Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Giannini - Set Regalo cucina 3 Pezzi
Quale regalo è più gradito se non quello utilizzato, tutti i giorni, sempre per fare bene tutte le cose eccolo splendidamente confezionato!
Caratteristiche tecniche:
il set è composto da 3 pezzi: riga agrumi, svuota zucchine e rotella pasta.
Gadget Factotum con utensile in acciaio inossidabile
- cofanetto regalo con calamita
5320-4 -
Kyocera - Utility Knife 11cm - Ceramica KyoTop Made in Japan - KT-110-HIPD - coltello da cucina
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba Sandgarden HIP nera di 11 cm. lavorata con motivi che richiamano quelli dei karesansui giapponesi e sottoposta ad High Isostatic Pressing (HIP). Adatto per operazioni di taglio su frutta, verdura, carni di piccole dimensioni
- Manico in legno
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.KT-110-HIPD -
Giannini - Formaggera Linea Nuvola
Giannini - Formaggera Linea Nuvola
Una collezione giovane e di tendenza che si ambienta perfettamente nelle case moderne. Formaggiera in vetro soffiato a bocca, rifinita in acciaio inox 18/10 lucidato a specchio con base e pomolo in legno di pero.
Dettagli: ingombri totali
set: cm. 11 x 17,5 x h. 9
vetro: cm.9 x 5
Peso articolo confezionato: gr. 462
5042-3 -
Giannini - Porta piatti Da Tavolo Acciaio E Legno Di Pero - Linea Nuvola
Giannini - Porta Piatti da tavolo acciaio e legno di pero - Linea Nuvola
Elegante e funzionale portapiatti da tavola per stoviglie sia in ceramica che in plastica, della serie "Nuvola" by Giannini, made in Italy.
Diametro: 24 cm
NUVOLA PARTY
La raffinata bellezza e la praticità degli oggetti per la casa NUVOLA PARTY sono firmate Giannini.
Indispensabili per rallegrare la tavola nelle occasioni speciali, diventano piacevoli compagni giorno dopo giorno.
5042P -
Giannini - Ceppo porta utensili cucina - Linea Nuvola
Giannini - Ceppo porta utensili cucina - Linea Nuvola
Ceppo porta utensili da cucina in acciaio e legno di pero della serie "Nuvola" by Giannini, made in Italy,
Set Portautensili + 7 gadget cucina, marca Giannini, realizzati in acciaio 18/10.
Il set è composto da:
1 portautensili con 6 ganci
1 forbice multiuso con manico in abs nero di cm 21
1 levacapsule in acciaio inox 18/10 di cm 17
1 pelaverdure in acciaio inox18/10 di cm 20
1 rotella tagliapizza in acciaio inox 18/10 di cm 20 cm
1 schiaccianoci in in acciaio inox 18/10 di cm 15 cm
1 coltello svuota verdure in acciaio inox 18/10 di 20, 5 cm
1 levatorsolo per frutta in acciaio inox 18/10 di 21 cm
Dimensioni: altezza 26 cm, base ovale diametro 12 cm
8135C -
Giannini - Porta posate da tavolo acciaio e legno di pero - Linea Nuvola
Giannini - Porta posate da tavolo acciaio e legno di pero - Linea Nuvola Elegante e funzionale portaposate da tavola per posate sia in metallo che plastica, della serie "Nuvola" by Giannini, made in Italy, a 3 scomparti per 18 pz. in acciaio e legno di pero8135P -
Giannini - Kit ricambio 1 filtro e 2 guarnizioni in silicone per Orziera Nina 2 tazze
Giannini - Kit ricambio 1 filtro e 2 guarnizioni in silicone per Orziera Nina induzione 2 tazze
La famiglia di caffettiere in alluminio dal design tradizionale soddisfa ogni esigenze, anche chi per necessità utilizza la piastra induzione e per gusto preferisce un caffè preparato nell'alluminio. Nina è la moka che non si confonde tra le altre, ha un'identità Giannini grazie al manico ed al pomolo personalizzati e caratterizzati da uno stile inconfondibile. L'alluminio è lucido di alta qualità che rispetta e non ossida il caffè. La caffettiera Nina soddisfa ogni esigenza: la tradizione, il colore e l'innovazione.
Caratteristiche tecniche:
Orziera in alluminio con caldaia rivestite esternamente in acciaio che permette l'utilizzo anche sulla piastra induzione. Diametro: 85mm. Consigli per l'utilizzo: le orziere funzionano su piatti ad induzione con diametro minimo di esercizio di 85 millimetri. Il mancato funzionamento delle Orziere in questione, non è dunque imputabile ad un problema dell’orziera, bensì alla piastra per induzione che non rileva diametri piccoli. Per ovviare al problema, uno stratagemma “rudimentale” che possiamo suggerirle è quello di posizionare una padella o un pentolino accanto alla caffettiera in modo da aumentarne massa e superficie di contatto, sicuramente l’orziera entrerà in funzione.
5320VRIC -
Giannini - Ricambio 3 tazze Nina induzione - kit 2 guarnizioni silicone con filtro
Giannini - Ricambio 3 tazze Nina induzione - kit 2 guarnizioni silicone con filtro La famiglia di caffettiere in alluminio dal design tradizionale soddisfa ogni esigenze, anche chi per necessità utilizza la piastra induzione e per gusto preferisce un caffè preparato nell'alluminio. Nina è la moka che non si confonde tra le altre, ha un'identità Giannini grazie al manico ed al pomolo personalizzati e caratterizzati da uno stile inconfondibile. L'alluminio è lucido di alta qualità che rispetta e non ossida il caffè. La caffettiera Nina soddisfa ogni esigenza: la tradizione, il colore e l'innovazione. Nina Induzione: caffettiera in alluminio con caldaia rivestita esternamente in acciaio che permette l'utilizzo anche sulla piastra induzione Consigli per l'utilizzo: le caffettiere funzionano su piani ad induzione con diametro minimo di esercizio di 85 millimetri. Il mancato funzionamento, non è dunque imputabile ad un problema della caffettiera, bensì alla piastra per induzione che non rileva diametri piccoli. Per ovviare al problema, uno stratagemma “rudimentale” che possiamo suggerirle è quello di posizionare una padella o un pentolino accanto alla caffettiera in modo da aumentarne massa e superficie di contatto, sicuramente entrerà in funzione.
5230V1RIC -
Giannini - Ricambio 6 tazze Nina induzione - kit 2 guarnizioni silicone con filtro
Giannini - Ricambio 6 tazze Nina induzione - kit 2 guarnizioni silicone con filtro La famiglia di caffettiere in alluminio dal design tradizionale soddisfa ogni esigenze, anche chi per necessità utilizza la piastra induzione e per gusto preferisce un caffè preparato nell'alluminio. Nina è la moka che non si confonde tra le altre, ha un'identità Giannini grazie al manico ed al pomolo personalizzati e caratterizzati da uno stile inconfondibile. L'alluminio è lucido di alta qualità che rispetta e non ossida il caffè. La caffettiera Nina soddisfa ogni esigenza: la tradizione, il colore e l'innovazione. Nina Induzione: caffettiera in alluminio con caldaia rivestita esternamente in acciaio che permette l'utilizzo anche sulla piastra induzione Consigli per l'utilizzo: le caffettiere funzionano su piani ad induzione con diametro minimo di esercizio di 85 millimetri. Il mancato funzionamento, non è dunque imputabile ad un problema della caffettiera, bensì alla piastra per induzione che non rileva diametri piccoli. Per ovviare al problema, uno stratagemma “rudimentale” che possiamo suggerirle è quello di posizionare una padella o un pentolino accanto alla caffettiera in modo da aumentarne massa e superficie di contatto, sicuramente entrerà in funzione.
