Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
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Coltelleria Collini - Pinza Chef per alimenti - becco - 15 cm
Pinza Chef per alimenti da decorazioe a becco - 15 cm.
Pinza da chef in acciaio inossidabile, utile per verificare la cottura dei cibi e per facilitarne la presa, la sua forma curvata permette di fare spostamenti e controlli del cibo in modo più preciso soprattutto per l'impiattamento e la decorazione dei piatti dolci o salati.
Ideale soprattutto per la preparazione di piatti a base di sushi.
Caratteristiche tecniche:Adatta alla lavastoviglie
Lunghezza: 15cm.
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Coltelleria Collini - Pinza Chef per alimenti - Sushi - 21cm
PINZA DA CHEF
Pinza da chef in acciaio inossidabile, utile per verificare la cottura dei cibi e per facilitarne la presa, la sua forma curvata permette di fare spostamenti e controlli del cibo in modo più preciso soprattutto per l'impiattamento e la decorazione dei piatti dolci o salati.
Ideale soprattutto per la preparazione di piatti a base di sushi.
Caratteristiche tecniche: Adatta alla lavastoviglie
Lunghezza: 21cm.collini0012 -
Master Class - Stampo antiaderente per Canelé - 9 porzioni
Master Class - Stampo antiaderente per Canelé - 9 porzioni I cannelés bordelais sono piccoli dolcetti francesi, tipici della regione di Bordeaux, dall'impasto profumato di vaniglia e rum e dalla consistenza unica: croccanti all'esterno e morbidi all'interno! Legati fortemente al territorio di Bordeaux, i cannelès, anche detti canelés o canelet, devono il loro nome probabilmente a un pane fatto con farina e tuorli d'uovo, detto canaule, che si produceva sin dal 1600 da artigiani panificatori riconosciuti, i canauliers. Altri riportano che il nome cannelés derivi dal piccolo stampo in rame che si utilizza per farli. Gli aromi utilizzati nell'impasto, la bacca di vaniglia e il rum, sono i prodotti che le navi scaricavano al porto di Bordeaux per poi essere commercalizzati nel resto della Francia. Per una buona riuscita dei cannelés bisogna rispettare alcuni accorgimenti: il rum non può mancare, quindi nessuna sostituzione, in quanto permette all'impasto di fermentare; il latte va aggiunto solo una volta freddo, altrimenti l'alcool evaporerà; il riposo lungo serve per far lievitare l'mpasto e donare all'interno, durate la cottura, la tipica texture morbida, umida e alveolata; gli stampi devono essere imburrati così che l'esterno si caramellizzi in cottura e diventi bruno e croccante. I cannelés vanno serviti tiepidi per meglio apprezzare il contrasto tra le due consistenze, esterna ed interna, e solitamente si servono come dessert accompagnati da vini liquorosi. Stampo a 9 scanalature con alta resistenza e doppio rivestimento antiaderente Ideale per preparare le famose canelé. Cottura fino a 220 ° Misura teglia: 32,5cm x 22cm. Dimensioni scanalate: 5 x 5 cmKCMCHB8934,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
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Coltelleria Collini - Pinza Chef per alimenti - Sushi - 16cm
PINZA DA CHEF
Pinza da chef in acciaio inossidabile, utile per verificare la cottura dei cibi e per facilitarne la presa, la sua forma curvata permette di fare spostamenti e controlli del cibo in modo più preciso soprattutto per l'impiattamento e la decorazione dei piatti dolci o salati.
Ideale soprattutto per la preparazione di piatti a base di sushi.
Caratteristiche tecniche: Adatta alla lavastoviglie
Lunghezza: 16cm.collini0012-small -
Coltelleria Collini - Pinza Chef per alimenti 25 cm
PINZA DA CHEF
Pinza da chef in acciaio inossidabile, utile per verificare la cottura dei cibi e per facilitarne la presa.
Caratteristiche tecniche Adatta alla lavastoviglie
Lunghezza: 25 cm.collini010