Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra BBQ Spartacus 30cm con scatola in Legno - IS5430 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: barbecue, carne cotta, arrosti, salumi
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: lucidata a specchio
Lunghezza lama: 300mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieMN-IS5430 -
MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra Americana Alveolata BBQ 26cm - IS5226 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: carne cotta, arrosti, barbecue, salumi
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 260mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieMN-IS5226 -
Conaz Consigli Scarperia - La Guascona Sabre à Champagne - Sciabola
Da generazioni la Famiglia Consigli
produce coninfinita passione e con grande abilità pregiati coltelli da tasca della tradizione regionale italiana e coltelleria da tavola forgiata,
alla maniera dei coltellinai scarperiesi che di questo mestiere hanno fatto un'arte sin dal 1300.
Sabre à Champagne, disponibile con manico in metacrilato nero, legno di olivo o legno serpente.Confezionata in una prestigiosa scatola di legno con custodia in tessuto e piedistallo da esposizione.
Dimensioni: lunghezza totale 54 cm.
Spessore lama: 4 mm.
Lunghezza lama: 38 cm
realizzata in acciaio AISI 420.
Scheda tecnica
Materiale manico Legno serpente
Tipo lama Lama tagliata laser
Tipo manico Codolo intero
Colore manico Bruno scuro
Finitura manico Lucido Finitura lama Satinata
Materiale lama Acciaio inox X50CrMoV15
Collezione Alto Artigianato
Confezione Standard Dimensione lama (cm) 38
Dimensioni 55
Peso 807gr
5333G