5320V2RIC -
Giannini - Caffettiera 6 tazze Nina induzione
Giannini - Caffettiera 6 tazze Nina induzione La famiglia di caffettiere in alluminio dal design tradizionale soddisfa ogni esigenze, anche chi per necessità utilizza la piastra induzione e per gusto preferisce un caffè preparato nell'alluminio. Nina è la moka che non si confonde tra le altre, ha un'identità Giannini grazie al manico ed al pomolo personalizzati e caratterizzati da uno stile inconfondibile. L'alluminio è lucido di alta qualità che rispetta e non ossida il caffè. La caffettiera Nina soddisfa ogni esigenza: la tradizione, il colore e l'innovazione. Nina Induzione: caffettiera in alluminio con caldaia rivestita esternamente in acciaio che permette l'utilizzo anche sulla piastra induzione Consigli per l'utilizzo: le caffettiere funzionano su piani ad induzione con diametro minimo di esercizio di 85 millimetri. Il mancato funzionamento, non è dunque imputabile ad un problema della caffettiera, bensì alla piastra per induzione che non rileva diametri piccoli. Per ovviare al problema, uno stratagemma “rudimentale” che possiamo suggerirle è quello di posizionare una padella o un pentolino accanto alla caffettiera in modo da aumentarne massa e superficie di contatto, sicuramente entrerà in funzione.6496G -
Giannini - Caffettiera 3 tazze Nina induzione
Giannini - Caffettiera 3 tazze Nina induzione La famiglia di caffettiere in alluminio dal design tradizionale soddisfa ogni esigenze, anche chi per necessità utilizza la piastra induzione e per gusto preferisce un caffè preparato nell'alluminio. Nina è la moka che non si confonde tra le altre, ha un'identità Giannini grazie al manico ed al pomolo personalizzati e caratterizzati da uno stile inconfondibile. L'alluminio è lucido di alta qualità che rispetta e non ossida il caffè. La caffettiera Nina soddisfa ogni esigenza: la tradizione, il colore e l'innovazione. Nina Induzione: caffettiera in alluminio con caldaia rivestita esternamente in acciaio che permette l'utilizzo anche sulla piastra induzione Consigli per l'utilizzo: le caffettiere funzionano su piani ad induzione con diametro minimo di esercizio di 85 millimetri. Il mancato funzionamento, non è dunque imputabile ad un problema della caffettiera, bensì alla piastra per induzione che non rileva diametri piccoli. Per ovviare al problema, uno stratagemma “rudimentale” che possiamo suggerirle è quello di posizionare una padella o un pentolino accanto alla caffettiera in modo da aumentarne massa e superficie di contatto, sicuramente entrerà in funzione.6495G -
Giannini - Filtro superiore per caffettiera 1 tazza - 1 pezzo
Il filtro superiore di ricambio originale per caffettiera Giannini da 1 tazza è realizzato in acciaio inox di alta qualità per garantire una lunga durata e prestazioni ottimali.
Si adatta perfettamente alla tua caffettiera Giannini, assicurando una filtrazione efficiente per un caffè ricco e aromatico.
Questo filtro è facile da pulire e mantiene inalterata la purezza del caffè.
Scegliendo il filtro originale, investi nella qualità del tuo caffè quotidiano e prolunghi la vita della tua caffettiera Giannini.Dimensioni: 4,5cm
C972 -
Kyocera - Set 2 coltelli bistecca lama in ceramica nera
Kyocera - Set 2 coltelli bistecca lama in ceramica nera.
Il ruolo che può giocare un coltello di qualità nella degustazione di un’ottima bistecca non può essere sottovalutato: solo un coltello veramente performante consente di tagliare la carne senza sforzo, in maniera pulita,evitando di sfibrare una bistecca al sangue.
Il design dei coltelli da bistecca in ceramica Kyocera è stato studiato in Giappone: lama e manico volutamente affusolati fanno di quest’oggetto un coltello da tavola elegante e sofisticato.
Grazie al manico ergonomico e ad un peso che non supera i 30 grammi, è uno strumento estremamente comodo e maneggevole che offre un controllo totale durante il taglio.
La lama micro-zigrinata distribuisce la pressione del taglio, evitando la fuoriuscita del gustoso succo, e permette di tagliare agevolmente, senza particolare sforzo.
Nuovo set di coltelli da bistecca in ceramica Kyocera 2 pezzi con elegante confezione regalo. I coltelli da bistecca in ceramica Kyocera sono di alta qualità e sono realizzati con materiali ceramici avanzati di Kyocera.
I coltelli combinano un design moderno ed elegante con prestazioni ceramiche high-tech. Le lame micro-seghettate sono affilate come rasoi, restano più affilate rispetto ai coltelli metallici, non arrugginiscono, sono ultraleggeri e molto facili da pulire.
Ogni coltello è dotato di un' impugnatura ricurva che offre comfort e controllo quando è in mano.
Set di 2 coltelli nella versione lama nera, impugnatura nera.
SK2BKBK -
Kyocera - Tagliere in santoprene flessibile - Nero
Tagliere
Eccellente e resistente tagliere in Santoprene è ideale per l'utilizzo con coltelli in ceramica. Leggero e reistente, non assorbe odori di cibo e grazie al suo color onice rende molto più facile e sicuro tagliare tutti i generi alimentari colorati. Inoltre è flessibile, permettendo di trasferire facilmente il cibo tagliato direttamente in una pentola o altro contenitore.
Questo tagliere è anche appendibile e ha una scala metrica utile per effettuare tagli regolari.
Il righello graduato permette un taglio preciso e uniforme.
La superficie in rilievo minimizza lo scivolamento del cibo sul tagliere.
Misure: 370 x 250 mm.
Spessore: 2 mm.
Resiste fino a 100°BB100 -
Kyocera - Macina universale regolabile - CM -30
Macina Kyocera regolabile
Non è un semplice macinare. Il suo segreto? L’anima è fatto in ceramica/Zirconio, un materiale puro, resistente, il 50% più duro dell’acciaio, con durezza vicino al diamante, super performantew è perfetto non solo per il sale e il pepe, ma anche per i semi di sesamo, di lino e le spezie più svariate. Costruito con una precisione microscopica e levigato alla perfezione, il meccanismo della macina permette una macinatura perfetta, offrendo un taglio durevole nel tempo.Inoltre non esiste nessuna possibilità che il meccanismo di arrugginisca, e potrete utilizzarlo per la macinatura del pepe o delle spezie per sempre.
Caratteristiche:
Garantisce aroma e sapore sempre freschi ed è regolabile.
Evita sapori sgradevoli di metallo e non arrugginisce. Mantiene la taglienza e difficilmente la lama si appiattisce. Misure: altezza: 15.50 cm. daimetro: 6 cm.CM-30 -
Kyocera - Ceramic grater - Grattugia in ceramica
Grattugia in ceramica bianca per zenzero e spezie
Fondo antiscivolo Diametro 9,3cm
Non utilizzare oggetti metallici per la rimozione dei residui Come utilizzare la grattugia: posizionare la spezia sulle punte e grattugiate l'alimento facendolo ruotare, come per disegnare un cerchio; precauzioni: evitare di toccare le punte, stare attenti a non ferirsi le dita; non sbattere la grattugia contro altri materiali duri e non farla cadere a terra, potrebbe rompersi o danneggiarsi; tenere il fondo antiscivolo ed il piano di lavoro asciutti per evitare che la grattugia scivoli durante l'uso; i residui di cibo sulle punte devono essere rimossi solo sotto l'acqua, non usare mai posate in metallo sulle punte
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.CY-10 -
Giannini - Filtro superiore per caffettiera 6 tazze - 1 pezzo
Il filtro superiore di ricambio originale per caffettiera Giannini da 6 tazze è realizzato in acciaio inox di alta qualità per garantire una lunga durata e prestazioni ottimali.
