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
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Vinobar - Long lever A.I.S.- PRO - Cavatappi
Il LONG-LEVER è un'idea italiana protetta da brevetto industriale internazionale di invenzione valido 20 anni. Nasce da un'idea tanto semplice quanto efficace di due geniali ristoratori veneti, Claudio Burato e Maurizio Castellani.
Long-Lever AIS-PRO è il cavatappi ufficiale dell'Associazione Italiana Sommeliers.
Pratico, igienico e sicuro, il cavatappi Long-Lever è uno strumento pratico e facile da utilizzare.
Da usare come un qualunque levatappi, questo strumento offre in più, la sicurezza di non toccare in modo alcuno l'imboccatura della bottiglia da cui scorrerà il vino.
Il LONG-LEVER permette l'estrazione di tappi lunghi anche a fine corsa.0685AIS11,99€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
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Vinobar - Long lever A.I.S.- LIGHT - Cavatappi colori assortiti
Il LONG-LEVER è un'idea italiana protetta da brevetto industriale internazionale di invenzione valido 20 anni. Nasce da un'idea tanto semplice quanto efficace di due geniali ristoratori veneti, Claudio Burato e Maurizio Castellani.
Long-Lever AIS-LIGHT è il cavatappi ufficiale dell'Associazione Italiana Sommeliers.
Pratico, igienico e sicuro, il cavatappi Long-Lever è uno strumento pratico e facile da utilizzare.
Da usare come un qualunque levatappi, questo strumento offre in più, la sicurezza di non toccare in modo alcuno l'imboccatura della bottiglia da cui scorrerà il vino.
Il LONG-LEVER permette l'estrazione di tappi lunghi anche a fine corsa.
0685LIGHT11,00€Consegna in 24/48 ore
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Biosec - Libro - Essiccare - tecniche e ricette
Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste parole, che evocano un’assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditive ben precise. La delicata tuile di polenta che si scioglie sulla lingua, l’essenza concentrata del pomodoro essiccato che si sprigiona al contatto col palato, la sapidità particolare dello stoccafisso fanno parte di un repertorio di percezioni piacevoli riconducibili a uno stato extra dry. La sottrazione dell’acqua contenuta negli alimenti, per via del calore o del passaggio dell’aria, è un metodo di conservazione ben collaudato, ma anche un sistema per cambiare le consistenze degli stessi in un modo radicale. Avendo forzato le frontiere del gusto ed esasperato quelle dell’estetica, le esplorazioni dei gastronauti più curiosi si spostano in questo territorio sensoriale diverso, dove la struttura delle materie influisce sull’equilibrio del piatto. È arrivato con un tempismo perfetto, il nuovo ricettario sull'essiccazione a cura dello chef Stefano Masanti ed edito da Bibliotheca Culinaria. Un vero e proprio manuale per professionisti sulla tecnica antica ma sempre più moderna dell'essiccazione, completo di sezioni introduttive che illustrano i principali metodi di disidratazione degli alimenti, tabelle con valori e tempi, e le tecniche migliori per ottenere risultati a cinque stelle. Oltre alla cura e all'originalità delle ricette gourmet, tutte inedite, potrete rifarvi gli occhi con le bellissime foto che accompagnano questi piatti dal taglio professionale, ma che certamente solleticheranno la fantasia di tutti voi anche per un uso quotidiano dell'essiccatore. Insomma, un'evoluzione del nostro ricettario base, che ormai dovreste conoscere a menadito! In quest’opera Stefano Masanti esamina varie tecniche per privare i cibi della loro naturale umidità. Valuta i risultati prodotti da strumenti diversi: il forno tradizionale, il forno a microonde e l’essiccatore e offre una gamma di ricette per dimostrare come ingredienti essiccati possono avere ruoli sorprendenti in piatti d’autore. Editore:Bibliotheca culinaria Data uscita:31/102016 Pagine:96 Formato:cartonato Lingua:Italiano Una bella idea da abbinare ai nostri essiccatori Biosec.8175E -
Biosec - Libro - L'Essiccazione in Cucina
Finalmente è arrivato il nuovo ricettario Biosec : " L'Essiccazione in Cucina". Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti. Mille idee, spunti e suggerimenti utili per conservare e gustare al meglio i vostri prodotti secchi, conservando ed esaltando gusti e colori. Sessanta sei ricette di famose blogger e chef stellati, trucchi, tabelle con alimenti e tempistiche, tutto quello che serve per stimolare fantasia e creatività in cucina. Caratteristiche: - guida all'essiccazione - 66 ricette e 208 pagine - interamente a colori - introduzione e tabelle per una corretta essiccazione Contenuto della confezione: - libro ricettario8175R -
Vinobar - Cavatappi Vinobar Metallo - wine
Cavatappo moderno e innovativo che grazie, all'unica leva presente e con due semplici movimenti di pressione e di leva, permette di estrarre facilmente qualsiasi tappo in sughero. Il verme realizzato in acciaio puo' essere sostituito quando la sua superficie ha perso la teflonatura.5635Special Price 79,19€ Regular Price 99,00€Consegna in 24/48 ore
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