Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Due Cigni/Fox - Cavatappi - FX-VM-7 - Apri Bottiglie da Sommelier
Cavatappi Professionale con Confezione Regalo in Alluminio
Fox - Cavatappi - FX - VM - 7
Cavatappi Professionale a Doppia Leva
DUE CIGNI Maniago, apribottiglie, levatappi e cavatappi professionali, cavatappi con manico in alluminio aeronautico anodizzato - Doppia leva, spirale a 5 giri e lama con seghettatura affilata tutte in acciaio inox - Disponibile in diverse colorazioni: Azzurro, Silver, Burgundy e Bronze - Fornito con un elegante scatola regalo in alluminio - Un cavatappi davvero eccezionale, materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina - Apribottiglie, levatappi e cavatappi professionali DUE CIGNI Maniago.
FX-VM-7 -
Due Cigni/Fox - Cavatappi - FX-VM-1
FOX Vinum cavatappi
Questo è il FOX VINUM, cavatappi di nuova concezione, tecnologica, nato da
pezzo unico di alluminio aeronautico CMC
e rifinito con elementi in acciaio INOX.
Il risultato è un cavatappi altamente ergonomico, leggero e resistente.
C003VM-1 -
Biosec - Libro - Essiccare - tecniche e ricette
Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste parole, che evocano un’assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditive ben precise. La delicata tuile di polenta che si scioglie sulla lingua, l’essenza concentrata del pomodoro essiccato che si sprigiona al contatto col palato, la sapidità particolare dello stoccafisso fanno parte di un repertorio di percezioni piacevoli riconducibili a uno stato extra dry. La sottrazione dell’acqua contenuta negli alimenti, per via del calore o del passaggio dell’aria, è un metodo di conservazione ben collaudato, ma anche un sistema per cambiare le consistenze degli stessi in un modo radicale. Avendo forzato le frontiere del gusto ed esasperato quelle dell’estetica, le esplorazioni dei gastronauti più curiosi si spostano in questo territorio sensoriale diverso, dove la struttura delle materie influisce sull’equilibrio del piatto. È arrivato con un tempismo perfetto, il nuovo ricettario sull'essiccazione a cura dello chef Stefano Masanti ed edito da Bibliotheca Culinaria. Un vero e proprio manuale per professionisti sulla tecnica antica ma sempre più moderna dell'essiccazione, completo di sezioni introduttive che illustrano i principali metodi di disidratazione degli alimenti, tabelle con valori e tempi, e le tecniche migliori per ottenere risultati a cinque stelle. Oltre alla cura e all'originalità delle ricette gourmet, tutte inedite, potrete rifarvi gli occhi con le bellissime foto che accompagnano questi piatti dal taglio professionale, ma che certamente solleticheranno la fantasia di tutti voi anche per un uso quotidiano dell'essiccatore. Insomma, un'evoluzione del nostro ricettario base, che ormai dovreste conoscere a menadito! In quest’opera Stefano Masanti esamina varie tecniche per privare i cibi della loro naturale umidità. Valuta i risultati prodotti da strumenti diversi: il forno tradizionale, il forno a microonde e l’essiccatore e offre una gamma di ricette per dimostrare come ingredienti essiccati possono avere ruoli sorprendenti in piatti d’autore. Editore:Bibliotheca culinaria Data uscita:31/102016 Pagine:96 Formato:cartonato Lingua:Italiano Una bella idea da abbinare ai nostri essiccatori Biosec.8175E -
Biosec - Libro - L'Essiccazione in Cucina
Finalmente è arrivato il nuovo ricettario Biosec : " L'Essiccazione in Cucina". Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti. Mille idee, spunti e suggerimenti utili per conservare e gustare al meglio i vostri prodotti secchi, conservando ed esaltando gusti e colori. Sessanta sei ricette di famose blogger e chef stellati, trucchi, tabelle con alimenti e tempistiche, tutto quello che serve per stimolare fantasia e creatività in cucina. Caratteristiche: - guida all'essiccazione - 66 ricette e 208 pagine - interamente a colori - introduzione e tabelle per una corretta essiccazione Contenuto della confezione: - libro ricettario8175R -
Due Cigni - Cavatappi doppia leva - manico ulivo
Cavatappi Professionale a Doppia Leva
DUE CIGNI Maniago,
Apribottiglie, levatappi e cavatappi professionali,
cavatappi con manico in legno di Olivo
Doppia leva, spirale a 5 giri
e lama con seghettatura affilata tutte in acciaio inox
Un cavatappi davvero eccezionale, materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina
Apribottiglie, levatappi e cavatappi professionali DUE CIGNI Maniago.
VM-6 -
Fox - Sabre Sommelier - FX-2006 - Sciabola Champagne
Fox - Sciabola del sommelier
Sciabolare, un gesto guerriero diventato pratica di gioia per la grazia di un grande spumante.
Usanza antica: sciabolare il collo di una bottiglia stata pratica diffusa in tutte le cavallerie del mondo: gesto che pu rallegrare una festa e piacevolmente meravigliare i vostri amici. Anche voi sarete, in qualche modo, partecipi delle grandi: "Confrerie du Sabrer"
Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per "stappare" champagne e vini spumeggianti in genere.
Realizzata in acciaio inox AISI 420 satinato priva di affilatura, impugnatura color acciaio, dotata di supporto in legno.
Scatola regalo in legno compensato.
Lunghezza totale 55 cm.
FX2006S -
Due Cigni/Fox - Cavatappi - FX-VM-1-INOX
FOX Vinum cavatappi Questo è il FOX VINUM,
cavatappi di nuova concezione,
tecnologica, nato da pezzo unico di alluminio aeronautico CMC e rifinito con elementi in acciaio INOX.
Il risultato è un cavatappi altamente ergonomico, leggero e resistente.
Confezionato in scatola di cartone.
8139VM-1-INOX -
Fox - Sabre Sommelier Bronze - FX-2006B - sciabola champagne
Fox - Sciabola del sommelier
Sciabolare, un gesto guerriero diventato pratica di gioia per la grazia di un grande spumante. Usanza antica: sciabolare il collo di una bottiglia stata pratica diffusa in tutte le cavallerie del mondo: gesto che pu rallegrare una festa e piacevolmente meravigliare i vostri amici. Anche voi sarete, in qualche modo, partecipi delle grandi:
"Confrerie du Sabrer"
Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per "stappare" champagne e vini spumeggianti in genere. Realizzata in acciaio inox AISI 420 satinato priva di affilatura, impugnatura bronzata, dotata di supporto in legno.
Scatola regalo in legno compensato.
Lunghezza totale 55 cm.FX2006B