Si adatta perfettamente alla tua caffettiera Giannini, assicurando una filtrazione efficiente per un caffè ricco e aromatico.
Questo filtro è facile da pulire e mantiene inalterata la purezza del caffè.
Scegliendo il filtro originale, investi nella qualità del tuo caffè quotidiano e prolunghi la vita della tua caffettiera Giannini.Dimensioni: 6,6cm
C974 -
Giannini - Imbuto caffettiera 1 tazza - 1 pezzo
L'imbuto per la caffettiera Giannina da 1 tazza di GIANNINI è un componente indispensabile per ottenere un caffè perfetto.
Realizzato in robusto acciaio inossidabile, garantisce lunga durata e prestazioni affidabili nel tempo.
Progettato specificamente per adattarsi alla caffettiera Giannina da 1 tazza, assicura un'estrazione uniforme del caffè per un aroma e un sapore ricchi.
L'imbuto è facile da pulire, mantenendo la purezza e l'integrità del caffè.Larghezza: 4,8cm
Altezza: 5,5cm
C976 -
Giannini - Imbuto caffettiera 3 tazze - 1 pezzo
L'imbuto per caffettiera Giannina da 3 tazze di GIANNINI è un componente essenziale per la tua esperienza di caffè. Realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità, offre durata e resistenza nel tempo, garantendo un'estrazione uniforme del caffè.
E' progettato per adattarsi perfettamente alla caffettiera Giannina da 3 tazze, assicurando una preparazione ottimale del caffè.
Grazie alla sua struttura in acciaio, è facile da pulire e contribuisce a mantenere il sapore autentico del caffè.Larghezza: 6,1cm
Altezza: 6,5cm
C977 -
Giannini - Caffettiera Tua 6/3 tazze - INDUZIONE
Caffettiera Tua 6/3 tazze
Caffettiera Tua 6/3 tazze
La caffettiera in acciaio inox che si adatta ad ogni cucina: elegante e raffinata per uno stile senza tempo oppure moderna e contemporanea.
Facile abbinarla a tutti i complementi senza rinunciare ad un buon caffè.
Design originale e curato nei minimi dettagli.
Produzione interamente in acciaio inox lucidato a specchio.
Chiusura a vite. Manico e pomolo in plastica nera-bianco resistente al calore.
Il coperchio appoggia direttamente all’interno del corpo della caffettiera e migliora la capacità salva goccia del beccuccio.
Adatta anche sulla piastra ad induzione.
5301TUA6 -
Giannini - Ciotola porta noci con schiaccianoci
Giannini - Ciotola porta noci con schiaccianoci Varietà di forme e la cura del dettaglio restituisce
all’arte culinaria piacere, leggerezza e una punta d’ironia.
Serie NUVOLA con particolari predominanti: LEGNO.
Product by Giannini.
La ciotola portanoci in legno di pero con schiaccianoci di Giannini è ideale per contenere noci, nocciole ed altre croccanti delizie!
La ciotola portanoci ha un design lineare e raffinato, perfetto per rendere graziosa e funzionale la tavola durante aperitivi e cene.
Grazie allo schiaccianoci integrato, la ciotola consente di avere deliziosa frutta secca a portata di mano pronta per essere gustata a tavola!
Misure: Diametro esterno: 30 cm.
Diametro intero: 24cm.
Schiaccianoci: alto 12cm.
5943C -
Kyocera - Slim Coffee Grinder - Macina caffè
Kyocera - Slim Coffee Grinder - Macina caffè Gli infiniti pregi della ceramica vengono ulteriormente esaltati in una linea di utensili per la cucina capaci di semplificare la vita e farci scoprire il piacere di preparare anche i piatti più complessi con le nostre mani. Dalla gamma dei pelaortaggi, sempre affilatissimi e che non conoscono la ruggine, alle affettatrici che tagliano sottilmente e velocemente qualsiasi cibo. Anche i macina pepe, sale e caffè e la forbice da cucina garantiscono aroma e sapori sempre freschi, mantenendo una perfetta taglienza nel tempo.
I macinini Kyocera con macina in ceramica si può macinare anche il caffè. Grazie alla regolazione della macinatura, è possibile ottenere praticamente qualunque grado di finezza desiderato. Macinino in ceramica di zirconio Corpo in plastica (ABS) e vetro Regolazione della finezza di macinatura Macina caffè in ceramica con coperchio estraibile, per facile ricarica. Altezza cm. 19,5CM-40 -
Kyocera - Pela ortaggi verticale doppio tagliente
Il pela ortaggi in ceramica un accessorio leggero. Può essere utilizzato indifferentemente con la destra o con a sinistra. La lama in Xirconia, un materiale duro quasi come il diamante. Per questo la lama ha un filo estremamente tagliente, precisa e ben rifinita. Con questa lama potete sbucciare frutta e verdura facilmente, senza esercitare troppa pressione e con estrema rapidità. La lama in ceramica neutra i sapori. Vi raccomandiamo di lavare il pela ortaggi dopo averlo utilizzato, per evitare che la lama in ceramica si colori. Colori disponibili: verde . I dieci segreti di Ishi-Ba: * non trasporta gusti ed odori * di materiale inerte * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti * evita sapori sgradevoli di metallo * non arrugginisce * non si deteriora * non ha parti ossidabili * facile da lavare, basta sciacquarlo * leggerissimo e maneggevole * rimane perfettamente affilato, anche per anniCP-11 -
Kyocera - Set Santoku FK140WH - Paring FK075WH - tagliere in bamboo
SET REGALO KYOCERA 3 PEZZI
Il set è composto dal modello FK075 , modello FK140e e il tagliere in bamboo in regalo.
I dieci segreti di Ishi-Ba:
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.0393SET -
Giannini - Cestino in filo - Extragourmet - PROMO
Giannini - Cestino in filo - Extragourmet - Rosso E' ideale per ogni tipo di alimento. Grazie alla forma compatta è capiente e occupa poco spazio. Dimensione: diam22 x h 10 cm Colore: Rosso8137 -
Giannini - Filtro riduttore per caffettiera 3 tazze - 1 pezzo
Il filtro riduttore originale per caffettiera moka Giannini è un ricambio di alta qualità progettato per adattarsi perfettamente alle caffettiere Giannini da 3 tazze.
Questo filtro permette di ridurre la capacità della caffettiera, consentendoti di preparare un solo caffè alla volta invece delle consuete tre tazze.
Il filtro si inserisce facilmente nella caffettiera e offre un'estrazione ottimale del caffè.Dimensioni: 5,6cm
C969 -
Giannini - Porta posate acciaio e legno di pero da tavolo e da cassetto - Linea Nuvola
Giannini - Porta posate acciaio e legno di pero - Linea Nuvola Elegante e funzionale portaposate a cestello della serie "Nuvola" by Giannini, made in Italy, a 4 scomparti per 24 pz. in acciaio e legno di pero Misure cm:30,5 x 18,5 h. sponde 5,5 h.alla maniglia:cm128135 -
Giannini - Portapiatti in metacrilato - Extragourmet
Giannini - Portapiatti in metacrilato - Extragourmet - Rosso Trasparenze affascinanti del metacrilato, resistente, incredibilmente trasparente e puro, elegante, ma anche allegro e vitale, grazie alle raffinate colorazioni e ai giochi di luce e riflessi creati dalle forme. Portapiatti in metacrilato adatto per piatti di carta e di plastica, ideale per allestire party e buffet. Dimensione: diam 24 x h 6,5 cm Per mantenerne la trasparenza si consiglia l'utilizzo di un panno umido e morbido, non utilizzare detersivi aggressivi, solventi o la lavastoviglie. Materiale: Metacrilato Colore: TRASPARENTE8134 -
Giannini - Portaposate in metacrilato trasparente - Extragourmet
Il portaposate Giannini della linea Extragourmet è realizzato in metacrilato trasparente, materiale sintetico che presenta la stessa trasparenza del vetro, ma risulta essere più leggero e resistente. Ideale per party e buffet.
il portaposate della linea Extragourmet potrà essere utilizzato per contenere le vostre posate di plastica ed allestire party e bufet con praticità ed eleganza.
Per mantenerne la trasparenza si consiglia l'utilizzo di un panno umido e morbido, non utilizzare detersivi aggressivi, solventi o la lavastoviglie.
Materiale: Metacrilato
Dimensione: 31x14x20cm.
24194G -
Giannini - Portatutto rettangolare in metacrilato - Extragourmet
Giannini - Portatutto rettangolare in metacrilato - Extragourmet - Rosso Il portatutto rettangolare Giannini della linea Extragourmet è realizzato in metacrilato trasparente, materiale sintetico che presenta la stessa trasparenza del vetro, ma risulta essere più leggero e resistente. Ideale per party e buffet il portatutto della linea Extragourmet potrà essere utilizzato per servire i vostri condimenti con praticità ed eleganza. Per mantenerne la trasparenza si consiglia l'utilizzo di un panno umido e morbido, non utilizzare detersivi aggressivi, solventi o la lavastoviglie. Materiale: Metacrilato Colore: Trasparente Dimensione: 19 x 10 x h 5 cm8132 -
Kyocera - Set 2 coltelli bistecca lama in ceramica bianca
Kyocera - Set 2 coltelli bistecca lama in ceramica bianca.
Il ruolo che può giocare un coltello di qualità nella degustazione di un’ottima bistecca non può essere sottovalutato: solo un coltello veramente performante consente di tagliare la carne senza sforzo, in maniera pulita, evitando di sfibrare una bistecca al sangue.
Il design dei coltelli da bistecca in ceramica Kyocera è stato studiato in Giappone: lama e manico volutamente affusolati fanno di quest’oggetto un coltello da tavola elegante e sofisticato.
Grazie al manico ergonomico e ad un peso che non supera i 30 grammi, è uno strumento estremamente comodo e maneggevole che offre un controllo totale durante il taglio.
La lama micro-zigrinata distribuisce la pressione del taglio, evitando la fuoriuscita del gustoso succo, e permette di tagliare agevolmente, senza particolare sforzo. In questa linea Kyocera, viene utilizzata la ceramica di nuova generazione: 20% più resistente della tradizionale.
Qualità, tecnologia e design della serie Kyo Fine sono ulteriormente esaltate dal manico ergonomico e dalla lama con punta arrotondata.
Nuovo set di coltelli da bistecca in ceramica Kyocera 2 pezzi con elegante confezione regalo. I coltelli da bistecca in ceramica Kyocera sono di alta qualità e sono realizzati con materiali ceramici avanzati di Kyocera.
I coltelli combinano un design moderno ed elegante con prestazioni ceramiche high-tech.
Le lame micro-seghettate sono affilate come rasoi, restano più affilate rispetto ai coltelli metallici, non arrugginiscono, sono ultraleggeri e molto facili da pulire. Ogni coltello è dotato di un' impugnatura ricurva che offre comfort e controllo quando è in mano.
Set di 2 coltelli nella versione lama bianca, impugnatura nera.
SK2WHWH -
Giannini - Centrotavola - acciaio inox - Party - PROMO
Centrotavola Portafrutta in acciaio inox lucidato a specchio.
Misure: Q 34 x h 7,5 cm.
Le morbide linee di questo oggetto di design si fondono in un'unica forma e danno vita ad un prodotto unico nel suo genere che porta eleganza in ogni tavola. Design KHODI FEIZ. Khodi Feiz (Iran, 1963),dopo aver completato gli studi in America, lavora presso il Texas Instruments Design Centre. Si trasferisce in Olanda, dove collabora con la Philips e successivamente ricopre il ruolo di manager e senior designer presso l’Advanced Design Group. Nel 1998 fonda, insieme alla grafic designer Anneko Feiz van Dorssen, il “Feiz Design Group”. Le loro creazioni hanno ottenuto importanti riconoscimenti, tra i quali il Dutch Design Awards (2003), e sono esposte presso le fiere e le mostre di tutto il mondo. Khodi Feiz è una delle più autorevoli firme mondiali nel campo del design industriale contemporaneo, anche il prestigioso sito designaddict.com definisce così la sua capacità creativa: “Khodi Feiz è purezza, eleganza ed efficacia.6813G -
Giannini - Portafrutta - acciaio inox - Party
Portafrutta in acciaio inox lucidato a specchio della Linea Steel di Giannini. Misure: Q 24 x h 22 cm. Le morbide linee di questo oggetto di design si fondono in un'unica forma e danno vita ad un prodotto unico nel suo genere che porta eleganza in ogni tavola. Design KHODI FEIZ. Khodi Feiz (Iran, 1963),dopo aver completato gli studi in America, lavora presso il Texas Instruments Design Centre. Si trasferisce in Olanda, dove collabora con la Philips e successivamente ricopre il ruolo di manager e senior designer presso l’Advanced Design Group. Nel 1998 fonda, insieme alla grafic designer Anneko Feiz van Dorssen, il “Feiz Design Group”. Le loro creazioni hanno ottenuto importanti riconoscimenti, tra i quali il Dutch Design Awards (2003), e sono esposte presso le fiere e le mostre di tutto il mondo. Khodi Feiz è una delle più autorevoli firme mondiali nel campo del design industriale contemporaneo, anche il prestigioso sito designaddict.com definisce così la sua capacità creativa: “Khodi Feiz è purezza, eleganza ed efficacia.6814G -
Giannini - Cestino pane - acciaio inox - Party
Cestino per il pane in acciaio inox solido lucidato a specchio. Misure: Q 21 x h 6,5 cm. Disegnato da: Khodi Feiz (Iran, 1963),dopo aver completato gli studi in America, lavora presso il Texas Instruments Design Centre. Si trasferisce in Olanda, dove collabora con la Philips e successivamente ricopre il ruolo di manager e senior designer presso l’Advanced Design Group. Nel 1998 fonda, insieme alla grafic designer Anneko Feiz van Dorssen, il “Feiz Design Group”. Le loro creazioni hanno ottenuto importanti riconoscimenti, tra i quali il Dutch Design Awards (2003), e sono esposte presso le fiere e le mostre di tutto il mondo. Khodi Feiz è una delle più autorevoli firme mondiali nel campo del design industriale contemporaneo, anche il prestigioso sito designaddict.com definisce così la sua capacità creativa: “Khodi Feiz è purezza, eleganza ed efficacia.6812G -
Kyocera - Set 4 coltelli lama ceramica bianca con ceppo bamboo porta coltelli
Kyocera - contenitore per coltelli in ceramica completo di 4 coltelli cucina lama Ishi-Ba.
L'innovazione del prodotto e la dedizione al servizio di assistenza al cliente sono marchi di garanzia di Kyocera, fornitore di coltelli in ceramica di più alta qualità del mondo. Il blocchetto di bambù ha il posto per 4 coltelli con lama in ceramica "Kyocera" con lame fino ad un massimo di 20 cm.Il contenitore può essere usato in 3 modi: montato su una parete, disposto in un cassetto o posto sul piano lavoro.
Il disegno lucido e intelligente impedisce alle lame di cadere; la forma compatta è ideale per le cucine con spazio limitato.
- Misure: 34,4 cm x 13 cm. spessore 6,5cm.
Caratteristiche: Fatto in bambù solido, attraente e durevole.
Composizione:
Kyocera - Santoku Knife - Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 140mm, è un ottimo strumento per la carne e la verdura grazie alle sue dimensioni e alle sue eccelse capacità di taglio e di praticità, conferita anche dalla nuova impugnatura ergonomica antiscivolo in polimeri termoplastici.
Kyocera - Utility Knife - Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 130mm, è un ottimo strumento per la carne e la verdura grazie alle sue dimensioni e alle sue eccelse capacità di taglio e di praticità, conferita anche dalla nuova impugnatura ergonomica antiscivolo in polimeri termoplastici.
Kyocera - Paring Knife - Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 110mm, è un ottimo strumento per la carne e la verdura grazie alle sue dimensioni e alle sue eccelse capacità di taglio e di praticità, conferita anche dalla nuova impugnatura ergonomica antiscivolo in polimeri termoplastici.
Kyocera - Paring Knife - Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 75mm, è un ottimo strumento per la carne e la verdura grazie alle sue dimensioni e alle sue eccelse capacità di taglio e di praticità, conferita anche dalla nuova impugnatura ergonomica antiscivolo in polimeri termoplastici.
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.8049 -
Kyocera - Pela ortaggi con lama in ceramica
Pulisci Verdura in Ceramica
Il pela ortaggi in ceramica un accessorio leggero. Può essere utilizzato indifferentemente con la destra o con a sinistra. La lama in Xirconia, un materiale duro quasi come il diamante. Per questo la lama ha un filo estremamente tagliente, precisa e ben rifinita. Con questa lama potete sbucciare frutta e verdura facilmente, senza esercitare troppa pressione e con estrema rapidità. La lama in ceramica neutra ai sapori. Vi raccomandiamo di lavare il pela ortaggi dopo averlo utilizzato, per evitare che la lama in ceramica si colori.
Lunghezza della lama 4,5 cm. Impugnatura in plastica PP.
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* facile da lavare, basta sciacquarlo
* leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
8000 -
Kyocera - Sushi Starter Set
Le lame Kyocera Ishi Ba sono tutte prodotte in Giappone e realizzate in polvere di zirconia, una sostanza di origine naturale dalla quale si ottiene una ceramica ad alta performance, seconda in durezza solo al diamante, più leggera dell'acciaio, insensibile agli acidi e resistente al calore e alla corrosione. Grazie alla qualità superiore della sua coltelleria e utensili in ceramica, Kyocera oggi è leader non solo in Italia, ma in Europa e in tutto il mondo. Le caratteristiche generali delle linee di coltelli Kyocera Ishi Ba sono: TAGLIENZA E' l'elevatissima durezza a permettere di ottenere lame con un filo così sottile da garantire una taglienza impareggiabile, caratteristica universalmente riconosciuta dei coltelli Kyocera Ishi Ba. LEGGEREZZA Un coltello Kyocera Ishi Ba pesa quasi la metà di un coltello in acciaio della stessa misura rendendo meno faticose le operazioni di taglio. PRESTAZIONI Le lame Kyocera Ishi Ba mantengono la loro affilatura circa 10 volte più a lungo delle lame in acciaio. Non arrugginiscono e non trasportano né il gusto né l'odore dei cibi tagliati, ai quali non trasferiscono nocivi ioni metallici come il nichel. PULIZIA I coltelli in ceramica sono facili da pulire: basta passare sulla lama un panno umido, asciugare e riporre con attenzione. Tutte le lame in ceramica Kyocera sono prodotte negli stabilimenti in Giappone, mentre l’assemblaggio con i manici e il confezionamento avvengono negli stabilimenti Kyocera in Cina. Per questo motivo sulle confezioni è riportata la dicitura "Made in China, Blade manufactured in Japan".
Preparare il sushi va oltre il semplice gesto del cucinare. E' una vera e propria arte, frutto di una tradizione antichissima coltivata all'ombra del Sol Levante. Un'arte in apparenza complicata che però ha nella sua semplicità la sua essenza. Kyocera mette in campo la sua esperienza nella ceramica in un set pensato ad hoc per gli amanti del sushi.
Composto da coltello serie Gen da 110mm., grattugia, affettatrice regolabile, tappetino e cucchiaio in bambù. Il set sushi Kyocera è lo strumento perfetto per preparare Hoso-Maki, Ura-Maki e Nigiri.9520 -
Kyocera - Macina universale elettrica in ceramica - CME - 50 BK
Novità by Kyocera: macina universale elettrica in ceramica
Ogni cucina ha articoli di base da tenere a portata di mano ... e sale e pepe sono sempre in cima alla lista.
Aromatizzare il cibo con le spezie è uno dei modi migliori per aumentare le tue abilità culinarie.
Il nuovo Kyocera Electric Salt & Pepper Mill non solo macina con 3 impostazioni (portata, media e fine) ma può anche macinare altre spezie come semi di sesamo, semi di lino, semi di senape, semi di sedano, semi di cumino e altro ancora!
Utilizzando parti interne in ceramica, non devi preoccuparti che si arruginisca. Il macinino viene attivato premendo un solo pulsante - per un facile azionamento con una sola mano - e macina solo quando viene premuto questo pulsante.
È facile da aprire e chiudere quando è il momento di ricaricare gli ingredienti o sostituire le batterie.
È silenzioso e facile da usare.
Caratteristiche: Macina universale regolabile
Macina interna in ceramica
Alimentazione a batteria (4x AA, non incluse)
Altezza 249 mm
Made in Giappone.
Colore: nero
4946 -
Giannini - Caffettiera 1 tazza nuova versione
1968/2022 Giannina una tradizione quotidiana
Giannina, la caffettiera realizzata interamente in acciaio inossidabile e protetta da un brevetto internazionale d'invenzione industriale, presenta una chiusura innovativa.
Funzionalità resistenza e praticità sono sempre stati i capi saldi di Giannini che oggi presenta il restyling della sua caffettiera.
Il restyling in tre punti:
l'aspetto estetico del manico, senza scanalature, liscio e uniforme.
- la funzionalità del coperchio, appoggiandosi all'interno del corpo della caffettiera, migliora le capacità di salvagoccia.
- una nuova fonte di calore, le misure 3/1 e 6/3 tazze possono essere utilizzate anche sui piani ad induzione.
Caffettiera Giannini 1 tazza nuova versione.3001010 -
Giannini - Caffettiera 3 tazze nuova versione induzione
1968/2022 Giannina una tradizione quotidiana
Giannina, la caffettiera realizzata interamente in acciaio inossidabile e protetta da un brevetto internazionale d'invenzione industriale, presenta una chiusura innovativa.
Funzionalità resistenza e praticità sono sempre stati i capi saldi di Giannini che oggi presenta il restyling della sua caffettiera.
Il restyling in tre punti:
- l'aspetto estetico del manico, senza scanalature, liscio e uniforme.
- la funzionalità del coperchio, appoggiandosi all'interno del corpo della caffettiera, migliora le capacità di salvagoccia.
- una nuova fonte di calore, le misure 3/1 e 6/3 tazze possono essere utilizzate anche sui piani ad induzione.
Caffettiera Giannini 3/1 per induzione nuova versione.3003010 -
Giannini - Caffettiera 6 tazze nuova versione induzione
1968/2022 Giannina una tradizione quotidiana
Il buon giorno si vede dal mattino
Giannina, la caffettiera realizzata interamente in acciaio inossidabile e protetta da un brevetto internazionale d'invenzione industriale, presenta una chiusura innovativa.
Funzionalità resistenza e praticità sono sempre stati i capi saldi di Giannini che oggi presenta il restyling della sua caffettiera.
Il restyling in tre punti:
- l'aspetto estetico del manico, senza scanalature, liscio e uniforme.
- la funzionalità del coperchio, appoggiandosi all'interno del corpo della caffettiera, migliora le capacità di salvagoccia.
- una nuova fonte di calore, le misure 3/1 e 6/3 tazze possono essere utilizzate anche sui piani ad induzione.
Caffettiera Giannini 6/3 tazze per induzione nuova versione.3006010 -
Giannini - Caffettiera 9/6 tazze - ART. 104 - ediz. vintage
Prodotto capostipite della nostra azienda, è stata creata nel 1968 da Carlo Giannini, che ne ha ideato ogni parte, affinando componenti e processo produttivo personalmente. Giannina mantiene ancora un design efficace e accattivante e un’altissima qualità nella prestazione.
Giannina, la caffettiera realizzata interamente in acciaio inossidabile e protetta da un brevetto internazionale d'invenzione industriale, presenta una chiusura innovativa.
1968/2021 Giannina una tradizione quotidiana
Produzione interamente in acciaio inox lucidato a specchio. Design originale dal 1968. Chiusura a scatto grazie alla rotazione del manico che si aggancia direttamente alla parte inferiore della caffettiera. Grazie al filtro riduttore in dotazione si possono erogare due diverse quantità di caffè.
Capacità per 9/6 tazze, non adatta per induzione.
Utilizzabile sulla piastra elettrica, piastra radiante, gas e vetroceramica.
5306 -
Giannini - Candelabro legno e acciaio 2 posti
Giannini - Candeliere legno e acciaio 2 posti
La fiamma di una candela illumina e scaldapermettendovi oltre alla luce per la mossal'ombra dello schema.
Caratteristiche tecniche:
- Legno color ebano
- Acciaio inox 18/10
- Lucidatura a specchio
- Design esclusivo (Designer: Flavio Sambinelli ).5320C2 -
Giannini - Candeliere legno e acciaio 1 posto
Giannini - Candeliere legno e acciaio 1 posto
La fiamma di una candela illumina e scaldapermettendovi oltre alla luce per la mossal'ombra dello schema.
Caratteristiche tecniche:
- Legno color ebano
- Acciaio inox 18/10
- Lucidatura a specchio
- Design esclusivo (Designer: Flavio Sambinelli)5320C1 -
Giannini - Contenitore in vetro con coperchio in silicone
Il barattolo che si compone direttamente in negozio!
Barattolo in vetro in 3 dimensioni
disponibili da 50cl. e 75cl. e 150cl.
completo di un tappo in silicone salva aroma con colore tra quelli disponibili.
fucsia, azzurro, verde.
Dimensione: Capacità 50cl 75cl 50cl.
1351 -
Giannini - Filtro riduttore per caffettiera 6 tazze - 1 pezzo
Il filtro riduttore originale per caffettiera moka Giannini è un ricambio di alta qualità progettato per adattarsi perfettamente alle caffettiere Giannini da 6 tazze.
Questo filtro permette di ridurre la capacità della caffettiera, consentendoti di preparare 3 tazze di caffè invece delle consuete 6.
Il filtro si inserisce facilmente nella caffettiera e offre un'estrazione ottimale del caffè per un gusto intenso e ricco.Dimensioni: 6,1cm
C970 -
Giannini - Oliera vetro tonda 250 gr. - salvagoccia
Le ampolle sono in vetro borosilicato ultraleggero, di altissima qualità, altamente resistente al calore e possono essere lavate in lavastoviglie.
Le oliere sono semplici, pratiche, funzionali, perfette per servire in tavola tutti i condimenti.
Un perfetto mix di design e ingegno.
La particolare forma del beccuccio garantisce il 100% di salva goccia , la satinatura del vetro e la perfetta aderenza nel collo dell’oliera permettono che il beccuccio rimanga saldo e fermo nella sua sede.
A scelta possono essere utilizzate singolarmente, abbinate ai macinapepe e macina sale e utilizzate per completare il proprio set condimenti preferito.
4607-2 -
Giannini - Orziera Nina per induzione - 2 tazze
Orziera induzione Nina 2 tazze
La famiglia di caffettiere in alluminio dal design tradizionale soddisfa ogni esigenze, anche chi per necessità utilizza la piastra induzione e per gusto preferisce un caffè preparato nell'alluminio.
Nina è la moka che non si confonde tra le altre, ha un'identità Giannini grazie al manico ed al pomolo personalizzati e caratterizzati da uno stile inconfondibile. L'alluminio è lucido di alta qualità che rispetta e non ossida il caffè.
La caffettiera Nina soddisfa ogni esigenza: la tradizione, il colore e l'innovazione.
Caratteristiche tecniche:
Orziera in alluminio con caldaia rivestite esternamente in acciaio che permette l'utilizzo anche sulla piastra induzione.
Diametro: 85mm.
Consigli per l'utilizzo: le orziere funzionano su piatti ad induzione con diametro minimo di esercizio di 85 millimetri.
Il mancato funzionamento delle Orziere in questione, non è dunque imputabile ad un problema dell’orziera, bensì alla piastra per induzione che non rileva diametri piccoli.
Per ovviare al problema, uno stratagemma “rudimentale” che possiamo suggerirle è quello di posizionare una padella o un pentolino accanto alla caffettiera in modo da aumentarne massa e superficie di contatto, sicuramente l’orziera entrerà in funzione.
6497G -
Giannini - Set 3 guarnizioni originali per Caffettiera 1 Tazza
La giannini - guarnizione originale per caffettiera da 1 tazza è una guarnizione di ricambio progettata per essere utilizzata con le caffettiere prodotte dall'azienda Giannini. Questa guarnizione è realizzata con materiali di alta qualità e si adatta perfettamente alla caffettiera da 1 tazza, garantendo una tenuta ermetica durante il processo di infusione del caffè.
Set di 3 guarnizioni di ricambio per caffettiera Giannini da 1 tazza in gomma color azzurro dal diametro esterno cm.5.
1575 -
Giannini - Set 6 coperchi acciaio mod. Bridge con supporto - Accessorio cucina
Set di 6 Coperchi Bridge by Giannini dalla misura di diametro cm. 14 alla misura di diametro cm 28
in acciaio con un manico speciale.
Grazie al manico dalla particolare forma a ponte i coperchi si impilano perfettamente con gli altri coperchi della collezione per un ingombro massimo di 6,6 cm.
Il supporto per i coperchi si può anche utilizzare come porta mestoli ed è in omaggio con l'acquisto del set.
4576C -
Giannini - Set di 3 guarnizioni originali per Caffettiera 3 Tazze
La giannini - guarnizione originale per caffettiera da 3 tazze è una guarnizione di ricambio progettata per essere utilizzata con le caffettiere prodotte dall'azienda Giannini. Questa guarnizione è realizzata con materiali di alta qualità e si adatta perfettamente alla caffettiera da 3 tazze, garantendo una tenuta ermetica durante il processo di infusione del caffè.
Set di 3 guarnizioni di ricambio per caffettiera Giannina da 3 tazze in gomma color azzurro del diametro esterno di cm.6,5.
1576 -
Giannini - Set di 3 guarnizioni originali per Caffettiera 6 Tazze
La giannini - guarnizione originale per caffettiera da 6 tazze è una guarnizione di ricambio progettata per essere utilizzata con le caffettiere prodotte dall'azienda Giannini. Questa guarnizione è realizzata con materiali di alta qualità e si adatta perfettamente alla caffettiera da 6 tazze, garantendo una tenuta ermetica durante il processo di infusione del caffè.
Set di 3 guarnizioni di ricambio in gomma di color azzurro
per caffettiera Giannini da 6 tazze
del diametro esterno di cm.7,5.
1577 -
Giannini - Set regalo cocktail 5 pezzi - PROMO
Prendete 2 misure di modernità e praticità,
aggiungete 1 goccia di tendenza
e 1 spruzzo di eleganza,
Agitate bene gli ingredienti con tocchi di luce
e avrete un perfetto Cocktail per cocktails.
Caratteristiche tecniche:
il set è composto da 5 pezzi: frullino, apribottiglie, coltello agrumi, filtro e misurino.
- Acciaio inox 18/10
- Lucidatura a specchio
Il set è confezionato in una prestigiosa scatola regalo con chiusura a calamita2940G -
Giannini - Set regalo pasticceria 3 pezzi
Quale regalo è più graditose non quello utilizzato, tutti i giorni, sempree per fare bene tutte le coseeccolo splendidamente confezionato!
Caratteristiche tecniche:
il set è composto da 3 pezzi: pennello, rotella pasta e rotella pizza.
- Quattro set disponibili: decora frutta, pasticceria, formaggio, cocktail.
- gadget Factotum con utensile in acciaio inossidabile- cofanetto regalo con calamita5320-3 -
Kyocera - Affettatrice con Lama in Ceramica a taglio Julienne
AFFETTATRICE LAMA A PETTINE IN CERAMICA
CARATTERISTICHE:Si tratta di affettatrici in grado di tagliare verdure, frutta, salsiccia, formaggio, ecc. a striscioline di 2,5 mm.
ISTRUZIONI:
Non è necessario esercitare una forte pressione per tagliare. Se l'alimento che state tagliando è più consistente ad un'a estremità, usare quasta parte per tenerlo bloccato, mentre tagliate per prima l'estremità morbida. Il pratico salvadita in plastica permette di affettare l'alimento fino in fondo, senza pericolo per le dita. Il manico ergonomico è dotato di un foro per l'aggancio dell'affettatrice dopo l'uso. I due intagli ai lati permettono di blocare l'affettatrice sull' insalatiera durante l'utilizzo.
La lama non trasporta gusti ne' odori ed è dura quasi quanto diamante.
Lama: ceramica ISHI BA bianca
Lunghezza lama: 10 cm.
Lunghezza totale: 27,8 cm.
Disponibile nei colori: nero.CSN182SNGR -
Kyocera - Affettatrice con salvalama 120mm. regolabile
AFFETTATRICE CON LAMA IN CERAMICA REGOLABILE E SALVADITA MISURA BIG
CARATTERISTICHE:
Affetterete facilmente e rapidamente cavoli, cappuccio, carote, cetrioli, cipolle, patate ecc.
Ruotando semplicemente la barra sul retro, è possibile regolare lo spessore di taglio: 0,5 mm, 1.3 mm, 2.0 mm e 3.0 mm.
ISTRUZIONI:
Non è necessario esercitare una forte pressione per tagliare. Se l'alimento che state tagliando è più consistente ad un'a estremità, usare quasta parte per tenerlo bloccato, mentre tagliate per prima l'estremità morbida. Il pratico salvadita in plastica permette di affettare l'alimento fino in fondo, senza pericolo per le dita. Il manico ergonomico è dotato di un foro per l'aggancio dell'affettatrice dopo l'uso. I due intagli ai lati permettono di blocare l'affettatrice sull' insalatiera durante l'utilizzo.
La lama non trasporta gusti ne' odori ed è dura quasi quanto diamante.
Lama: ceramica ISHI BA bianca
Lunghezza lama: 12 cm.
Diponibile in nero.0392B -
Kyocera - Affettatrice Regolabile con Lama in Ceramica
AFFETTATRICE LAMA IN CERAMICA REGOLABILE E SALVADITA
CARATTERISTICHE:
Affetterete facilmente e rapidamente cavoli, cappuccio, carote, cetrioli, cipolle, patate ecc.
Ruotando semplicemente la barra sul retro, è possibile regolare lo spessore di taglio: 0,5 mm, 1.3 mm, 2.0 mm e 3.0 mm.
ISTRUZIONI:
Non è necessario esercitare una forte pressione per tagliare. Se l'alimento che state tagliando è più consistente ad un'a estremità, usare quasta parte per tenerlo bloccato, mentre tagliate per prima l'estremità morbida. Il pratico salvadita in plastica permette di affettare l'alimento fino in fondo, senza pericolo per le dita. Il manico ergonomico è in silicone; dotato di un foro per l'aggancio dell'affettatrice dopo l'uso. I due intagli ai lati permettono di blocare l'affettatrice sull' insalatiera durante l'utilizzo.
La lama non trasporta gusti ne' odori ed è dura quasi quanto diamante.
Lama: ceramica ISHI BA bianca
Lunghezza lama: 9,2 cm.
Lunghezza totale: 27,7 cm.
Diponibile in nero.CSN-252BK -
Kyocera - coltello lama in ceramica White Santoku Knife 14 cm FK-140WH
Kyocera - Santoku Knife
Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 140mm, è un ottimo strumento per la carne e la verdura grazie alle sue dimensioni e alle sue eccelse capacità di taglio e di praticità, conferita anche dalla nuova impugnatura ergonomica antiscivolo in polimeri termoplastici.Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 14 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.FK140WH -
Kyocera - Forbici da cucina - lama in ceramica
Forbici da cucina in ceramica
Ideale per sminuzzare velocemente prezzemolo, basilico ed altre erbe. Dimensioni : 175 × 85 × 18 millimetri
Peso: 66g
Materiale corpo: Vite in plastica ABS
Lame in ceramica bianca in ossido di zirconio.1155K -
Kyocera - Grattugia in ceramica
Partendo dall’esperienza acquisita con i coltelli in ceramica, Kyocera ha sviluppato una linea completa di accessori per la cucina. Pelaortaggi, macine, affettatrici: oggetti a cui è stato affidato l’arduo compito di semplificarci la vita e farci scoprire il piacere di preparare anche i piatti più complessi con le nostre mani. Gli accessori in ceramica Kyocera garantiscono prestazioni ben diverse da quelle degli accessori convenzionali: tagliano e grattugiano agevolmente, non conoscono la ruggine e non perdono efficacia nel tempo. Kyocera è leader a livello mondiale nello sviluppo e nella produzione di ceramiche ad alta tecnologia e mette a frutto le proprie competenze nelle più svariate applicazioni: dall’industria aerospaziale a quella medicale, dall’elettronica alla cucina Come può una grattugia essere perfetta? Denti durissimi, impugnatura comoda e fondo stabile. E sarebbe meglio se fosse anche facile da lavare e riporre. Kyocera si è data queste risposte e ha progettato una nuova grattugia multiuso in ceramica che riprende la forma allungata della grattugia classica, ma è dotata di una parte dentata in ceramica e di un comodo manico soft-grip per minimizzare il tuo sforzo e avere il massimo dell’ergonomia. Provvista di un fondo antiscivolo, puoi lavarla anche in lavastoviglie e appenderla per tenerla sempre a portata di mano.
Utile soprattutto per formaggio, ravanello, zenzero, aglio, cioccolato.CMG-25 -
Kyocera - Pulisci Verdura in Ceramica - CP10N
Pulisci Verdura in Ceramica
Il pela ortaggi in ceramica è un accessorio leggero.Può essere utilizzato indifferentemente con la destra o con a sinistra. La lama è in Xirconia, un materiale duro quasi come il diamante. Per questo la lama ha un filo estremamente tagliente, è precisa e ben rifinita. Con questa lama potete perchò sbucciare frutta e verdura facilmente, senza esercitare troppa pressione e con estrema rapidità. La lama in ceramica è neutra ai sapori. Vi raccomandiamo di lavare il pela ortaggi dopo averlo utilizzato, per evitare che la lama in ceramica si colori.
Lunghezza della lama 4,5 cm. Impugnatura in plastica PP.
chiamata ISHI BA, che ha l’aspetto di una pietra vetrosa, realizzata utilizzando lo zirconio (minerale simile all’ossidiana e alla selce) arricchito di elementi quali, magnesio, calcio e silicio (che hanno il compito di fare da legante durante il processo di solidificazione a temperature comprese tra i 1500 e i 1700 gradi) al fine di renderlo anche elastico e robusto, adatto quindi per la realizzazione di coltelli per uso quotidiano. Questo particolare materiale, chiamato anche “ceramica avanzata”, oggi viene utilizzato per molteplici applicazioni; dai motori ai supporti per chips, dalle protesi ossee alle casse per gli orologi, dalle pietre preziose ai coltelli.Caratteristiche di un coltello realizzato
con questo materiale:-
TAGLIA FINISSIMO
-
TIENE IL FILO
Taglia immutabilmente giorno dopo giorno e mantiene il filo più a lungo di qualsiasi coltello metallico. Le prove di laboratorio dimostrano che, applicando una sempre uguale pressione di 2,2 kg , la lama in ceramica di ISHI BA è in grado di tagliare venti fogli di carta contemporaneamente per più di mille volte senza perdere l’affilatura. I coltelli in acciaio inossidabile di buona qualità, perdono il filo dopo aver tagliato per seicento volte un numero di fogli sempre decrescente. -
NON TRASPORTA I SAPORI
ISHI BA è un coltello particolare anche perché non trasporta i gusti e gli odori ed essendo di materiale inerte, non provoca reazioni chimiche con gli elementi, evitando così sapori sgradevoli . Non arrugginisce, non si deteriora perché non ha parti ossidabili, è igienico, ed è facilmente lavabile passandolo sotto l’acqua.
0632 -
-
Kyocera - Set coltelli Santoku FK140BK , Paring FK075BK e Pulisci Verdura In Ceramica CP10N
SET REGALO KYOCERA 3 PEZZI
Il set è composto da coltelli FK075 , FK140 in ceramica nera e pulisci verdure CP10N in ceramica bianca.- Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 14cm. e 7,5 cm
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.0393B -
Kyocera - Set Santoku FK140 + Pulisci Verdura CP10 - lama in ceramica
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba di 14 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.1461 -
Kyocera - Tagliere in santoprene flessibile
Tagliere
Eccellente e resistente tagliere in Santoprene è ideale per l'utilizzo con coltelli in ceramica. Leggero e reistente, non assorbe odori di cibo e grazie al suo color onice rende molto più facile e sicuro tagliare tutti i generi alimentari colorati. Inoltre è flessibile, permettendo di trasferire facilmente il cibo tagliato direttamente in una pentola o altro contenitore.
Questo tagliere è anche appendibile e ha una scala metrica utile per effettuare tagli regolari.
Il righello graduato permette un taglio preciso e uniforme.
La superficie in rilievo minimizza lo scivolamento del cibo sul tagliere.
Misure: 370 x 250 mm.
Spessore: 2 mm.
Resiste fino a 100°CC-100 -
Kyocera - MEGA pelaverdure con Lama in Ceramica
Kyocera - MEGA pelaverdure con Lama in Ceramica
Questo strumento di ceramica dispone di una lama larga cm.7,62 che è perfetto per pelare papaya, mango, jicama, e altro ancora. La lama di ceramica ultra affilata, ha un angolo a 45 gradi per dare all’impugnatura una posizione ergonomica che favorisce un lavoro rapido sia per la frutta che affettare le verdure.
E' anche fantastico per tagliare a fette sottili cioccolato o formaggio a pasta dura ed è lavabile in lavastoviglie.
Questa ceramica high-tech, chiamato ossido di zirconio, non ossida ciò che si taglia e non rilascia particelle di metallo per chi ha intolleranze al ferro o nichel.
CWP-N -
Giannini - Infusiera RIALTO 6 Tazze - Vintage
Giannini - Infusiera Rialto 6 tazze - Vintage
Si chiama Rialto, è dedicata a Venezia, città unica al mondo. Anche Rialto è un pezzo unico. Un capolavoro dal design italiano, forme perfette, suprema eleganza, grazia squisita. Rialto è una stupenda e raffinata infusiera, funzionale come tutti i prodotti di casa Giannini. L'infusiera Giannini della linea Rialto, è stata creata per aggiungere al gusto di un infuso d'erbe, the o caffè, un tocco di prestigio e di esclusività. Oggetto ideale per un dono di classe, regala al suo possessore un sottile piacere.
Un pò come passeggiare sul ponte di Rialto in una tiepida mattina di settembre.
5042-1 -
Kyocera - Travel Mug 0,5l
Kyocera - Travel Mug 0,5l È la tazza da viaggio perfetta per il pendolarismo in treno o in auto, in ufficio, a scuola, in occasione di eventi sportivi, campeggio, escursionismo, ciclismo, picnic e golf e a casa in cucina. Il rivestimento ceramico elimina il gusto metallico, non arrugginisce mai e non si macchia. Doppia parete, isolata sottovuoto, design sottile e compatto. Resta freddo al tatto con liquidi caldi e non suda mai con liquidi freddi Mantiene le bevande calde o fredde per almeno 6-12 ore a seconda della temperatura iniziale. La tazza è dotata di un coperchio. Presenta un esterno a coste per una presa più facile e un'ampia apertura della bocca, ideale per la pulizia e l'aggiunta di cubetti di ghiaccioMB-17FBK -
Giannini - Caffettiera 3 tazze con cristalli Swarovski - fuori produzione
Un’edizione limitata e numerata della Giannina, solo 250 pezzi.
N° 200/250
Giannina, lo stile della caffettiera made in Italy, si impreziosisce di cristalli e diventa un oggetto di decorazione della casa, insieme al suo sotto caffettiera coordinato. L’acciaio lucido della Giannina riflette la brillantezza dei cristalli dalle nuance blu per uno stile moderno e raffinato. La scelta della figura rappresentata sul coperchio, una spirale, è di buon augurio, è la rappresentazione del movimento energetico. La spirale è idealmente senza fine, fa da tramite fra opposti del divenire, simboleggia lo sviluppo, la rotazione creativa, la continuità ciclica. Questa è la logica del design Giannini, bello lasciato a vista, senza perdere funzionalità. La stessa logica ha portato anche alla creazione del Vassoio Bijoux, uno specchio d’acciaio con manico asimmetrico decorato con i cristalli, dalla forma lineare ed elegante. La dimensione è adeguata all’uso pratico oppure un raffinato soprammobile. La linea scintillante di Giannini ha un pack curato per diventare un regalo prezioso o una coccola per se stessi.
Produzione interamente in acciaio inox 18/10 lucidato a specchio.
Modello Giannina Restyling 3/1 tazza con sottocaffettiera.
Edizione Limitata, solo 250 pezzi.
Grazie al filtro riduttore in dotazione si possono erogare due diverse quantità di caffè. Adatta anche sulla piastra ad induzione.
Produzione artigianale Made In Italy.
33012COLLECTION -
Giannini - Caffettiera Tua 3/1 tazze - INDUZIONE
Caffettiera Tua 3 tazze
La caffettiera in acciaio inox che si adatta ad ogni cucina: elegante e raffinata per uno stile senza tempo oppure moderna e contemporanea.Facile abbinarla a tutti i complementi senza rinunciare ad un buon caffè.
Design originale e curato nei minimi dettagli.
Produzione interamente in acciaio inox lucidato a specchio.
Chiusura a vite.
Manico e pomolo in plastica nera resistente al calore.
Il coperchio appoggia direttamente all’interno del corpo della caffettiera e migliora la capacità salva goccia del beccuccio.
Adatta anche sulla piastra ad induzione.
Le caffettiere funzionano su piatti ad induzione con diametro minimo di esercizio di 80 millimetri. Il mancato funzionamento in questione, non è dunque imputabile ad un problema della caffettiera , bensì alla piastra per induzione che non rileva diametri piccoli.5301-TUA3